Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Victor Lestrange
Дата Feb 21 2009, 08:18

In memory of Bellatrissa Lestrange
Стать:
Учень III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 45567

Келла, а почему им нельзя разрешать усыновлять детей? В жизни при желании подростки найдут сотни способов загнобить своих сверстников (начиная от длины волос, заканчивая моделью мобильника). Разве только из - за возможной сложной судьбы ребенка гомосексуалистов следует лишать возможности иметь ребенка? Но и они испытывают отцовские и материнские инстинкты. Кстати, у женщин еще существует искуственное оплодотворение, это будет вообще родная кровь...

Вопрос ко всем: а кто то знаком лично или по наслышке с такими семьями? У меня весь опыт общение с гомосексуалистами сводится к голливудским фильмам.

Крайтен, в нормальном обществе людям разрешается делать все, что не ограничивает свободы людей. Если по городу может пройти колона фашистов, то почему не может пройти колонна гомосексуалистов. Или ты думаешь, что какой то подросток, увидев их лозунги бросит свою подружку и начнет встречатся со своим другом? Если человек изначально не гомофилен, то ничто не может подтолкнуть его в эту сторону.

Еще один вопрос ко всем: а как вы относитесь к бисексуалистам?
^
Келла тор Ордвист
Дата Feb 21 2009, 11:52

Меньше слов - Больше пафоса
Стать:
Чаклун I
Користувач №: 42483

Виктор Кэрроу, а я и не говорю, что нельзя. СЗК привел где- то здесь хороший пример об усыновлении однополыми парами детей и альтернативе беспризорным детям из неблагополучных семей. Естественно, я за первое!
Но, я говорю о том, что общество не готово, пока к этому. Ведь не только подростки жестоки. И потом, разница между тем, что у ребенка старый мобильник и тем, что у него две мамы или папы существенна, да? А ребенок, который с детства слышит о том, что у него "неправильная" семья будет закрываться в себе, а то и стесняться своих родителей. Ну, это уже пошла психология, дальше расписывать смысла нет, суть понятна.
Что до искусственного оплодотворения или суррогатных матерей, то тут тоже масса нюансов, начиная с того, что ребенок будет считать, что он не родной или будет тянуться только к кровному родителю и заканчивая спорами в семье, кто будет рожать. И еще много всего...

Да, тоже, собсно, понаслышке, знакомых гомосексуальных семей нет. =girl_blush=

К бисексуалам отношусь абсолютно нормально. Щастливые люди, могут создавать семью как с мужчинами, так и с женщинами.) Кстати, среди женщин бисексуалов на несколько порядков больше, чем среди мужчин. Почему?! :hmmmmm:
^
Крайтен
Дата Feb 21 2009, 12:06

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Darra @ Feb 20 2009, 10:29)
Крайтен, слушай, ну у тебя та же пропаганда, только не любви и гомосятины, а агрессии и нигилизма какого-то

Я знаю. Моя пропаганда целиком осознана. Разница в том, что это скорее контрпропаганда, она логична и здорова. Человек, что прислушается к моей пропаганде не станет уродом.
Цитата (Келла тор Ордвист @ Feb 20 2009, 14:09)
Нельзя говорить детям, что жечь людей напалмом- это хорошо и нормально!

Как раз детям и можно! У них мозг как губка - все впитывает. Авось и люди из них выйдут.
Цитата (Darra @ Feb 20 2009, 10:29)
ты часто сталкивался с толпами агитирующих народ геев

На этом форуме есть парочка подобных существ.
Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 21 2009, 08:18)
Если по городу может пройти колона фашистов, то почему не может пройти колонна гомосексуалистов.

По городу не может пройти толпа нацистов (нацистов блин, выучите наконец!!!), а толпа гомиков может. Интересно, не правда ли? Почему кто-то гнобит здоровые националистические, фашистские и нацистские начинания и продвигает при этом деструктивные мизантропичные гомосексуализм, вседозволенность, интернационализм и гуманизм? Двойный стандарты и лживость вокруг.
Или ты думаешь, что какой то подросток, увидев их лозунги бросит свою подружку и начнет встречатся со своим другом?

Если ребенку с самого детства твердить, что спать с представителями своего пола - нормально и похвально, то он переспит.
Еще один вопрос ко всем: а как вы относитесь к бисексуалистам?

Я не различаю гомо- и би-. То, что какому-то эдерасту в детстве по пьяни дала какая-то баба не делает его нормальным человеком.
Цитата (Келла тор Ордвист @ Feb 21 2009, 11:52)
А ребенок, который с детства слышит о том, что у него "неправильная" семья будет закрываться в себе, а то и стесняться своих родителей.

Если он их пошлет нафиг или порежет ночью в лоскуты - может и человек выйдет нормальный, но это вряд ли.
^
Келла тор Ордвист
Дата Feb 21 2009, 19:36

Стать:
Чаклун I

Цитата (Крайтен @ Feb 21 2009, 12:06)
Как раз детям и можно! У них мозг как губка - все впитывает. Авось и люди из них выйдут.
Почему кто-то гнобит здоровые националистические, фашистские и нацистские начинания и продвигает при этом деструктивные мизантропичные гомосексуализм, вседозволенность, интернационализм и гуманизм?
Если он их пошлет нафиг или порежет ночью в лоскуты - может и человек выйдет нормальный, но это вряд ли.

Вот, ты ведь не маленький(или все- таки маленький?:hmmmmm:), а не понимаешь простых вещей. Твоя пропаганда фашизма и нацизма в таких проявлениях хуже гомосексуализма, тоталитаризма, чумы и ядерной бомбы. Ты против всего. Хочешь вырастить здоровое общество из туполобых, бритоголовых, беспредельных и вооруженных до зубов молодчиков, с отсутствием морали и инициативы, но стадным командным рефлексом? Да, не получится у тебя идеального общества. Они перебьют друг друга при первой возможности.)

Если ребенку с самого детства твердить, что спать с представителями своего пола - нормально и похвально, то он переспит.

Пойми ты наконец, что переспав один раз с парнем, геем не станешь!
=drag=

^
Zaraki
Дата Feb 21 2009, 19:41

Мудрец
Чудотворець IV
Користувач №: 41897

что касается однополых браков... они лично мне противны. Но не мне решать, каждый человек в праве делать выбор в этом вопросе, и не в моих правах кого-то в чём то обвинять. Я придерживаюсь нейтралитета.
^
Victor Lestrange
Дата Feb 21 2009, 22:47

Стать:
Учень III

Келла, возмо ты права и наше общество не готово к детям из однополых браков... Но как ты думаешь, это ли (и не только это) показвает нетерпимость нашего общества к инакомыслящим? Без разницы, кто они - готы, эмо, гомосексуалисты.

Крайтен ты называешь идеи национализма ЗДОРОВЫМИ??? Ты считаешь, что одни люди лучше других, только потому что они имеют белый цвет кожи или любят противоположный пол? Чем больше с тобой знакомлюсь, тем больше поражаюсь твоим моральным принципам... Такие "здоровые" бритоголовые, как выразилась Келла, "молодчики" избили моего друга только потому, что у него были длинные волосы...
^
Келла тор Ордвист
Дата Feb 21 2009, 23:50

Стать:
Чаклун I

Виктор Кэрроу, социум вообще глубоко неадекватен.) :rrr: Общество постоянно придумывает какие- то новые течение и само же против них активно борется.
Инакомыслие тоже, ведь, разное бывает. Скажем, готы с эмо вреда не приносят, но к ним относятся подозрительно. Дело в том, что не поймешь сразу, представитель какого направления перед тобой. Просто это гот или, скажем, сатанист какой. Бабульки, те вон, сразу кричат, что антихристи рисованные, мол.)=girl_eyebrows=
Что же касается гомосексуализма, то это не течение и направление, а образ жизни и мыслей. Человек не может просто перестать быть гомо. Думаю, что общество просто не понимает, что люди нетрадиционной сексуальной ориентации не представляют угрозы.
^
Victor Lestrange
Дата Feb 22 2009, 08:57

Стать:
Учень III

Цитата (Келла тор Ордвист @ Feb 21 2009, 23:50)
[b]Что же касается гомосексуализма, то это не течение и направление, а образ жизни и мыслей. Человек не может просто перестать быть гомо. Думаю, что общество просто не понимает, что люди нетрадиционной сексуальной ориентации не представляют угрозы.

Но настоящий гот тоже не перестанет быть готом, когда ему все это надоест. Это тоже "образ мыслей и жизни". Что же касается боязни гомо, то по - моему многие думают, что это что - то наподобие опасной болезни.
"Мой сын знаком с гомо, это ужас! Сынок, не встречайся с ним больше, а то станешь таким как он!"
^
Келла тор Ордвист
Дата Feb 22 2009, 11:48

Стать:
Чаклун I

Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 22 2009, 08:57)
Но настоящий гот тоже не перестанет быть готом, когда ему все это надоест.

Здесь, я с тобой могла бы поспорить, но это уже будет оффтоп.

Что до остального, то согласна вполне. Страх вытекает из недопонимания. Ну, да бог им судья, как говорится. Я просто против нетерпимости к другим(если эти другие люди не причиняют вреда окружающим). Каждый имеет право на самоопределение. Это касается и интимной жизни.)
^
Крайтен
Дата Feb 22 2009, 12:02

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Келла тор Ордвист @ Feb 21 2009, 19:36)
Твоя пропаганда фашизма и нацизма в таких проявлениях хуже гомосексуализма, тоталитаризма, чумы и ядерной бомбы.

Как жэ ж хуже? Волшебные вещи лучше вещей гадких. А ту ерунду про молодчиков комментировать даже не буду.
Цитата (Келла тор Ордвист @ Feb 21 2009, 19:36)
Пойми ты наконец, что переспав один раз с парнем, геем не станешь!

А кто сказал, что это один раз будет? Если человек считает, что это хорошо - он будет этим заниматься и дальше.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1586 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:59:38, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP