Сторінки: (652) % « Перша ... 232 233 [234] 235 236 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марица Малфой |
Дата Sep 14 2010, 15:52
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Кэсська, да чтоб такие как вы знали! Была бы возможность, я бы занялась этой проблемой извращенцев! Но, увы и ах... педики даже на верхах... что поделать, коли мир катится к чёрту под хвост. |
|
Кэсська |
Дата Sep 14 2010, 15:54
|
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Марица Малфой, =smile_cry= "такие, как я" - это какие? И вы считаете, что Медведев педик? Ваши слова ему бы в уши... вас бы за клевету надолго в тюрягу упрятали. |
|
Албус |
Дата Sep 14 2010, 15:55
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Марица Малфой, Кэсська, Обсуждение запятых, точек, тире и прочих знаков азбуки Морзе противоречит правилам форума, потому давайте воздержимся. Марица Малфой, Я не против и не за. В любой традиции есть здравое зерно и в любой традиции есть куча бреда. Стараюсь ориентироваться на первое. Вы, очевидно, немного иначе. По поводу традиций предков есть замечательный фильм "Игры Богов". На мой взгляд самое толковое что нынче есть по теме. Так вот там нигде не сказано что надо уничтожать того, кто отличается от вас. Вы же поступаете с точностью до наоборот. И ратуете за это. |
|
Марица Малфой |
Дата Sep 14 2010, 15:57
|
||||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Догадайтесь сами!
Нет, к счастью. Но, на верхах они есть. И я говорила про мир, где на верхушке всей этой цивилизованной Европы этих до фига! Даже Англия - традиционная - и то... два министра-педика! |
||||
|
Кэсська |
Дата Sep 14 2010, 16:01
|
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Марица Малфой, я не хочу догадываться. Вы затронули вопрос - вы называйте. Мало ли, вдруг я вас неправильно пойму... Если утверждаете, что на верхах кто-то педик - говорите кто. Будем обсуждать и эту сторону вопроса. Что касается Англии, к вам она какое отношение имеет? Вы там живете? Вы там детей рожали? Вы лично общались с министрами-педиками, что так голословно сейчас о них говорите? Вам они лично показывали, как и что делают? Нет. Тогда воздержитесь от всего этого. |
|
Марица Малфой |
Дата Sep 14 2010, 16:05
|
||
Ну, это моя любимая страна, симпатична за традиции. А, про министров вы явно не видели новости... в прямом эфире женились - сложновато этого не заметить, согласитесь! Не стоит отрицать, что они есть на верхах, ведь там только попробуй чего скажи против педика, сразу вопль начнётся... иностранцы на самом деле вовсе их не признают, но сказать ничего не могут. Вот вам и демократия! |
||
|
Кэсська |
Дата Sep 14 2010, 16:07
|
Марица Малфой, вопли начинаются вовсе не из-за того, что кто-то на верхах нетрадиционной ориентации. А потому, что там люди более лояльны к "не таким, как все". В отличии от некоторых особей. И вы так и не ответили на мой вопрос. "Такие, как вы" - это какие? Не уходите от ответа. |
|
Марица Малфой |
Дата Sep 14 2010, 16:10
|
||||
Либерасты-защитнички. Кто ещё? Вы сами и предположили, что могли бы стать би... нормальный человек ориентацию не меняет... уж пардон.
Вопли начинаются, если вдруг гомика куда-то не взяли. Сразу же подаются иски, что их не взяли из-за ориентации... не обманывайтесь - Европа и Америка уже зажрались и обнаглели! |
||||
|
Албус |
Дата Sep 14 2010, 16:12
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Тогда ресурсов было больше и запросы были меньше, но это уже совсем другая тема.
То есть вы ненавидите геев потому что так принято? Вот она стереотипность мышления во всей красе. Чему нас научили в детстве мальчики во дворе, с тем мы и идем по жизни полагая за непреложную истину. "Афигеть, дайте две..."(с) С таким же успехом можно ненавидеть больных, хромых, кривых, косых и прочих. Они ведь тоже не такие как все.
Статика не подтверждает. Процент отличается очень сильно. |
||||
|
Албус |
Дата Sep 14 2010, 16:16
|
||
Меняет, еще и как. При чем даже не один раз в течении жизни. В зависимости от обстоятельств. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 232 233 [234] 235 236 ... Остання » | Нова тема |