Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Fire Fox
Дата Mar 8 2009, 13:27

Ищу себя
Стать:
Чаклун XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 37524

Цитата (Келла тор Ордвист @ Mar 8 2009, 12:24)
В свете этого, могу вам сказать, что обсуждать интимную жизнь других также не этично. Кто куда кого "тыкает" не ваше дело.

Это очень не этично, но этично ли открыто говорить об этом? С такими темпами гомосексуалы будут заниматься своим делам внаглую и открыто, мне все равно что они там делают, но сидели бы себе дома и молчали в тряпочку, а им хочится всем об этом сказаь, и не задумываться не вызывает ли это у кого то отвращение.
^
Ril Serpent
Дата Mar 8 2009, 14:14

Unborn
**
Стать:
Підмайстер I
Користувач №: 46567

Товарищи, дурацкая это привычка - ко всему непонятному резко начинать испытывать отвращение.. Давайте-ка каждый будет за своими грешками смотреть, а не решать что, как и где делать другим людям %)
^
Exquisite girl
Дата Mar 9 2009, 00:05

.....Чистая кровь.....
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 37779

Цитата (сами знаете кто @ Mar 8 2009, 13:08)

целоваться в общественных местах запрещено законом :D и не важно кто с кем лабызаеться.
и что уже кого-то штрафовали?))
Цитата (Ril Serpent @ Mar 8 2009, 14:14)
Товарищи, дурацкая это привычка - ко всему непонятному резко начинать испытывать отвращение..
хм..а дело ведь не в непонятности ( и чего тут собственно не понятного...), а в том, что это разлагает сознание общества.

^
Ril Serpent
Дата Mar 9 2009, 04:58

Unborn
**
Стать:
Підмайстер I
Користувач №: 46567

Exquisite girl, а то больше обществу не от чего поразлагаться.. никакой ощутимой угрозы гомосексуализм в себе не несет. А Общество само найдет чем себя угрохать более эффективно %) Вообще не вижу никакой проблемы, главное, чтобы каждый за себя отвечал, за свое поведение, был достойным, а не учил общество как ему жить, тогда и разложений меньше будет..
^
Victor Lestrange
Дата Mar 9 2009, 08:51

In memory of Bellatrissa Lestrange
Стать:
Учень III
Користувач №: 45567

Цитата (сами знаете кто @ Mar 8 2009, 13:08)
целоваться в общественных местах запрещено законом :D и не важно кто с кем лабызаеться.

Вы ЭТО серьйозно??? Ужас, никогда не знал! Блин, мне светит пожизненное))))

^
Zaraki
Дата Mar 9 2009, 09:01

Мудрец
Чудотворець IV
Користувач №: 41897

Цитата (Ril Serpent @ Mar 9 2009, 04:58)
Exquisite girl, а то больше обществу не от чего поразлагаться.. никакой ощутимой угрозы гомосексуализм в себе не несет. А Общество само найдет чем себя угрохать более эффективно %) Вообще не вижу никакой проблемы, главное, чтобы каждый за себя отвечал, за свое поведение, был достойным, а не учил общество как ему жить, тогда и разложений меньше будет..

Ну... ты никакой проблемы не видишь. Зато видят другие, которым это противно.
Додано через хвилину
Цитата (Victor Lestrange @ Mar 9 2009, 08:51)
Вы ЭТО серьйозно??? Ужас, никогда не знал! Блин, мне светит пожизненное))))

А я вот впервые слышу о таком законе...
^
Зубастый
Дата Mar 9 2009, 09:12

Эксперт
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 46484

сами знаете кто
"На таких людей надо смотреть как на полоумных."
Отлично! Дожились! Теперь люди, презирающие гомосексуализм считаются полоумными! Супер! Развелость толерастов блин...
сами знаете кто: это их личное дело, пока оно касается только их, а публичные гейпарады, пропаганда гомосексуализма - всё это затрагивает массы и в том числе неокрепшие детские умы! Вот в чём разница между ЛИЧНОЙ жизнью и публичной пропагандой этой самой личной жизни. Разве не ясно?
Fire Fox DA: вот иминно! Не могу не вспомнить замечательное высказывание одного из форумчан (на другом форуме), изречённое в контексте темы с весьма сомнительным списком знаменитых гомосексуалистов.
Пришлось ненмого исковеркать оригинал, заменим матерное слово, за которое, как я понял, мой пост безжалостно потёрли вчера, на ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ
Не ленитесь, прочитайте. Очень много здравых идей и точных изречений.

мне интересно, кто и на каком основании записал посмертно в гомосексуалисты Ричарда Львиное Сердце, Есенина и других великих?
какой ублюдочный любитель под хвост баловаться?

это оскорбление памяти великих Мужчин.
это вообще оскорбление всех мужчин в целом.

это замечательная тактика проникновения гомосятины в здоровое общество. простите за калмбур, но "без мыла в--- жопу&-amp;-amp;-quot; лезут.
их задача - навязать нам, что быть гомосеком нормально, если не почетно.
для начала они хотят толерантности и понимания. потом они будут считать ненормальными гетеросексуалов.
и у них уже будут рычаги управления обществом (смотрим на примеры пендосии и европы).
гомосеки сидят в правительстве и общественных организациях. они уже правят страной.
косо посмотрел на гомосека - штраф и куча геморроя.
а тут - все просто. как объяснить человеку, что гомосятина - это хорошо?
да элементарно: на примере Великих.
простым людям свойственно подражание гениям и мышление вида:"Мусоргский пил, как сволочь - значит и мне можно! Ричард Львиное Сердце дуплился в зад? так что ж в этом плохого?"
а подтасовать факты, найти намеки в биографии - это не проблема. тем более, что обратное доказать сложно. послушать гомосеков, так во все времена большая часть населения была гомосеками и лесбиянками. в том числе и Великие.
а никого не смущает, что в средние века церковь имела неоспоримое влияние на общество? и она всегда считала содомитов злейшими врагами христианской идеалогии.
как вы думаете, сколько этой мрази на кострах инквизиции обуглилось?
вот времена были!
свободыне от двойной морали, без гнилой толернатности, без вседозволенности
воистину, Золотой Век это был, говорю вам, братья!

а мы идем совсем к другому веку.
только не придем, я надеюсь. ну или не так быстро, и я успею сдохнуть. впрочем, я бы не хотел, чтобы мои дети (нормальные люди) жили в мире, где большая часть мужиков в попы дуплится.
но это - лирика.

мое мнение: дома под одеялом - хоть до смерти
любого, кто пытается пропагандировать такой образ жизни - на кол! им такое должно понравиться а потом сжечь и раскидать по полям Родины.

мы не выживем, если так будет продолжаться.
здоровое общество должно размножаться, давать потомство.
а это возможно лишь в дуэте "женщина+мужчина".
содомиты бесполезны для человечества.

да, среди них попадаются гениальные люди.
Элтон Джон к примеру...
но мне иногда противно его слушать... когда я понимаю, что это поет гомосек. мне, реально, противно.
трагедия всей моей жизни - R.E.M. это одна из самых моих любимых групп. их музыка затрагивает меня до глубины души.
и как же больно и противно осознавать, что их фронтмен и вокалист - гомосек.

в реальной жизни для меня они не существуют.
слава богу, мне не доводилось ТАК разочаровываться в людях.
я не стану разговаривать, не подам руки гомосеку. он - не человек для меня. его нет.
он безразличен мне, как муравей под моей подошвой. и его жизнь не имеет никакой ценности.
просто, ОН - НЕ ЧЕЛОВЕК.

если я когда-нибудь узнаю, что кто-то из моих знакомых - скрытый гомосек, он пойдет далеко сразу и навсегда.
и дай бог, чтобы с целым лицом.
впрочем, пачкаться я не стану скорее всего.

мужчины должны оставаться мужчинами. женщины - женщинами.
они должны любить друг-друга, радоваться жизни, быть счастливыми, рожать детей и растить их в любви и согласии здоровыми и хорошими людьми.
все остальное - болячки общества, мразь и падаль. социальные паразиты, подлежащие вымиранию.

и не надо называть меня гомофобом. это слово придумали гомосеки. придумали ругательное название для нормальной реакции психически здорового человека.
таким образом они переворачивают понятия о мире и обществе.
типа: "мы-то нормальные, а вот вы - психи! вы больные! вы гомофобы! да вам лечиться надо! а мы будем сношаться анально, и молодежи рассказывать, как это круто"

радует одно: в нашей стране еще жива память о второй половине 20-го века. а в то время половина страны пересидела "на зоне".
гомосятина, благодаря еще живым в народе "зоновским понятиям" остается верхом унижения для мужчины.
это, пожалуй, единственный положительный момент, привнесенный в наше общество тюремной культурой.

а молодежь?
есть много глупых молодых людей, которые хотят хоть как-то выпендриться.
живет себе такой серенький мальчик/девочка. ничего из себя не представляет. ее/его никто не замечает, не обращает внимания.
а так хочется, чтобы о тебе говорили... некоторым хочется "борьбы"... типа за идеалы и т.д. хренли, комсомол-то отменили... теперь ни за, ни против него бороться нельзя
а тут - делать-то ничего не надо... не надо вершить что-то Великое в своей жизни...
просто надо стать гомосеком!
и вот - все внимание на тебя! ты - изгой! из серой мыши ты превращаешься в великого борца за свободу собственной жопы!
это достижение иллюзии желаемого результата наименее трудоемкими способами.
почему иллюзии?
возьмем Борю Моисеева... зря с большой буквы написал, ну ладно
он был хорошим танцором... певцом он не был никогда
как он еще мог привлечь к себе внимание?
да никак.
а теперь его знает каждая собака. он известен не менее, чем Пугачева.
вопрос лишь в том, КАКАЯ это известность
да и шутки по поводу него давно уже стали дурным тоном

вот вам и гомосятина.

в общем: будь проклято племя этих мерзких содомитов. гореть им в адском пламени, и поделом.
а всем здоровым духом и сердцем людям... всем Мужчинам, гордо несущим это почетное и тяжкое звание, всем Женщинам, дарующим нам свою красоту, мудрость и нежность...
всем вам я искренне желаю огромной, ИСТИННОЙ и единственно возможной любви, огромного счастья, и здоровых замечательных детишек

ну а гомосекам я желаю или хороших психологов и скорейшего излечения от своих душевных недугов и успешного возвращения в общество... или газенваген/расстрел/колесование/плаху/кол/костер на выбор.

с безграничным презрением к гомосекам, и искренним уважениям к нормальным людям, © Павел Казанцев aka SixStringSamuray
^
Келла тор Ордвист
Дата Mar 9 2009, 09:50

Меньше слов - Больше пафоса
Стать:
Чаклун I
Користувач №: 42483

Ril Serpent, согласна с вами полностью. Нашли они о чем печалится. Любая цивилизация рано или позно сама себя изживет, без помощи секс меньшинств. Гомосексуализм существовал с незапамятных времен, но никакого вреда от него не было.

сами знаете кто, затем, что меня бесят нигилисты и фашисты. На детском форуме они неприемлимы. Кстати, я тоже о законе, запрещающем целоваться в общ. местах не слышала. А как это расценивается, как хулиганство?
^
Darra
Дата Mar 9 2009, 10:04

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Зубастый, вас плохо воспитала мама, видимо. жаль.
я вообще люблю вторжения в дверь, но это ладно.
кто кого тыкает и куда, не ваше дело, так же как и других не касается то, что вы делаете с вашей девушкой (точно не целуетесь, насколько я помню). вам никто не дает права оскорблять тех или иных людей. вы все в соврменном мире живете, я надеюсь.
да и на брудершафт мы с вами не пили, ой, не пили.
в мире есть масса вещей охуже гомосексуализма. например, нетерпимость.
^
Zaraki
Дата Mar 9 2009, 10:08

Мудрец
Чудотворець IV
Користувач №: 41897

Цитата (Келла тор Ордвист @ Mar 9 2009, 09:50)
Ril Serpent, Гомосексуализм существовал с незапамятных времен, но никакого вреда от него не было.

Вот только начинают появляться сейчас да... и только из-за того, что это не понравилось посторонним. Впрочем это уже не нам реашать
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2017 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:31:37, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP