Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (56)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ».
Сторінки: (4)  1 2 [3] 4 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Гарри Поттер и Свидание со Смертью

, Седьмая книга про Гарри

Гарри Поттер и Свидание со Смертью

І'мя автора: Гендальф Белый, то есть я.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер
Жанр: Экшн
Короткий зміст: События разворачиваются после смерти Дамблдора. Гарри, как и планировал, живёт до своего совершеннолетия у Дурслей, сдаёт экзамен по трансгрессии, остаётся в «Норе» на свадьбу Билла и Флёр… Но происходит то, чего Гарри ожидал меньше всего: нападения Волан-де-Морта и его приспешников внезапно прекращаются. Гарри ломает голову над этим, пытается вникнуть в планы Тёмного лорда, но вопросов намного больше, чем ответов. Главному герою придётся в очередной раз выбирать между тем, что правильно, и тем, что легко…
А Волан-де-Морт, между тем, не спит. И вскоре произойдут события, которые потрясут весь мир!..

Прочитать весь фанфик
Оценка: +28
Відправлено: May 18 2007, 09:26
Он типа говорит можно ли разместить этот фик на другом, наверное украинском сайте или форуме.
Відправлено: May 18 2007, 10:01
Офигенная книга,наконец приличная книга приличных размеров.Скорей бы продолжение.
Відправлено: May 18 2007, 11:03
Цитата (Гендальф Белый @ May 17 2007, 18:07)
Всем ещё раз спасибо за отзывы!
В университете жестоко задолбали физикой, поэтому не было возможности писать продолжение. Сейчас оно практически готово, завтра-послезавтра выложу.

Цитата (Гендальф Белый @ May 17 2007, 18:07)
Я плохо знаю украинский, поэтому не уверен, правильно ли понял ваше желание. Можете повторить по-русски?

Можна мне поместить ваш фик на другом сайте и возможно перевести на украинский?
Відправлено: May 18 2007, 13:14
Я думал новая глава будет быстрее, но видимо я ошибся.Опять ждем 2 месяца
Відправлено: May 18 2007, 14:18
Цитата (Dodlo @ May 18 2007, 11:03)
Можна мне поместить ваш фик на другом сайте и возможно перевести на украинский?

А на каком сайте (на украинский перевести можно - сразу говорю)?
Відправлено: May 18 2007, 14:25
www.hpclub.com.ua - на нем.
Відправлено: May 18 2007, 15:25
Одно слово - суппер......
Відправлено: May 18 2007, 17:26
Цитата (Dodlo @ May 18 2007, 14:25)
www.hpclub.com.ua - на нем.

Зашёл на упомянутый форум и нашёл там только три фанфика без шапки... Их там действительно три, или я не туда смотрел?
Відправлено: May 18 2007, 17:30
Гендальф Белый, фик супер, прочел на одном дыхании, прям, прям, прямрямрям слов нет! [:-} и с любимым пейрингом... ууух!!!!
Відправлено: May 18 2007, 17:32
прошу автора не обижатся, но мне вначеле очень нравилось, но после скрещивания Гарри с Гермионой - както разонравилось. Особенно все жестокие смерти главных героев, вся безвыходность положения както мне не нравится..это коты, все вообще показывает на то что зло победит..не знаю, как ты выпутаешся из этого, если выпутаешся....тем более то, что на сторону Волдеморта перешло половина министерства. Но огромный плюс - жутко интересно узнать продолжение, интересно узнать что к чему и вообще, пиши продолжение!
Відправлено: May 18 2007, 17:43
Цитата (Гендальф Белый @ May 18 2007, 17:26)
Зашёл на упомянутый форум и нашёл там только три фанфика без шапки... Их там действительно три, или я не туда смотрел?

Да! Верно! Писателей там мало(((
Відправлено: May 18 2007, 19:17
А сколько ещё будет глав?
Цитата (Loony-girl @ May 18 2007, 17:32)
прошу автора не обижатся, но мне вначеле очень нравилось, но после скрещивания Гарри с Гермионой - както разонравилось. Особенно все жестокие смерти главных героев, вся безвыходность положения както мне не нравится..это коты, все вообще показывает на то что зло победит..не знаю, как ты выпутаешся из этого, если выпутаешся....тем более то, что на сторону Волдеморта перешло половина министерства. Но огромный плюс - жутко интересно узнать продолжение, интересно узнать что к чему и вообще, пиши продолжение!

кстати по поводу:открой тайну золотого ключика Рон будет пожератилем?
Відправлено: May 18 2007, 19:27
И вообще на гениальных писателей не обижаются...
Відправлено: May 18 2007, 20:54
Итак, новую главу выложил. :)
Цитата
прошу автора не обижатся, но мне вначеле очень нравилось, но после скрещивания Гарри с Гермионой - както разонравилось.

Прошу читателя не обижаться, но пейринг Гарри/Гермиона я указал в шапке сразу же после начала публикации фика. Если бы вы посмотрели туда, для вас бы не было неприятных сюрпризов. ;)
По поводу жестокости... Её ещё будет с излишком, поскольку второй жанр этого фика - трагедия. Я бы его указал, но в шапке можно писать только один жанр.
Цитата
А сколько ещё будет глав?

Не считая только что выложенной - три.
Цитата
Да! Верно! Писателей там мало(((

Боюсь, я даже знаю, почему: в фанфиках не организована шапка и возможность оставлять отзывы. Это мало кому понравится. Если вы хотите перевести мой фик на украинский, может, вы найдёте более подходящий сайт для публикации? А то ваш перевод мало кто увидит. :)
P. S. Если это ваш сайт, советую внести изменения в публикацию фиков (добавление шапки и возможности оставлять отзывы).
P. S. S. Про Гарри я не забыл, он появится в следующей главе. :D
Відправлено: May 18 2007, 23:19
=\ Фиговая глава. Опять четыре недели ждать?
Відправлено: May 19 2007, 06:38
Наконец-то 15 глава!!! Ща читать буду =))))))
Відправлено: May 19 2007, 07:48
Глава супер! Жду проду =)
Відправлено: May 19 2007, 17:50
Всё, буду читать, потом скажу....
Відправлено: May 19 2007, 19:22
Ну и еще:
1по мойму не очень правдоподобно то, что у волда столько силы, столько помошников среди министерских. тем более перси, фадж и другие...
2и откуда ему известно где Гарри?Ему это не может быть известно!а если и он знает, где они прячутся, то почему не идет искать его чтобы убить??Ведь это - его главная задача!он слышал пророчество, хоть и не все!
kis
Відправлено: May 20 2007, 00:12
Классно, жду проду!
Відправлено: May 20 2007, 02:02
Гендальф, молодец!! Классная глава!!!! Жду продолжения
Відправлено: May 20 2007, 05:51
Прикольно....правда немного жутковато и думаешь что всё кончено-зло победило.Но проду всё равно давай!!!
Відправлено: May 20 2007, 09:03
Спасибо за тёплые отзывы, а то я сомневался, что новая глава кому-то понравится. :D
Цитата
Фиговая глава. Опять четыре недели ждать?

Вы, как я понял из ваших прошлых постов, любите оптимистичные произведения с классическим хэппи-эндом и банальным торжеством добра над злом. Что ж, вы не одиноки, но сейчас вы обратились не по адресу. У меня этого не будет, и если вас тошнит от таких фиков, как "Комната Страхов" (автор - Ловец снов), и вы ненавидите такие фильмы, как "Титаник", "Звёздные войны 3. Месть Ситхов" и "Терминатор 3. Восстание машин", то можете дальше не читать, дабы окончательно не впасть в депрессняк. %)
А насчёт срока вы угадали (не в первый раз), поскольку следующая глава будет довольно большой, а у меня на носу сессия. Таким образом, если я её добью к концу июня, на две последние и небольшие главы останется три недели, и как раз получится уложиться к выходу седьмой книги Ролинг.
Цитата
1по мойму не очень правдоподобно то, что у волда столько силы, столько помошников среди министерских. тем более перси, фадж и другие...

Дело в том, что очень многое дала смерть Дамблдора, а главное - были силы, заинтересованные в победе Волан-де-Морта...
Цитата
2и откуда ему известно где Гарри?

Хороший вопрос. Вообще-то, можно догадаться уже сейчас, но чётко это станет понятным в следующей главе.
Цитата
а если и он знает, где они прячутся, то почему не идет искать его чтобы убить??Ведь это - его главная задача!он слышал пророчество, хоть и не все!

К счастью, это не так. :D Когда выйдет следующая глава, вы поймёте, почему "к счастью". ;)
Відправлено: May 20 2007, 19:01
Классная глава, жду проду ;)
Відправлено: May 20 2007, 19:42
Гендальф Белый, просто замечательно! Если я правильно поняла из Ваших постов, то Волдя одержит верх? Это немного грустно, однако смело и неожиданно.
Відправлено: May 21 2007, 05:10
Судя по 15 главе, все действительно кончится очень мрачно
Відправлено: May 21 2007, 14:03
А как удалось изменить сыворотку правды чтобы Г.Г. такого наболтала?(непомню в какой главе)
А вообще супер!!!
Відправлено: May 21 2007, 14:08
Здравствуйте! Замечательный текст! Захватывающий и интригующий! И, что замечательно, очень динамичный - этого последним книгам оригинального Гарри немного не хватает! Читается на одном дыхании. Сначала испугалась, что "Тьма наступает - последняя глава", очень все-таки хочется хеппи-энда. Добро ведь не может совсем потерпеть поражение? Правда? :)
Дописывайте, пожалуйста! Ждем с нетерпением!
Відправлено: May 21 2007, 14:18
Цитата
Если я правильно поняла из Ваших постов, то Волдя одержит верх? Это немного грустно, однако смело и неожиданно.

Этого я не говорил, хотя... Посмотрим, посмотрим... :D
Цитата
А как удалось изменить сыворотку правды чтобы Г.Г. такого наболтала?

А вы уверены, что это от изменения сыворотки правды? ;)
Цитата
Добро ведь не может совсем потерпеть поражение? Правда?

Ответ и для вас, и для авторов предыдущих постов: всё решится в следующей главе. (Хотя последней она не будет).
Відправлено: May 21 2007, 18:50
Жаль, что следующие главы я увижу только в сентябре...

вообщем, фик меня впечатляет, это не очередная писанина. в которой прочтеш первую главу - и бросаеш. Некоторые моменты некрасивые, но общую картину не портит. Жутко интересно(а это огромный плюс) узнать что же будет дальше, и как ты выплутаешся со всех этих событий.

Мне понравились описания в пятнадцатой главе: напоминает какието фильми типо Обитель Зла и другие..
Відправлено: May 22 2007, 13:25
Гендальф незнаю поэтому и спрашиваю.Вообще мало мохоже что бы
сухая безвольная Гермиона была предательницей...хотя это зависит от тебя(извини что на ты)
Відправлено: May 23 2007, 11:58
Цитата (Inego @ May 22 2007, 13:25)
Гендальф незнаю поэтому и спрашиваю.Вообще мало мохоже что бы
сухая безвольная Гермиона была предательницей...хотя это зависит от тебя(извини что на ты)

Действительно, на Гермиону это не похоже (и ничего, что на ты :) ). Но дело могло быть и не в сыворотке правды... В общем, это тоже прояснится в следующей главе.
Відправлено: May 23 2007, 14:23
Цитата (Гендальф Белый @ May 23 2007, 11:58)
Действительно, на Гермиону это не похоже (и ничего, что на ты :) ). Но дело могло быть и не в сыворотке правды... В общем, это тоже прояснится в следующей главе.

Империус и предатели?...
Любопытство мучает!
4 недели это пытка,я без хорошей книги вешаюсь а твою уже прочла... :purple_eye:
Відправлено: May 23 2007, 14:27
а она шас на какой стадии готовности?(чует мое сердце глава будет оччень информативной)
Відправлено: May 23 2007, 14:33
Ну Гендальф вроде сказал что типа не готово,сессии...
Відправлено: May 23 2007, 17:10
Отличный фанфик! С огромным нетерпением жду продолжение. Надеюсь,что оно будет очень скоро,ибо я очень не терпеливый. ^_^
Відправлено: May 23 2007, 18:50
Ну как то мрачновато...........и не понятно ,но проду все равно буду ждать :D
Відправлено: May 24 2007, 05:26
Я думаю, у тебя талант! Так все захватывающе! МОЛОДЦА! Так держать!
Роулинг тебе позавидует! =)
Відправлено: May 24 2007, 08:52
Гендальф Белый тебе не кажется, что маглов ты сделал слишком слабыми?
Не ну понятно первая атака армии тьмы никто не ожидал и все такое, но потом то хоть какой то урон армии Темного Лорда они должны нанести.
Чувствую Европа падет под натиском темных сил и опять все закончиться на Куликовом поле. :)
Відправлено: May 24 2007, 19:53
Как всегда, спасибо за отзывы! :)
Цитата (Pyhistii @ May 24 2007, 08:52)
Гендальф Белый тебе не кажется, что маглов ты сделал слишком слабыми?
Не ну понятно первая атака армии тьмы никто не ожидал и все такое, но потом то хоть какой то урон армии Темного Лорда они должны нанести

Дело в том, что бойня маглов была спланирована заранее, т. е. Пожиратели смерти выучили заклятья, защищающие от стрелкового и разрывного оружия, на драконов были наложены дополнительные защитные чары и т. д. В общем, у маглов не было возможности противостоять магии своей техникой. Впрочем, нанести существенный урон армии Тёмного Лорда и даже убить этого самого лорда они могли, однако вместе с этим они нанесли бы громадный ущерб себе и биосфере планеты (надеюсь, вы догадываетесь, о чём я :) ).
Відправлено: May 24 2007, 20:07
мне плохо верится что они бы стали учить заклинания протии магглов и ихнего оружия. ведь они даже не знают какое оно у них(вспомни УА где "пистолет - железная дудка которой простецы убивают друг друга") и волшебники вообше наверное думаю, что оружие магглов - дубинки, мечи в лудшем случае. Только магглорожденные волшебники способны были это знать, а среди рядов володи таких нет, а он сам и не догадывался б обо всех маггловских штучках.

это и есть некрасивый момент
Відправлено: May 25 2007, 07:14
Цитата (Loony-girl @ May 24 2007, 20:07)
мне плохо верится что они бы стали учить заклинания протии магглов и ихнего оружия. ведь они даже не знают какое оно у них(вспомни УА где "пистолет - железная дудка которой простецы убивают друг друга") и волшебники вообше наверное думаю, что оружие магглов - дубинки, мечи в лудшем случае. Только магглорожденные волшебники способны были это знать, а среди рядов володи таких нет, а он сам и не догадывался б обо всех маггловских штучках.

это и есть некрасивый момент

Не, ну а если бы они какого нить генеральчика прихватили и например "культурно" выпытали всю инфу? К тому же разве в армии Волда нет полукровок? Явный тому пример сам Том и Снейп, почему их не может быть больше, ведь они могли жить у магглов.
Відправлено: May 25 2007, 09:16
Не, ну а если бы они какого нить генеральчика прихватили и например "культурно" выпытали всю инфу? К тому же разве в армии Волда нет полукровок? Явный тому пример сам Том и Снейп, почему их не может быть больше, ведь они могли жить у магглов.
(у меня цитата не работает)

Не думаю,они щитают общение с магглами ниже своего достоинства.
А у Волда явно прогрессирующая мания величия так что про него и говорить нечего.
Відправлено: May 25 2007, 09:32
Цитата (Inego @ May 25 2007, 09:16)
А у Волда явно прогрессирующая мания величия так что про него и говорить нечего.

Прямо таки все? Какие нить крысы вроде Петтигрю, ради того чтобы выслужиться, и не на такое пойдут! И почему "общение"? про общение не идет и речи, "по-дружески" с магглами ПСы точно "общаться" не будут, а совместят приятное (для них) с полезным!
Відправлено: May 25 2007, 13:37
Увы, но возникший спор об отношении Волан-де-Морта с Пожирателями к маглам ни к чему определённому не приведёт, поскольку ещё не расписаны подробно цели Тёмного Лорда (это, опять-таки, будет сделано в следующей главе).
Цитата
мне плохо верится что они бы стали учить заклинания протии магглов и ихнего оружия. ведь они даже не знают какое оно у них(вспомни УА где "пистолет - железная дудка которой простецы убивают друг друга")

Цитата
Только магглорожденные волшебники способны были это знать, а среди рядов володи таких нет, а он сам и не догадывался б обо всех маггловских штучках.

Цитата

Кое-что я, всё-таки, проясню сейчас.
Во-первых, "пистолет - железная дудка, которой простецы убивают друг друга" – это официальная политика Министерства магии, рассчитанная на основную массу неграмотного в данном вопросе волшебного населения. Само же английское (да и не только английское) Министерство (точнее – Отдел тайн) уже давно начало со всей серьёзностью относиться к всё ускоряющемуся прогрессу магловских технологий. Большое опасение у грамотных полукровных волшебников вызывало то, что маглы в ряде областей за короткий срок наголову переросли колдунов. В связи с этим началось тайное использование новейших магловских технологий. Вкупе с магией они дали отличные результаты: СГПНП; пергаменты со встроенным процессором и другими составляющими компьютера, превосходящие современные ПК по быстродействию в тысячи раз; система видеонаблюдения с использованием микроскопических прозрачных камер и т. д. Для этого в работу привлекались магловские передовые учёные, причём привлекались далеко не всегда по своей воле. Что же касается Волан-де-Морта, то он отнюдь не отстал от Министерства, скорее наоборот. Не тратя времени даром, он подробно изучил научные разработки маглов, основные образцы новейшего магловского оружия (в том числе и массового поражения), магловскую психологию, превалирующие виды политических систем, мировые религии и взаимоотношения в магловском обществе. Волан-де-Морт, с помощью магии, довёл свою память до абсолютной и, зачастую, использовал маховик времени (чтобы за короткий срок больше узнать можно было). Главными разработчиками заклинаний, защищающих от магловского оружия, были, соответственно, он и ещё несколько высших гениальных Пожирателей (все – полукровки, Снегг в их числе). Рядовые же Пожиратели смерти выполняли то, что им приказывают, и послушно учили защитные заклятья от маглов, хотя и не всегда видели в этом смысл.
Во-вторых, среди последователей Тёмного Лорда очень много полукровок (примерно, чуть больше половины), а вот грязнокровок (то есть тех, у кого оба родителя – маглы) почти нет.
В-третьих, общаться с маглами (по крайней мере – дружественно) никто из Пожирателей смерти и не собирался. Чтобы победить врага, необходимо знать его сильные и слабые стороны, и это Волан-де-Морт прекрасно понимал.
Відправлено: May 25 2007, 16:52
Грустно как-то.Я надеялась на мир, полный приключений, опасностей короче надеялась на сказку, которой ГП является, хотя это и взрослая сказка. А ты тут делаеш суперутройства, изучения всех аспектов новых рзработок магглов. Я понимаю, что критиковать не вправе по этому поводу, ведь ты создаеш свой мир Гарри Поттреа по своим правилам, но он все меньше и меньше похож на волшебный мир Роулинг, к которому мы так привыкли, и который я считаю за эталон фиков(если вы меня понимаете). Поэтому и грустно читать превосходный фик, но уже не родной.
Відправлено: May 25 2007, 22:15
Гендальф, неплохо. Лично мне понравилось продолжение. Только один недостаток: скорость появления новых глав!
Відправлено: May 26 2007, 11:51
Дорогой автор! Можна мне поместить ваш фик здесь http://bobaton12.uaforums.net и перевести на украинский?
Відправлено: May 26 2007, 16:21
Цитата
Дорогой автор! Можна мне поместить ваш фик здесь http://bobaton12.uaforums.net и перевести на украинский?

Зашёл на указанный форум и нашёл его очень даже неплохим и подающим надежды. :) Видимо, он недавно создан? Там только один фик имеется.
Короче говоря, разрешение на перевод и размещение моего фика на указанном форуме я даю, но с одним условием: в шапке вы укажете, что автор - я (напишете мой ник (Гендальф Белый)), а переводчик - вы. ;)
Цитата
Грустно как-то.Я надеялась на мир, полный приключений, опасностей короче надеялась на сказку, которой ГП является, хотя это и взрослая сказка. А ты тут делаеш суперутройства, изучения всех аспектов новых рзработок магглов. Я понимаю, что критиковать не вправе по этому поводу, ведь ты создаеш свой мир Гарри Поттреа по своим правилам, но он все меньше и меньше похож на волшебный мир Роулинг, к которому мы так привыкли, и который я считаю за эталон фиков(если вы меня понимаете). Поэтому и грустно читать превосходный фик, но уже не родной.

Ничего не поделаешь, такой уж я человек. Очень люблю логику и точные науки. %) Впрочем, сам фанфик я не загружал подобными описаниями научной деятельности Волан-де-Морта и Министерства магии, да и не буду. Дело в том, что в следующей главе будет кой-какая информация, которая покажется неправдоподобной без учёта исследовательской деятельности Волда. Деятельность эту я оставил между строчек, но а если возникают вопросы - почему бы не ответить на них, немного подробней прояснив ситуацию?
Відправлено: May 26 2007, 18:08
Гендальф както не правдоподобно,шизик с манией величия (Волан-де-Морт) на такой стратегический шаг просто не способен.Судя по личности которую создала ему Роулинг он должен просто замочить всех магглов одним мощным заклятием.
Відправлено: May 26 2007, 18:10
К тому же это было бы выразительнее...
Відправлено: May 26 2007, 20:38
Я с тобой согласна, но будем считать что вова прогрессировал и стал супер магом-терминатором. и будем хором ждать следующей главы, которая, надеюсь,выйдет раньше, чем я в италию уеду
Відправлено: May 26 2007, 21:49
Один из самых лучший фанфков которые я читала! :)
Відправлено: May 27 2007, 13:52
Цитата (Inego @ May 26 2007, 18:08)
Гендальф както не правдоподобно,шизик с манией величия (Волан-де-Морт) на такой стратегический шаг просто не способен.Судя по личности которую создала ему Роулинг он должен просто замочить всех магглов одним мощным заклятием.

Дело в том, что Волан-де-Морт в книгах был описан довольно мало и с позиции волшебников, которые его плохо знали (Дамблдор и, особенно, Гарри). Поэтому разные авторы фиков и вертят им, как хотят, начиная с доброго, умного и гуманного Володи, и заканчивая безмозглым, садомазахистским Волдом-маньяком. Сам я несколько ближе к первой и небольшой группе авторов, хотя полностью и не отношусь к ним (у меня Волан-де-Морт хоть и умный, но с ярко выраженными садистскими наклонностями).
Відправлено: May 28 2007, 08:16
Цитата (Гендальф Белый @ May 27 2007, 13:52)
Дело в том, что Волан-де-Морт в книгах был описан довольно мало и с позиции волшебников, которые его плохо знали (Дамблдор и, особенно, Гарри)

Не соглашусь, что Дамблдор плохо знал Волдю. Наоборот, как рассказывает 6 книга, он его уж очень хорошо знал.
Відправлено: May 28 2007, 09:48
Цитата (Creator @ May 28 2007, 08:16)
Не соглашусь, что Дамблдор плохо знал Волдю. Наоборот, как рассказывает 6 книга, он его уж очень хорошо знал.

Очень интересный вопрос для дискуссии. :) Можете привести цитату из шестой книги, в которой говорилось об этом? Я что-то не припоминаю...
Однако факт заключается в том, что Дамблдор не мог прочесть мысли Волан-де-Морта даже тогда, когда Том был подростком (иначе Дамб обязательно принял бы меры, чтобы не допустить войны). Отсюда и следует, что Дамблдор не мог знать Волан-де-Морта достаточно хорошо, чтобы судить о его уровне интеллекта и его истинных целях. Всё умозаключения Дамблдора строились только на логике и догадках.
Відправлено: May 28 2007, 12:03
Привожу в пример цитату из 6. книги:
"-Стало быть, если я загляну нынче ночью в "Кабанью голову", я не застану там целую компанию - Нотта, Розье, Мальсибера, Долохова, - ожидающую вас? И вправду, преданные друзья - проделать с вами неблизкий путь, да еще в такую ночь, лишь для того, чтобы пожелать вам удачи вм попытках добится преподавательского места!
Сомневатся не приходилось - точность сведений Дамблдора о том, в чьем обществе он путешествует, понравилась Волан-де-Морту меньше всего остального, но он почти мгновенно овладел собой.
-Вы, как и всегда, всеведущи, Дамблдор."

Из этой цитаты можно понять, что Дамблдор знает о Волде довольно много, и Волд об этом незнает
Відправлено: May 28 2007, 12:04
Привожу в пример цитату из 6. книги:
"-Стало быть, если я загляну нынче ночью в "Кабанью голову", я не застану там целую компанию - Нотта, Розье, Мальсибера, Долохова, - ожидающую вас? И вправду, преданные друзья - проделать с вами неблизкий путь, да еще в такую ночь, лишь для того, чтобы пожелать вам удачи в попытках добится преподавательского места!
Сомневатся не приходилось - точность сведений Дамблдора о том, в чьем обществе он путешествует, понравилась Волан-де-Морту меньше всего остального, но он почти мгновенно овладел собой.
-Вы, как и всегда, всеведущи, Дамблдор."

Из этой цитаты можно понять, что Дамблдор знает о Волде довольно много, и Волд об этом незнает
Відправлено: May 28 2007, 12:12
Цитата (smily4 @ May 28 2007, 12:03)

Из этой цитаты можно понять только то, что Дамблдор получил сведения от трактирщика "Кабаньей головы" о составе компании Волан-де-Морта. Всё. Остальное уже будет додумаванием, а не фактом. А чтобы говорить о чём-нибудь наверняка, нужны факты, а не гипотезы и предположения.
Відправлено: May 28 2007, 13:44
Но откуда ты (ничего что на ты?) знаешь, что это факт?Может Дамб сказал это просто так???А факты может предявлять только Ролинг. Она единственный человек, кто это действительно может, не опосаясь, что что-то "предполагает" или "додумывает". :P
Відправлено: May 29 2007, 10:11
Цитата (smily4 @ May 28 2007, 13:44)
Но откуда ты (ничего что на ты?) знаешь, что это факт?Может Дамб сказал это просто так???А факты может предявлять только Ролинг. Она единственный человек, кто это действительно может, не опосаясь, что что-то "предполагает" или "додумывает".

Вот ты и сам ответил на свой вопрос (ничего, что на ты :) ). Раз фактов мы не знаем, то можно сделать Волан-де-Морта как гением, так и глупцом. Я предпочёл первый вариант.
Відправлено: May 29 2007, 19:55
Цитата (Гендальф Белый @ May 28 2007, 09:48)
Можете привести цитату из шестой книги, в которой говорилось об этом?

Привожу цитаты:
Глава 10 6 книги, после того, как Гарри с Дамбом наблюдали сцену посещения Огденом семейства Мраксов и его последующего "побега":

"Он повернулся к двери, но тут ему пришел в голову еще один вопрос, и он вернулся.
- Сер, можно мне рассказать Рону и Гермионе все то, что вы мне говорили?
Дамблдор задумался на минутку, не сводя с него глаз, потом ответил:
- Да, думаю, мистер Уизли и мисс Грейнджер доказали, что им можно доверять. Но, пожалуйста, Гарри, попроси их больше никому не говорить об этом. Не нужно, чтобы стало широко известно, как я много знаю или подозреваю о тайнах Волан-де-Морта.
- Да, сер. Я прослежу, чтобы никто, кроме Рона и Гермионы, не знал об этом. Спокойной ночи."

Да и вообще, подтверждением моих слов служат все "частные" уроки Гарри у Дамба на протяжении 6 года обучения.

А на счет этого:
Цитата (Гендальф Белый @ May 28 2007, 09:48)
Однако факт заключается в том, что Дамблдор не мог прочесть мысли Волан-де-Морта даже тогда, когда Том был подростком (иначе Дамб обязательно принял бы меры, чтобы не допустить войны)

Дамблдор и на это ответил, в этой же книге, в главе 13, после "окунания" в Омут памяти:

"- А вы уже знали - тогда? - спросил Гарри.
- Знал ли я, что вижу перед собой самого опасного Темного волшебника всех времен? - спросил Дамблдор. - Нет, я и понятия не имел, что из него вырастет. Но он, безусловно, меня заинтриговал..."

Ты можешь мне сказать, что в первой цитате, которую я привел есть словосочетание "...или подозреваю о тайнах...". Я и на это тебе отвечу (конечно, с помощью книг :) ): как неоднократно говорилось в книгах, догадки Дамблдора почти всегда оказывались правдой.

Но ты прав, это очень интересный вопрос для дискуссии :). Но, кажется, я тебя уже переубедил?

Пы.Сы. Переводы приведены из РОСМЕНа.
Відправлено: May 29 2007, 19:57
Ах да, извени, что на ты! :)
Відправлено: May 30 2007, 06:20
Не нужно, чтобы стало широко известно, как я много знаю ИЛИ ПОДОЗРЕВАЮ о тайнах Волан-де-Морта.

Creator ты сам себя опровергаеш.В книге 7 было сказанно цитирую
"Я рассказал тебе всё что знаю.С этой минуты мы поктдаем твёрдую почву фактов и отправляемся в путешествие по мглистым болотам памяти в чащобу дтчайших джогадок.Отныне,Гарри я могу так же сокрушительно ошибатся, как ошибался Хамфри Белчер,подогавший что пришла пора для сырного котла."

Отсюда следует что профессор о шизике ТОЧНО ничего не ЗНАЕТ,а как выразился Гендальф сам занимается додумыванием и сам понимает что это не ФАКТЫ а ДОГАДКИ которые под собой не имеют твёрдой почвы.
Эта дискуссия просто игра словами.
Відправлено: May 30 2007, 06:48
Цитата (Inego @ May 30 2007, 06:20)
Отсюда следует что профессор о шизике ТОЧНО ничего не ЗНАЕТ,а как выразился Гендальф сам занимается додумыванием и сам понимает что это не ФАКТЫ а ДОГАДКИ которые под собой не имеют твёрдой почвы.

Именно. :)
Creator, в том то и дело, что Дамблдор сам признавал возможность своих ошибок на счёт Волан-де-Морта. Да и вообще, я не помню, чтобы Дамблдор когда-нибудь называл Волан-де-Морта шизиком, тупицей или кем-нибудь в этом роде. Скорее всего, Дамблдор признавал, что Тёмный Лорд очень умён, но в некоторых вопросах (в любви, например) является глубоко невежественным.
Отсюда вывод: Волан-де-Морт умён не во всём, однако в стратегических планах насчёт маглов может (не обязательно, но может) поступать правильно (для осуществления своих целей, разумеется).
Відправлено: May 30 2007, 12:17
Не, братцы, так легко вы от меня не отделаетесь!
Inego
Цитата (Inego @ May 30 2007, 06:20)
Creator ты сам себя опровергаеш.В книге 7 было сказанно цитирую...

Интересно, как это ты могла процитировать седьмую книгу??? :)

А если серьезно, то... Я уже ответил на твой вопрос, Inego. Отвечу еще раз: Ты можешь мне сказать, что в первой цитате, которую я привел есть словосочетание "...или подозреваю о тайнах...". Я и на это тебе отвечу (конечно, с помощью книг :) ): как неоднократно говорилось в книгах, догадки Дамблдора почти всегда оказывались правдой.

И если ты берешься цитировать, то цитируй полностью, а не только то, что подтверждает твои слова. Я продолжу твою цитату:
"...Я рассказал тебе всё что знаю.С этой минуты мы покидаем твёрдую почву фактов и отправляемся в путешествие по мглистым болотам памяти в чащобу дичайших догадок.Отныне, Гарри, я могу так же сокрушительно ошибаться, как ошибался Хамфри Белчер, полагавший что пришла пора для сырного котла.
- Но вы думаете, что вы правы? - спросил Гарри.
- Естественно, я думаю, что я прав, но, как тебе уже пришлось убедиться, у меня, как и у всех людей, случаются ошибки. Собственно говоря, поскольку я - ты уж меня прости - умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными."

Я понимаю, что это звучит не очень убедительно, но утверждать, что Дамблдор плохо знает Волда не правильно. Он знал его лучше, чем кто-либо другой.

И, если это игра слов, как ты выразилась, то тогда вся 6 книга - игра слов.

И еще ода цитатка, в подтверждение моих слов (глава 20):
"- До сих пор, - полагаю, тут ты со мной согласишься, - я демонстрировал тебе более или менее надежные источники сведений, на которых основывались мои умозаключения насчет жизни Волан-де-Морта до семнадцати лет."

Гендальф Белый, я никогда не называл и не назову Волда шизиком.

А теперь вам обоим: вы никогда не задумывались на фразой: "Единственный, кого боится Волдик - это Дамблдор"? Нет, не задумывались? А еще подумайте над такой фразой: "Тот, кто владеет информацией, владеет миром". Так вот, в связи с этим вопрос: зачем Волд приказал убить Дамба, если его главная цель - Гарри? Не затем ли, чтобы Гарри не узнал от Дамба то, что поможет ему победить Волда? Но, как мы знаем, Волдик немного не успел, так что смерть Дамба - это побочный эффект от стремления Волдика убить Гарри.
Відправлено: May 30 2007, 12:35
Очень интересно
Відправлено: May 30 2007, 17:40
Creator, хорошие рассуждения. :) Вообще, я хотел доказать только то, что Волд – отнюдь не дурак и, тем более, не «шизик с манией величия», как говорили некоторые до тебя (не будем указывать пальцем). То есть, нам и спорить, в общем-то, незачем, но всё же кое с чем я поспорю.

Цитата (Creator @ May 30 2007, 12:17)
Он знал его лучше, чем кто-либо другой.

С чем-чем, а с этим согласиться определённо не могу. Хотя, если говорить только о врагах Волан-де-Морта, то да, из них Дамблдор знал Волда лучше всего. Но ведь есть ещё приближённые Пожиратели, которые часто и много общались с Тёмным Лордом, которых он посвящал в свои конечные цели… Быть может, вам покажется, что эта цитата не совсем в тему, но я всё же приведу её (глава 15 моего фанфика):
«Видимо, Сэмуэль не ожидал такого поворота. Зелёный луч приближался к нему с неумолимой скоростью, на трансгрессию не хватало времени, увернуться тоже было поздно… У Грюма уже мелькнула счастливая мысль, что всё кончено, но тут он не поверил своим глазам. Ему показалось, что Палтатин поднял левую ладонь вверх – и смертельное проклятье просто растворилось перед ней в воздухе. Грозный Глаз ошеломлённо уставился туда, где ещё секунду назад свистела надвигающаяся смерть, когда Сэмуэль резко пустил в него молнией. Грюм моментально потерял сознание, пролетел с метр и упал на землю. От его одежды поднимались вверх тоненькие струйки дыма.
Прищурившись, Палтатин пристально осмотрелся по сторонам, немного задержав взгляд на десантнике. Тот как-то приглушённо захрипел и сполз по стене на землю, умерев без каких-либо видимых причин. Не заметив более никого, Палтатин неспешно подошёл вплотную к неподвижно распластавшемуся на тротуаре Грюму и тихо заговорил:
– Видишь ли, Аластор, ты случайно влез в игру, смысл которой тебе не ясен. Ты не должен этого помнить. Однако грех убивать такого сильного волшебника, как ты, поэтому я просто сотру твои последние воспоминания. В дальнейшем ты, быть может, поймёшь, насколько глубоко ты заблуждался.»
Этого, разумеется, Ролинг не подразумевала, но мы говорим о моём фанфике, который основывается только на шести книгах великой английской писательницы.
Безусловно, Дамблдор узнал о крестражах Волан-де-Морта, а это многого стоит. Однако Дамблдор никогда особо не распространялся о целях Волда, и не распространялся именно потому, что не знал их. Конечно, общепризнанно, что цели Волда – обрести бессмертие и прикончить Гарри. Но если хорошенько присмотреться, то можно увидеть, что это не цели, а всего лишь средства для достижения целей. Зачем Волан-де-Морт развязал войну, привлекая на свою сторону целые магические народы? Явно не для того, чтобы убить Поттера.

Цитата (Creator @ May 30 2007, 12:17)
Так вот, в связи с этим вопрос: зачем Волд приказал убить Дамба, если его главная цель - Гарри? Не затем ли, чтобы Гарри не узнал от Дамба то, что поможет ему победить Волда? Но, как мы знаем, Волдик немного не успел, так что смерть Дамба - это побочный эффект от стремления Волдика убить Гарри.

Из вышесказанного следует, что в этом ты заблуждаешься. Цели Волда ещё не были расписаны подробно, но кое-что уже можно понять. Привожу цитаты из четырнадцатой и пятнадцатой главы моего фанфика соответственно:
«– Вы сделали правильный выбор, мои друзья, – в наступившей тишине громко и отчётливо произнёс Волан-де-Морт, обращаясь к столпившимся ученикам. – Знаю, многие из вас сомневались и даже боялись восстать против существующей системы, но каждый из вас нашёл в себе силы сделать это. И уже сегодня вы доказали, что достойны того волшебного дара, который достался вам от ваших родителей. Этот день запомнится всем нам, как начало новой эры. Эры, когда рухнут старые предрассудки и убеждения; эры, когда маглы узнаю своё место в этом мире; эры, когда лишь только действительно способные и достойные будут стоять у руля; эры, когда человеческая грязь сотрётся с лица Земли во имя процветания и благополучия нашего общества!»
«– Боюсь, Том, вы забыли про одного юношу, уже успевшего коренным образом изменить ваши планы, – сказал Дамблдор с портрета.
– Не смешите мои подмётки, Дамблдор, – отмахнулся Волан-де-Морт. – Северус дал мне слишком чёткое представление о способностях Гарри Поттера, чтобы я хоть сколько-нибудь брал его в расчёт, и беспрекословно следовать пророчеству, как вы однажды говорили Гарри, я не собираюсь. Кстати говоря, не исключено, что вашего любимчика убьёт человек, которому вы тоже наивно доверяли.… Но это навряд ли. Всё идёт по плану… По моему плану, Дамблдор, не вашему. Тогда мне помешала Лили, а не Гарри, но сейчас её нет.»
Дело в том, что после смерти Дамблдора и ещё некоторых событий Волан-де-Морт пересмотрел определённую часть своих побочных целей (основные остались неизменными). Дамблдор же, несмотря на всю свою мудрость, не мог предвидеть и знать всего (на БИ я не опираюсь). Впрочем, великий старый волшебник видел то, чего не видели ни Волан-де-Морт, ни Тихомиров, ни Снегг, ни остальные колдуны и колдуньи. И для этого ему не нужно было знать целей Волда и уровень его интеллекта. Что же это – будет понятно в дальнейшем. :)
Відправлено: May 30 2007, 18:37
а когда продолжение будет?
Відправлено: May 30 2007, 19:14
Гендальф Белый, давай на "ты"!

Цитата
С чем-чем, а с этим согласиться определённо не могу. Хотя, если говорить только о врагах Волан-де-Морта, то да, из них Дамблдор знал Волда лучше всего. Но ведь есть ещё приближённые Пожиратели, которые часто и много общались с Тёмным Лордом, которых он посвящал в свои конечные цели…

Заглянем в первоисточник (глава 13, шестая книга):
"...Думаю, ты заметил также, что Том Реддл был абсолютно самодостаточен, не любил ни с кем откровенничать и, по-видимому, у него не было друзей. Ему не требовалась помощь, не нужен был спутник для путешествия в Косой переулок. Он предпочитал действовать в одиночку. Взрослый Волан-де-Морт остался таким же. Многие Пожиратели смерти утверждают, будто пользуются его доверием, приближены к нему и даже - что они понимают его. Они заблуждаются. У лорда Волан-де-Морта никогда не было друзей. Я думаю, ему не нужны друзья."

Это Дамблдор сказал после первой встречи с Волдиком в приюте. А, как ты знаешь, первое впечатление - правдивое.
Я так думаю, что даже Снегг не знает целей Волдика.

Кстати, просматривая еще раз 6 книгу в поисках точных цитат, наткнулся на очень интересную реплику Люпина в главе 16 (речь идет о доверии Снеггу):
"... - Это уже говорилось, и много раз. Все сводится к тому, доверяешь ты суждению Дамблдора или не доверяешь. Я доверяю, а потому доверяю и Снеггу".

Эта цитата может и не имеет прямое отношение к рассматриваемым нами вопросу, но все таки я решил ее привести. Но это так, лирическое отступление :).
Відправлено: May 30 2007, 19:45
Цитата (Creator @ May 30 2007, 19:14)
Заглянем в первоисточник (глава 13, шестая книга):
"...Думаю, ты заметил также, что Том Реддл был абсолютно самодостаточен, не любил ни с кем откровенничать и, по-видимому, у него не было друзей. Ему не требовалась помощь, не нужен был спутник для путешествия в Косой переулок. Он предпочитал действовать в одиночку. Взрослый Волан-де-Морт остался таким же. Многие Пожиратели смерти утверждают, будто пользуются его доверием, приближены к нему и даже - что они понимают его. Они заблуждаются. У лорда Волан-де-Морта никогда не было друзей. Я думаю, ему не нужны друзья."

Совершенно верно. Волан-де-Морт не стал бы ни с кем откровенничать просто так, но ему было нужно, чтобы определённые колдуны имели чёткое представление о предстоящей работе. Эти колдуны могли заниматься вербовкой наравне с Волдом, выдавая рядовым Пожирателям информацию строго дозированно. Разумеется, даже самые приближённые Пожиратели смерти не знали о своём господине всего, но они знали определённо больше, чем Дамблдор, хотя бы потому, что знали цели Волан-де-Морта.
Цитата (Creator @ May 30 2007, 19:14)
"... - Это уже говорилось, и много раз. Все сводится к тому, доверяешь ты суждению Дамблдора или не доверяешь. Я доверяю, а потому доверяю и Снеггу".

А со Снеггом вообще отдельный вопрос, который непосредственно связан с одной из цитат, приведённых мной в предыдущем посте. Нет, я не стал бы винить Дамблдора в том, что он доверял Северусу. Старый волшебник не знал, да и не мог знать всё правды о хитром зельеваре. Просто не мог...
Відправлено: May 30 2007, 19:47
Чуть не забыл: продолжение будет в конце июня (по крайней мере, я на это рассчитываю). :)
Відправлено: May 30 2007, 20:16
Цитата (Гендальф Белый @ May 30 2007, 19:45)
Разумеется, даже самые приближённые Пожиратели смерти не знали о своём господине всего, но они знали определённо больше, чем Дамблдор, хотя бы потому, что знали цели Волан-де-Морта.

Итак, я говорю тебе свою цель - стать президентом США :). Пожалуйста, твое мнение обо мне, не зная меня :).
Не вижу, как может быть связаны уровень знаний о ком-то и знания тех целей, которые этот человек перед собой ставит.

А на счет цитат из твоего фика... Извини, но на них, в своих рассуждениях, я опираться не могу . Я опираюсь только на первоисточник, т.е. книги Ролинг.
Відправлено: May 31 2007, 05:13
Цитата (Creator @ May 30 2007, 20:16)
Итак, я говорю тебе свою цель - стать президентом США

Отлично! :) Теперь я скажу пару слов о тебе (народ, извините за оффтоп): ты целеустремлённый, властный, с завышенной самооценкой, ты любишь глобально мыслить и не акцентироваться на мелких бытовых проблемах. У тебя нехватка хитрости и мудрости, но зато повышено развито воображение. Ко всему прочему, ты не останавливаешься на достигнутом и стремишься реализовать все свои самые безумные мечты в жизнь.
Не принимай это близко к сердцу, я всего лишь охарактеризовал человека, стремящегося стать президентом США. :)
Короче говоря, если ты знаешь истинные цели человека, ты знаешь и самого человека, его характер, мировоззрение и жизненные установки.
Цитата (Creator @ May 30 2007, 20:16)
А на счет цитат из твоего фика... Извини, но на них, в своих рассуждениях, я опираться не могу . Я опираюсь только на первоисточник, т.е. книги Ролинг.

Хм, по-моему, это не совсем подходящая тема, чтобы обсуждать исключительно книги Ролинг (для этого раздел "Книги" имеется). Как бы модераторы нас не запалили. ;)
Насчёт исключительности книг Ролинг... Дело в том, что многие вещи, описанные во всех шести книгах, остались под вопросом. Именно поэтому нельзя с уверенностью сказать, на чьей стороне Снегг, кто такой Р. А. Б. и т. д. Здесь же мы разбираем продолжение шести книг (написанное мной), и в этом продолжении я попытался ответить на многие из этих вопросов, так что при разборе моего фика, если вы видете логические нестыковки, например, вполне можно опираться на информацию, уже имеющуюся в фике. :)
Відправлено: May 31 2007, 07:28
Гендальф никто и не говорит что Волан-де-морд глуп, но я терпеть не могу расистов,к тому же мания величия это болезнь и как мне помнится ведёт к шизофрении.
Відправлено: May 31 2007, 07:33
Цитата (Гендальф Белый @ May 31 2007, 05:13)
Отлично! :) Теперь я скажу пару слов о тебе (народ, извините за оффтоп): ты целеустремлённый, властный, с завышенной самооценкой, ты любишь глобально мыслить и не акцентироваться на мелких бытовых проблемах. У тебя нехватка хитрости и мудрости, но зато повышено развито воображение. Ко всему прочему, ты не останавливаешься на достигнутом и стремишься реализовать все свои самые безумные мечты в жизнь.
Не принимай это близко к сердцу, я всего лишь охарактеризовал человека, стремящегося стать президентом США. :)
Короче говоря, если ты знаешь истинные цели человека, ты знаешь и самого человека, его характер, мировоззрение и жизненные установки.

(о кажется цитата заработола)
Гендальф ты на кого учишся?
Відправлено: May 31 2007, 07:48
Гендальф я на тебя обиделась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: May 31 2007, 07:49
Гендальф я на тебя очень обиделась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: May 31 2007, 08:18
Гендальф Белый, ага, все правильно, кроме самооценки, хитрости и мудрости :) Да и если бы у меня было такое воображение, как ты написал, то я бы был твой коллега (в смысле написания фиков) :). Не принимай это близко к сердцу :)

А теперь я объяснюсь насчет книг Роллинг: я тебе приводил цитаты из книг в подтверждение моих слов, а ты - цитаты из своего фика (читай твои мысли) в подтверждение своих слов.
Відправлено: May 31 2007, 08:30
Creator в этот раз я стобой согласна.
Гендальф серьёзно Creator приводит основопологающие факты которые не оспаримы.(не в обиду)
Відправлено: May 31 2007, 10:19
Inego, не надо на меня обижаться, я не хотел тебя обидеть. ;)
ICreator, а ты действительно планируешь стать президентом США? :)
Цитата (Inego @ May 31 2007, 08:30)
Гендальф серьёзно Creator приводит основопологающие факты которые не оспаримы.(не в обиду)

Да я и нее собираюсь оспаривать основопологающие факты. :) Я и сам знаю, что Дамблдор лучше кого бы то ни было из светлых знал Волан-де-Морта, однако я не могу согласиться, что не было тёмных, знающих Волда лучше Дамблдора. Ролинг нигде этого не опровергала, поскольку книга пишется не от лица Снегга или Волан-де-Морта, а от лица Гарри. А Гарри не знал всей правды, которую не знал даже Дамблдор. Старый колдун только подозревал, а подозревать и знать - разные вещи.
Короче говоря, из следующей главы можно будет понять, в чём дело и кто знал Волда лучше самого Дамблдора. Я рассчитываю, что предстоящая развязка будет логичной и впишется в книги Ролинг. Если же вы сочтёте, что это не так - тогда и поговорим. :)
Відправлено: May 31 2007, 11:44
Гендальф Белый

Темные... Светлые... "Ну неужели ты подумала, что это был последний дозор" :) (С. Лукьяненко, "Последний дозор") :))

Нет, я не собираюсь становиться президентом США. Это я привел для примера.

Объясни мне пожалуйста, как могла бы написаться 1 и 2 главы шестой книги от лица Гарри Поттера? :) И не только шестой книги.

Судя по всему, все остались при своем мнении. Но мне все равно не ясно, на основании чего (приведи цитаты из книг) ты можешь сделать вывод, что Волда могли знать лучше Дамба "темные" волшебники.
По-моему, ответ на этот вопрос четко был дан в воспоминании Дамба. Том, где он посещал Волда в приюте. У него просто не могло быть друзей и в детстве, и во взрослой жизни. Потому что он понимал еще с пеленок, что он особенный, не такой как все. И это давало ему повод, например, запугивать детей в пещере, так, просто ради забавы.
Повзрослев, набравшись силы и знаний он только еще больше утвердился в этом.

Он мог, например, дать кому-то (Палтатину) знания как отбить смертельно заклятие. Но чтобы открыться кому-то, выложить все на чистоту... Нет, как говорил Станиславский "Не верю!" :)
Відправлено: May 31 2007, 12:58
Цитата (Creator @ May 31 2007, 11:44)

Он мог, например, дать кому-то (Палтатину) знания как отбить смертельно заклятие. Но чтобы открыться кому-то, выложить все на чистоту... Нет, как говорил Станиславский "Не верю!" :)

Поддерживаю.
Хотя, конечно, про Волда можна с успехом судить и по его поступкам, и те же ПСЫ могут очень хорошо его знать.
Но беспорно открытся сам он мог мало кому.
Відправлено: May 31 2007, 14:10
а када продалжение будет?
Відправлено: May 31 2007, 14:16
Гендальф Белый, когда новая глава?
Відправлено: May 31 2007, 14:20
Цитата (Гендальф Белый @ May 30 2007, 19:47)
Чуть не забыл: продолжение будет в конце июня (по крайней мере, я на это рассчитываю). :)

Читайте внимательней!!! :)
Відправлено: May 31 2007, 14:23
smily4, эту реплику можно было легко пропустить, вчитываясь в наши с Гендальф Белый и Inego рассуждения :).
Відправлено: May 31 2007, 19:25
Creator не будь таким Creatивным,не будут же люди все 39 страниц читать?! :purple_perplex: :purple_giggles: :purple_lol:
Відправлено: May 31 2007, 19:43
Гендальф я уже не дуюсь,просто ты зашол и даже не поздаровался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: May 31 2007, 20:58
Гендальф Белый, перечитала Ваши посты, согласна с Вами в одном - Дамблдор недооценивал Вплдеморта.

Відправлено: May 31 2007, 21:00
Цитата
Объясни мне пожалуйста, как могла бы написаться 1 и 2 главы шестой книги от лица Гарри Поттера?

Да никак, но они не написаны и от лица Снегга или Волан-де-Морта. ;)
Цитата
Он мог, например, дать кому-то (Палтатину) знания как отбить смертельно заклятие. Но чтобы открыться кому-то, выложить все на чистоту... Нет, как говорил Станиславский "Не верю!"

Интересная трактовка событий. :)
Цитата
Гендальф я уже не дуюсь,просто ты зашол и даже не поздаровался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты уж извини, но у меня сейчас острая нехватка времени, так что даю тебе вечный "привет" до конца времён. :D

Вообще, есть косвенные доказательства, что кое-кто из Пожирателей мог знать Волан-де-Морта лучше, чем Дамблдор. Привожу две цитаты из второй главы шестой книги:
«Снегг улыбнулся:
– Прежде чем ответить… О да, Беллатриса, я тебе отвечу! Можешь передать мои слова всем, кто шепчется у меня за спиной и бегает к Тёмному Лорду с выдумками насчёт моей якобы измены! Так вот, прежде чем ответить, позволь мне в свою очередь задать тебе один вопрос. Неужели ты в самом деле думаешь, что Тёмный Лорд не спрашивал меня обо всём этом? И неужели ты в самом деле не понимаешь, что, не будь я в состоянии дать удовлетворительные ответы, я сейчас не сидел бы здесь и не разговаривал с тобой?
Беллатриса замялась:
– Я знаю, он тебе верит, но…
– По-твоему, он ошибается? Или ты думаешь, я каким-то образом сумел его провести? Одурачить Тёмного Лорда, величайшего из волшебников, самого искусного мастера легилименции во всём мире?»
«– Я так и думала, что ты должен знать! – Нарцисса вздохнула свободнее. – Он так верит тебе, Северус…»
Из этих цитат следует, что Пожиратели (Беллатриса и Нарцисса) не без оснований считают, что Тёмный Лорд доверяет Снеггу куда больше, чем многим другим своим людям… Не странно ли? Волан-де-Морт, этот недоверчивый параноик, так доверяет Снеггу, хотя многие из Пожирателей докладывают об измене Северуса, хотя этот самый Северус совершил столько вредных для Волан-де-Морта вещей (начиная от сообщения о пророчестве и заканчивая оставлением Поттера в живых), хотя у Тёмного Лорда нет, казалось бы, никаких доказательств, что Снегг по-прежнему верен ему, а не Дамблдору. Но нет, Северус остался приближённым Пожирателем смерти, которому Тёмный Лорд поведал и о своём плане прикончить Дамблдора руками Драко… Разумеется, эту логическую нестыковку можно объяснить разными способами, но можно объяснить и тем, что Снегг знает очень многое о Волан-де-Морте, а тот, соответственно, о Снегге. И только благодаря этому Волд продолжал доверять Северусу, а не убил его сразу же после его возвращения.
Відправлено: May 31 2007, 21:03
Ассоль, полностью согласен. :) Дамблдор Волан-де-Морта действительно недооценивал, особенно первое время (ближе к своей смерти он несколько пересмотрел свои взгляды).
Відправлено: Jun 1 2007, 03:44
Здравствуйте, Гендальф. Очень вас прошу написать, что же на самом деле дальше произошло с Гарри Поттером и Гермионой. Можно высказать пожелание? Пусть Гарри и Гермиона останутся живы, а главное, вместе. С нетерпением жду продолжения. С уважением к вам, Миссис Призрак
Відправлено: Jun 1 2007, 06:36
Всетаки, Гендальф, перечитывая твои ответы, я с тобой несогласна. Ну, в том что никто из ПСов не знал лучше Волда чем Дамблдор. Не буду приводить цытаты, или доказательства, так как они уже приведены до меня. Но, думаю, решения этого спора никак не повлияет на твой фик, во первых. а во вторых, как я говорила ранее, это твой мир, твой фик и ты в нем вправе писать все, что придумает твоя голова. И вправе отстоивать свою точку зрения опираясь на фик.
Відправлено: Jun 1 2007, 09:36
Цитата (Гендальф Белый @ May 31 2007, 21:00)
Ты уж извини, но у меня сейчас острая нехватка времени, так что даю тебе вечный "привет" до конца времён. :D

Вообще, есть косвенные доказательства, что кое-кто из Пожирателей мог знать Волан-де-Морта лучше, чем Дамблдор. Привожу две цитаты из второй главы шестой книги:
«Снегг улыбнулся:
– Прежде чем ответить… О да, Беллатриса, я тебе отвечу! Можешь передать мои слова всем, кто шепчется у меня за спиной и бегает к Тёмному Лорду с выдумками насчёт моей якобы измены! Так вот, прежде чем ответить, позволь мне в свою очередь задать тебе один вопрос. Неужели ты в самом деле думаешь, что Тёмный Лорд не спрашивал меня обо всём этом? И неужели ты в самом деле не понимаешь, что, не будь я в состоянии дать удовлетворительные ответы, я сейчас не сидел бы здесь и не разговаривал с тобой?
Беллатриса замялась:
– Я знаю, он тебе верит, но…
– По-твоему, он ошибается? Или ты думаешь, я каким-то образом сумел его провести? Одурачить Тёмного Лорда, величайшего из волшебников, самого искусного мастера легилименции во всём мире?»
«– Я так и думала, что ты должен знать! – Нарцисса вздохнула свободнее. – Он так верит тебе, Северус…»
Из этих цитат следует, что Пожиратели (Беллатриса и Нарцисса) не без оснований считают, что Тёмный Лорд доверяет Снеггу куда больше, чем многим другим своим людям… Не странно ли? Волан-де-Морт, этот недоверчивый параноик, так доверяет Снеггу, хотя многие из Пожирателей докладывают об измене Северуса, хотя этот самый Северус совершил столько вредных для Волан-де-Морта вещей (начиная от сообщения о пророчестве и заканчивая оставлением Поттера в живых), хотя у Тёмного Лорда нет, казалось бы, никаких доказательств, что Снегг по-прежнему верен ему, а не Дамблдору. Но нет, Северус остался приближённым Пожирателем смерти, которому Тёмный Лорд поведал и о своём плане прикончить Дамблдора руками Драко… Разумеется, эту логическую нестыковку можно объяснить разными способами, но можно объяснить и тем, что Снегг знает очень многое о Волан-де-Морте, а тот, соответственно, о Снегге. И только благодаря этому Волд продолжал доверять Северусу, а не убил его сразу же после его возвращения.

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! и т.д.
Гендальф мне далеко и лень лезть на шкаф за книгой по этому я ничего цитировать из неё не буду,а просто не прямой речью пересскажу:Дам-дор сказал что у Во-ло-ди никогда небыло друзей как и нужны они ему не были.
«– По-твоему, он ошибается? Или ты думаешь, я каким-то образом сумел его провести? Одурачить Тёмного Лорда, величайшего из волшебников, самого искусного МАСТЕРА ЛЕГЛИМЕНЦИИ во всём мире?»
А теперь докажи что они знали его ИСТЕННЫЕ цели!
Відправлено: Jun 1 2007, 09:42

Ха-ха представляю как это было бы от лица Волан-де-Морта,?!..."
Відправлено: Jun 1 2007, 09:52
Цитата (Inego @ Jun 1 2007, 09:36)
А теперь докажи что они знали его ИСТЕННЫЕ цели!

А зачем мне это доказывать? Это не истина, а всего лишь ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ разворота событий. Или ты думаешь, что это невозможно? :)
Цитата (missis prizrak @ Jun 1 2007, 03:44)
Здравствуйте, Гендальф. Очень вас прошу написать, что же на самом деле дальше произошло с Гарри Поттером и Гермионой.

Напишу, не переживайте. ;)
Цитата (Loony-girl @ Jun 1 2007, 06:36)
И вправе отстоивать свою точку зрения опираясь на фик.

Спасибо! :)
Відправлено: Jun 1 2007, 11:00
Цитата (Гендальф Белый @ Jun 1 2007, 09:52)
А зачем мне это доказывать? Это не истина, а всего лишь ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ разворота событий. Или ты думаешь, что это невозможно? :)

Честно? Мне кажется что ДОКОНЦА это не возможно,врядли Волан-де-Морд стал бы посвещать Пожератилей в свои ИСТЕННЫЕ цели.
На мой взгляд целью лорда является не очищение мира от магглов а всемирское господство,а травля магглов является только прикрытием и промежуточным действием.Разве пошлибы заним люди еслибы знали что его цель не истребление нисшей рассы а восстановление своей диктатурры.А так он вроде пресследует благородные цели,и чесно говоря по мойму он сам верит в то что когда он выполнит свою промежуточную временную цель те кто ему не верели поймут что мол он сделал великое дело и понтому его надо назначить монархом.
Відправлено: Jun 1 2007, 11:03
Вот так всё груссно...
Відправлено: Jun 1 2007, 11:12
Гендальф Белый, во-первых, у событий не может быть "разворота". Ты всегда пишешь грамотно, я и исправлю тебя, чтобы ты дальше не допускал ошибок. Правильней "возможный вариант развития событий".

Да, но они написаны Ролинг.

Интересная трактовка событий. :)

Это, возможно, вероятное развитие событий :).

Вообще, есть косвенные доказательства, что кое-кто из Пожирателей мог знать Волан-де-Морта лучше, чем Дамблдор...

Почему-то мы здесь цитируем только шестую книгу, но давайте процитируем пятую книгу (глава 36, реплика Беллатрисы):

"Я была и остаюсь самой верной слугой Темного Лорда. Он обучал меня Темным искусствам, и мне ведомы заклятия такой мощи, что ты, жалкий мальчишка, никогда не сможешь со мной потягаться..."

Но я хочу обратить твое внимание на слово "слуга". Они (ПС) все были ЛИШЬ слугами, а слугам только приказывают и тайн не раскрывают, потому что потом слуга сам может стать хозяином.

И еще я думаю, что Снегга по-настоящему НЕ ЗНАЮТ ни Волдик, ни Дамб. Это ооооочень темная лошадка. И у него еще имеется "смертный" должек...
Не зря же целая книга названа "Принц-полукровка"?
Відправлено: Jun 1 2007, 12:38
Цитата (Inego @ Jun 1 2007, 11:00)
Честно? Мне кажется что ДОКОНЦА это не возможно,врядли Волан-де-Морд стал бы посвещать Пожератилей в свои ИСТЕННЫЕ цели.

Эх, просто я ввёл кое-что, чего, скорее всего, не было у Ролинг, но чего она нигде явно не отрицала. Отсюда и все намёки на то, что есть персоны, знающие Волда лучше, чем Дамб. :)
Цитата (Inego @ Jun 1 2007, 11:03)
На мой взгляд целью лорда является не очищение мира от магглов а всемирское господство,а травля магглов является только прикрытием и промежуточным действием.Разве пошлибы заним люди еслибы знали что его цель не истребление нисшей рассы а восстановление своей диктатурры.А так он вроде пресследует благородные цели,и чесно говоря по мойму он сам верит в то что когда он выполнит свою промежуточную временную цель те кто ему не верели поймут что мол он сделал великое дело и понтому его надо назначить монархом.

Может быть, может быть... а может и не быть. :D
Цитата (Creator @ Jun 1 2007, 11:12)
Гендальф Белый, во-первых, у событий не может быть "разворота". Ты всегда пишешь грамотно, я и исправлю тебя, чтобы ты дальше не допускал ошибок. Правильней "возможный вариант развития событий".

Ага. Мне самому это выражение тоже не понравилось, но разбираться не стал.
Но я хочу обратить твое внимание на слово "слуга". Они (ПС) все были ЛИШЬ слугами, а слугам только приказывают и тайн не раскрывают, потому что потом слуга сам может стать хозяином.

Во-во, отсюда мы и пляшем. :) А ты уверен, что у Волда есть только слуги?
Это ооооочень темная лошадка. И у него еще имеется "смертный" должек...
Не зря же целая книга названа "Принц-полукровка"?

Совершенно верно! ;) На это я и опирался, когда делал Снегга таким, каким он себя покажет в следующей главе. :)
Відправлено: Jun 1 2007, 12:47
Цитата (Гендальф Белый @ Jun 1 2007, 12:38)
Во-во, отсюда мы и пляшем. :) А ты уверен, что у Волда есть только слуги?

Конечно, друзей у него не может быть по определению.
Цитата (Гендальф Белый @ Jun 1 2007, 12:38)
Совершенно верно! ;) На это я и опирался, когда делал Снегга таким, каким он себя покажет в следующей главе. :)

Блин, стало неимоверно интересно, что же будет в следующих главах.
Відправлено: Jun 1 2007, 15:00
Цитата (Creator @ Jun 1 2007, 12:47)
Конечно, друзей у него не может быть по определению.

Верно. Но хорошо относящиеся к тебе люди деляться не только на слуг, друзей или родственников... :)
Відправлено: Jun 1 2007, 15:21
Цитата (Гендальф Белый @ Jun 1 2007, 15:00)
Верно. Но хорошо относящиеся к тебе люди деляться не только на слуг, друзей или родственников... :)

Ты допускаешь, что кто-нибудь может хорошо относиться к Волан-де-Морту?

Извини, но этого я не пойму никогда. Может быть, что хорошо бы к нему относилась любимая, но, как мы знаем, Волд не знает, что такое любовь.
Мать... Мать не захотела жить ради него. Кто знает каким бы он стал, если бы не, так сказать, самоубийство матери. Но... Что произошло, то произошло... Все проблемы начинаются с семьи.
Все, больше вариантов нет.

Чёт я слишком много стал рассуждать, тебе так не кажется :) ?
Відправлено: Jun 1 2007, 18:00
Цитата (Creator @ Jun 1 2007, 15:21)
Ты допускаешь, что кто-нибудь может хорошо относиться к Волан-де-Морту?

Разумеется, возьми хотя бы Беллатрису (впрочем, она его прислужница).
Цитата (Creator @ Jun 1 2007, 15:21)
Чёт я слишком много стал рассуждать, тебе так не кажется ?

Да я и сам чё-то зарассуждался. Люблю это делать. :)
Відправлено: Jun 1 2007, 18:24
Цитата (Гендальф Белый @ Jun 1 2007, 18:00)
Разумеется, возьми хотя бы Беллатрису (впрочем, она его прислужница).

Не путай хорошее отношение к человеку и стремление выслужиться перед ним. А именно такой я вижу Беллу, да и всех пожирателей заодно. Наверное, только у Снегга хватило самолюбия, выполняя приказы Волда, извлекать из них себе пользу.
Но это сугубо моя точка зрения. Жду продолжения твоего фика, потому что очень интересно, какова же будет развязка.
Відправлено: Jun 1 2007, 19:58
Цитата (Creator @ Jun 1 2007, 18:24)
Не путай хорошее отношение к человеку и стремление выслужиться перед ним. А именно такой я вижу Беллу, да и всех пожирателей заодно. Наверное, только у Снегга хватило самолюбия, выполняя приказы Волда, извлекать из них себе пользу.
Но это сугубо моя точка зрения. Жду продолжения твоего фика, потому что очень интересно, какова же будет развязка.

Creator ну вот опять ты себя опровергаеш,из твоей цитаты (глава 36) следует что Белла хорошо относится к Волду хотябы как к учителю.
Відправлено: Jun 2 2007, 13:15
Цитата (Inego @ Jun 1 2007, 19:58)
Creator ну вот опять ты себя опровергаеш,из твоей цитаты (глава 36) следует что Белла хорошо относится к Волду хотябы как к учителю.

А как она добилась расположения Волда? Не пыткой ли Долгопупсов и других членов Ордена, да и не только. Именно это и называется выслуживаться.
Відправлено: Jun 2 2007, 15:50
Цитата (Creator @ Jun 2 2007, 13:15)
А как она добилась расположения Волда? Не пыткой ли Долгопупсов и других членов Ордена, да и не только. Именно это и называется выслуживаться.

Но чтобы пытать их она должна была знать как это делать а в школе этому не научат.К тому же это было после того как она стала
ПС,а в ПС кого попало не берут,чтобы её взяли она должна была бы
быть опытной и сильной волшебницей.Ты- преведё-ш мне в пример по поводу кого попало Хвоста но в тот момент когда его приняли в ПС он был очень нужен а вернее информация которую он имел,а позже его не выгнали по тому что он к тому моменту уже слишком много знал и мог всех здать.
Відправлено: Jun 2 2007, 17:24
Цитата (Creator @ Jun 2 2007, 13:15)

Лично я считаю, что она выслуживается перед Тёмным Лордом именно потому, что хорошо к нему относится. Вообще, она похожа на безумную фанатку Волан-де-Морта. Я бы не удивился, если бы оказалось, что она любит его (хотя Ролинг и говорила, что Волда никто и никогда не любил).
Відправлено: Jun 2 2007, 18:57
Извените но как на меня это ЧУШЬ!
Відправлено: Jun 2 2007, 19:03
Maxim Martens, извините, но что для вас чушь? Сам фик или наши рассуждения?
Відправлено: Jun 3 2007, 07:12
если Волан-де-Морта никто не любил может он девственик(а после Беллатрисы о уже мужик поэтому он к ней так относится)
Відправлено: Jun 3 2007, 07:13
Гэдальф ты тут расписываешся ты бы лучше проду написал
Відправлено: Jun 3 2007, 09:51
Creator, просто Maxim Martens на меня в палке нарвался, а я его хорошенько вздрючил после этого, вот он и выступает. :D
Цитата (1zero12 @ Jun 3 2007, 07:13)
Гэдальф ты тут расписываешся ты бы лучше проду написал

Да я пишу проду, прото ещё много что надо описать. ;)
Відправлено: Jun 4 2007, 09:20
Уважаемый Гендальф, спасибо вам за ответ. Уж очень не терпится прочитать продолжение.
Відправлено: Jun 6 2007, 09:20
Цитата (1zero12 @ Jun 3 2007, 07:12)
если Волан-де-Морта никто не любил может он девственик(а после Беллатрисы о уже мужик поэтому он к ней так относится)

А кто вообще говорил что Волан-де-Морд хоть к кому ни будь хорошо относится? :purple_confused:
А у меня радость:я наконец до компа добролась :anim_fanfair_left: :anim_fanfair_right:
Відправлено: Jun 6 2007, 15:44
Гендальф Белый, родненький ну не тяни... ;( ;(
Когда будет новая глава?
Відправлено: Jun 7 2007, 13:02
ДАВАЙ ПИШИ ПРОДОЛЖЕНИЕ!ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСТНО
Відправлено: Jun 7 2007, 13:05
когда выйдет новая глава?????????????????????????
Відправлено: Jun 7 2007, 17:25
http://s4.bitefight.ru/bite/c.php?uid=45678 прикольная сылка
;)
Відправлено: Jun 8 2007, 11:12
1zero12, Вообщето реклама на форуме запрещена.
Відправлено: Jun 8 2007, 14:44
а это не реклама
Відправлено: Jun 8 2007, 16:06
а сколько глав всего?
Відправлено: Jun 8 2007, 16:21
пиши дальше
Відправлено: Jun 10 2007, 10:30
Joni,
Если я не ошибаюсь будет 18 глав.
Відправлено: Jun 10 2007, 14:16
Интересно... Жду продолжения:)
Відправлено: Jun 10 2007, 21:07
Моэстро! Вы как всегда неотразимы!
Відправлено: Jun 11 2007, 16:38
Когда будет продолжение?
Відправлено: Jun 11 2007, 17:08
а прода када??
Відправлено: Jun 12 2007, 13:36
Продолжение, как я уже говорил, будет ближе к концу июня.
Відправлено: Jun 15 2007, 17:30
Давай быстрей пиши!!!Интересно- жуть как!!!!Прикольно пишешь!
Відправлено: Jun 18 2007, 18:32
как думаете у Дамблдора были дети?
Відправлено: Jun 18 2007, 20:00
mr.Harry Potter, думаю, что были. Впрочем, в моём фике они роли не сыграют.
Відправлено: Jun 19 2007, 21:34
я только что решила прочитать ваш фик, наверно, это займет всю ночь, но мне очень интересно, в предвкушении потираю руки, думаю, вы пишете превосходно, исходя из начала, по крайней мере... ^_^
Відправлено: Jun 21 2007, 08:23
Фик классный, пиши проду!!!
Відправлено: Jun 21 2007, 09:51
Насчет ваших рассуждений...да, Белла именно безумная фанатка. она волда не любит, так как думаю тоже не способна любить...мое мнение - у нее мало чего человеческого осталось(не путайте с Волдом) и любить она не может. но от Волда она разумеется фанаеет...*как это слово к нему не подходит..*
Відправлено: Jun 21 2007, 21:56
уважаемый Гендальф Белый, насладилась вашим творчеством, реально интересно, жду проды с нетерпением!!! единственная придирка-слог у вас немного тяжеловат, старайтесь не так сильно напичкивать предложения различными оборотами!понятно, конечно, хочется как можно больше информации из мозга в текст привнести, но поверьте, лучше пытаться ограничиваться в написании излишних деталей(описания в основном ,и многовато пояснений ), так текст будет легче для восприятия, это я вам как проф. редактор советую, если обидела, пардон, я сама страдаю чрезмерной детализацией событий, но пытаюсь с этим бороться:)
Відправлено: Jun 23 2007, 15:15
уже почти конец июня а где прода?
Відправлено: Jun 25 2007, 01:57
Фик клевый, очень жду продолжение!!!
Відправлено: Jun 28 2007, 14:25
Я извиняюсь, Гендальф, но уже почти конец июня, а продолжеия я что-то не вижу... -_-
Відправлено: Jun 28 2007, 20:00
И я тоже......задерживайтесь.....очень ждёмс продолженьицца!!!!!!
Відправлено: Jun 30 2007, 16:24
Так, уже 30-е число...Гендальф, давай тужься!:)
Відправлено: Jul 1 2007, 05:22
Гендальф, солнышко... Родненький... Я плачу... Когда будет новая глава... Уже 1 июля.
Відправлено: Jul 3 2007, 16:28
Гендальф, уже 3.!!! Выставь продолжение...Оччень тебя прошу...
Відправлено: Jul 3 2007, 19:38
через 2 часа 4,ГЛАВУ,ГЛАВУ....
Відправлено: Jul 4 2007, 18:53
Итак, можете кидаться в меня тапками, но у меня возникли непредвиденные проблемы, а поэтому глава ещё не дописана. Однако я всё же решил выложить её часть, которую написал ещё недели полторы назад. Сейчас есть уже куда больше, и если всё сложится удачно - дня через четыре выложу вторую половину главы. :)
Відправлено: Jul 4 2007, 19:30
Большой прорыв я тебе скажу.Скоро выходит нормальная книга!
Відправлено: Jul 5 2007, 12:59
Гендальф Белый, классная часть!!! Только с продой не задерживай.
Відправлено: Jul 5 2007, 13:10
Молоток, классно! Жду проды!
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (56)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ».
Сторінки: (4)  1 2 [3] 4 
Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.1532 ]   [ 163 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:24:49, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP