Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Дата Jan 9 2009, 17:38
Frine, нк если вы такая принципипалнья, то не читайте Шекспира,Байрона,Уайлда,Мисиму,Кузмина,Цветаеву,Ахматову,Гиппиус,Есенина, Л.Н. Толстого(что-бы мне не возрозили, уточню, Толстой в своих дневниках писал, что не однажды был влюблён в мужчин)..... Не слушайте Чайковского. Не изучайте труды Платона,Арестотеля. Не нужно восторгатся заслугами русских царей Михаила Романова, Петра первого, Ивана Грозного.....
Я уж не говорю о дохристианских культах, в том часле и словянских, где однополые отношения были не просто нормой, а были священными.....В Японии в среднии века был культ "Тиго" - мальчик прислужник в буддийской процессии, а такще мальчик-гей. О чём во всех подробностях говориться в связенной книге "Тигокандзё".....
Но что-бы осталось от человечества если бы не было этих великих людей(и тысяч других не менее выдающихся)
Я всё это к таму, что сколько можно рассуждать о человеке только исходя из того, кто ему нужен в постели....Если Бунин был натуралом, то я его талант буду любить не чуть не меньше, чем талант Шекспира или Байрона.....
Дата Jan 9 2009, 17:43
Naiznan, уважаемый, вы бредите. Успокойтесь наконец или попейте чая с мятой. Если вы еще не поняли, то мне ваши убеждения глубоко безразличны.) Я, к слову, даже не к вам обращалась.
Дата Jan 9 2009, 17:45
Frine, разумеется, потаму как ничего внятно возрозить не получается....
Дата Jan 9 2009, 17:46
Naiznan, ну что же вы, сударь, все о себе, да о себе... =the_fly=
Дата Jan 9 2009, 17:47
Frine, да это я всё о вас и о вас
Додано через хвилину
Хотя что взять (судя по аватару) с блондинки.... Это как в анегдоте(уж простите за флуд) Блондинка в душе - чистая глупость...
Дата Jan 9 2009, 17:57

!  

Naiznan, Frine, удивительно познавательно читать ваши взаимные любезности. Впрочем, я вынуждена попросить вас прекратить сию чудную дискуссию о том, кто более опытен в спорах, и вернуться к обсуждаемой теме.

Дата Jan 10 2009, 00:10

Цитата (Naiznan @ Jan 9 2009, 14:47)
Frine, дарагуша, во-первых поосторожнее со словом "извращение" что есть извращение, а что нет могут говорить только психологи или врачи....

Да что вы говорите. О изврещенности судит общество, исходя из биологических законов. Не нужно быть медиком, чтобы опредедлить отклонение, оно очевидно.
Ай Кью на 15% выше, нежели у их сверстников того же возроста...(исседования проводились в Великобритании)

Вот как раз это заявление и есть явная, открытая пропаганда гомосексуализма, лишь за одно это вас убивать можно.
Возможно тогда самоубийства в квир-сообществе не будет втаких чудовещных размерах.....

Хм, человек, сам хозяин своей жизни. Убил себя - туда ему и дорога.
Цитата (Grimmjow @ Jan 9 2009, 15:14)
я за гуманизм,

Гуманизм - чума 21-го века. Нафиг такое.
Цитата (Grimmjow @ Jan 9 2009, 15:14)
ну вы сравнили, белый и чёрный. наркота вредит здоровью, каким образом однополая любовь вредит ему, а?

Вредит. Здоровью нации, психологическему здоровью. Ребенок вырастет уродом, если мы примем это нормой, то в скором времени получим нацию уродов. Мне это не нужно. Я не мизантроп.
Дата Jan 10 2009, 13:56
Цитата (Крайтен @ Jan 10 2009, 00:10)
Вредит. Здоровью нации, психологическему здоровью.

как раз наоборот. когда человека принуждённо завтравляют быть натуралом вот это вредит.
научно доказано что гомосексуализм это неотклонение, доводы безграматных в этой области людей ничего не стоят. всего лиш имхо. вот пусть имхо и останется. а у науки неопровержимые факты
Ребенок вырастет уродом

если подобные тебе будут ему навязывать своё якобы правильное мнение
то в скором времени получим нацию уродов

в скором? сомневаюсь, может через сотни а то и тысячи лет. в любом случае тебя уже не будет, чего это тебя волнует?
Гуманизм - чума 21-го века.

ты как из каменного века. мы не звери, по крайней мере в себе я уверена =drag=
Дата Jan 11 2009, 16:41
вот уже развели дискуссию про гуманизм, Шекспиров и демографию. ну нравится человеку в попу долбиться, пусть действует. главное, чтоб детей не заводил (дети - это все-таки привелегия совокупности разных полов). а так, пусть тыкает в кого хочет.
Найзнан, вы, главное, меньше афишируйте, а то пахнет выпендрежем. ой, пахнет.
Дата Jan 12 2009, 10:00
Darra, а собственно почему я не могу говорить об этом в открытую??? Мне лично глубоко наплевать на комплексы и фобии других.... А вот про детей это вы конечно глупость сморозили..... У всех мне извесных однополых женатых пар, по обе стороны океана есть дети.... И это чудестно....
И кстате вот как-то можно обойтись без пошлостей, если вы не увжаете себя, то пожелейте других... Любовь не начинается и не закнчивается постелью(во всяком случае совершенно не только ей)

Хотя собственно мне по большему счёту всёравно для меня тема закрыта...
Дата Jan 12 2009, 10:09
Чёрт. Вы реально не вьзжаете в тему.
Цитата (Darra @ Jan 11 2009, 16:41)
вот уже развели дискуссию про гуманизм, Шекспиров и демографию. ну нравится человеку в попу долбиться, пусть действует. главное, чтоб детей не заводил (дети - это все-таки привелегия совокупности разных полов). а так, пусть тыкает в кого хочет.
Найзнан, вы, главное, меньше афишируйте, а то пахнет выпендрежем. ой, пахнет.

+999999999...
Понимаете в чем проблема усыновления детей в однополые семьи ? Не в том что ребенок вырастет гомосеком\уродом\поэтом\умным\дебилом\Шекспиром и тд, а в том что в таком случае у ребенка нету выбора. А его спрашивали, хочет ли он чтоб в школе с него пареньки шутили : "А у тебя папа педик, и ты педик" , или аналогичную ситуацию с 2мя мамами. В таких случаях ребенку недаеться права выбора - это плохо. А так, ваще, да, геи довольно милые и веселые, ещо от них в табло не получиш что тоже +. Кроме
того они часто бывают довольно образованы и вменяемые.
Дата Jan 12 2009, 10:20
Naiznan, я страшно себя уважаю и люблю. а других жалеть... они только наглеют от этого и толстеют.
любовь любовью, я спокойно отношусь к любви любого пола к любому полу. ну кроме зоофилии, разве что.
но детей нельзя, поймите. и дело даже не в том, что там общество скажет или как отреагирует. это противоестественно и все тут. и ребенок вырастет неполноценным. что бы там не вопили организации по защите прав однополой любви.
дети - это святое. нельзя над ними издеваться, прикрываясь собственной любовью.
Дата Jan 13 2009, 12:32
ну вообще мерзко....нудевочку с девочкой понять можно))А вот когда парни :-X брррр!
Дата Jan 14 2009, 10:22
Лана_Адели_Юкарус, вам больше нравится лесбийский секс наблюдать?
с чего такая предвзятость к гомосексуальной любви?
Дата Jan 14 2009, 10:41
Цитата
и ребенок вырастет неполноценным

Согласна с этим. Не считаю, что в однополых браках, ребенок может быть полноценным. А что влияет на формирование мировоззрения ребенка, становление его характера? В первую очередь -семья. И только потом, окружающая соц среда (садик, школа, университет, друзья).
Любите друг друга? Любите... Хотите жить вместе? Живите... вы сами выбрали данный путь. Почему вы должны решать за кого-то. Усыновить ребенка, который и понятия не имеет, кто станет его родителями, на мой взгляд, не честно по отношению к нему). А не будет ли потом этот самый ребенок обвинять вас в этом?)
Другое дело, если вы усыновляете вполне взрослого ребенка, способного понять, что значит иметь двух пап, или двух мам (грубо говоря).

а свое мнение я уже высказывала ранее =eyebrows=

Дата Jan 14 2009, 11:07
Цитата (Лана_Адели_Юкарус @ Jan 13 2009, 12:32)
ну вообще мерзко....нудевочку с девочкой понять можно))А вот когда парни брррр!

Та один фиг. и то и то - гадость.
Дата Jan 14 2009, 19:29
Чё, такое говорите. Лесбийский секс самое прекрасное что может быть на этой унылой планете. Лучше чем созерцание сцен любви с 2мя прекрасными феями, нету ничего, ну разве что присоединться к ним.
Дата Jan 14 2009, 19:35
Черт, skYY, Не думал что скажу это, но согласен с тобой на все сто.
А если серьезно, это личное дело каждого и осудить хорошо это или плохо не дано никому. Любовь всегда прекрасна...
Дата Jan 14 2009, 22:13
Албус, не путайте любовь и извращение, болезнь.
Дата Jan 15 2009, 05:26
Цитата (Албус @ Jan 14 2009, 19:35)
Любовь всегда прекрасна...

Вы так считаете? ^_^
Дата Jan 15 2009, 06:08
Цитата (Milissa @ Jan 15 2009, 05:26)
Вы так считаете? ^_^

Ну если это действительно любовь, то да
Дата Jan 15 2009, 06:13
Цитата (Selfish Oxana @ Jan 15 2009, 06:08)
Ну если это действительно любовь, то да

А если это любовь двух извращенцев? ^_^
я ведь говорю об эстетической стороне
Дата Jan 15 2009, 07:49
Как по мне- довольно глупо и не естественно.

Хотя это лично дело каждого, посему проголосовала за " мне все равно"..
Дата Jan 15 2009, 08:18
Мне без разницы, есть однополые браки или нет их... Есть, ну и ладно, а нет, так тем более пофигу. Хотя я не вижу в этом ничего предосудительного, люди разные бывают.
Дата Jan 15 2009, 10:20
Мне Абсолютно по барабану, главное чтобы меня это не касалось...

Показати текст спойлеру
Дата Jan 15 2009, 13:08
Крайтен, Milissa, А что собственно пониматься под извращением? То что не укладывается в понятие среднестатистического обывателя? Кто вообще вывел определения? Люди в большинстве своем мыслят стереотипно и если что то не укладывается в представления большинства - подвергается всяческому осуждению. Это не верно в корне. Кого и как любить - каждый решает сам для себя. Если кому то это не нравиться, это его личное дело. Тем более нельзя называть это болезнью.
Дата Jan 15 2009, 13:23
Цитата (Албус @ Jan 15 2009, 13:08)
Крайтен, Milissa, А что собственно пониматься под извращением? То что не укладывается в понятие среднестатистического обывателя? Кто вообще вывел определения? Люди в большинстве своем мыслят стереотипно и если что то не укладывается в представления большинства - подвергается всяческому осуждению. Это не верно в корне. Кого и как любить - каждый решает сам для себя. Если кому то это не нравиться, это его личное дело. Тем более нельзя называть это болезнью.

Ой вот только не надо...болезнь не болезнь...Никого я не осуждаю. Я всего лишь ответила на одну реплику "Любовь всегда прекрасна...". Я просто не согласна с этим. В эстетическом плане любовь не всегда прекрассна)))
Но по сути, я никого не осуждаю. Мне важнее моя личная жизнь, а беспокоиться о не стандартной любви, увольте, я не собираюсь. Пусть живут так, как хотят.
Дата Jan 15 2009, 13:31
Milissa, Любовь в эстетическом плане??? Это как? Если мне не изменяет склероз, то любовь это чувство, которое испытывают люди. Не видимое и неосязаемое, переживание одним словом. Разве что если ты имеешь ввиду секс, то тут пожалуй соглашусь, действительно не всегда эстетично.
Дата Jan 15 2009, 13:33
Цитата (Milissa @ Jan 15 2009, 06:13)
А если это любовь двух извращенцев? ^_^
я ведь говорю об эстетической стороне

Ну ведь это их дело. Никто не заставляет нас наблюдать)))
Дата Jan 15 2009, 13:38
Албус , я имею ввиду любовь во всех ее проявлениях ^_^
Дата Jan 15 2009, 13:41
Цитата (Milissa @ Jan 15 2009, 13:38)
Албус , я имею ввиду любовь во всех ее проявлениях ^_^

любовь это прекрасное чувство во всех проявлениях.
Дата Jan 15 2009, 13:47
Цитата (Selfish Oxana @ Jan 15 2009, 13:41)
любовь это прекрасное чувство во всех проявлениях.

Я рада, что у вас такое мнение. У меня свое, оставлю его при себе.
Дата Jan 15 2009, 13:47
Milissa, Секс и любовь немного разные вещи, которые могут существовать как вместе так и раздельно. Потому я и пытаюсь понять что ты имела ввиду. Повторюсь еще раз, любовь - чувство. Эстетичным или нет оно быть не может ибо невидимо и неосязаемо.
Дата Jan 15 2009, 14:05
Цитата (Албус @ Jan 15 2009, 13:08)

Есть понятия природности и естественности. Некоторые отверстия совершенно не предназначены дял пихания в них чего попало. У них другая цель, другое предназначение.
Или отрезать человеку голову и сношать его в гортань - тоже нормально, естественно и волшебно?
Дата Jan 15 2009, 15:19
Крайтен, Так вот я и говорю что коль скоро коснулись данной темы, надо разделять секс и любовь.
Дата Jan 15 2009, 15:37
Цитата (Крайтен @ Jan 15 2009, 14:05)
Есть понятия природности и естественности. Некоторые отверстия совершенно не предназначены дял пихания в них чего попало. У них другая цель, другое предназначение.
Или отрезать человеку голову и сношать его в гортань - тоже нормально, естественно и волшебно?

Есть любители и подобных увлечений, на них статья есть. Но гомосексуалисты занимаются сексом по обоюдному согласию.

Природность и естественность? А все очень даже природно и очень даже естественно. Секс приносит очень даже природное и очень даже естественное удовольствие.
А что и куда можно пихать - мнение субъективное. Так же, как и цель и предназначение.

Додано через хвилину
Цитата (Milissa @ Jan 15 2009, 13:23)
В эстетическом плане любовь не всегда прекрассна)))

Следуя за ходом ваших мыслей, можно сказать что и гетеросексуальные отношения могут быть не прекрасными в эстетическом плане. Запретим их?
Дата Jan 15 2009, 19:05

В даном случае надо различать естественность, извращенность и уголовную ответственность.
Дата Jan 15 2009, 21:23
Цитата (Албус @ Jan 15 2009, 15:19)
Крайтен, Так вот я и говорю что коль скоро коснулись данной темы, надо разделять секс и любовь.

Не надо отделять секс от любви. это разные понятия, ессно, но одно без другого - неполноценно и ущербно.
Дата Jan 16 2009, 12:22
Мечта, как по мне - и то, и то.
Любовь - без секса, однобока и незавершенна. Секс без любви - высшая форма онанизма.

i  

Отредактировано, а анегдот не прошёл цензуру.

Дата Jan 16 2009, 13:25
Milissa, вообще это тема как раз для того, что бы свое мнение высказывать
Дата Jan 16 2009, 13:29
Отношусь к этому нейтрально. Пусть делают что хотят, это их жизнь, а не моя. =drag=
Дата Jan 16 2009, 18:32
Цитата (Крайтен @ Jan 16 2009, 12:22)

Любовь - без секса, однобока и незавершенна. Секс без любви - высшая форма онанизма.

Согласен с тобой. Только понимают это немногие. В нашем обществе любовь и секс успешно существуют поодиночке. Вот это на самом дене не нормально.
Дата Jan 16 2009, 18:38
Албус, угу, значительную часть удовольствия в сексе занимает именно духовная сторона.
Дата Jan 16 2009, 18:44
Крайтен, Я бы даже сказал большую часть. Как ты говорил секс без любви - высшая форма онанизма... Наверное ты прав. "Секс - не повод ля знакомства" - вот это таки не правильно и неестественно. Но элемент массовой культуры, однако. Но обсуждение этих вопросов явно не к этой теме.
Дата Jan 16 2009, 18:48
Цитата (Silver Silence @ Jan 15 2009, 15:37)
Есть любители и подобных увлечений, на них статья есть. Но гомосексуалисты занимаются сексом по обоюдному согласию.

Зоофилы и некрофилы тоже. И некоторые педофилы. Статья тут не показатель. Если что-то позволяется, - не значит, что это становится менее уродливым.
Цитата (Silver Silence @ Jan 15 2009, 15:37)
А что и куда можно пихать - мнение субъективное. Так же, как и цель и предназначение.

Тут субъективности нету и близко. Любой орган выполняет свою конкретную функцию. Естественную и природную функцию. Иные функции - неестественны и неприродны.
Дата Jan 16 2009, 18:49

да ну. значит парню с девушкой нельзя заниматься анальным сексом? а ведь тут нету никакой разница, кто твой партнёр, попа у всех одинаковая =dontknow=

Додано через 3 хвилин
Цитата (Крайтен @ Jan 16 2009, 18:48)
Любой орган выполняет свою конкретную функцию. Естественную и природную функцию. Иные функции - неестественны и неприродны.

у мужчин есть простата, когда геи занимаются сексом именно это доставляет партнёру снизу удовольствие. если бы это не было естественным, он бы удовольствие не получал. а вот у женщин нет простаты, и заниматься анальным сексом с девушкой куда более неестественно
Дата Jan 16 2009, 19:09
Цитата (Grimmjow @ Jan 16 2009, 18:49)
значит парню с девушкой нельзя заниматься анальным сексом?

Хм, что за бред? Основной компонентой секса является именно сам секс, т.е. секс вагинальный. Таким образом можно свести сексуальный отношения парня и девушки к минету или, например, фингерингу. Що занадто, - то не здраво.
Grimmjow, простата не для анального секса придумана. А отчего там удовольствие получается, - наверное нервных окончаний много, или находится близко к органу сугубо для этиъ целей предназначенного.
Дата Jan 16 2009, 19:11
А вообще, анус не для того создан. Это устройство вывода, а не ввода. Не пихайте в него что попало.
Вот, кста, только-что на Баше вычитал, улыбнуло:
"Психологические исследования гомосексуалистов, проведённые самими гомосексуалистами, показывают, что гомосексуалисты гораздо более нормальны в психологическом плане, чем все остальные люди".
Дата Jan 16 2009, 19:26
Цитата (Крайтен @ Jan 16 2009, 19:09)
А отчего там удовольствие получается, - наверное нервных окончаний много, или находится близко к органу сугубо для этиъ целей предназначенного.

вот именно, наверное, это всего лишь твои предположения, доказать которые ты не можешь. в прочем я тоже только предполагаю. но раз так можно получить удовольствие, почему нельзя это делать? люди развиваются, пытаются сделать свою жизнь более интересной, и какое дело как они это делают? они делают это не так как ты. поэтому ты считаешь это ненормальным, но мочему они должны на тебя ровняться? разве есть закон запрещающий заниматься сексом не только в вагину?
Основной компонентой секса является именно сам секс, т.е. секс вагинальный.

ага, и надо им заниматься только с выключеным светом, парень сверху
Таким образом можно свести сексуальный отношения парня и девушки к минету или, например, фингерингу. Що занадто, - то не здраво.

значит секс без прониктовения тоже извращение? это же неестественно
Дата Jan 16 2009, 19:33
Цитата (Grimmjow @ Jan 16 2009, 19:26)
но раз так можно получить удовольствие, почему нельзя это делать?

Опять же, можно получить удовольствие, ковыряясь в носу, или, уйдя в крайности, заниматься зоо-, некро-, педофилией.
Вот только увидя человека, который ковыряется в носу, его назовут нечистоплотным, безкультурьем и вообще, фи, каким букой, а некрофила или педофила порвут на части не отходя от кассы. С зоофилом чуть попроще, но тоже ничего хорошего ему это не сулит.
люди развиваются, пытаются сделать свою жизнь более интересной, и какое дело как они это делают?

Я не считаю, что человек стал более развитым, оттого, что запихал себе в задницу посторонний объект.
Какое мое дело? Мне не нравится пропаганда нормальности извращений и дегрдации. Ничего хорошего она не принесет.
разве есть закон запрещающий заниматься сексом не только в вагину?

В нашей стране сейчас нет. А где-то, может быть, и есть. Опять же, не все то, что не запрещено, является нормальным, не является уродством.
ага, и надо им заниматься только с выключеным светом, парень сверху

Каждому свое (С),
Сарказм не защитан.
значит секс без прониктовения тоже извращение? это же неестественно

Фингеринг, да и минет можно отнести к петтингу разнйо степени глубины. Петтинг - не секс.
Дата Jan 16 2009, 20:03
Crack, Таки да... Соедененные Штаты. Местный закон штата Огайо.
Это из серии "дурацкие законы" но тем не менее такое имет место быть.
Дата Jan 16 2009, 20:14
Цитата (Албус @ Jan 16 2009, 20:03)
Это из серии "дурацкие законы" но тем не менее такое имет место быть.

таки подтверждение что это дурализм =dontknow=

насчёт того, что что и куда сувать, каму и с кем жить, личное дело каждого и левые люди не имеют право сувать свой нос в эти дела. за нарушение личной жизни надо жестоко наказывать, а то взяли моду =drag=
Дата Jan 16 2009, 20:29
Цитата (Grimmjow @ Jan 16 2009, 20:14)
насчёт того, что что и куда сувать, каму и с кем жить, личное дело каждого и левые люди не имеют право сувать свой нос в эти дела. за нарушение личной жизни надо жестоко наказывать, а то взяли моду

1. Пропаганда - не личное дело, а общественное.
2. За пропаганду подобных идей - расстреливать надо.
Дата Jan 16 2009, 20:41
какая глупость, нет никакой пропаганды. кто хочет, тот и обращает на них внимания, кто не хочет, тот этого не делает. у них нет цели привлечь новых сторонников, всего лишь попытка показать ограниченым людям что они не пупы земли и что может существовать мнение отличное от их
Дата Jan 16 2009, 21:07
Цитата (Crack @ Jan 16 2009, 20:47)
Так же и с подобными агитациями. Либо люди не понимают, что своими лозунгами за однополые браки они провоцируют подсознательную дизориентацию других людей, либо они целенаправлено пытаются это сделать.

поменять ориентацию это не стиль сменить и даже не религию. на это не так просто спровоцировать.
а что им прикажите делать если их считают изгоями? также как раньше робов? люди которые ненавидят гомосексуалистов ничем не лучше тех же самых росистов. сейчас общество считает ненормальными именно росистов, такое же будущее ждёт и ненавистников гомосексуализма. так всегда: категорически нет, безусловно нет, нет, лучше нет, наверно нет, лучше не надо, не следует, ну ладно, чуть чуть, совсем немножко, нормально, ладно, пусть будет.
Дата Jan 16 2009, 21:08
Цитата (Крайтен @ Jan 16 2009, 19:11)
А вообще, анус не для того создан. Это устройство вывода, а не ввода. Не пихайте в него что попало.
Вот, кста, только-что на Баше вычитал, улыбнуло:
"Психологические исследования гомосексуалистов, проведённые самими гомосексуалистами, показывают, что гомосексуалисты гораздо более нормальны в психологическом плане, чем все остальные люди".

Анус являеться одной из наиболее чуствительных эрогенных зон :P .
Поетому я б подумал об этом, случайность или закономерность эволюции ? :P
Цитата (Grimmjow @ Jan 16 2009, 21:07)
поменять ориентацию это не стиль сменить и даже не религию. на это не так просто спровоцировать.
а что им прикажите делать если их считают изгоями? также как раньше робов? люди которые ненавидят гомосексуалистов ничем не лучше тех же самых росистов. сейчас общество считает ненормальными именно росистов, такое же будущее ждёт и ненавистников гомосексуализма. так всегда: категорически нет, безусловно нет, нет, лучше нет, наверно нет, лучше не надо, не следует, ну ладно, чуть чуть, совсем немножко, нормально, ладно, пусть будет.

Неправда. Щас ситуация набирает сильных оборотов. В погоне за политкоректностью и правами человека бывают дотого дибильные случаю чот просто аж ПП. Пример : Есть два мужика(один гомосек другой натурал, у него семья,дети) , работают на одной фирме, продуктивность роботы обоих одинакова. На фирме идёт сокращение. Увольняют естественно натурала, иначе поднимят шум что гомосекам недают нормально жить. Вопрос где правда ?

i  

Отредакторовано. Делаю устное предупреждение за использование ненормативной лексики.

Дата Jan 24 2009, 15:29
Цитата (Walker @ Dec 27 2005, 09:01)

Но смысл брака заключается в детях. Не секрет, что многие голубые и лесбиянки хотят иметь детей.
А вот это уже разрешать никак нельзя.
Вы знаете, что 80 процентов детской психики формируется под воздействием родителей?
Ребенок всегда берет пример со своих родителей! А какой пример он возьмет со своих "голубых" родителей?
Папа любит папу, и это нормально.

что касется смысла браков это не только дети но и юридические права и права на наследство
Ребенок возьмет лиш либеральное отношение к однополым союзам
и потом кто из вас может сказать что застал своих родителей вовремя секса?!
Проблема гомосексуализма давно изучается и доказано что гомосексуалистами рождаются корень проблема и вина лежит на родителях, и обвинять этих людей всеравно что винить китайца в том что он китаец!
афишировать это не стоит, но у нас демократия!
Дата Jan 29 2009, 12:20
Цитата (Домен АД @ Jan 24 2009, 15:29)
что касется смысла браков это не только дети но и юридические права и права на наследство
Ребенок возьмет лиш либеральное отношение к однополым союзам
и потом кто из вас может сказать что застал своих родителей вовремя секса?!
Проблема гомосексуализма давно изучается и доказано что гомосексуалистами рождаются корень проблема и вина лежит на родителях, и обвинять этих людей всеравно что винить китайца в том что он китаец!
афишировать это не стоит, но у нас демократия!

Согласна, согласна и еще раз согласна!
Дата Jan 29 2009, 14:59
Лично мне совершенно все равно, кто с кем живет. Если людям хорошо и они никому не мешают, то зачем их в это ограничивать? Я не могу понять тех, кто наезжает на людей, живущих однополым браком. Мне кажется, это немного глупо приходить со своим уставом в чужой монастырь. Не нравится - не лезьте и все тут.
Дата Jan 29 2009, 16:34
Isabelle Night, не пропагандируйте нам это. Тыкайте друг в друга чем-угодно и куда-угодно, но молча. А иначе не рыдайте потом, что кто-то с вами что-то не то сделал.
Дата Jan 30 2009, 18:47
Лично я не понимаю людей заключающих брак(и, вообще, занимающихся сексом) с людьми своего пола! Умом я их понять могу но не сердцем. Меня привлекают парни, привлекают во всех смыслах: в физическом, в духовном, в психологическом. Не могу представить себя с девушкой и уж тем более парня с парнем, это просто неэстетично!
Дата Feb 10 2009, 23:39
Лично мне совершенно всеравно. У нас демократия! =sarcastic_hand=
Ничего против не имею.
Дата Feb 11 2009, 08:01
"У нас демократия!" не было б этой демократии, то люди б 100 раз еще поразмыслили прежде чем пускаться в такие вольности. чем больше своюоды, тем больше всяких извращений придумывают люди. проблема не в том, кому с кем хочется, а том, что им это позволяют...
Дата Feb 11 2009, 12:32
а как же всякие там сладкие запретные плоды? наоборот, чем больше запрещают, тем больше хочется сделать. психология такая у большинства.
Дата Feb 11 2009, 14:31
Darra, хотеть тихонько в уголке, как говорица в тряпочку, можно много чего. а вот делать это уже другое. а чем больше позволяеш, тем больше требуют
Дата Feb 11 2009, 17:14
Цитата (Darra @ Feb 11 2009, 12:32)
наоборот, чем больше запрещают, тем больше хочется сделать. психология такая у большинства.

Если получить по голове - все желания куда-то деваются.
Дата Feb 11 2009, 18:21
Kann, многие не настолько слабохарактерны, как вы. и добиваются того, чего хотят.

Крайтен, часто по голове получаешь? ты гомофоб? тебя пугают однополые связи? ты никогда не видел лесбийского порно? рядом с тобой живет однополая семья? тебя принуждают к однополой связи? нет? тогда чего ты треплешься на загадочные темы не по делу? пусть живут, они вреда не приносят. детей им нельзя, а так пусть любятся. ты не смотри в ту сторону. а то бывают, знаешь, такие, которые смотрят на какашку, чуют ее, кривятся, плюются, но все равно смотрят. не уподобляйся.
Дата Feb 11 2009, 23:10
Цитата (Darra @ Feb 11 2009, 18:21)
Крайтен, часто по голове получаешь?

Ты адекватна? Ты вообще читаешь что тебе пишут? Не получаю, мне, как бы, не за что. И гомики не получают, а вот это уже проблема, это болезнь общества.
ты гомофоб?

А то!
тебя пугают однополые связи?

пугают? Нет, связи меня не пугают. я стоек духом). Меня пугает пропаганда этих нездоровых вещей.
ты никогда не видел лесбийского порно?

Я много чего видел. И не все, что я видел мне нравится. Это относится и к лесбийскому порно.
рядом с тобой живет однополая семья?

Нет. Но на форумах на которых я общаюсь, я вижу подобных людей, я вижу их вещания на всю страну. я вижу вокруг призывы и пропаганду. Мне это не нравится.
то бывают, знаешь, такие, которые смотрят на какашку, чуют ее, кривятся, плюются, но все равно смотрят. не уподобляйся.

Вот именно! Они ее чуют, они могут отвернуться, закрыть глаза, н оони будут ее чуять. А я не хочу это чуять я считаю, что какашку нужно убрать, чтобы все было чисто и красиво.
Дата Feb 12 2009, 07:55
Darra, мисс по чем именно вы можете судить о моем характере? а пустыми словами в порыве злости бросаться не достойно.
а гомофобы тоже имеют право на мнение, хотя чесно я себя таким не признаю. тут все зависит от поведения и от того какой это человек. я не ненавижу геев и лесбиянок всех принципиально, просто меня бесят отдельные личности, которые пытаются этим выпендриться и демонстрировать это всем напоказ. прям шоу уродов какое то тогда получается
Дата Feb 12 2009, 10:57
это хорошо что узаконили)) давно пора было это сделать) я только "за" ;)
Дата Feb 12 2009, 11:21
Крайтен, ну я пропаганду тоже не люблю. и считаю ее опасной для слабоумного общества. но те, кто сознательно решил выбрать себе однополого спутника жизни, меня не смущают. пусть не орут об этом, и мир их дому.
если не нравится какашка, можно не нюхать, можно в сторонку отойти и делать свое дело. к чему какая-то агрессия?

Kann, ну вы же сами сказали, что надо сидеть тихонько и хотеть, а не действовать. отсюда и предположения о характере. если я ошиблась - чудесно. где порыв злости, я не вижу.
те, кто выпендриваются, чаще всего ни геями, ни лесбиянками не являются, а просто выпендриваются. но соглашусь, повышенная педоватость сильно провоцирует.
Дата Feb 12 2009, 12:09
"ну вы же сами сказали, что надо сидеть тихонько и хотеть, а не действовать". это ясказал о тех, кого очень прет от своего пола, если б им запретили это все. тогда б и вопроса не возникало о браках.
"те, кто выпендриваются, чаще всего ни геями, ни лесбиянками не являются"
это уже не интересная подробность. суть в том, что они провоцируют на агрессию. из ниоткуда мнения не берутся
Дата Feb 12 2009, 17:35
Kann, проявить или не проявить агрессию - зависит от уровня вашего воспитания, только и всего. ну и от уровня физической силы, пожалуй. если уровень воспитания подкачал.
Дата Feb 12 2009, 19:02
Цитата (Darra @ Feb 12 2009, 11:21)
но те, кто сознательно решил выбрать себе однополого спутника жизни, меня не смущают. пусть не орут об этом, и мир их дому.

Я о том же. Если гей не будет орать на весь мир, что он гей, никто его трогать не будет и подобный вопрос даже не возник. Я же не ору на весь мио о том, что я натурал.
Цитата (Darra @ Feb 12 2009, 11:21)
если не нравится какашка, можно не нюхать, можно в сторонку отойти и делать свое дело. к чему какая-то агрессия?

Можно, но если какашка там, где ты живешь - то отойти это не лучший выход.
Цитата (Darra @ Feb 12 2009, 17:35)
Kann, проявить или не проявить агрессию - зависит от уровня вашего воспитания, только и всего. ну и от уровня физической силы, пожалуй. если уровень воспитания подкачал.

Любая агрессия есть ответ на раздражитель.
Дата Feb 17 2009, 08:08
Читая последние посты, ощутил во всю меру напряженность дискуссии. Интересно, почему всех это так зацепило? Кстати, вы знаете, что многие из нас на самом деле подавляют гомосексуальные порывы. Это я так, к слову. А на счет отношение однополых браков, то я только за. Почему? Каждый имеет право на счастье, даже такие люди как они. По поводу пропаганды: Крайтен, если ты ходишь по гейским форумам, то сам виноват. На большенстве форумах ничего подобного нет. Разве на нашем есть? Запрещать однополые браки бессмысленно, они и так вместе живут. Запрещать гей - парады в Москве... так в москве и маршы несогласных запрещают! Демократия - это прежде всего свобода выбора, а если мой сын однажды войдет в комнату и скажет: " я - гей, папа", то после того как шок пройдет, я отвечу: " спасибо, что сказал"
Дата Feb 17 2009, 13:31
Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 17 2009, 08:08)
Крайтен, если ты ходишь по гейским форумам, то сам виноват. На большенстве форумах ничего подобного нет. Разве на нашем есть?

есть парочку товарищей.
Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 17 2009, 08:08)
Демократия - это прежде всего свобода выбора, а если мой сын однажды войдет в комнату и скажет: " я - гей, папа", то после того как шок пройдет, я отвечу: " спасибо, что сказал"

А я бы ответил: "Я тебя породил, я тебя и убью".)
Дата Feb 18 2009, 06:51
Какая разница кто нужен тебе в постели? Да хоть конь! Мне все равно.
Кстати, это не демократические взгляды, а либеральные.
Дата Feb 18 2009, 07:55
Цитата (Крайтен @ Feb 17 2009, 13:31)
А я бы ответил: "Я тебя породил, я тебя и убью".)

Ты можешь убить собственого сына???!!! Ты - чудовище....

Додано через хвилину
Кстати, это не демократические взгляды, а либеральные.[/quote]

Вопрос: а разница?
Дата Feb 18 2009, 08:18
Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 18 2009, 07:55)
Ты можешь убить собственого сына???!!! Ты - чудовище....

Пока не пробовал. Думаю в убийстве не будет надобности, благо мне не пофиг на него и я займусь его воспитанием, выращу из него достойного человека, ага.
Дата Feb 18 2009, 10:50
Крайтен, так все говорят. а как оно на деле получится, ты знать никак не можешь. это будет зависить от многих вещей. а вообще, надо быть толерантней. я вот чурок сильно не люблю, против. чтоб они в нашу страну вообще попадали. но я же не убиваю их и не рукоприкладствую, как раньше. ибо переросла период подростковой озлобленности. чего и тебе желаю.
Дата Feb 18 2009, 11:19
Поймите, нужно различать граници. Нет ничего плохого в том, чтобы потискать слащавого паренька-андрогина, но при этом можно оставаться брутальным самцом, и уж темболее испытывать чуственную любовь к парням невозможно. Уверен, даже спартанцы друг дружку радовали в долгих походах, при этом рубя головы направо и налево :lol:
Дата Feb 18 2009, 11:48
skYY, это вы имеете в виду принцип "любая дырка подойдет"? =)))
Дата Feb 18 2009, 12:41
Я думаю, эти браки скорее не правильны чем правильны ,хотя мне все-равно, ведь чем больше таких браков тем меньше людей рождается.
Дата Feb 18 2009, 17:20
Цитата (Darra @ Feb 18 2009, 10:50)
но я же не убиваю их и не рукоприкладствую, как раньше. ибо переросла период подростковой озлобленности. чего и тебе желаю.

Как говорится, всему свое время. Подростковая озлобленность в таких формах тоже нужна).
Дата Feb 18 2009, 17:54
Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 18 2009, 07:55)
Вопрос: а разница?
Ответ: демократия это когда большинством голосов решается, скажем грубо, легализовать или же не легализовать. Либеральные - это когда не большинство голосов решает, а каждый индивидуально... Вроде так. Не уверена.

В любом случае. У меня есть друг гей. Классный парень. Но из-за всяких уродов с промытыми мозгами у него меньше прав чем у других людей.
Додано через 2 хвилин
Цитата (skYY @ Feb 18 2009, 11:19)
Поймите, нужно различать граници. Нет ничего плохого в том, чтобы потискать слащавого паренька-андрогина, но при этом можно оставаться брутальным самцом, и уж темболее испытывать чуственную любовь к парням невозможно. Уверен, даже спартанцы друг дружку радовали в долгих походах, при этом рубя головы направо и налево
Золотые слова! Насколько я знаю, только полностью избавленный от комплексов свободный матерый самец смело признается, что бывают и такие мужики, что прям как девочки :)
Дата Feb 19 2009, 11:08
Крайтен, кстати, ты знаешь вот например, что очень многим женщинам жутко интересно и страшно хочется разных экспериментов? и преобладают в этих экспериментах как раз такие, где надо что-нить засунуть в своего партнера. :D палец там, игрушечку какую... то бишь, взять и ректально овладеть своим мужчиной. и число таких женских особей растет. :D
так что, считай, кругом одна гомосятина...
Дата Feb 19 2009, 23:50
О, дамы и господа! Написали вы тут)), пришлось весь вечер читать, чтоб вникнуть в суть столь бурной дискуссии. И знаете, что я выявила, что более сдержанные и менее хамские посты принадлежат людям, которые лояльно относятся к однополым бракам.
Вот, скажите мне, непримеримые противники гомосоюзов, к чему бы это? =resent=

Я спокойно отношусь к легализации подобных браков. Любят люди друг друга- пусть живут вместе на законных основаниях. Но я против того, чтобы они усыновляли детей. Общество вцелом к этому не готово- детей будут гнобить. Никакие любящие родители не захотят своему чаду участи изгоя.
Дата Feb 20 2009, 09:30
Цитата (Келла тор Ордвист @ Feb 19 2009, 23:50)
Вот, скажите мне, непримеримые противники гомосоюзов, к чему бы это?

Ибо большинство на их стороне. Они посмеиваются и ликуют, чего им злиться?
Darra, угу, но почему-то эти женщины не выходят на улицы с плакатами: "Всем пихать пальцы в задницу!" "Кто пихать не хочет - тот фашист проклятый. Расстрелять!"
Дата Feb 20 2009, 10:29
Крайтен, слушай, ну у тебя та же пропаганда, только не любви и гомосятины, а агрессии и нигилизма какого-то. тоже опасная крайность.
и вообще, ты часто сталкивался с толпами агитирующих народ геев? я вот ни разу. ну разве что по телеку разок видела, как гей-парад разгоняли. но я так понимаю, этот парад не систематическое еженедельное мероприятие.
Дата Feb 20 2009, 14:09
Крайтен, ну, так может, если выражать свою точку зрения не так агрессивно, народ прислушается. И первым желанием будет согласиться, а не дать в морду. Я с тобой согласна, что идет пропаганда гомосексуализма, да и не один ты об этом здесь говорил. Но, как правильно заметила Darra, ты сам пропагандируешь. Причем, то как ты это делаешь- непозволительно на детском форуме. Нельзя говорить детям, что жечь людей напалмом- это хорошо и нормально!
А то получается, что непримеримые противники и ярые сторонники бьются головой о стены, причем, о противоположные.
Дата Feb 21 2009, 08:18
Келла, а почему им нельзя разрешать усыновлять детей? В жизни при желании подростки найдут сотни способов загнобить своих сверстников (начиная от длины волос, заканчивая моделью мобильника). Разве только из - за возможной сложной судьбы ребенка гомосексуалистов следует лишать возможности иметь ребенка? Но и они испытывают отцовские и материнские инстинкты. Кстати, у женщин еще существует искуственное оплодотворение, это будет вообще родная кровь...

Вопрос ко всем: а кто то знаком лично или по наслышке с такими семьями? У меня весь опыт общение с гомосексуалистами сводится к голливудским фильмам.

Крайтен, в нормальном обществе людям разрешается делать все, что не ограничивает свободы людей. Если по городу может пройти колона фашистов, то почему не может пройти колонна гомосексуалистов. Или ты думаешь, что какой то подросток, увидев их лозунги бросит свою подружку и начнет встречатся со своим другом? Если человек изначально не гомофилен, то ничто не может подтолкнуть его в эту сторону.

Еще один вопрос ко всем: а как вы относитесь к бисексуалистам?
Дата Feb 21 2009, 11:52
Виктор Кэрроу, а я и не говорю, что нельзя. СЗК привел где- то здесь хороший пример об усыновлении однополыми парами детей и альтернативе беспризорным детям из неблагополучных семей. Естественно, я за первое!
Но, я говорю о том, что общество не готово, пока к этому. Ведь не только подростки жестоки. И потом, разница между тем, что у ребенка старый мобильник и тем, что у него две мамы или папы существенна, да? А ребенок, который с детства слышит о том, что у него "неправильная" семья будет закрываться в себе, а то и стесняться своих родителей. Ну, это уже пошла психология, дальше расписывать смысла нет, суть понятна.
Что до искусственного оплодотворения или суррогатных матерей, то тут тоже масса нюансов, начиная с того, что ребенок будет считать, что он не родной или будет тянуться только к кровному родителю и заканчивая спорами в семье, кто будет рожать. И еще много всего...

Да, тоже, собсно, понаслышке, знакомых гомосексуальных семей нет. =girl_blush=

К бисексуалам отношусь абсолютно нормально. Щастливые люди, могут создавать семью как с мужчинами, так и с женщинами.) Кстати, среди женщин бисексуалов на несколько порядков больше, чем среди мужчин. Почему?! :hmmmmm:
Дата Feb 21 2009, 12:06
Цитата (Darra @ Feb 20 2009, 10:29)
Крайтен, слушай, ну у тебя та же пропаганда, только не любви и гомосятины, а агрессии и нигилизма какого-то

Я знаю. Моя пропаганда целиком осознана. Разница в том, что это скорее контрпропаганда, она логична и здорова. Человек, что прислушается к моей пропаганде не станет уродом.
Цитата (Келла тор Ордвист @ Feb 20 2009, 14:09)
Нельзя говорить детям, что жечь людей напалмом- это хорошо и нормально!

Как раз детям и можно! У них мозг как губка - все впитывает. Авось и люди из них выйдут.
Цитата (Darra @ Feb 20 2009, 10:29)
ты часто сталкивался с толпами агитирующих народ геев

На этом форуме есть парочка подобных существ.
Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 21 2009, 08:18)
Если по городу может пройти колона фашистов, то почему не может пройти колонна гомосексуалистов.

По городу не может пройти толпа нацистов (нацистов блин, выучите наконец!!!), а толпа гомиков может. Интересно, не правда ли? Почему кто-то гнобит здоровые националистические, фашистские и нацистские начинания и продвигает при этом деструктивные мизантропичные гомосексуализм, вседозволенность, интернационализм и гуманизм? Двойный стандарты и лживость вокруг.
Или ты думаешь, что какой то подросток, увидев их лозунги бросит свою подружку и начнет встречатся со своим другом?

Если ребенку с самого детства твердить, что спать с представителями своего пола - нормально и похвально, то он переспит.
Еще один вопрос ко всем: а как вы относитесь к бисексуалистам?

Я не различаю гомо- и би-. То, что какому-то эдерасту в детстве по пьяни дала какая-то баба не делает его нормальным человеком.
Цитата (Келла тор Ордвист @ Feb 21 2009, 11:52)
А ребенок, который с детства слышит о том, что у него "неправильная" семья будет закрываться в себе, а то и стесняться своих родителей.

Если он их пошлет нафиг или порежет ночью в лоскуты - может и человек выйдет нормальный, но это вряд ли.
Дата Feb 21 2009, 19:36
Цитата (Крайтен @ Feb 21 2009, 12:06)
Как раз детям и можно! У них мозг как губка - все впитывает. Авось и люди из них выйдут.
Почему кто-то гнобит здоровые националистические, фашистские и нацистские начинания и продвигает при этом деструктивные мизантропичные гомосексуализм, вседозволенность, интернационализм и гуманизм?
Если он их пошлет нафиг или порежет ночью в лоскуты - может и человек выйдет нормальный, но это вряд ли.

Вот, ты ведь не маленький(или все- таки маленький?:hmmmmm:), а не понимаешь простых вещей. Твоя пропаганда фашизма и нацизма в таких проявлениях хуже гомосексуализма, тоталитаризма, чумы и ядерной бомбы. Ты против всего. Хочешь вырастить здоровое общество из туполобых, бритоголовых, беспредельных и вооруженных до зубов молодчиков, с отсутствием морали и инициативы, но стадным командным рефлексом? Да, не получится у тебя идеального общества. Они перебьют друг друга при первой возможности.)

Если ребенку с самого детства твердить, что спать с представителями своего пола - нормально и похвально, то он переспит.

Пойми ты наконец, что переспав один раз с парнем, геем не станешь!
=drag=

Дата Feb 21 2009, 19:41
что касается однополых браков... они лично мне противны. Но не мне решать, каждый человек в праве делать выбор в этом вопросе, и не в моих правах кого-то в чём то обвинять. Я придерживаюсь нейтралитета.
Дата Feb 21 2009, 22:47
Келла, возмо ты права и наше общество не готово к детям из однополых браков... Но как ты думаешь, это ли (и не только это) показвает нетерпимость нашего общества к инакомыслящим? Без разницы, кто они - готы, эмо, гомосексуалисты.

Крайтен ты называешь идеи национализма ЗДОРОВЫМИ??? Ты считаешь, что одни люди лучше других, только потому что они имеют белый цвет кожи или любят противоположный пол? Чем больше с тобой знакомлюсь, тем больше поражаюсь твоим моральным принципам... Такие "здоровые" бритоголовые, как выразилась Келла, "молодчики" избили моего друга только потому, что у него были длинные волосы...
Дата Feb 21 2009, 23:50
Виктор Кэрроу, социум вообще глубоко неадекватен.) :rrr: Общество постоянно придумывает какие- то новые течение и само же против них активно борется.
Инакомыслие тоже, ведь, разное бывает. Скажем, готы с эмо вреда не приносят, но к ним относятся подозрительно. Дело в том, что не поймешь сразу, представитель какого направления перед тобой. Просто это гот или, скажем, сатанист какой. Бабульки, те вон, сразу кричат, что антихристи рисованные, мол.)=girl_eyebrows=
Что же касается гомосексуализма, то это не течение и направление, а образ жизни и мыслей. Человек не может просто перестать быть гомо. Думаю, что общество просто не понимает, что люди нетрадиционной сексуальной ориентации не представляют угрозы.
Дата Feb 22 2009, 08:57
Цитата (Келла тор Ордвист @ Feb 21 2009, 23:50)
[b]Что же касается гомосексуализма, то это не течение и направление, а образ жизни и мыслей. Человек не может просто перестать быть гомо. Думаю, что общество просто не понимает, что люди нетрадиционной сексуальной ориентации не представляют угрозы.

Но настоящий гот тоже не перестанет быть готом, когда ему все это надоест. Это тоже "образ мыслей и жизни". Что же касается боязни гомо, то по - моему многие думают, что это что - то наподобие опасной болезни.
"Мой сын знаком с гомо, это ужас! Сынок, не встречайся с ним больше, а то станешь таким как он!"
Дата Feb 22 2009, 11:48
Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 22 2009, 08:57)
Но настоящий гот тоже не перестанет быть готом, когда ему все это надоест.

Здесь, я с тобой могла бы поспорить, но это уже будет оффтоп.

Что до остального, то согласна вполне. Страх вытекает из недопонимания. Ну, да бог им судья, как говорится. Я просто против нетерпимости к другим(если эти другие люди не причиняют вреда окружающим). Каждый имеет право на самоопределение. Это касается и интимной жизни.)
Дата Feb 22 2009, 12:02
Цитата (Келла тор Ордвист @ Feb 21 2009, 19:36)
Твоя пропаганда фашизма и нацизма в таких проявлениях хуже гомосексуализма, тоталитаризма, чумы и ядерной бомбы.

Как жэ ж хуже? Волшебные вещи лучше вещей гадких. А ту ерунду про молодчиков комментировать даже не буду.

А кто сказал, что это один раз будет? Если человек считает, что это хорошо - он будет этим заниматься и дальше.
Дата Feb 22 2009, 12:13

Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 21 2009, 22:47)
Крайтен ты называешь идеи национализма ЗДОРОВЫМИ??? Ты

Бинго! Просто с их реализацей Адльфушка подкачал немного. Но пропагандист из него был шикарный! Нам бы на годик такого - прелесть была бы.
Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 21 2009, 22:47)
Ты считаешь, что одни люди лучше других, только потому что они имеют белый цвет кожи или любят противоположный пол?

Те, кто любят свой пол - я за людей не считаю. Биомасса, ничтожные вредные существа. А насчет рас и наций - это естественно. Мой род ближе и роднее мне, чем другие роды и семьи, по аналогии, моя нация ближе и роднее мне, чем другие нации, моя раса ближе мне, чем другие расы. Что тут не так?
Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 21 2009, 22:47)
Такие "здоровые" бритоголовые, как выразилась Келла, "молодчики" избили моего друга только потому, что у него были длинные волосы...

Бред и ерунда. У меня у самого длинные и волосы и я вполне нормально общаюсь со скинами. Скины волосатых не трогают. Скины трогают идеологических противников и быдло. И откуда твой "друг" (удивительно, почему скины избивают лишь вторых людей, т.е . знакомых, друзей, родственников, но никогда не автора сообщения? Так послушать, мир полон избитых скинами людей, но почему-то их никто никогда не видел) узнал, что это скины? Не АФА, не хулы или что-нибудь подобное?
Цитата (Келла тор Ордвист @ Feb 21 2009, 23:50)
Просто это гот или, скажем, сатанист какой.

Что ты за бред вообще несешь? Сатанизм - религия, а готика - субкультура, какое отношение одно к другому имеет? Это фраза в духе: "Просто это менеджер или, скажем, китаец какой". Смысла ноль.
Человек не может просто перестать быть гомо.

Может. Пригрози ему физической расправой - и он сразу выбросит этот бред из головы.
Думаю, что общество просто не понимает, что люди нетрадиционной сексуальной ориентации не представляют угрозы.

Опять бред. Гомосятина уверенно прокладывает свой путь в мозгах общества. Общество просто не понимает, что люди нетрадиционной сексуальной ориентации представляют немалую угрозу.
Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 22 2009, 08:57)
Но настоящий гот тоже не перестанет быть готом, когда ему все это надоест.

Все субкультуры рассчитаны для детей. Когда готу придется работать, содержать семью и растить детей - вся эта дурь из головы его выветрится.
Цитата (Келла тор Ордвист @ Feb 22 2009, 11:48)
Я просто против нетерпимости к другим(если эти другие люди не причиняют вреда окружающим).

То, что ты вреда не видишь - не значит что его нет. Лечи свою слепоту, а общество не трогай.
Дата Feb 23 2009, 13:55
Цитата (Крайтен @ Feb 22 2009, 12:13)
Скины волосатых не трогают. Скины трогают идеологических противников и быдло.

Скины, как ты выразился, разные бывают. Некоторые не знают о том, что в Майн Камф написано. Вот тебе пример по работе: когда у одного такого, идеалогического, скинхеда спросили, как он относится к тому, что в этой книге говориться о тотальном уничтожении славян, ответил(дословно): "А я не славянин, я- русский!"
Что ты за бред вообще несешь? Сатанизм - религия, а готика - субкультура, какое отношение одно к другому имеет? Это фраза в духе: "Просто это менеджер или, скажем, китаец какой". Смысла ноль.

А ты меня не учи, не дорос еще. Сатанизм отродясь религией не был. Это типичная секта. Да я и не о том, вообще говорила. Не понимаешь сути, не влазь в беседу. Оппонент меня понял, между прочим.)
То, что ты вреда не видишь - не значит что его нет. Лечи свою слепоту, а общество не трогай.

Спокойнее, надо быть, терпимее к собеседнику, маленький. А параноя- это серьезное психическое заболевание. Так что, кому из нас что лечить- эт вопрс.=smile_cry=
И вообще, Крайтен, заканчивай заниматься софистикой. А то складывается стойкое впечатление, что от твоего имени комментируют два человека, взгляды которых не совпадают.:bla_bla:
Дата Feb 23 2009, 22:53
Крайтен не первый раз сталкиваюсь с людьми, которые считают людей биомассой, но себя, почему возносят выше. Это просто комментировать противно. Во что бы человек не верил, с кем бы он не спал, он никогда не будет "биомассой". Ты рассуждаешь как военочальники сталинской эпохи, бросавшие в бойню миллионы людей, чтобы только "взять Киев к 7-ому ноябрю". Про друга своего я правду рассказал, его кстати Оганесом зовут, он как ты понял не русский. А идеи нацизма (как и их воплощение) я не разделяю и считаю больными. Ты считаешь себя славянином и гордишся этим? А ты знаешь сколько своей крови в нашк внесли татаро - монголы? Поляки? Турки? Идеи превосходства рас ушибочны, не зря они строились на учении Ницше о Заратустре, когда как сам Ницше был не изличимо болен болезнью мозга.

Келла, по вопросом готики приглашаю тебя поспорить в отдельную тему :) :)
Дата Feb 24 2009, 10:10
ну мало человек по жизни получал, ну что вы на него накинулись, в самом деле. поумнеет еще. а пока пусть несет ахинею и пропагандирует расовую и прочую нетерпимости. человек неуверен в себе, закомплексован, боится лишиться внимания окружающих, вот и выражает протест всем подряд, себе в том числе.
Крайтен, идея национализма и превосходства одной нации над другими бесчеловечна с моральной точки зрения и невозможна на генетическом уровне. читай умные книги, а не своих божественных больных на всю башку сатанистов. :D
людей надо любить, а то они обижаются и могут обидеть тебя.
Дата Feb 24 2009, 11:00
Crack, прошу прощения, постараюсь вести себя корректно.=sorry=
Darra, да, бог с ним, с человеком- то, пусть умнеет. Бесит не это, а то, что на детском форуме отдельные фашиствующие личности пропагандируют свои идеи. И этих личностей много! Вот так, начитается "идейный товарищ", лет тринадцати, подобных высказываний, выпьет с друзьями пивка и пойдет от скуки вершить самосуд.
Цитата (Darra @ Feb 24 2009, 10:10)
читай умные книги, а не своих божественных больных на всю башку сатанистов. :D

:comp_haha: Аааа! Моя плакалъ!
Дата Feb 24 2009, 12:39
Келла тор Ордвист, но при этом человек вопит о том, что он-де пропаганды не терпит и всячески не любит, когда тут продвигают свои идеи...
насчет детей - это да. дети по природе своей жестоки, а дети с промытыми мозгами жестоки многократно. это плохо. отсюда и рождаются нетерпимости.
Дата Feb 26 2009, 08:16
Вопрос вам, дамы ^_^ . Как вы думаете, почему государство борется именно с гомо, а не с неонацистами (марши гомо запрещают, а нациков нет). Они (чиновники) таким образом подымают национальное самосознания? Или считают (как считаю я), что намного разумнее боротся с теми, кто хоть немного отличается от обычного гражданина? Ведь гомосексуализм - это тоже в какой то мере инакомыслие....
Дата Feb 26 2009, 09:52
Виктор Кэрроу, нацисты в России полезные, скажу я тебе. они чистят улицы от наглых чурок (не побоюсь этого слова), ибо власти как-то не заморачиваются по этому поводу.
а что разумного в борьбе с теми, кто немного отличается? все ходят с нормальным цветом волос, а я и еще пять человек, например, ходим с зелеными волосами. ты что, будешь бороться с "инакомыслим"? не смеши, это глупо. ибо я имею права жить так, как мне нравится, если это не преступает закон. гомосексуальность не преступление.

M 

Разжигание и пропаганда расовой, национальной вражды.

Дата Feb 26 2009, 12:44
Виктор Кэрроу, национально- социалистические партии - факт проявления наличия многопартийности и, как следствие, демократизма в государстве. А то, что националисты бывают разные, так это бесплатное дополнение к демократии.) С особо непримеримыми нацистами власти борятся, привлекая правохранительные органы. Так что это ты зря...)

А за что травят сторонников однополой любви- этого я не знаю. Возможно, нравственные пережитки веков сказываются.
Дата Feb 26 2009, 15:54
Лично я ничего не имею против однополых браков. Я также очень хорошо отношусь к гомосексуалистам и бисексуалам. Они такие нормальные люди, как и мы. У меня есть много знакомых геев - они отличные ребята, с ними классно общаться; они все прекрасно понимают, у них не нарушена психика.
ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ! это мое мнение
Дата Feb 26 2009, 16:36
однополый брак, не однополый... какая разница?
по- моему лучше пусть будут геи и лесбиянки, лишь бы не конец света :)
Дата Feb 27 2009, 00:38
Anarchia, вы не верно поняли насчет психического здоровья. Никто не говорит, что у них не все дома, вопрос псих здоровья рассматривается с точки зрения полученных травм, спровоцировавших желание быть с человеком того же пола. Это может быть как и насилие со стороны родителей, так и сверх опека, как полученный положительный опыт взаимоотношений, так и отрицательный. Если человек признает, что его гомо является болезнью и хочет стать здоровым, то опытные психологи, психотерапевты, психиатры помогут.

Мне лично пофиг кто там что делает, если оно в глаза не бросается и не мешает мне жить. Пропагандировать это дело считаю нельзя, и поддерживать всесторонне тоже, а вот дать возможность людям самим выбирать как строить свою жизнь - надо. Ну, и, конечно, не забывать им рассказывать о том, что им тоже надо предохраняться и что воспитание детей в семье с однополыми родителями несет определенные трудности.
Дата Feb 27 2009, 09:40

Цитата (Келла тор Ордвист @ Feb 23 2009, 13:55)
Скины, как ты выразился, разные бывают. Некоторые не знают о том, что в Майн Камф написано.

Ну бывает. Не всем грамотными быть, зато человек хороший. Мыслит в правильном направлении.
Цитата (Келла тор Ордвист @ Feb 23 2009, 13:55)
Это типичная секта.

Секта - это ответвление от существующей религии. Сатанизм вполне самостоятелен. И даже если называть его сектой, бреда в посте меньше не становится.
Цитата (Келла тор Ордвист @ Feb 23 2009, 13:55)
Спокойнее, надо быть, терпимее к собеседнику, маленький.

Да? Зачем же? Кому надо - тот пусть и будет.
Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 23 2009, 22:53)
Про друга своего я правду рассказал, его кстати Оганесом зовут, он как ты понял не русский.

Ну дак при чем тут волосы вообще?
Ты считаешь себя славянином и гордишся этим?

Если человек не гордится за свой народ, не уважает себя и своих предков - то он быдло и биомасса. Негр гордится, что он негр, я горжусь - что я славянин.
Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 23 2009, 22:53)
А ты знаешь сколько своей крови в нашк внесли татаро - монголы? Поляки? Турки?

Турки мало. Татаро-монголы поболдьше. Поляки - словяне, тут все нормально. Люблю поляков.
Идеи превосходства рас ушибочны, не зря они строились на учении Ницше о Заратустре, когда как сам Ницше был не изличимо болен болезнью мозга.

Вообще нелепое заявление. Ты литературу читай, а не на автора сомтри. А идеи очень даже здоровы. В своей стране своя нация должна быть доминирующей, это логично и естественно. Ибо мы хозяева, а они - гости.
Дата Feb 28 2009, 16:21
Абсолютно пофиг. Скорее даже за. Какой бы человек не был ориентации, он - человек. Каждый имеет право любить/спать/вступать в брак с тем, с кем ему хочется, если это взамно. У них своё счастье, зачем ему мешать? А гомофобия в нашей стране - пережитки совка с обострённым чувством моральности либо ханжество, в истоках которого - личные тараканы.
У меня в знакомых один гей и трое би - парень и две девушки. Все четверо - интересные люди, с чувством юмора, мыслями, с ними интересно общаться, их ориентация для друзей не имеет значения. Зачем мне их уничтожать?
Если сначала уничтожить всех гомо и би, потом - всех, кто не входит в большинство по каким-либо других параметрам, можно дойти до крайности - пока не останется 2 человека.
Дата Feb 28 2009, 23:44
Не поймет... А между прочим в нормальном мужском обществе примерно 80% не гомосексуальных мужчин в подростковом возрасте имели гомосексуальные связи той или иной степени выраженности.
И ничего, все живы-здоровы, выросли и не стали геями.
Дата Mar 3 2009, 14:22
Цитата (Frigga @ Feb 28 2009, 23:44)
А между прочим в нормальном мужском обществе примерно 80% не гомосексуальных мужчин в подростковом возрасте имели гомосексуальные связи той или иной степени выраженности.

Фигасе, да я уникум, оказывается.
Дата Mar 6 2009, 12:25
Ох, ненавижу гомосеков, чес слово...да поотсыхают у них концы. Где те славные средние века, когда садомия каралась убийством...
Дата Mar 6 2009, 14:43
Зубастый, а как вы их распознаёте, если не секрет?
Дата Mar 6 2009, 19:30
Цитата (Frigga @ Feb 28 2009, 23:44)
А между прочим в нормальном мужском обществе примерно 80% не гомосексуальных мужчин в подростковом возрасте имели гомосексуальные связи той или иной степени выраженности.

Сколько-сколько?
И это называется "нормальным мужским обществом"? Ну, знаете ли, или информация недостоверна, или же общества нормального и мужского одновременно не существует в природе даже в теории. :scratch:
Дата Mar 7 2009, 09:54
Цитата (Darra @ Mar 6 2009, 14:43)

Их видно. Они обнаглеги настолько, что не таятся.
Дата Mar 7 2009, 10:03
Цитата (Darra @ Mar 6 2009, 14:43)

А зачем мне их распознавать, чтобы не испытывать к ним симпатии? =) Я забыл когда я видел вживую (и видил ли вообще?) живого гомосека, но это мне не мешает не одобрять их анальные утехи.
Дата Mar 7 2009, 15:22
Волкам на съеденье, и в БАБРУЙСК ДВАЖДЫ УВЕЗТИ! Это аморально, что же такое!
Дата Mar 7 2009, 17:38
Зубастый, вы против анальных утех? или девушке любимой могли бы предложить для разнообразия?

и еще вопрос. вам лично гомосексуалисты чем-то мешают?
Дата Mar 7 2009, 22:42
Вообще, странно слышать про демократичность общества, в котором одни люди с чего-то взяли, что имеют право решать за других.. сослать, убить =-O Речь идёт о любви и сексе.. в эту сферу третьих лиц вообще допускать не положено.. В остальном это совершенно такие же люди. Почему бы им не быть счастливыми в браке, раз так хочется?
*хотя лично я против браков каких бы то ни было* %)
Дата Mar 7 2009, 23:36
Medusa Calvados, хотя бы потому, что это морально разлагает общество.
Представляю выражение лица ребёнка, увидевшего на улице, целующихся дядю с дядей(тётю с тётей) и как по вашему ему это растолковывать, если он спросит...
Дата Mar 8 2009, 07:05
Exquisite girl, отвечаем, что это меньшинства общества, не будь таким...
Дата Mar 8 2009, 08:57
Цитата (Darra @ Mar 7 2009, 17:38)
Зубастый, вы против анальных утех? или девушке любимой могли бы предложить для разнообразия?

и еще вопрос. вам лично гомосексуалисты чем-то мешают?

Ты превержинеца анальных вторжений? А то, чем мы занимаемса с девушкой, касается только нас и в списке наших утех анальные отсутствуют =)
Мне, к счастью, не мешают, я ж сказал - сомневаюсь что я хоть раз в жизни видил настоящего гомосека.
А харит иминно то, что проводятся эти идиотские гей-парады - публичное демонстрирование голубизны, я считаю, крайне не приемлимо. Венчание - так это какбы вообще одно из таинств христианской церкви, святое так сказать (для верующих) а они и сюда влезть хотят. Браки и усыновление - это ваще абзац! Нормальному ребёнку жить в такой семье...это просто (_._)
Сидели бы тихо дома и тыкили друг другу в анус и не будь такого массового пропогандирования "гомосеком быть нормально, гомосеком быть похвально!" (с) они вызывали бы отвращение у гораздо меньшего колличества людей.
Дата Mar 8 2009, 12:08
Бенджамин Гилхард, ну, да! Только дети всё наоборот любят делать...им говоришь не лезь, а они лезут, говоришь не делай, а они делают...с этим также...
Дата Mar 8 2009, 12:24
Зубастый, своими высказываниями вы наносите оскорбление, причем публичное, ни в чем не виновным людям. Тем более, вы ни одного представителя нетрадиционной сексуальной ориентации не встречали. Вот вы говорите, что
Цитата (Зубастый @ Mar 8 2009, 08:57)
А то, чем мы занимаемса с девушкой, касается только нас

В свете этого, могу вам сказать, что обсуждать интимную жизнь других также не этично. Кто куда кого "тыкает" не ваше дело.
Дата Mar 8 2009, 13:08
Келла тор Ордвист, зачем обращать на них внимание? если человек не понимает гомосексуализм то пусть хоть за орется и за гнушается, от этого ничего не измениться. На таких людей надо смотреть как на полоумных.
извращение не в том с кем и чем занимается, а в том почему ты это делаешь. Если по любви или же потому что тебя это привлекает то это не извращение.
есть же люди которые насилуют это извращение, таких людей надо ненавидеть. А не тех кто открыто хочет заявиться о своих чувствах.

Цитата (Exquisite girl @ Mar 7 2009, 23:36)
Представляю выражение лица ребёнка, увидевшего на улице, целующихся дядю с дядей (тётю с тётей) и как по вашему ему это растолковывать, если он спросит...

целоваться в общественных местах запрещено законом :D и не важно кто с кем лабызаеться.

И детям с детства внушают что правильно девочка/ мальчик, и даже если они увидят как целуются два дяди они не поймут почему. Я вот до 10 не понимал зачем целуються, пока в руки не дали книжку о половом созревании.
Дата Mar 8 2009, 13:27
Цитата (Келла тор Ордвист @ Mar 8 2009, 12:24)
В свете этого, могу вам сказать, что обсуждать интимную жизнь других также не этично. Кто куда кого "тыкает" не ваше дело.

Это очень не этично, но этично ли открыто говорить об этом? С такими темпами гомосексуалы будут заниматься своим делам внаглую и открыто, мне все равно что они там делают, но сидели бы себе дома и молчали в тряпочку, а им хочится всем об этом сказаь, и не задумываться не вызывает ли это у кого то отвращение.
Дата Mar 8 2009, 14:14
Товарищи, дурацкая это привычка - ко всему непонятному резко начинать испытывать отвращение.. Давайте-ка каждый будет за своими грешками смотреть, а не решать что, как и где делать другим людям %)
Дата Mar 9 2009, 00:05
Цитата (сами знаете кто @ Mar 8 2009, 13:08)

целоваться в общественных местах запрещено законом :D и не важно кто с кем лабызаеться.
и что уже кого-то штрафовали?))
Цитата (Ril Serpent @ Mar 8 2009, 14:14)
Товарищи, дурацкая это привычка - ко всему непонятному резко начинать испытывать отвращение..
хм..а дело ведь не в непонятности ( и чего тут собственно не понятного...), а в том, что это разлагает сознание общества.

Дата Mar 9 2009, 04:58
Exquisite girl, а то больше обществу не от чего поразлагаться.. никакой ощутимой угрозы гомосексуализм в себе не несет. А Общество само найдет чем себя угрохать более эффективно %) Вообще не вижу никакой проблемы, главное, чтобы каждый за себя отвечал, за свое поведение, был достойным, а не учил общество как ему жить, тогда и разложений меньше будет..
Дата Mar 9 2009, 08:51
Цитата (сами знаете кто @ Mar 8 2009, 13:08)

Вы ЭТО серьйозно??? Ужас, никогда не знал! Блин, мне светит пожизненное))))

Дата Mar 9 2009, 09:01
Цитата (Ril Serpent @ Mar 9 2009, 04:58)
Exquisite girl, а то больше обществу не от чего поразлагаться.. никакой ощутимой угрозы гомосексуализм в себе не несет. А Общество само найдет чем себя угрохать более эффективно %) Вообще не вижу никакой проблемы, главное, чтобы каждый за себя отвечал, за свое поведение, был достойным, а не учил общество как ему жить, тогда и разложений меньше будет..

Ну... ты никакой проблемы не видишь. Зато видят другие, которым это противно.
Додано через хвилину
Цитата (Victor Lestrange @ Mar 9 2009, 08:51)
Вы ЭТО серьйозно??? Ужас, никогда не знал! Блин, мне светит пожизненное))))

А я вот впервые слышу о таком законе...
Дата Mar 9 2009, 09:12
сами знаете кто
"На таких людей надо смотреть как на полоумных."
Отлично! Дожились! Теперь люди, презирающие гомосексуализм считаются полоумными! Супер! Развелость толерастов блин...
сами знаете кто: это их личное дело, пока оно касается только их, а публичные гейпарады, пропаганда гомосексуализма - всё это затрагивает массы и в том числе неокрепшие детские умы! Вот в чём разница между ЛИЧНОЙ жизнью и публичной пропагандой этой самой личной жизни. Разве не ясно?
Fire Fox DA: вот иминно! Не могу не вспомнить замечательное высказывание одного из форумчан (на другом форуме), изречённое в контексте темы с весьма сомнительным списком знаменитых гомосексуалистов.
Пришлось ненмого исковеркать оригинал, заменим матерное слово, за которое, как я понял, мой пост безжалостно потёрли вчера, на ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ
Не ленитесь, прочитайте. Очень много здравых идей и точных изречений.

мне интересно, кто и на каком основании записал посмертно в гомосексуалисты Ричарда Львиное Сердце, Есенина и других великих?
какой ублюдочный любитель под хвост баловаться?

это оскорбление памяти великих Мужчин.
это вообще оскорбление всех мужчин в целом.

это замечательная тактика проникновения гомосятины в здоровое общество. простите за калмбур, но "без мыла в--- жопу&-amp;-amp;-quot; лезут.
их задача - навязать нам, что быть гомосеком нормально, если не почетно.
для начала они хотят толерантности и понимания. потом они будут считать ненормальными гетеросексуалов.
и у них уже будут рычаги управления обществом (смотрим на примеры пендосии и европы).
гомосеки сидят в правительстве и общественных организациях. они уже правят страной.
косо посмотрел на гомосека - штраф и куча геморроя.
а тут - все просто. как объяснить человеку, что гомосятина - это хорошо?
да элементарно: на примере Великих.
простым людям свойственно подражание гениям и мышление вида:"Мусоргский пил, как сволочь - значит и мне можно! Ричард Львиное Сердце дуплился в зад? так что ж в этом плохого?"
а подтасовать факты, найти намеки в биографии - это не проблема. тем более, что обратное доказать сложно. послушать гомосеков, так во все времена большая часть населения была гомосеками и лесбиянками. в том числе и Великие.
а никого не смущает, что в средние века церковь имела неоспоримое влияние на общество? и она всегда считала содомитов злейшими врагами христианской идеалогии.
как вы думаете, сколько этой мрази на кострах инквизиции обуглилось?
вот времена были!
свободыне от двойной морали, без гнилой толернатности, без вседозволенности
воистину, Золотой Век это был, говорю вам, братья!

а мы идем совсем к другому веку.
только не придем, я надеюсь. ну или не так быстро, и я успею сдохнуть. впрочем, я бы не хотел, чтобы мои дети (нормальные люди) жили в мире, где большая часть мужиков в попы дуплится.
но это - лирика.

мое мнение: дома под одеялом - хоть до смерти
любого, кто пытается пропагандировать такой образ жизни - на кол! им такое должно понравиться а потом сжечь и раскидать по полям Родины.

мы не выживем, если так будет продолжаться.
здоровое общество должно размножаться, давать потомство.
а это возможно лишь в дуэте "женщина+мужчина".
содомиты бесполезны для человечества.

да, среди них попадаются гениальные люди.
Элтон Джон к примеру...
но мне иногда противно его слушать... когда я понимаю, что это поет гомосек. мне, реально, противно.
трагедия всей моей жизни - R.E.M. это одна из самых моих любимых групп. их музыка затрагивает меня до глубины души.
и как же больно и противно осознавать, что их фронтмен и вокалист - гомосек.

в реальной жизни для меня они не существуют.
слава богу, мне не доводилось ТАК разочаровываться в людях.
я не стану разговаривать, не подам руки гомосеку. он - не человек для меня. его нет.
он безразличен мне, как муравей под моей подошвой. и его жизнь не имеет никакой ценности.
просто, ОН - НЕ ЧЕЛОВЕК.

если я когда-нибудь узнаю, что кто-то из моих знакомых - скрытый гомосек, он пойдет далеко сразу и навсегда.
и дай бог, чтобы с целым лицом.
впрочем, пачкаться я не стану скорее всего.

мужчины должны оставаться мужчинами. женщины - женщинами.
они должны любить друг-друга, радоваться жизни, быть счастливыми, рожать детей и растить их в любви и согласии здоровыми и хорошими людьми.
все остальное - болячки общества, мразь и падаль. социальные паразиты, подлежащие вымиранию.

и не надо называть меня гомофобом. это слово придумали гомосеки. придумали ругательное название для нормальной реакции психически здорового человека.
таким образом они переворачивают понятия о мире и обществе.
типа: "мы-то нормальные, а вот вы - психи! вы больные! вы гомофобы! да вам лечиться надо! а мы будем сношаться анально, и молодежи рассказывать, как это круто"

радует одно: в нашей стране еще жива память о второй половине 20-го века. а в то время половина страны пересидела "на зоне".
гомосятина, благодаря еще живым в народе "зоновским понятиям" остается верхом унижения для мужчины.
это, пожалуй, единственный положительный момент, привнесенный в наше общество тюремной культурой.

а молодежь?
есть много глупых молодых людей, которые хотят хоть как-то выпендриться.
живет себе такой серенький мальчик/девочка. ничего из себя не представляет. ее/его никто не замечает, не обращает внимания.
а так хочется, чтобы о тебе говорили... некоторым хочется "борьбы"... типа за идеалы и т.д. хренли, комсомол-то отменили... теперь ни за, ни против него бороться нельзя
а тут - делать-то ничего не надо... не надо вершить что-то Великое в своей жизни...
просто надо стать гомосеком!
и вот - все внимание на тебя! ты - изгой! из серой мыши ты превращаешься в великого борца за свободу собственной жопы!
это достижение иллюзии желаемого результата наименее трудоемкими способами.
почему иллюзии?
возьмем Борю Моисеева... зря с большой буквы написал, ну ладно
он был хорошим танцором... певцом он не был никогда
как он еще мог привлечь к себе внимание?
да никак.
а теперь его знает каждая собака. он известен не менее, чем Пугачева.
вопрос лишь в том, КАКАЯ это известность
да и шутки по поводу него давно уже стали дурным тоном

вот вам и гомосятина.

в общем: будь проклято племя этих мерзких содомитов. гореть им в адском пламени, и поделом.
а всем здоровым духом и сердцем людям... всем Мужчинам, гордо несущим это почетное и тяжкое звание, всем Женщинам, дарующим нам свою красоту, мудрость и нежность...
всем вам я искренне желаю огромной, ИСТИННОЙ и единственно возможной любви, огромного счастья, и здоровых замечательных детишек

ну а гомосекам я желаю или хороших психологов и скорейшего излечения от своих душевных недугов и успешного возвращения в общество... или газенваген/расстрел/колесование/плаху/кол/костер на выбор.

с безграничным презрением к гомосекам, и искренним уважениям к нормальным людям, © Павел Казанцев aka SixStringSamuray
Дата Mar 9 2009, 09:50
Ril Serpent, согласна с вами полностью. Нашли они о чем печалится. Любая цивилизация рано или позно сама себя изживет, без помощи секс меньшинств. Гомосексуализм существовал с незапамятных времен, но никакого вреда от него не было.

сами знаете кто, затем, что меня бесят нигилисты и фашисты. На детском форуме они неприемлимы. Кстати, я тоже о законе, запрещающем целоваться в общ. местах не слышала. А как это расценивается, как хулиганство?
Дата Mar 9 2009, 10:04
Зубастый, вас плохо воспитала мама, видимо. жаль.
я вообще люблю вторжения в дверь, но это ладно.
кто кого тыкает и куда, не ваше дело, так же как и других не касается то, что вы делаете с вашей девушкой (точно не целуетесь, насколько я помню). вам никто не дает права оскорблять тех или иных людей. вы все в соврменном мире живете, я надеюсь.
да и на брудершафт мы с вами не пили, ой, не пили.
в мире есть масса вещей охуже гомосексуализма. например, нетерпимость.
Дата Mar 9 2009, 10:08
Цитата (Келла тор Ордвист @ Mar 9 2009, 09:50)
Ril Serpent, Гомосексуализм существовал с незапамятных времен, но никакого вреда от него не было.

Вот только начинают появляться сейчас да... и только из-за того, что это не понравилось посторонним. Впрочем это уже не нам реашать
Дата Mar 9 2009, 10:08
Zaraki of Akatsuki, знаешь мне тоже много чего противно, но в такие моменты я вспоминаю, что все в мире происходит вовсе не по щелчку моих пальцев. Ещё раз настоятельно рекомендую заниматься каждому своей личной жизнью, а не превращаться заранее в вечно всем недовольного обывателя с костяными мозгами..
Дата Mar 9 2009, 10:10
Цитата (Ril Serpent @ Mar 9 2009, 10:08)
Zaraki of Akatsuki, знаешь мне тоже много чего противно, но в такие моменты я вспоминаю, что все в мире происходит вовсе не по щелчку моих пальцев. Ещё раз настоятельно рекомендую заниматься каждому своей личной жизнью, а не превращаться заранее в вечно всем недовольного обывателя с костяными мозгами..

"Мне все равно, у нас демократия." Самый логичный ответ на твои комментарии.
Дата Mar 9 2009, 10:11
Цитата (Zaraki of Akatsuki @ Mar 9 2009, 10:08)
Впрочем это уже не нам реашать

Вот это у вас хорошая фраза! Прочитайте её несколько раз вслух и запомните :)
Дата Mar 9 2009, 10:14
Цитата (Ril Serpent @ Mar 9 2009, 10:11)
Вот это у вас хорошая фраза! Прочитайте её несколько раз вслух и запомните :)

Я ничего не решаю, я уже давно высказал свою точку зрения. А комментировать посты и отвечать на них мне никто не запрещает.
Дата Mar 9 2009, 10:36
Цитата (Darra @ Mar 9 2009, 10:04)
Зубастый, вас плохо воспитала мама, видимо. жаль.
я вообще люблю вторжения в дверь, но это ладно.
кто кого тыкает и куда, не ваше дело, так же как и других не касается то, что вы делаете с вашей девушкой (точно не целуетесь, насколько я помню). вам никто не дает права оскорблять тех или иных людей. вы все в соврменном мире живете, я надеюсь.
да и на брудершафт мы с вами не пили, ой, не пили.
в мире есть масса вещей охуже гомосексуализма. например, нетерпимость.

В чём это проявляется моя невоспитанность? В том, что я неприемлю садомию?
"кто кого тыкает и куда, не ваше дело" я устал уже объяснять, в частности Вам (хотите на Вы, давайте на Вы), "это их личное дело, пока оно касается только их, а публичные гейпарады, пропаганда гомосексуализма - всё это затрагивает массы и в том числе неокрепшие детские умы" прочитайте внимательно моё предыдущее сообщение.
Люди, я в шоке! А если копрофилы и, например, зоофилы начнут отстаивать свои права? Вот возьмут и начнут добиваться брака с животными, проводить парады, публично сношаться с животными, публично поедать фикалии, придумывать обидные слова (наподобии "гомофоб" - "копрофоб", "зоофоб"), чтобы обзывать ими нормальных людей.
Сами знаете кто: что тогда, вы будете обзывать полоумными тех, кто призирает поедание фикалий и сношение с животными (а чо, если по любви...)))?
Дата Mar 9 2009, 11:00
Ну даже не знаю...Люди бывают разные...разве кто-то в праве им запретить что-то подобное!? Ну, если им так нравится, если они счастливы, что с ними поделать!? В общем, мне всё равно, главное,ч тобы ко мне не циплялись) И ещё...на самом деле, большинство таких людей являются сильными личностями! Ведь как сложно пойти наперекор всем; постоянно ловить на себе косые взгляды...люди, пора бы уже привыкнуть, что каждый воспринимает любовь по-разному)
Дата Mar 9 2009, 11:05
Angel_88: Ну так основная суть изложена очень точно в приведённом мной ранее изречении

"мое мнение: дома под одеялом - хоть до смерти
любого, кто пытается пропагандировать такой образ жизни - на кол! им такое должно понравиться а потом сжечь и раскидать по полям Родины."

Пора всётаки уловить эту грунь между "личным" и "публичным" и прекратить уже каждый раз кричать: "Не ваше дело, чем они занимаются!" и в этом роде...
Дата Mar 9 2009, 11:21
Зубастый, Если Вы имеете в виду публично показывать непристойное влечение двузх однополых людей, то я против этого! Это действительно уже переходит границы приличия, но вот, что касается личностных отношений, то...пусть делают что хотят, соблюдая общественные приличия...вроде, я уже всё ясно описала)
Дата Mar 9 2009, 11:22
Цитата (Zaraki of Akatsuki @ Mar 9 2009, 10:08)
Вот только начинают появляться сейчас да... и только из-за того, что это не понравилось посторонним.

Например? Если вы говорите о пропаганде, так пропагандируют, чаще всего, натуралы. Гомосексуалистов как было 2- 4% так и осталось. А, простите, шлюхи, они от половой принадлежности не зависят.
Додано через 8 хвилин
Angel_88, тут сложный вопрос, что понимать приличным или не приличным. Если два молодых человека целуются прилюдно- это не прилично? А если двое мужчин/женщин живут вместе, причем ведут себя на людях адекватно? Это прилично? Допустимо?
Зубастый, то есть, вы полагаете, что в первом приведенном мною случае, таких надо уничтожать, а во втором- все хорошо? Тогда- это лицемерие...
Дата Mar 9 2009, 11:28
Цитата (Angel_88 @ Mar 9 2009, 11:21)
Зубастый, Если Вы имеете в виду публично показывать непристойное влечение двузх однополых людей, то я против этого! Это действительно уже переходит границы приличия, но вот, что касается личностных отношений, то...пусть делают что хотят, соблюдая общественные приличия...вроде, я уже всё ясно описала)

Я тоже так считаю, но некоторые, ксожалению, отказываются понять разницу "личным" и "публичным" (как я устал уже это писать =))
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2067 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:12:07, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP