Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Jan 16 2009, 20:03

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Crack, Таки да... Соедененные Штаты. Местный закон штата Огайо.
Это из серии "дурацкие законы" но тем не менее такое имет место быть.
^
Grimmjow
Дата Jan 16 2009, 20:14

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Група: Користувачі
Користувач №: 19695

Цитата (Албус @ Jan 16 2009, 20:03)
Это из серии "дурацкие законы" но тем не менее такое имет место быть.

таки подтверждение что это дурализм =dontknow=

насчёт того, что что и куда сувать, каму и с кем жить, личное дело каждого и левые люди не имеют право сувать свой нос в эти дела. за нарушение личной жизни надо жестоко наказывать, а то взяли моду =drag=
^
Крайтен
Дата Jan 16 2009, 20:29

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Grimmjow @ Jan 16 2009, 20:14)
насчёт того, что что и куда сувать, каму и с кем жить, личное дело каждого и левые люди не имеют право сувать свой нос в эти дела. за нарушение личной жизни надо жестоко наказывать, а то взяли моду

1. Пропаганда - не личное дело, а общественное.
2. За пропаганду подобных идей - расстреливать надо.
^
Grimmjow
Дата Jan 16 2009, 20:41

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII

какая глупость, нет никакой пропаганды. кто хочет, тот и обращает на них внимания, кто не хочет, тот этого не делает. у них нет цели привлечь новых сторонников, всего лишь попытка показать ограниченым людям что они не пупы земли и что может существовать мнение отличное от их
^
Grimmjow
Дата Jan 16 2009, 21:07

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII

Цитата (Crack @ Jan 16 2009, 20:47)
Так же и с подобными агитациями. Либо люди не понимают, что своими лозунгами за однополые браки они провоцируют подсознательную дизориентацию других людей, либо они целенаправлено пытаются это сделать.

поменять ориентацию это не стиль сменить и даже не религию. на это не так просто спровоцировать.
а что им прикажите делать если их считают изгоями? также как раньше робов? люди которые ненавидят гомосексуалистов ничем не лучше тех же самых росистов. сейчас общество считает ненормальными именно росистов, такое же будущее ждёт и ненавистников гомосексуализма. так всегда: категорически нет, безусловно нет, нет, лучше нет, наверно нет, лучше не надо, не следует, ну ладно, чуть чуть, совсем немножко, нормально, ладно, пусть будет.
^
skYY
Дата Jan 16 2009, 21:08

Кулачный рабочий. Вот.
Стать:
Чарівник початківець II
Користувач №: 22896

Цитата (Крайтен @ Jan 16 2009, 19:11)
А вообще, анус не для того создан. Это устройство вывода, а не ввода. Не пихайте в него что попало.
Вот, кста, только-что на Баше вычитал, улыбнуло:
"Психологические исследования гомосексуалистов, проведённые самими гомосексуалистами, показывают, что гомосексуалисты гораздо более нормальны в психологическом плане, чем все остальные люди".

Анус являеться одной из наиболее чуствительных эрогенных зон :P .
Поетому я б подумал об этом, случайность или закономерность эволюции ? :P
Цитата (Grimmjow @ Jan 16 2009, 21:07)
поменять ориентацию это не стиль сменить и даже не религию. на это не так просто спровоцировать.
а что им прикажите делать если их считают изгоями? также как раньше робов? люди которые ненавидят гомосексуалистов ничем не лучше тех же самых росистов. сейчас общество считает ненормальными именно росистов, такое же будущее ждёт и ненавистников гомосексуализма. так всегда: категорически нет, безусловно нет, нет, лучше нет, наверно нет, лучше не надо, не следует, ну ладно, чуть чуть, совсем немножко, нормально, ладно, пусть будет.

Неправда. Щас ситуация набирает сильных оборотов. В погоне за политкоректностью и правами человека бывают дотого дибильные случаю чот просто аж ПП. Пример : Есть два мужика(один гомосек другой натурал, у него семья,дети) , работают на одной фирме, продуктивность роботы обоих одинакова. На фирме идёт сокращение. Увольняют естественно натурала, иначе поднимят шум что гомосекам недают нормально жить. Вопрос где правда ?

i  

Отредакторовано. Делаю устное предупреждение за использование ненормативной лексики.

^
Домен
Дата Jan 24 2009, 15:29

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 35960

Цитата (Walker @ Dec 27 2005, 09:01)

Но смысл брака заключается в детях. Не секрет, что многие голубые и лесбиянки хотят иметь детей.
А вот это уже разрешать никак нельзя.
Вы знаете, что 80 процентов детской психики формируется под воздействием родителей?
Ребенок всегда берет пример со своих родителей! А какой пример он возьмет со своих "голубых" родителей?
Папа любит папу, и это нормально.

что касется смысла браков это не только дети но и юридические права и права на наследство
Ребенок возьмет лиш либеральное отношение к однополым союзам
и потом кто из вас может сказать что застал своих родителей вовремя секса?!
Проблема гомосексуализма давно изучается и доказано что гомосексуалистами рождаются корень проблема и вина лежит на родителях, и обвинять этих людей всеравно что винить китайца в том что он китаец!
афишировать это не стоит, но у нас демократия!
^
Котик-Наркотик
Дата Jan 29 2009, 12:20

Моя субтильна незалежність.
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 42664

Цитата (Домен АД @ Jan 24 2009, 15:29)
что касется смысла браков это не только дети но и юридические права и права на наследство
Ребенок возьмет лиш либеральное отношение к однополым союзам
и потом кто из вас может сказать что застал своих родителей вовремя секса?!
Проблема гомосексуализма давно изучается и доказано что гомосексуалистами рождаются корень проблема и вина лежит на родителях, и обвинять этих людей всеравно что винить китайца в том что он китаец!
афишировать это не стоит, но у нас демократия!

Согласна, согласна и еще раз согласна!
^
Isabelle Night
Дата Jan 29 2009, 14:59

Треп ограничен лишь скоростью интернета
Стать:
Учень XI
Користувач №: 41754

Лично мне совершенно все равно, кто с кем живет. Если людям хорошо и они никому не мешают, то зачем их в это ограничивать? Я не могу понять тех, кто наезжает на людей, живущих однополым браком. Мне кажется, это немного глупо приходить со своим уставом в чужой монастырь. Не нравится - не лезьте и все тут.
^
Крайтен
Дата Jan 29 2009, 16:34

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Isabelle Night, не пропагандируйте нам это. Тыкайте друг в друга чем-угодно и куда-угодно, но молча. А иначе не рыдайте потом, что кто-то с вами что-то не то сделал.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1520 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:23:42, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP