Сторінки: (652) % « Перша ... 234 235 [236] 237 238 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марица Малфой |
Дата Sep 14 2010, 16:39
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Албус, гей-скины меня не волнуют, они не лучше. Блин, вы меня не поняли про природу! Там как раз есть виды, которые занимаются мною перечисленным. Среди людей так и должно быть, а то повылазили феминистки, а мужское население обабилось... вообщем, это не в тему, просто для справки. Раньше были традиции, теперь вот... однополые браки, когда гомота позорная ещё и в церковь ломится. Позор! |
|
Албус |
Дата Sep 14 2010, 16:42
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Напрасно иронизируете. Не надо было, а вышло так... Еще бывает проблема в том что девушку просто не привлекают лица противоположного пола. Вообще никак. Так что обстоятельств много и разных.
Кто "они"? В данном контексте я имел ввиду окружающее общество в целом. Крайтен, Ты ж знаешь ми жизненные принципы. В этом отношении наши с тобой мнения карденально различны. |
||||
|
Марица Малфой |
Дата Sep 14 2010, 16:42
|
||||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Крайтен Привет! Уступаю тебе место! Крепись...
Что, предатель? Оно и видно. Мужчина, защищающий гомиков... *утёрла слезу отчаяния*
Прошу заметить, что и ваше мнение тоже не истина в первой инстанции! |
||||
|
Албус |
Дата Sep 14 2010, 16:45
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Марица Малфой, Ну как я уже говорил выше, с церковью однозначно перебор. Как должно быть, как есть и как должно быть по вашему - три большие разницы. Вы вспомните картину своего и нынешнего воспитания подрастающего поколения и все станет на свои места. |
|
Кэсська |
Дата Sep 14 2010, 16:46
|
||
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Марица Малфой, =smile_cry= я и не делаю его первым. Благодарю за подсказку, ага.
За это и рейтинг можно схлопотать, ну да не важно. А женщина, защищающая лесбиянок кто по-вашему? |
||
|
Марица Малфой |
Дата Sep 14 2010, 16:48
|
||||
Аналогично!
Я тоже. Как раз лояльностью они и занимаются. Принимают это, одобряют... допринимаются... |
||||
|
Албус |
Дата Sep 14 2010, 16:48
|
||
Такая же ерунда... Девушка, готовая сожрать любого кто отличается от биомассы... Грустно, очень грустно. |
||
|
Марица Малфой |
Дата Sep 14 2010, 16:50
|
||
Сейчас у большинства мозги промыты, вот и воспитывают на голубой моде. Хотя... далеко не уверена, что родители шибко обрадуются, если узнают, что их сын - гомик. Вы правы в разнице воспитания - таких как мы много... мы позаботимся о своей половине воспитанников. |
||
|
Кэсська |
Дата Sep 14 2010, 16:51
|
||
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Марица Малфой, сколько же я о себе узнала, а... гей, лесбиянка, бисексуалка, предатель теперь оказывается.
А до чего допринимаются-то? Что будет, скажите мне, а? Безумно интересно. |
||
|
Марица Малфой |
Дата Sep 14 2010, 16:54
|
||||
Я уже писала, что отнюдь не любого...
Этих расплодится выше крыши. Сколько их сейчас по миру? Очень приятно? Пусть они натуралов перегонят... чего уж там?! |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 234 235 [236] 237 238 ... Остання » | Нова тема |