Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Зубастый
Дата Mar 7 2009, 10:03

Эксперт
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 46484

Цитата (Darra @ Mar 6 2009, 14:43)
Зубастый, а как вы их распознаёте, если не секрет?

А зачем мне их распознавать, чтобы не испытывать к ним симпатии? =) Я забыл когда я видел вживую (и видил ли вообще?) живого гомосека, но это мне не мешает не одобрять их анальные утехи.
^
Бенджамин Гилхард
Дата Mar 7 2009, 15:22

Пользователь
**
Сквиб I
Користувач №: 46527

Волкам на съеденье, и в БАБРУЙСК ДВАЖДЫ УВЕЗТИ! Это аморально, что же такое!
^
Darra
Дата Mar 7 2009, 17:38

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Зубастый, вы против анальных утех? или девушке любимой могли бы предложить для разнообразия?

и еще вопрос. вам лично гомосексуалисты чем-то мешают?
^
Medusa Calvados
Дата Mar 7 2009, 22:42

Новичок
*
Сквиб IX
Користувач №: 46560

Вообще, странно слышать про демократичность общества, в котором одни люди с чего-то взяли, что имеют право решать за других.. сослать, убить =-O Речь идёт о любви и сексе.. в эту сферу третьих лиц вообще допускать не положено.. В остальном это совершенно такие же люди. Почему бы им не быть счастливыми в браке, раз так хочется?
*хотя лично я против браков каких бы то ни было* %)
^
Exquisite girl
Дата Mar 7 2009, 23:36

.....Чистая кровь.....
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 37779

Medusa Calvados, хотя бы потому, что это морально разлагает общество.
Представляю выражение лица ребёнка, увидевшего на улице, целующихся дядю с дядей(тётю с тётей) и как по вашему ему это растолковывать, если он спросит...
^
Бенджамин Гилхард
Дата Mar 8 2009, 07:05

Пользователь
**
Сквиб I
Користувач №: 46527

Exquisite girl, отвечаем, что это меньшинства общества, не будь таким...
^
Зубастый
Дата Mar 8 2009, 08:57

Эксперт
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 46484

Цитата (Darra @ Mar 7 2009, 17:38)
Зубастый, вы против анальных утех? или девушке любимой могли бы предложить для разнообразия?

и еще вопрос. вам лично гомосексуалисты чем-то мешают?

Ты превержинеца анальных вторжений? А то, чем мы занимаемса с девушкой, касается только нас и в списке наших утех анальные отсутствуют =)
Мне, к счастью, не мешают, я ж сказал - сомневаюсь что я хоть раз в жизни видил настоящего гомосека.
А харит иминно то, что проводятся эти идиотские гей-парады - публичное демонстрирование голубизны, я считаю, крайне не приемлимо. Венчание - так это какбы вообще одно из таинств христианской церкви, святое так сказать (для верующих) а они и сюда влезть хотят. Браки и усыновление - это ваще абзац! Нормальному ребёнку жить в такой семье...это просто (_._)
Сидели бы тихо дома и тыкили друг другу в анус и не будь такого массового пропогандирования "гомосеком быть нормально, гомосеком быть похвально!" (с) они вызывали бы отвращение у гораздо меньшего колличества людей.
^
Exquisite girl
Дата Mar 8 2009, 12:08

.....Чистая кровь.....
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 37779

Бенджамин Гилхард, ну, да! Только дети всё наоборот любят делать...им говоришь не лезь, а они лезут, говоришь не делай, а они делают...с этим также...
^
Келла тор Ордвист
Дата Mar 8 2009, 12:24

Меньше слов - Больше пафоса
Стать:
Чаклун I
Користувач №: 42483

Зубастый, своими высказываниями вы наносите оскорбление, причем публичное, ни в чем не виновным людям. Тем более, вы ни одного представителя нетрадиционной сексуальной ориентации не встречали. Вот вы говорите, что
Цитата (Зубастый @ Mar 8 2009, 08:57)
А то, чем мы занимаемса с девушкой, касается только нас

В свете этого, могу вам сказать, что обсуждать интимную жизнь других также не этично. Кто куда кого "тыкает" не ваше дело.
^
сами знаете кто
Дата Mar 8 2009, 13:08

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Користувач №: 23647

Келла тор Ордвист, зачем обращать на них внимание? если человек не понимает гомосексуализм то пусть хоть за орется и за гнушается, от этого ничего не измениться. На таких людей надо смотреть как на полоумных.
извращение не в том с кем и чем занимается, а в том почему ты это делаешь. Если по любви или же потому что тебя это привлекает то это не извращение.
есть же люди которые насилуют это извращение, таких людей надо ненавидеть. А не тех кто открыто хочет заявиться о своих чувствах.

Цитата (Exquisite girl @ Mar 7 2009, 23:36)
Представляю выражение лица ребёнка, увидевшего на улице, целующихся дядю с дядей (тётю с тётей) и как по вашему ему это растолковывать, если он спросит...

целоваться в общественных местах запрещено законом :D и не важно кто с кем лабызаеться.

И детям с детства внушают что правильно девочка/ мальчик, и даже если они увидят как целуются два дяди они не поймут почему. Я вот до 10 не понимал зачем целуються, пока в руки не дали книжку о половом созревании.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3897 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:41:16, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP