Сторінки: (652) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата Feb 22 2009, 12:13
|
||||||||||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Бинго! Просто с их реализацей Адльфушка подкачал немного. Но пропагандист из него был шикарный! Нам бы на годик такого - прелесть была бы.
Те, кто любят свой пол - я за людей не считаю. Биомасса, ничтожные вредные существа. А насчет рас и наций - это естественно. Мой род ближе и роднее мне, чем другие роды и семьи, по аналогии, моя нация ближе и роднее мне, чем другие нации, моя раса ближе мне, чем другие расы. Что тут не так?
Бред и ерунда. У меня у самого длинные и волосы и я вполне нормально общаюсь со скинами. Скины волосатых не трогают. Скины трогают идеологических противников и быдло. И откуда твой "друг" (удивительно, почему скины избивают лишь вторых людей, т.е . знакомых, друзей, родственников, но никогда не автора сообщения? Так послушать, мир полон избитых скинами людей, но почему-то их никто никогда не видел) узнал, что это скины? Не АФА, не хулы или что-нибудь подобное?
Что ты за бред вообще несешь? Сатанизм - религия, а готика - субкультура, какое отношение одно к другому имеет? Это фраза в духе: "Просто это менеджер или, скажем, китаец какой". Смысла ноль.
Может. Пригрози ему физической расправой - и он сразу выбросит этот бред из головы.
Опять бред. Гомосятина уверенно прокладывает свой путь в мозгах общества. Общество просто не понимает, что люди нетрадиционной сексуальной ориентации представляют немалую угрозу.
Все субкультуры рассчитаны для детей. Когда готу придется работать, содержать семью и растить детей - вся эта дурь из головы его выветрится.
То, что ты вреда не видишь - не значит что его нет. Лечи свою слепоту, а общество не трогай. |
||||||||||||||||
Келла тор Ордвист |
Дата Feb 23 2009, 13:55
|
||||||
Offline Меньше слов - Больше пафоса Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 |
Скины, как ты выразился, разные бывают. Некоторые не знают о том, что в Майн Камф написано. Вот тебе пример по работе: когда у одного такого, идеалогического, скинхеда спросили, как он относится к тому, что в этой книге говориться о тотальном уничтожении славян, ответил(дословно): "А я не славянин, я- русский!"
А ты меня не учи, не дорос еще. Сатанизм отродясь религией не был. Это типичная секта. Да я и не о том, вообще говорила. Не понимаешь сути, не влазь в беседу. Оппонент меня понял, между прочим.)
Спокойнее, надо быть, терпимее к собеседнику, маленький. А параноя- это серьезное психическое заболевание. Так что, кому из нас что лечить- эт вопрс.=smile_cry= И вообще, Крайтен, заканчивай заниматься софистикой. А то складывается стойкое впечатление, что от твоего имени комментируют два человека, взгляды которых не совпадают.:bla_bla: |
||||||
|
Victor Lestrange |
Дата Feb 23 2009, 22:53
|
Offline In memory of Bellatrissa Lestrange Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 211 Користувач №: 45567 Реєстрація: 21-January 09 |
Крайтен не первый раз сталкиваюсь с людьми, которые считают людей биомассой, но себя, почему возносят выше. Это просто комментировать противно. Во что бы человек не верил, с кем бы он не спал, он никогда не будет "биомассой". Ты рассуждаешь как военочальники сталинской эпохи, бросавшие в бойню миллионы людей, чтобы только "взять Киев к 7-ому ноябрю". Про друга своего я правду рассказал, его кстати Оганесом зовут, он как ты понял не русский. А идеи нацизма (как и их воплощение) я не разделяю и считаю больными. Ты считаешь себя славянином и гордишся этим? А ты знаешь сколько своей крови в нашк внесли татаро - монголы? Поляки? Турки? Идеи превосходства рас ушибочны, не зря они строились на учении Ницше о Заратустре, когда как сам Ницше был не изличимо болен болезнью мозга. Келла, по вопросом готики приглашаю тебя поспорить в отдельную тему :) :) |
|
Darra |
Дата Feb 24 2009, 10:10
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
ну мало человек по жизни получал, ну что вы на него накинулись, в самом деле. поумнеет еще. а пока пусть несет ахинею и пропагандирует расовую и прочую нетерпимости. человек неуверен в себе, закомплексован, боится лишиться внимания окружающих, вот и выражает протест всем подряд, себе в том числе. Крайтен, идея национализма и превосходства одной нации над другими бесчеловечна с моральной точки зрения и невозможна на генетическом уровне. читай умные книги, а не своих божественных больных на всю башку сатанистов. :D людей надо любить, а то они обижаются и могут обидеть тебя. |
|
Келла тор Ордвист |
Дата Feb 24 2009, 11:00
|
||
Offline Меньше слов - Больше пафоса Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 |
Crack, прошу прощения, постараюсь вести себя корректно.=sorry= Darra, да, бог с ним, с человеком- то, пусть умнеет. Бесит не это, а то, что на детском форуме отдельные фашиствующие личности пропагандируют свои идеи. И этих личностей много! Вот так, начитается "идейный товарищ", лет тринадцати, подобных высказываний, выпьет с друзьями пивка и пойдет от скуки вершить самосуд.
:comp_haha: Аааа! Моя плакалъ! |
||
|
Darra |
Дата Feb 24 2009, 12:39
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Келла тор Ордвист, но при этом человек вопит о том, что он-де пропаганды не терпит и всячески не любит, когда тут продвигают свои идеи... насчет детей - это да. дети по природе своей жестоки, а дети с промытыми мозгами жестоки многократно. это плохо. отсюда и рождаются нетерпимости. |
|
Victor Lestrange |
Дата Feb 26 2009, 08:16
|
Offline In memory of Bellatrissa Lestrange Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 211 Користувач №: 45567 Реєстрація: 21-January 09 |
Вопрос вам, дамы ^_^ . Как вы думаете, почему государство борется именно с гомо, а не с неонацистами (марши гомо запрещают, а нациков нет). Они (чиновники) таким образом подымают национальное самосознания? Или считают (как считаю я), что намного разумнее боротся с теми, кто хоть немного отличается от обычного гражданина? Ведь гомосексуализм - это тоже в какой то мере инакомыслие.... |
|
Darra |
Дата Feb 26 2009, 09:52
|
|||
Виктор Кэрроу, нацисты в России полезные, скажу я тебе. они чистят улицы от наглых чурок (не побоюсь этого слова), ибо власти как-то не заморачиваются по этому поводу. а что разумного в борьбе с теми, кто немного отличается? все ходят с нормальным цветом волос, а я и еще пять человек, например, ходим с зелеными волосами. ты что, будешь бороться с "инакомыслим"? не смеши, это глупо. ибо я имею права жить так, как мне нравится, если это не преступает закон. гомосексуальность не преступление.
|
|||
|
Келла тор Ордвист |
Дата Feb 26 2009, 12:44
|
Виктор Кэрроу, национально- социалистические партии - факт проявления наличия многопартийности и, как следствие, демократизма в государстве. А то, что националисты бывают разные, так это бесплатное дополнение к демократии.) С особо непримеримыми нацистами власти борятся, привлекая правохранительные органы. Так что это ты зря...) А за что травят сторонников однополой любви- этого я не знаю. Возможно, нравственные пережитки веков сказываются. |
|
Оливка |
Дата Feb 26 2009, 15:54
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Лично я ничего не имею против однополых браков. Я также очень хорошо отношусь к гомосексуалистам и бисексуалам. Они такие нормальные люди, как и мы. У меня есть много знакомых геев - они отличные ребята, с ними классно общаться; они все прекрасно понимают, у них не нарушена психика. ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ! это мое мнение |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » | Нова тема |