Сторінки: (652) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зубастый |
Дата Mar 7 2009, 10:03
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
А зачем мне их распознавать, чтобы не испытывать к ним симпатии? =) Я забыл когда я видел вживую (и видил ли вообще?) живого гомосека, но это мне не мешает не одобрять их анальные утехи. |
||
|
Бенджамин Гилхард |
Дата Mar 7 2009, 15:22
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 46527 Реєстрація: 6-March 09 |
Волкам на съеденье, и в БАБРУЙСК ДВАЖДЫ УВЕЗТИ! Это аморально, что же такое! |
|
Darra |
Дата Mar 7 2009, 17:38
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Зубастый, вы против анальных утех? или девушке любимой могли бы предложить для разнообразия? и еще вопрос. вам лично гомосексуалисты чем-то мешают? |
|
Medusa Calvados |
Дата Mar 7 2009, 22:42
|
Offline Новичок Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 46560 Реєстрація: 7-March 09 |
Вообще, странно слышать про демократичность общества, в котором одни люди с чего-то взяли, что имеют право решать за других.. сослать, убить =-O Речь идёт о любви и сексе.. в эту сферу третьих лиц вообще допускать не положено.. В остальном это совершенно такие же люди. Почему бы им не быть счастливыми в браке, раз так хочется? *хотя лично я против браков каких бы то ни было* %) |
|
Exquisite girl |
Дата Mar 7 2009, 23:36
|
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Medusa Calvados, хотя бы потому, что это морально разлагает общество. Представляю выражение лица ребёнка, увидевшего на улице, целующихся дядю с дядей(тётю с тётей) и как по вашему ему это растолковывать, если он спросит... |
|
Бенджамин Гилхард |
Дата Mar 8 2009, 07:05
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 46527 Реєстрація: 6-March 09 |
Exquisite girl, отвечаем, что это меньшинства общества, не будь таким... |
|
Зубастый |
Дата Mar 8 2009, 08:57
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Ты превержинеца анальных вторжений? А то, чем мы занимаемса с девушкой, касается только нас и в списке наших утех анальные отсутствуют =) Мне, к счастью, не мешают, я ж сказал - сомневаюсь что я хоть раз в жизни видил настоящего гомосека. А харит иминно то, что проводятся эти идиотские гей-парады - публичное демонстрирование голубизны, я считаю, крайне не приемлимо. Венчание - так это какбы вообще одно из таинств христианской церкви, святое так сказать (для верующих) а они и сюда влезть хотят. Браки и усыновление - это ваще абзац! Нормальному ребёнку жить в такой семье...это просто (_._) Сидели бы тихо дома и тыкили друг другу в анус и не будь такого массового пропогандирования "гомосеком быть нормально, гомосеком быть похвально!" (с) они вызывали бы отвращение у гораздо меньшего колличества людей. |
||
|
Exquisite girl |
Дата Mar 8 2009, 12:08
|
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Бенджамин Гилхард, ну, да! Только дети всё наоборот любят делать...им говоришь не лезь, а они лезут, говоришь не делай, а они делают...с этим также... |
|
Келла тор Ордвист |
Дата Mar 8 2009, 12:24
|
||
Offline Меньше слов - Больше пафоса Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 |
Зубастый, своими высказываниями вы наносите оскорбление, причем публичное, ни в чем не виновным людям. Тем более, вы ни одного представителя нетрадиционной сексуальной ориентации не встречали. Вот вы говорите, что
В свете этого, могу вам сказать, что обсуждать интимную жизнь других также не этично. Кто куда кого "тыкает" не ваше дело. |
||
|
сами знаете кто |
Дата Mar 8 2009, 13:08
|
||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
Келла тор Ордвист, зачем обращать на них внимание? если человек не понимает гомосексуализм то пусть хоть за орется и за гнушается, от этого ничего не измениться. На таких людей надо смотреть как на полоумных. извращение не в том с кем и чем занимается, а в том почему ты это делаешь. Если по любви или же потому что тебя это привлекает то это не извращение. есть же люди которые насилуют это извращение, таких людей надо ненавидеть. А не тех кто открыто хочет заявиться о своих чувствах.
целоваться в общественных местах запрещено законом :D и не важно кто с кем лабызаеться. И детям с детства внушают что правильно девочка/ мальчик, и даже если они увидят как целуются два дяди они не поймут почему. Я вот до 10 не понимал зачем целуються, пока в руки не дали книжку о половом созревании. |
||
Сторінки: (652) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » | Нова тема |