Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Крайтен
Дата Feb 22 2009, 12:13

Гуру
Стать:
Маг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28296

Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 21 2009, 22:47)
Крайтен ты называешь идеи национализма ЗДОРОВЫМИ??? Ты

Бинго! Просто с их реализацей Адльфушка подкачал немного. Но пропагандист из него был шикарный! Нам бы на годик такого - прелесть была бы.
Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 21 2009, 22:47)
Ты считаешь, что одни люди лучше других, только потому что они имеют белый цвет кожи или любят противоположный пол?

Те, кто любят свой пол - я за людей не считаю. Биомасса, ничтожные вредные существа. А насчет рас и наций - это естественно. Мой род ближе и роднее мне, чем другие роды и семьи, по аналогии, моя нация ближе и роднее мне, чем другие нации, моя раса ближе мне, чем другие расы. Что тут не так?
Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 21 2009, 22:47)
Такие "здоровые" бритоголовые, как выразилась Келла, "молодчики" избили моего друга только потому, что у него были длинные волосы...

Бред и ерунда. У меня у самого длинные и волосы и я вполне нормально общаюсь со скинами. Скины волосатых не трогают. Скины трогают идеологических противников и быдло. И откуда твой "друг" (удивительно, почему скины избивают лишь вторых людей, т.е . знакомых, друзей, родственников, но никогда не автора сообщения? Так послушать, мир полон избитых скинами людей, но почему-то их никто никогда не видел) узнал, что это скины? Не АФА, не хулы или что-нибудь подобное?
Цитата (Келла тор Ордвист @ Feb 21 2009, 23:50)
Просто это гот или, скажем, сатанист какой.

Что ты за бред вообще несешь? Сатанизм - религия, а готика - субкультура, какое отношение одно к другому имеет? Это фраза в духе: "Просто это менеджер или, скажем, китаец какой". Смысла ноль.
Человек не может просто перестать быть гомо.

Может. Пригрози ему физической расправой - и он сразу выбросит этот бред из головы.
Думаю, что общество просто не понимает, что люди нетрадиционной сексуальной ориентации не представляют угрозы.

Опять бред. Гомосятина уверенно прокладывает свой путь в мозгах общества. Общество просто не понимает, что люди нетрадиционной сексуальной ориентации представляют немалую угрозу.
Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 22 2009, 08:57)
Но настоящий гот тоже не перестанет быть готом, когда ему все это надоест.

Все субкультуры рассчитаны для детей. Когда готу придется работать, содержать семью и растить детей - вся эта дурь из головы его выветрится.
Цитата (Келла тор Ордвист @ Feb 22 2009, 11:48)
Я просто против нетерпимости к другим(если эти другие люди не причиняют вреда окружающим).

То, что ты вреда не видишь - не значит что его нет. Лечи свою слепоту, а общество не трогай.
^
Келла тор Ордвист
Дата Feb 23 2009, 13:55

Меньше слов - Больше пафоса
Стать:
Чаклун I
Користувач №: 42483

Цитата (Крайтен @ Feb 22 2009, 12:13)
Скины волосатых не трогают. Скины трогают идеологических противников и быдло.

Скины, как ты выразился, разные бывают. Некоторые не знают о том, что в Майн Камф написано. Вот тебе пример по работе: когда у одного такого, идеалогического, скинхеда спросили, как он относится к тому, что в этой книге говориться о тотальном уничтожении славян, ответил(дословно): "А я не славянин, я- русский!"
Что ты за бред вообще несешь? Сатанизм - религия, а готика - субкультура, какое отношение одно к другому имеет? Это фраза в духе: "Просто это менеджер или, скажем, китаец какой". Смысла ноль.

А ты меня не учи, не дорос еще. Сатанизм отродясь религией не был. Это типичная секта. Да я и не о том, вообще говорила. Не понимаешь сути, не влазь в беседу. Оппонент меня понял, между прочим.)
То, что ты вреда не видишь - не значит что его нет. Лечи свою слепоту, а общество не трогай.

Спокойнее, надо быть, терпимее к собеседнику, маленький. А параноя- это серьезное психическое заболевание. Так что, кому из нас что лечить- эт вопрс.=smile_cry=
И вообще, Крайтен, заканчивай заниматься софистикой. А то складывается стойкое впечатление, что от твоего имени комментируют два человека, взгляды которых не совпадают.:bla_bla:
^
Victor Lestrange
Дата Feb 23 2009, 22:53

In memory of Bellatrissa Lestrange
Стать:
Учень III
Користувач №: 45567

Крайтен не первый раз сталкиваюсь с людьми, которые считают людей биомассой, но себя, почему возносят выше. Это просто комментировать противно. Во что бы человек не верил, с кем бы он не спал, он никогда не будет "биомассой". Ты рассуждаешь как военочальники сталинской эпохи, бросавшие в бойню миллионы людей, чтобы только "взять Киев к 7-ому ноябрю". Про друга своего я правду рассказал, его кстати Оганесом зовут, он как ты понял не русский. А идеи нацизма (как и их воплощение) я не разделяю и считаю больными. Ты считаешь себя славянином и гордишся этим? А ты знаешь сколько своей крови в нашк внесли татаро - монголы? Поляки? Турки? Идеи превосходства рас ушибочны, не зря они строились на учении Ницше о Заратустре, когда как сам Ницше был не изличимо болен болезнью мозга.

Келла, по вопросом готики приглашаю тебя поспорить в отдельную тему :) :)
^
Darra
Дата Feb 24 2009, 10:10

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

ну мало человек по жизни получал, ну что вы на него накинулись, в самом деле. поумнеет еще. а пока пусть несет ахинею и пропагандирует расовую и прочую нетерпимости. человек неуверен в себе, закомплексован, боится лишиться внимания окружающих, вот и выражает протест всем подряд, себе в том числе.
Крайтен, идея национализма и превосходства одной нации над другими бесчеловечна с моральной точки зрения и невозможна на генетическом уровне. читай умные книги, а не своих божественных больных на всю башку сатанистов. :D
людей надо любить, а то они обижаются и могут обидеть тебя.
^
Келла тор Ордвист
Дата Feb 24 2009, 11:00

Стать:
Чаклун I

Crack, прошу прощения, постараюсь вести себя корректно.=sorry=
Darra, да, бог с ним, с человеком- то, пусть умнеет. Бесит не это, а то, что на детском форуме отдельные фашиствующие личности пропагандируют свои идеи. И этих личностей много! Вот так, начитается "идейный товарищ", лет тринадцати, подобных высказываний, выпьет с друзьями пивка и пойдет от скуки вершить самосуд.
Цитата (Darra @ Feb 24 2009, 10:10)
читай умные книги, а не своих божественных больных на всю башку сатанистов. :D

:comp_haha: Аааа! Моя плакалъ!
^
Darra
Дата Feb 24 2009, 12:39

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

Келла тор Ордвист, но при этом человек вопит о том, что он-де пропаганды не терпит и всячески не любит, когда тут продвигают свои идеи...
насчет детей - это да. дети по природе своей жестоки, а дети с промытыми мозгами жестоки многократно. это плохо. отсюда и рождаются нетерпимости.
^
Victor Lestrange
Дата Feb 26 2009, 08:16

In memory of Bellatrissa Lestrange
Стать:
Учень III
Користувач №: 45567

Вопрос вам, дамы ^_^ . Как вы думаете, почему государство борется именно с гомо, а не с неонацистами (марши гомо запрещают, а нациков нет). Они (чиновники) таким образом подымают национальное самосознания? Или считают (как считаю я), что намного разумнее боротся с теми, кто хоть немного отличается от обычного гражданина? Ведь гомосексуализм - это тоже в какой то мере инакомыслие....
^
Darra
Дата Feb 26 2009, 09:52

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

Виктор Кэрроу, нацисты в России полезные, скажу я тебе. они чистят улицы от наглых чурок (не побоюсь этого слова), ибо власти как-то не заморачиваются по этому поводу.
а что разумного в борьбе с теми, кто немного отличается? все ходят с нормальным цветом волос, а я и еще пять человек, например, ходим с зелеными волосами. ты что, будешь бороться с "инакомыслим"? не смеши, это глупо. ибо я имею права жить так, как мне нравится, если это не преступает закон. гомосексуальность не преступление.

M 

Разжигание и пропаганда расовой, национальной вражды.

^
Келла тор Ордвист
Дата Feb 26 2009, 12:44

Стать:
Чаклун I

Виктор Кэрроу, национально- социалистические партии - факт проявления наличия многопартийности и, как следствие, демократизма в государстве. А то, что националисты бывают разные, так это бесплатное дополнение к демократии.) С особо непримеримыми нацистами власти борятся, привлекая правохранительные органы. Так что это ты зря...)

А за что травят сторонников однополой любви- этого я не знаю. Возможно, нравственные пережитки веков сказываются.
^
Оливка
Дата Feb 26 2009, 15:54

Мудрец
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 25686

Лично я ничего не имею против однополых браков. Я также очень хорошо отношусь к гомосексуалистам и бисексуалам. Они такие нормальные люди, как и мы. У меня есть много знакомых геев - они отличные ребята, с ними классно общаться; они все прекрасно понимают, у них не нарушена психика.
ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ! это мое мнение
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1416 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:02:03, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP