Сторінки: (652) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra |
Дата Feb 12 2009, 11:21
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Крайтен, ну я пропаганду тоже не люблю. и считаю ее опасной для слабоумного общества. но те, кто сознательно решил выбрать себе однополого спутника жизни, меня не смущают. пусть не орут об этом, и мир их дому. если не нравится какашка, можно не нюхать, можно в сторонку отойти и делать свое дело. к чему какая-то агрессия? Kann, ну вы же сами сказали, что надо сидеть тихонько и хотеть, а не действовать. отсюда и предположения о характере. если я ошиблась - чудесно. где порыв злости, я не вижу. те, кто выпендриваются, чаще всего ни геями, ни лесбиянками не являются, а просто выпендриваются. но соглашусь, повышенная педоватость сильно провоцирует. |
|
Kann_mult |
Дата Feb 12 2009, 12:09
|
Offline Пользователь Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 19 Користувач №: 45048 Реєстрація: 3-January 09 |
"ну вы же сами сказали, что надо сидеть тихонько и хотеть, а не действовать". это ясказал о тех, кого очень прет от своего пола, если б им запретили это все. тогда б и вопроса не возникало о браках. "те, кто выпендриваются, чаще всего ни геями, ни лесбиянками не являются" это уже не интересная подробность. суть в том, что они провоцируют на агрессию. из ниоткуда мнения не берутся |
|
Darra |
Дата Feb 12 2009, 17:35
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Kann, проявить или не проявить агрессию - зависит от уровня вашего воспитания, только и всего. ну и от уровня физической силы, пожалуй. если уровень воспитания подкачал. |
|
Крайтен |
Дата Feb 12 2009, 19:02
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Я о том же. Если гей не будет орать на весь мир, что он гей, никто его трогать не будет и подобный вопрос даже не возник. Я же не ору на весь мио о том, что я натурал.
Можно, но если какашка там, где ты живешь - то отойти это не лучший выход.
Любая агрессия есть ответ на раздражитель. |
||||||
Victor Lestrange |
Дата Feb 17 2009, 08:08
|
Offline In memory of Bellatrissa Lestrange Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 211 Користувач №: 45567 Реєстрація: 21-January 09 |
Читая последние посты, ощутил во всю меру напряженность дискуссии. Интересно, почему всех это так зацепило? Кстати, вы знаете, что многие из нас на самом деле подавляют гомосексуальные порывы. Это я так, к слову. А на счет отношение однополых браков, то я только за. Почему? Каждый имеет право на счастье, даже такие люди как они. По поводу пропаганды: Крайтен, если ты ходишь по гейским форумам, то сам виноват. На большенстве форумах ничего подобного нет. Разве на нашем есть? Запрещать однополые браки бессмысленно, они и так вместе живут. Запрещать гей - парады в Москве... так в москве и маршы несогласных запрещают! Демократия - это прежде всего свобода выбора, а если мой сын однажды войдет в комнату и скажет: " я - гей, папа", то после того как шок пройдет, я отвечу: " спасибо, что сказал" |
|
Крайтен |
Дата Feb 17 2009, 13:31
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
есть парочку товарищей.
А я бы ответил: "Я тебя породил, я тебя и убью".) |
||||
Frigga |
Дата Feb 18 2009, 06:51
|
Offline Дора Бъорнклоу Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 44701 Реєстрація: 19-December 08 |
Какая разница кто нужен тебе в постели? Да хоть конь! Мне все равно. Кстати, это не демократические взгляды, а либеральные. |
Victor Lestrange |
Дата Feb 18 2009, 07:55
|
||
Offline In memory of Bellatrissa Lestrange Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 211 Користувач №: 45567 Реєстрація: 21-January 09 |
Ты можешь убить собственого сына???!!! Ты - чудовище.... Додано через хвилину Кстати, это не демократические взгляды, а либеральные.[/quote] Вопрос: а разница? |
||
|
Крайтен |
Дата Feb 18 2009, 08:18
|
||
Пока не пробовал. Думаю в убийстве не будет надобности, благо мне не пофиг на него и я займусь его воспитанием, выращу из него достойного человека, ага. |
||
Darra |
Дата Feb 18 2009, 10:50
|
Крайтен, так все говорят. а как оно на деле получится, ты знать никак не можешь. это будет зависить от многих вещей. а вообще, надо быть толерантней. я вот чурок сильно не люблю, против. чтоб они в нашу страну вообще попадали. но я же не убиваю их и не рукоприкладствую, как раньше. ибо переросла период подростковой озлобленности. чего и тебе желаю. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » | Нова тема |