Сторінки: (652) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Naiznan |
Дата Jan 9 2009, 17:38
|
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
Frine, нк если вы такая принципипалнья, то не читайте Шекспира,Байрона,Уайлда,Мисиму,Кузмина,Цветаеву,Ахматову,Гиппиус,Есенина, Л.Н. Толстого(что-бы мне не возрозили, уточню, Толстой в своих дневниках писал, что не однажды был влюблён в мужчин)..... Не слушайте Чайковского. Не изучайте труды Платона,Арестотеля. Не нужно восторгатся заслугами русских царей Михаила Романова, Петра первого, Ивана Грозного..... Я уж не говорю о дохристианских культах, в том часле и словянских, где однополые отношения были не просто нормой, а были священными.....В Японии в среднии века был культ "Тиго" - мальчик прислужник в буддийской процессии, а такще мальчик-гей. О чём во всех подробностях говориться в связенной книге "Тигокандзё"..... Но что-бы осталось от человечества если бы не было этих великих людей(и тысяч других не менее выдающихся) Я всё это к таму, что сколько можно рассуждать о человеке только исходя из того, кто ему нужен в постели....Если Бунин был натуралом, то я его талант буду любить не чуть не меньше, чем талант Шекспира или Байрона..... |
|
Frine |
Дата Jan 9 2009, 17:43
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Naiznan, уважаемый, вы бредите. Успокойтесь наконец или попейте чая с мятой. Если вы еще не поняли, то мне ваши убеждения глубоко безразличны.) Я, к слову, даже не к вам обращалась. |
|
Naiznan |
Дата Jan 9 2009, 17:45
|
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
Frine, разумеется, потаму как ничего внятно возрозить не получается.... |
|
Frine |
Дата Jan 9 2009, 17:46
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Naiznan, ну что же вы, сударь, все о себе, да о себе... =the_fly= |
|
Naiznan |
Дата Jan 9 2009, 17:47
|
Frine, да это я всё о вас и о вас Додано через хвилину Хотя что взять (судя по аватару) с блондинки.... Это как в анегдоте(уж простите за флуд) Блондинка в душе - чистая глупость... |
|
anity7 |
Дата Jan 9 2009, 17:57
|
|||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
|
|||
|
Крайтен |
Дата Jan 10 2009, 00:10
|
||||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Да что вы говорите. О изврещенности судит общество, исходя из биологических законов. Не нужно быть медиком, чтобы опредедлить отклонение, оно очевидно.
Вот как раз это заявление и есть явная, открытая пропаганда гомосексуализма, лишь за одно это вас убивать можно.
Хм, человек, сам хозяин своей жизни. Убил себя - туда ему и дорога.
Гуманизм - чума 21-го века. Нафиг такое.
Вредит. Здоровью нации, психологическему здоровью. Ребенок вырастет уродом, если мы примем это нормой, то в скором времени получим нацию уродов. Мне это не нужно. Я не мизантроп. |
||||||||||
Grimmjow |
Дата Jan 10 2009, 13:56
|
||||||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
как раз наоборот. когда человека принуждённо завтравляют быть натуралом вот это вредит. научно доказано что гомосексуализм это неотклонение, доводы безграматных в этой области людей ничего не стоят. всего лиш имхо. вот пусть имхо и останется. а у науки неопровержимые факты
если подобные тебе будут ему навязывать своё якобы правильное мнение
в скором? сомневаюсь, может через сотни а то и тысячи лет. в любом случае тебя уже не будет, чего это тебя волнует?
ты как из каменного века. мы не звери, по крайней мере в себе я уверена =drag= |
||||||||
|
Darra |
Дата Jan 11 2009, 16:41
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
вот уже развели дискуссию про гуманизм, Шекспиров и демографию. ну нравится человеку в попу долбиться, пусть действует. главное, чтоб детей не заводил (дети - это все-таки привелегия совокупности разных полов). а так, пусть тыкает в кого хочет. Найзнан, вы, главное, меньше афишируйте, а то пахнет выпендрежем. ой, пахнет. |
|
Naiznan |
Дата Jan 12 2009, 10:00
|
Darra, а собственно почему я не могу говорить об этом в открытую??? Мне лично глубоко наплевать на комплексы и фобии других.... А вот про детей это вы конечно глупость сморозили..... У всех мне извесных однополых женатых пар, по обе стороны океана есть дети.... И это чудестно.... И кстате вот как-то можно обойтись без пошлостей, если вы не увжаете себя, то пожелейте других... Любовь не начинается и не закнчивается постелью(во всяком случае совершенно не только ей) Хотя собственно мне по большему счёту всёравно для меня тема закрыта... |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » | Нова тема |