Сторінки: (652) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Simplicia Oscuro |
Дата Feb 26 2009, 16:36
|
Offline ты мегамега мега моск)))© невідома поетесса Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 28863 Реєстрація: 19-May 07 |
однополый брак, не однополый... какая разница? по- моему лучше пусть будут геи и лесбиянки, лишь бы не конец света :) |
|
Кто здесь |
Дата Feb 27 2009, 00:38
|
Offline Странный тип Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 228 Користувач №: 34310 Реєстрація: 2-December 07 |
Anarchia, вы не верно поняли насчет психического здоровья. Никто не говорит, что у них не все дома, вопрос псих здоровья рассматривается с точки зрения полученных травм, спровоцировавших желание быть с человеком того же пола. Это может быть как и насилие со стороны родителей, так и сверх опека, как полученный положительный опыт взаимоотношений, так и отрицательный. Если человек признает, что его гомо является болезнью и хочет стать здоровым, то опытные психологи, психотерапевты, психиатры помогут. Мне лично пофиг кто там что делает, если оно в глаза не бросается и не мешает мне жить. Пропагандировать это дело считаю нельзя, и поддерживать всесторонне тоже, а вот дать возможность людям самим выбирать как строить свою жизнь - надо. Ну, и, конечно, не забывать им рассказывать о том, что им тоже надо предохраняться и что воспитание детей в семье с однополыми родителями несет определенные трудности. |
|
Крайтен |
Дата Feb 27 2009, 09:40
|
||||||||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ну бывает. Не всем грамотными быть, зато человек хороший. Мыслит в правильном направлении.
Секта - это ответвление от существующей религии. Сатанизм вполне самостоятелен. И даже если называть его сектой, бреда в посте меньше не становится.
Да? Зачем же? Кому надо - тот пусть и будет.
Ну дак при чем тут волосы вообще?
Если человек не гордится за свой народ, не уважает себя и своих предков - то он быдло и биомасса. Негр гордится, что он негр, я горжусь - что я славянин.
Турки мало. Татаро-монголы поболдьше. Поляки - словяне, тут все нормально. Люблю поляков.
Вообще нелепое заявление. Ты литературу читай, а не на автора сомтри. А идеи очень даже здоровы. В своей стране своя нация должна быть доминирующей, это логично и естественно. Ибо мы хозяева, а они - гости. |
||||||||||||||
coffee karlson |
Дата Feb 28 2009, 16:21
|
Offline смех в соседней комнате Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 41697 Реєстрація: 13-August 08 |
Абсолютно пофиг. Скорее даже за. Какой бы человек не был ориентации, он - человек. Каждый имеет право любить/спать/вступать в брак с тем, с кем ему хочется, если это взамно. У них своё счастье, зачем ему мешать? А гомофобия в нашей стране - пережитки совка с обострённым чувством моральности либо ханжество, в истоках которого - личные тараканы. У меня в знакомых один гей и трое би - парень и две девушки. Все четверо - интересные люди, с чувством юмора, мыслями, с ними интересно общаться, их ориентация для друзей не имеет значения. Зачем мне их уничтожать? Если сначала уничтожить всех гомо и би, потом - всех, кто не входит в большинство по каким-либо других параметрам, можно дойти до крайности - пока не останется 2 человека. |
|
Frigga |
Дата Feb 28 2009, 23:44
|
||
Offline Дора Бъорнклоу Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 44701 Реєстрація: 19-December 08 |
Не поймет... А между прочим в нормальном мужском обществе примерно 80% не гомосексуальных мужчин в подростковом возрасте имели гомосексуальные связи той или иной степени выраженности. И ничего, все живы-здоровы, выросли и не стали геями. |
||
Крайтен |
Дата Mar 3 2009, 14:22
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Фигасе, да я уникум, оказывается. |
||
Зубастый |
Дата Mar 6 2009, 12:25
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Ох, ненавижу гомосеков, чес слово...да поотсыхают у них концы. Где те славные средние века, когда садомия каралась убийством... |
|
Darra |
Дата Mar 6 2009, 14:43
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Зубастый, а как вы их распознаёте, если не секрет? |
|
Frine |
Дата Mar 6 2009, 19:30
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Сколько-сколько? И это называется "нормальным мужским обществом"? Ну, знаете ли, или информация недостоверна, или же общества нормального и мужского одновременно не существует в природе даже в теории. :scratch: |
||
|
Крайтен |
Дата Mar 7 2009, 09:54
|
||
Их видно. Они обнаглеги настолько, что не таятся. |
||
Сторінки: (652) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » | Нова тема |