Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Арфея
Дата Jan 16 2009, 13:29

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41632

Отношусь к этому нейтрально. Пусть делают что хотят, это их жизнь, а не моя. =drag=
^
Албус
Дата Jan 16 2009, 18:32

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Крайтен @ Jan 16 2009, 12:22)

Любовь - без секса, однобока и незавершенна. Секс без любви - высшая форма онанизма.

Согласен с тобой. Только понимают это немногие. В нашем обществе любовь и секс успешно существуют поодиночке. Вот это на самом дене не нормально.
^
Крайтен
Дата Jan 16 2009, 18:38

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Албус, угу, значительную часть удовольствия в сексе занимает именно духовная сторона.
^
Албус
Дата Jan 16 2009, 18:44

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Крайтен, Я бы даже сказал большую часть. Как ты говорил секс без любви - высшая форма онанизма... Наверное ты прав. "Секс - не повод ля знакомства" - вот это таки не правильно и неестественно. Но элемент массовой культуры, однако. Но обсуждение этих вопросов явно не к этой теме.
^
Крайтен
Дата Jan 16 2009, 18:48

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Silver Silence @ Jan 15 2009, 15:37)
Есть любители и подобных увлечений, на них статья есть. Но гомосексуалисты занимаются сексом по обоюдному согласию.

Зоофилы и некрофилы тоже. И некоторые педофилы. Статья тут не показатель. Если что-то позволяется, - не значит, что это становится менее уродливым.
Цитата (Silver Silence @ Jan 15 2009, 15:37)
А что и куда можно пихать - мнение субъективное. Так же, как и цель и предназначение.

Тут субъективности нету и близко. Любой орган выполняет свою конкретную функцию. Естественную и природную функцию. Иные функции - неестественны и неприродны.
^
Grimmjow
Дата Jan 16 2009, 18:49

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (Крайтен @ Jan 15 2009, 14:05)
Есть понятия природности и естественности. Некоторые отверстия совершенно не предназначены дял пихания в них чего попало. У них другая цель, другое предназначение.

да ну. значит парню с девушкой нельзя заниматься анальным сексом? а ведь тут нету никакой разница, кто твой партнёр, попа у всех одинаковая =dontknow=

Додано через 3 хвилин
Цитата (Крайтен @ Jan 16 2009, 18:48)
Любой орган выполняет свою конкретную функцию. Естественную и природную функцию. Иные функции - неестественны и неприродны.

у мужчин есть простата, когда геи занимаются сексом именно это доставляет партнёру снизу удовольствие. если бы это не было естественным, он бы удовольствие не получал. а вот у женщин нет простаты, и заниматься анальным сексом с девушкой куда более неестественно
^
Крайтен
Дата Jan 16 2009, 19:09

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Grimmjow @ Jan 16 2009, 18:49)
значит парню с девушкой нельзя заниматься анальным сексом?

Хм, что за бред? Основной компонентой секса является именно сам секс, т.е. секс вагинальный. Таким образом можно свести сексуальный отношения парня и девушки к минету или, например, фингерингу. Що занадто, - то не здраво.
Grimmjow, простата не для анального секса придумана. А отчего там удовольствие получается, - наверное нервных окончаний много, или находится близко к органу сугубо для этиъ целей предназначенного.
^
Крайтен
Дата Jan 16 2009, 19:11

Гуру
Стать:
Маг II

А вообще, анус не для того создан. Это устройство вывода, а не ввода. Не пихайте в него что попало.
Вот, кста, только-что на Баше вычитал, улыбнуло:
"Психологические исследования гомосексуалистов, проведённые самими гомосексуалистами, показывают, что гомосексуалисты гораздо более нормальны в психологическом плане, чем все остальные люди".
^
Grimmjow
Дата Jan 16 2009, 19:26

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (Крайтен @ Jan 16 2009, 19:09)
А отчего там удовольствие получается, - наверное нервных окончаний много, или находится близко к органу сугубо для этиъ целей предназначенного.

вот именно, наверное, это всего лишь твои предположения, доказать которые ты не можешь. в прочем я тоже только предполагаю. но раз так можно получить удовольствие, почему нельзя это делать? люди развиваются, пытаются сделать свою жизнь более интересной, и какое дело как они это делают? они делают это не так как ты. поэтому ты считаешь это ненормальным, но мочему они должны на тебя ровняться? разве есть закон запрещающий заниматься сексом не только в вагину?
Основной компонентой секса является именно сам секс, т.е. секс вагинальный.

ага, и надо им заниматься только с выключеным светом, парень сверху
Таким образом можно свести сексуальный отношения парня и девушки к минету или, например, фингерингу. Що занадто, - то не здраво.

значит секс без прониктовения тоже извращение? это же неестественно
^
Крайтен
Дата Jan 16 2009, 19:33

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Grimmjow @ Jan 16 2009, 19:26)
но раз так можно получить удовольствие, почему нельзя это делать?

Опять же, можно получить удовольствие, ковыряясь в носу, или, уйдя в крайности, заниматься зоо-, некро-, педофилией.
Вот только увидя человека, который ковыряется в носу, его назовут нечистоплотным, безкультурьем и вообще, фи, каким букой, а некрофила или педофила порвут на части не отходя от кассы. С зоофилом чуть попроще, но тоже ничего хорошего ему это не сулит.
люди развиваются, пытаются сделать свою жизнь более интересной, и какое дело как они это делают?

Я не считаю, что человек стал более развитым, оттого, что запихал себе в задницу посторонний объект.
Какое мое дело? Мне не нравится пропаганда нормальности извращений и дегрдации. Ничего хорошего она не принесет.
разве есть закон запрещающий заниматься сексом не только в вагину?

В нашей стране сейчас нет. А где-то, может быть, и есть. Опять же, не все то, что не запрещено, является нормальным, не является уродством.
ага, и надо им заниматься только с выключеным светом, парень сверху

Каждому свое (С),
Сарказм не защитан.
значит секс без прониктовения тоже извращение? это же неестественно

Фингеринг, да и минет можно отнести к петтингу разнйо степени глубины. Петтинг - не секс.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1356 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:56:32, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP