Сторінки: (652) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфея |
Дата Jan 16 2009, 13:29
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Отношусь к этому нейтрально. Пусть делают что хотят, это их жизнь, а не моя. =drag= |
|
Албус |
Дата Jan 16 2009, 18:32
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Согласен с тобой. Только понимают это немногие. В нашем обществе любовь и секс успешно существуют поодиночке. Вот это на самом дене не нормально. |
||
|
Крайтен |
Дата Jan 16 2009, 18:38
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Албус, угу, значительную часть удовольствия в сексе занимает именно духовная сторона. |
Албус |
Дата Jan 16 2009, 18:44
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Крайтен, Я бы даже сказал большую часть. Как ты говорил секс без любви - высшая форма онанизма... Наверное ты прав. "Секс - не повод ля знакомства" - вот это таки не правильно и неестественно. Но элемент массовой культуры, однако. Но обсуждение этих вопросов явно не к этой теме. |
|
Крайтен |
Дата Jan 16 2009, 18:48
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Зоофилы и некрофилы тоже. И некоторые педофилы. Статья тут не показатель. Если что-то позволяется, - не значит, что это становится менее уродливым.
Тут субъективности нету и близко. Любой орган выполняет свою конкретную функцию. Естественную и природную функцию. Иные функции - неестественны и неприродны. |
||||
Grimmjow |
Дата Jan 16 2009, 18:49
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
да ну. значит парню с девушкой нельзя заниматься анальным сексом? а ведь тут нету никакой разница, кто твой партнёр, попа у всех одинаковая =dontknow= Додано через 3 хвилин
у мужчин есть простата, когда геи занимаются сексом именно это доставляет партнёру снизу удовольствие. если бы это не было естественным, он бы удовольствие не получал. а вот у женщин нет простаты, и заниматься анальным сексом с девушкой куда более неестественно |
||||
|
Крайтен |
Дата Jan 16 2009, 19:09
|
||
Хм, что за бред? Основной компонентой секса является именно сам секс, т.е. секс вагинальный. Таким образом можно свести сексуальный отношения парня и девушки к минету или, например, фингерингу. Що занадто, - то не здраво. Grimmjow, простата не для анального секса придумана. А отчего там удовольствие получается, - наверное нервных окончаний много, или находится близко к органу сугубо для этиъ целей предназначенного. |
||
Крайтен |
Дата Jan 16 2009, 19:11
|
А вообще, анус не для того создан. Это устройство вывода, а не ввода. Не пихайте в него что попало. Вот, кста, только-что на Баше вычитал, улыбнуло: "Психологические исследования гомосексуалистов, проведённые самими гомосексуалистами, показывают, что гомосексуалисты гораздо более нормальны в психологическом плане, чем все остальные люди". |
Grimmjow |
Дата Jan 16 2009, 19:26
|
||||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
вот именно, наверное, это всего лишь твои предположения, доказать которые ты не можешь. в прочем я тоже только предполагаю. но раз так можно получить удовольствие, почему нельзя это делать? люди развиваются, пытаются сделать свою жизнь более интересной, и какое дело как они это делают? они делают это не так как ты. поэтому ты считаешь это ненормальным, но мочему они должны на тебя ровняться? разве есть закон запрещающий заниматься сексом не только в вагину?
ага, и надо им заниматься только с выключеным светом, парень сверху
значит секс без прониктовения тоже извращение? это же неестественно |
||||||
|
Крайтен |
Дата Jan 16 2009, 19:33
|
||||||||||
Опять же, можно получить удовольствие, ковыряясь в носу, или, уйдя в крайности, заниматься зоо-, некро-, педофилией. Вот только увидя человека, который ковыряется в носу, его назовут нечистоплотным, безкультурьем и вообще, фи, каким букой, а некрофила или педофила порвут на части не отходя от кассы. С зоофилом чуть попроще, но тоже ничего хорошего ему это не сулит.
Я не считаю, что человек стал более развитым, оттого, что запихал себе в задницу посторонний объект. Какое мое дело? Мне не нравится пропаганда нормальности извращений и дегрдации. Ничего хорошего она не принесет.
В нашей стране сейчас нет. А где-то, может быть, и есть. Опять же, не все то, что не запрещено, является нормальным, не является уродством.
Каждому свое (С), Сарказм не защитан.
Фингеринг, да и минет можно отнести к петтингу разнйо степени глубины. Петтинг - не секс. |
||||||||||
Сторінки: (652) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » | Нова тема |