Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Ril Serpent
Дата Mar 9 2009, 10:08

Unborn
**
Стать:
Підмайстер I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 46567

Zaraki of Akatsuki, знаешь мне тоже много чего противно, но в такие моменты я вспоминаю, что все в мире происходит вовсе не по щелчку моих пальцев. Ещё раз настоятельно рекомендую заниматься каждому своей личной жизнью, а не превращаться заранее в вечно всем недовольного обывателя с костяными мозгами..
^
Zaraki
Дата Mar 9 2009, 10:10

Мудрец
Чудотворець IV
Користувач №: 41897

Цитата (Ril Serpent @ Mar 9 2009, 10:08)
Zaraki of Akatsuki, знаешь мне тоже много чего противно, но в такие моменты я вспоминаю, что все в мире происходит вовсе не по щелчку моих пальцев. Ещё раз настоятельно рекомендую заниматься каждому своей личной жизнью, а не превращаться заранее в вечно всем недовольного обывателя с костяными мозгами..

"Мне все равно, у нас демократия." Самый логичный ответ на твои комментарии.
^
Ril Serpent
Дата Mar 9 2009, 10:11

Unborn
**
Стать:
Підмайстер I
Користувач №: 46567

Цитата (Zaraki of Akatsuki @ Mar 9 2009, 10:08)
Впрочем это уже не нам реашать

Вот это у вас хорошая фраза! Прочитайте её несколько раз вслух и запомните :)
^
Zaraki
Дата Mar 9 2009, 10:14

Мудрец
Чудотворець IV
Користувач №: 41897

Цитата (Ril Serpent @ Mar 9 2009, 10:11)
Вот это у вас хорошая фраза! Прочитайте её несколько раз вслух и запомните :)

Я ничего не решаю, я уже давно высказал свою точку зрения. А комментировать посты и отвечать на них мне никто не запрещает.
^
Зубастый
Дата Mar 9 2009, 10:36

Эксперт
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 46484

Цитата (Darra @ Mar 9 2009, 10:04)
Зубастый, вас плохо воспитала мама, видимо. жаль.
я вообще люблю вторжения в дверь, но это ладно.
кто кого тыкает и куда, не ваше дело, так же как и других не касается то, что вы делаете с вашей девушкой (точно не целуетесь, насколько я помню). вам никто не дает права оскорблять тех или иных людей. вы все в соврменном мире живете, я надеюсь.
да и на брудершафт мы с вами не пили, ой, не пили.
в мире есть масса вещей охуже гомосексуализма. например, нетерпимость.

В чём это проявляется моя невоспитанность? В том, что я неприемлю садомию?
"кто кого тыкает и куда, не ваше дело" я устал уже объяснять, в частности Вам (хотите на Вы, давайте на Вы), "это их личное дело, пока оно касается только их, а публичные гейпарады, пропаганда гомосексуализма - всё это затрагивает массы и в том числе неокрепшие детские умы" прочитайте внимательно моё предыдущее сообщение.
Люди, я в шоке! А если копрофилы и, например, зоофилы начнут отстаивать свои права? Вот возьмут и начнут добиваться брака с животными, проводить парады, публично сношаться с животными, публично поедать фикалии, придумывать обидные слова (наподобии "гомофоб" - "копрофоб", "зоофоб"), чтобы обзывать ими нормальных людей.
Сами знаете кто: что тогда, вы будете обзывать полоумными тех, кто призирает поедание фикалий и сношение с животными (а чо, если по любви...)))?
^
Angel_88
Дата Mar 9 2009, 11:00

лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с)
Стать:
Великий чарівник II
Вигляд: Animagus Chinensis Draco
Користувач №: 43791

Ну даже не знаю...Люди бывают разные...разве кто-то в праве им запретить что-то подобное!? Ну, если им так нравится, если они счастливы, что с ними поделать!? В общем, мне всё равно, главное,ч тобы ко мне не циплялись) И ещё...на самом деле, большинство таких людей являются сильными личностями! Ведь как сложно пойти наперекор всем; постоянно ловить на себе косые взгляды...люди, пора бы уже привыкнуть, что каждый воспринимает любовь по-разному)
^
Зубастый
Дата Mar 9 2009, 11:05

Эксперт
Стать:
Сквиб I

Angel_88: Ну так основная суть изложена очень точно в приведённом мной ранее изречении

"мое мнение: дома под одеялом - хоть до смерти
любого, кто пытается пропагандировать такой образ жизни - на кол! им такое должно понравиться а потом сжечь и раскидать по полям Родины."

Пора всётаки уловить эту грунь между "личным" и "публичным" и прекратить уже каждый раз кричать: "Не ваше дело, чем они занимаются!" и в этом роде...
^
Angel_88
Дата Mar 9 2009, 11:21

лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с)
Стать:
Великий чарівник II
Вигляд: Animagus Chinensis Draco
Користувач №: 43791

Зубастый, Если Вы имеете в виду публично показывать непристойное влечение двузх однополых людей, то я против этого! Это действительно уже переходит границы приличия, но вот, что касается личностных отношений, то...пусть делают что хотят, соблюдая общественные приличия...вроде, я уже всё ясно описала)
^
Келла тор Ордвист
Дата Mar 9 2009, 11:22

Меньше слов - Больше пафоса
Стать:
Чаклун I
Користувач №: 42483

Цитата (Zaraki of Akatsuki @ Mar 9 2009, 10:08)
Вот только начинают появляться сейчас да... и только из-за того, что это не понравилось посторонним.

Например? Если вы говорите о пропаганде, так пропагандируют, чаще всего, натуралы. Гомосексуалистов как было 2- 4% так и осталось. А, простите, шлюхи, они от половой принадлежности не зависят.
Додано через 8 хвилин
Angel_88, тут сложный вопрос, что понимать приличным или не приличным. Если два молодых человека целуются прилюдно- это не прилично? А если двое мужчин/женщин живут вместе, причем ведут себя на людях адекватно? Это прилично? Допустимо?
Зубастый, то есть, вы полагаете, что в первом приведенном мною случае, таких надо уничтожать, а во втором- все хорошо? Тогда- это лицемерие...
^
Зубастый
Дата Mar 9 2009, 11:28

Эксперт
Стать:
Сквиб I

Цитата (Angel_88 @ Mar 9 2009, 11:21)
Зубастый, Если Вы имеете в виду публично показывать непристойное влечение двузх однополых людей, то я против этого! Это действительно уже переходит границы приличия, но вот, что касается личностных отношений, то...пусть делают что хотят, соблюдая общественные приличия...вроде, я уже всё ясно описала)

Я тоже так считаю, но некоторые, ксожалению, отказываются понять разницу "личным" и "публичным" (как я устал уже это писать =))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2181 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:30:03, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP