Сторінки: (652) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
skYY |
Дата Feb 18 2009, 11:19
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Поймите, нужно различать граници. Нет ничего плохого в том, чтобы потискать слащавого паренька-андрогина, но при этом можно оставаться брутальным самцом, и уж темболее испытывать чуственную любовь к парням невозможно. Уверен, даже спартанцы друг дружку радовали в долгих походах, при этом рубя головы направо и налево :lol: |
|
Darra |
Дата Feb 18 2009, 11:48
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
skYY, это вы имеете в виду принцип "любая дырка подойдет"? =))) |
|
xxxl |
Дата Feb 18 2009, 12:41
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 46130 Реєстрація: 17-February 09 |
Я думаю, эти браки скорее не правильны чем правильны ,хотя мне все-равно, ведь чем больше таких браков тем меньше людей рождается. |
|
Крайтен |
Дата Feb 18 2009, 17:20
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Как говорится, всему свое время. Подростковая озлобленность в таких формах тоже нужна). |
||
Frigga |
Дата Feb 18 2009, 17:54
|
||||
Offline Дора Бъорнклоу Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 44701 Реєстрація: 19-December 08 |
Ответ: демократия это когда большинством голосов решается, скажем грубо, легализовать или же не легализовать. Либеральные - это когда не большинство голосов решает, а каждый индивидуально... Вроде так. Не уверена. В любом случае. У меня есть друг гей. Классный парень. Но из-за всяких уродов с промытыми мозгами у него меньше прав чем у других людей. Додано через 2 хвилин
Золотые слова! Насколько я знаю, только полностью избавленный от комплексов свободный матерый самец смело признается, что бывают и такие мужики, что прям как девочки :) |
||||
Darra |
Дата Feb 19 2009, 11:08
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Крайтен, кстати, ты знаешь вот например, что очень многим женщинам жутко интересно и страшно хочется разных экспериментов? и преобладают в этих экспериментах как раз такие, где надо что-нить засунуть в своего партнера. :D палец там, игрушечку какую... то бишь, взять и ректально овладеть своим мужчиной. и число таких женских особей растет. :D так что, считай, кругом одна гомосятина... |
|
Келла тор Ордвист |
Дата Feb 19 2009, 23:50
|
Offline Меньше слов - Больше пафоса Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 |
О, дамы и господа! Написали вы тут)), пришлось весь вечер читать, чтоб вникнуть в суть столь бурной дискуссии. И знаете, что я выявила, что более сдержанные и менее хамские посты принадлежат людям, которые лояльно относятся к однополым бракам. Вот, скажите мне, непримеримые противники гомосоюзов, к чему бы это? =resent= Я спокойно отношусь к легализации подобных браков. Любят люди друг друга- пусть живут вместе на законных основаниях. Но я против того, чтобы они усыновляли детей. Общество вцелом к этому не готово- детей будут гнобить. Никакие любящие родители не захотят своему чаду участи изгоя. |
|
Крайтен |
Дата Feb 20 2009, 09:30
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ибо большинство на их стороне. Они посмеиваются и ликуют, чего им злиться? Darra, угу, но почему-то эти женщины не выходят на улицы с плакатами: "Всем пихать пальцы в задницу!" "Кто пихать не хочет - тот фашист проклятый. Расстрелять!" |
||
Darra |
Дата Feb 20 2009, 10:29
|
Крайтен, слушай, ну у тебя та же пропаганда, только не любви и гомосятины, а агрессии и нигилизма какого-то. тоже опасная крайность. и вообще, ты часто сталкивался с толпами агитирующих народ геев? я вот ни разу. ну разве что по телеку разок видела, как гей-парад разгоняли. но я так понимаю, этот парад не систематическое еженедельное мероприятие. |
|
Келла тор Ордвист |
Дата Feb 20 2009, 14:09
|
Offline Меньше слов - Больше пафоса Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 |
Крайтен, ну, так может, если выражать свою точку зрения не так агрессивно, народ прислушается. И первым желанием будет согласиться, а не дать в морду. Я с тобой согласна, что идет пропаганда гомосексуализма, да и не один ты об этом здесь говорил. Но, как правильно заметила Darra, ты сам пропагандируешь. Причем, то как ты это делаешь- непозволительно на детском форуме. Нельзя говорить детям, что жечь людей напалмом- это хорошо и нормально! А то получается, что непримеримые противники и ярые сторонники бьются головой о стены, причем, о противоположные. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » | Нова тема |