Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
skYY
Дата Feb 18 2009, 11:19

Кулачный рабочий. Вот.
Стать:
Чарівник початківець II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 22896

Поймите, нужно различать граници. Нет ничего плохого в том, чтобы потискать слащавого паренька-андрогина, но при этом можно оставаться брутальным самцом, и уж темболее испытывать чуственную любовь к парням невозможно. Уверен, даже спартанцы друг дружку радовали в долгих походах, при этом рубя головы направо и налево :lol:
^
Darra
Дата Feb 18 2009, 11:48

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

skYY, это вы имеете в виду принцип "любая дырка подойдет"? =)))
^
xxxl
Дата Feb 18 2009, 12:41

Опытный пользователь
Стать:
Маг XI
Користувач №: 46130

Я думаю, эти браки скорее не правильны чем правильны ,хотя мне все-равно, ведь чем больше таких браков тем меньше людей рождается.
^
Крайтен
Дата Feb 18 2009, 17:20

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Darra @ Feb 18 2009, 10:50)
но я же не убиваю их и не рукоприкладствую, как раньше. ибо переросла период подростковой озлобленности. чего и тебе желаю.

Как говорится, всему свое время. Подростковая озлобленность в таких формах тоже нужна).
^
Frigga
Дата Feb 18 2009, 17:54

Дора Бъорнклоу
**
Стать:
Чарівник початківець I
Користувач №: 44701

Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 18 2009, 07:55)
Вопрос: а разница?
Ответ: демократия это когда большинством голосов решается, скажем грубо, легализовать или же не легализовать. Либеральные - это когда не большинство голосов решает, а каждый индивидуально... Вроде так. Не уверена.

В любом случае. У меня есть друг гей. Классный парень. Но из-за всяких уродов с промытыми мозгами у него меньше прав чем у других людей.
Додано через 2 хвилин
Цитата (skYY @ Feb 18 2009, 11:19)
Поймите, нужно различать граници. Нет ничего плохого в том, чтобы потискать слащавого паренька-андрогина, но при этом можно оставаться брутальным самцом, и уж темболее испытывать чуственную любовь к парням невозможно. Уверен, даже спартанцы друг дружку радовали в долгих походах, при этом рубя головы направо и налево
Золотые слова! Насколько я знаю, только полностью избавленный от комплексов свободный матерый самец смело признается, что бывают и такие мужики, что прям как девочки :)
^
Darra
Дата Feb 19 2009, 11:08

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

Крайтен, кстати, ты знаешь вот например, что очень многим женщинам жутко интересно и страшно хочется разных экспериментов? и преобладают в этих экспериментах как раз такие, где надо что-нить засунуть в своего партнера. :D палец там, игрушечку какую... то бишь, взять и ректально овладеть своим мужчиной. и число таких женских особей растет. :D
так что, считай, кругом одна гомосятина...
^
Келла тор Ордвист
Дата Feb 19 2009, 23:50

Меньше слов - Больше пафоса
Стать:
Чаклун I
Користувач №: 42483

О, дамы и господа! Написали вы тут)), пришлось весь вечер читать, чтоб вникнуть в суть столь бурной дискуссии. И знаете, что я выявила, что более сдержанные и менее хамские посты принадлежат людям, которые лояльно относятся к однополым бракам.
Вот, скажите мне, непримеримые противники гомосоюзов, к чему бы это? =resent=

Я спокойно отношусь к легализации подобных браков. Любят люди друг друга- пусть живут вместе на законных основаниях. Но я против того, чтобы они усыновляли детей. Общество вцелом к этому не готово- детей будут гнобить. Никакие любящие родители не захотят своему чаду участи изгоя.
^
Крайтен
Дата Feb 20 2009, 09:30

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Келла тор Ордвист @ Feb 19 2009, 23:50)
Вот, скажите мне, непримеримые противники гомосоюзов, к чему бы это?

Ибо большинство на их стороне. Они посмеиваются и ликуют, чего им злиться?
Darra, угу, но почему-то эти женщины не выходят на улицы с плакатами: "Всем пихать пальцы в задницу!" "Кто пихать не хочет - тот фашист проклятый. Расстрелять!"
^
Darra
Дата Feb 20 2009, 10:29

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

Крайтен, слушай, ну у тебя та же пропаганда, только не любви и гомосятины, а агрессии и нигилизма какого-то. тоже опасная крайность.
и вообще, ты часто сталкивался с толпами агитирующих народ геев? я вот ни разу. ну разве что по телеку разок видела, как гей-парад разгоняли. но я так понимаю, этот парад не систематическое еженедельное мероприятие.
^
Келла тор Ордвист
Дата Feb 20 2009, 14:09

Меньше слов - Больше пафоса
Стать:
Чаклун I
Користувач №: 42483

Крайтен, ну, так может, если выражать свою точку зрения не так агрессивно, народ прислушается. И первым желанием будет согласиться, а не дать в морду. Я с тобой согласна, что идет пропаганда гомосексуализма, да и не один ты об этом здесь говорил. Но, как правильно заметила Darra, ты сам пропагандируешь. Причем, то как ты это делаешь- непозволительно на детском форуме. Нельзя говорить детям, что жечь людей напалмом- это хорошо и нормально!
А то получается, что непримеримые противники и ярые сторонники бьются головой о стены, причем, о противоположные.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1445 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:00:27, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP