Сторінки: (56) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Гендальф Белый @ May 17 2007, 18:07) |
Всем ещё раз спасибо за отзывы! В университете жестоко задолбали физикой, поэтому не было возможности писать продолжение. Сейчас оно практически готово, завтра-послезавтра выложу. |
Цитата (Гендальф Белый @ May 17 2007, 18:07) |
Я плохо знаю украинский, поэтому не уверен, правильно ли понял ваше желание. Можете повторить по-русски? |
Цитата (Dodlo @ May 18 2007, 11:03) |
Можна мне поместить ваш фик на другом сайте и возможно перевести на украинский? |
Цитата (Dodlo @ May 18 2007, 14:25) |
www.hpclub.com.ua - на нем. |
Цитата (Гендальф Белый @ May 18 2007, 17:26) |
Зашёл на упомянутый форум и нашёл там только три фанфика без шапки... Их там действительно три, или я не туда смотрел? |
Цитата (Loony-girl @ May 18 2007, 17:32) |
прошу автора не обижатся, но мне вначеле очень нравилось, но после скрещивания Гарри с Гермионой - както разонравилось. Особенно все жестокие смерти главных героев, вся безвыходность положения както мне не нравится..это коты, все вообще показывает на то что зло победит..не знаю, как ты выпутаешся из этого, если выпутаешся....тем более то, что на сторону Волдеморта перешло половина министерства. Но огромный плюс - жутко интересно узнать продолжение, интересно узнать что к чему и вообще, пиши продолжение! |
Цитата |
прошу автора не обижатся, но мне вначеле очень нравилось, но после скрещивания Гарри с Гермионой - както разонравилось. |
Цитата |
А сколько ещё будет глав? |
Цитата |
Да! Верно! Писателей там мало((( |
Цитата |
Фиговая глава. Опять четыре недели ждать? |
Цитата |
1по мойму не очень правдоподобно то, что у волда столько силы, столько помошников среди министерских. тем более перси, фадж и другие... |
Цитата |
2и откуда ему известно где Гарри? |
Цитата |
а если и он знает, где они прячутся, то почему не идет искать его чтобы убить??Ведь это - его главная задача!он слышал пророчество, хоть и не все! |
Цитата |
Если я правильно поняла из Ваших постов, то Волдя одержит верх? Это немного грустно, однако смело и неожиданно. |
Цитата |
А как удалось изменить сыворотку правды чтобы Г.Г. такого наболтала? |
Цитата |
Добро ведь не может совсем потерпеть поражение? Правда? |
Цитата (Inego @ May 22 2007, 13:25) |
Гендальф незнаю поэтому и спрашиваю.Вообще мало мохоже что бы сухая безвольная Гермиона была предательницей...хотя это зависит от тебя(извини что на ты) |
Цитата (Гендальф Белый @ May 23 2007, 11:58) |
Действительно, на Гермиону это не похоже (и ничего, что на ты :) ). Но дело могло быть и не в сыворотке правды... В общем, это тоже прояснится в следующей главе. |
Цитата (Pyhistii @ May 24 2007, 08:52) |
Гендальф Белый тебе не кажется, что маглов ты сделал слишком слабыми? Не ну понятно первая атака армии тьмы никто не ожидал и все такое, но потом то хоть какой то урон армии Темного Лорда они должны нанести |
Цитата (Loony-girl @ May 24 2007, 20:07) |
мне плохо верится что они бы стали учить заклинания протии магглов и ихнего оружия. ведь они даже не знают какое оно у них(вспомни УА где "пистолет - железная дудка которой простецы убивают друг друга") и волшебники вообше наверное думаю, что оружие магглов - дубинки, мечи в лудшем случае. Только магглорожденные волшебники способны были это знать, а среди рядов володи таких нет, а он сам и не догадывался б обо всех маггловских штучках. это и есть некрасивый момент |
Цитата (Inego @ May 25 2007, 09:16) |
Не думаю,они щитают общение с магглами ниже своего достоинства. А у Волда явно прогрессирующая мания величия так что про него и говорить нечего. |
Цитата |
мне плохо верится что они бы стали учить заклинания протии магглов и ихнего оружия. ведь они даже не знают какое оно у них(вспомни УА где "пистолет - железная дудка которой простецы убивают друг друга") |
Цитата |
Только магглорожденные волшебники способны были это знать, а среди рядов володи таких нет, а он сам и не догадывался б обо всех маггловских штучках. |
Цитата |
Не думаю,они щитают общение с магглами ниже своего достоинства. А у Волда явно прогрессирующая мания величия так что про него и говорить нечего. |
Цитата |
Дорогой автор! Можна мне поместить ваш фик здесь http://bobaton12.uaforums.net и перевести на украинский? |
Цитата |
Грустно как-то.Я надеялась на мир, полный приключений, опасностей короче надеялась на сказку, которой ГП является, хотя это и взрослая сказка. А ты тут делаеш суперутройства, изучения всех аспектов новых рзработок магглов. Я понимаю, что критиковать не вправе по этому поводу, ведь ты создаеш свой мир Гарри Поттреа по своим правилам, но он все меньше и меньше похож на волшебный мир Роулинг, к которому мы так привыкли, и который я считаю за эталон фиков(если вы меня понимаете). Поэтому и грустно читать превосходный фик, но уже не родной. |
Цитата (Inego @ May 26 2007, 18:08) |
Гендальф както не правдоподобно,шизик с манией величия (Волан-де-Морт) на такой стратегический шаг просто не способен.Судя по личности которую создала ему Роулинг он должен просто замочить всех магглов одним мощным заклятием. |
Цитата (Гендальф Белый @ May 27 2007, 13:52) |
Дело в том, что Волан-де-Морт в книгах был описан довольно мало и с позиции волшебников, которые его плохо знали (Дамблдор и, особенно, Гарри) |
Цитата (Creator @ May 28 2007, 08:16) |
Не соглашусь, что Дамблдор плохо знал Волдю. Наоборот, как рассказывает 6 книга, он его уж очень хорошо знал. |
Цитата (smily4 @ May 28 2007, 12:03) |
Из этой цитаты можно понять, что Дамблдор знает о Волде довольно много, и Волд об этом незнает |
Цитата (smily4 @ May 28 2007, 13:44) |
Но откуда ты (ничего что на ты?) знаешь, что это факт?Может Дамб сказал это просто так???А факты может предявлять только Ролинг. Она единственный человек, кто это действительно может, не опосаясь, что что-то "предполагает" или "додумывает". |
Цитата (Гендальф Белый @ May 28 2007, 09:48) |
Можете привести цитату из шестой книги, в которой говорилось об этом? |
Цитата (Гендальф Белый @ May 28 2007, 09:48) |
Однако факт заключается в том, что Дамблдор не мог прочесть мысли Волан-де-Морта даже тогда, когда Том был подростком (иначе Дамб обязательно принял бы меры, чтобы не допустить войны) |
Цитата (Inego @ May 30 2007, 06:20) |
Отсюда следует что профессор о шизике ТОЧНО ничего не ЗНАЕТ,а как выразился Гендальф сам занимается додумыванием и сам понимает что это не ФАКТЫ а ДОГАДКИ которые под собой не имеют твёрдой почвы. |
Цитата (Inego @ May 30 2007, 06:20) |
Creator ты сам себя опровергаеш.В книге 7 было сказанно цитирую... |
Цитата (Creator @ May 30 2007, 12:17) |
Он знал его лучше, чем кто-либо другой. |
Цитата (Creator @ May 30 2007, 12:17) |
Так вот, в связи с этим вопрос: зачем Волд приказал убить Дамба, если его главная цель - Гарри? Не затем ли, чтобы Гарри не узнал от Дамба то, что поможет ему победить Волда? Но, как мы знаем, Волдик немного не успел, так что смерть Дамба - это побочный эффект от стремления Волдика убить Гарри. |
Цитата |
С чем-чем, а с этим согласиться определённо не могу. Хотя, если говорить только о врагах Волан-де-Морта, то да, из них Дамблдор знал Волда лучше всего. Но ведь есть ещё приближённые Пожиратели, которые часто и много общались с Тёмным Лордом, которых он посвящал в свои конечные цели… |
Цитата (Creator @ May 30 2007, 19:14) |
Заглянем в первоисточник (глава 13, шестая книга): "...Думаю, ты заметил также, что Том Реддл был абсолютно самодостаточен, не любил ни с кем откровенничать и, по-видимому, у него не было друзей. Ему не требовалась помощь, не нужен был спутник для путешествия в Косой переулок. Он предпочитал действовать в одиночку. Взрослый Волан-де-Морт остался таким же. Многие Пожиратели смерти утверждают, будто пользуются его доверием, приближены к нему и даже - что они понимают его. Они заблуждаются. У лорда Волан-де-Морта никогда не было друзей. Я думаю, ему не нужны друзья." |
Цитата (Creator @ May 30 2007, 19:14) |
"... - Это уже говорилось, и много раз. Все сводится к тому, доверяешь ты суждению Дамблдора или не доверяешь. Я доверяю, а потому доверяю и Снеггу". |
Цитата (Гендальф Белый @ May 30 2007, 19:45) |
Разумеется, даже самые приближённые Пожиратели смерти не знали о своём господине всего, но они знали определённо больше, чем Дамблдор, хотя бы потому, что знали цели Волан-де-Морта. |
Цитата (Creator @ May 30 2007, 20:16) |
Итак, я говорю тебе свою цель - стать президентом США |
Цитата (Creator @ May 30 2007, 20:16) |
А на счет цитат из твоего фика... Извини, но на них, в своих рассуждениях, я опираться не могу . Я опираюсь только на первоисточник, т.е. книги Ролинг. |
Цитата (Гендальф Белый @ May 31 2007, 05:13) |
Отлично! :) Теперь я скажу пару слов о тебе (народ, извините за оффтоп): ты целеустремлённый, властный, с завышенной самооценкой, ты любишь глобально мыслить и не акцентироваться на мелких бытовых проблемах. У тебя нехватка хитрости и мудрости, но зато повышено развито воображение. Ко всему прочему, ты не останавливаешься на достигнутом и стремишься реализовать все свои самые безумные мечты в жизнь. Не принимай это близко к сердцу, я всего лишь охарактеризовал человека, стремящегося стать президентом США. :) Короче говоря, если ты знаешь истинные цели человека, ты знаешь и самого человека, его характер, мировоззрение и жизненные установки. |
Цитата (Inego @ May 31 2007, 08:30) |
Гендальф серьёзно Creator приводит основопологающие факты которые не оспаримы.(не в обиду) |
Цитата (Creator @ May 31 2007, 11:44) |
Он мог, например, дать кому-то (Палтатину) знания как отбить смертельно заклятие. Но чтобы открыться кому-то, выложить все на чистоту... Нет, как говорил Станиславский "Не верю!" :) |
Цитата (Гендальф Белый @ May 30 2007, 19:47) |
Чуть не забыл: продолжение будет в конце июня (по крайней мере, я на это рассчитываю). :) |
Цитата |
Объясни мне пожалуйста, как могла бы написаться 1 и 2 главы шестой книги от лица Гарри Поттера? |
Цитата |
Он мог, например, дать кому-то (Палтатину) знания как отбить смертельно заклятие. Но чтобы открыться кому-то, выложить все на чистоту... Нет, как говорил Станиславский "Не верю!" |
Цитата |
Гендальф я уже не дуюсь,просто ты зашол и даже не поздаровался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата (Гендальф Белый @ May 31 2007, 21:00) |
Ты уж извини, но у меня сейчас острая нехватка времени, так что даю тебе вечный "привет" до конца времён. :D Вообще, есть косвенные доказательства, что кое-кто из Пожирателей мог знать Волан-де-Морта лучше, чем Дамблдор. Привожу две цитаты из второй главы шестой книги: «Снегг улыбнулся: – Прежде чем ответить… О да, Беллатриса, я тебе отвечу! Можешь передать мои слова всем, кто шепчется у меня за спиной и бегает к Тёмному Лорду с выдумками насчёт моей якобы измены! Так вот, прежде чем ответить, позволь мне в свою очередь задать тебе один вопрос. Неужели ты в самом деле думаешь, что Тёмный Лорд не спрашивал меня обо всём этом? И неужели ты в самом деле не понимаешь, что, не будь я в состоянии дать удовлетворительные ответы, я сейчас не сидел бы здесь и не разговаривал с тобой? Беллатриса замялась: – Я знаю, он тебе верит, но… – По-твоему, он ошибается? Или ты думаешь, я каким-то образом сумел его провести? Одурачить Тёмного Лорда, величайшего из волшебников, самого искусного мастера легилименции во всём мире?» «– Я так и думала, что ты должен знать! – Нарцисса вздохнула свободнее. – Он так верит тебе, Северус…» Из этих цитат следует, что Пожиратели (Беллатриса и Нарцисса) не без оснований считают, что Тёмный Лорд доверяет Снеггу куда больше, чем многим другим своим людям… Не странно ли? Волан-де-Морт, этот недоверчивый параноик, так доверяет Снеггу, хотя многие из Пожирателей докладывают об измене Северуса, хотя этот самый Северус совершил столько вредных для Волан-де-Морта вещей (начиная от сообщения о пророчестве и заканчивая оставлением Поттера в живых), хотя у Тёмного Лорда нет, казалось бы, никаких доказательств, что Снегг по-прежнему верен ему, а не Дамблдору. Но нет, Северус остался приближённым Пожирателем смерти, которому Тёмный Лорд поведал и о своём плане прикончить Дамблдора руками Драко… Разумеется, эту логическую нестыковку можно объяснить разными способами, но можно объяснить и тем, что Снегг знает очень многое о Волан-де-Морте, а тот, соответственно, о Снегге. И только благодаря этому Волд продолжал доверять Северусу, а не убил его сразу же после его возвращения. |
Да никак, но они не написаны и от лица Снегга или Волан-де-Морта. ;) |
Цитата (Inego @ Jun 1 2007, 09:36) |
А теперь докажи что они знали его ИСТЕННЫЕ цели! |
Цитата (missis prizrak @ Jun 1 2007, 03:44) |
Здравствуйте, Гендальф. Очень вас прошу написать, что же на самом деле дальше произошло с Гарри Поттером и Гермионой. |
Цитата (Loony-girl @ Jun 1 2007, 06:36) |
И вправе отстоивать свою точку зрения опираясь на фик. |
Цитата (Гендальф Белый @ Jun 1 2007, 09:52) |
А зачем мне это доказывать? Это не истина, а всего лишь ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ разворота событий. Или ты думаешь, что это невозможно? :) |
Да никак, но они не написаны и от лица Снегга или Волан-де-Морта. ;) |
Интересная трактовка событий. :) |
Вообще, есть косвенные доказательства, что кое-кто из Пожирателей мог знать Волан-де-Морта лучше, чем Дамблдор... |
Цитата (Inego @ Jun 1 2007, 11:00) |
Честно? Мне кажется что ДОКОНЦА это не возможно,врядли Волан-де-Морд стал бы посвещать Пожератилей в свои ИСТЕННЫЕ цели. |
Цитата (Inego @ Jun 1 2007, 11:03) |
На мой взгляд целью лорда является не очищение мира от магглов а всемирское господство,а травля магглов является только прикрытием и промежуточным действием.Разве пошлибы заним люди еслибы знали что его цель не истребление нисшей рассы а восстановление своей диктатурры.А так он вроде пресследует благородные цели,и чесно говоря по мойму он сам верит в то что когда он выполнит свою промежуточную временную цель те кто ему не верели поймут что мол он сделал великое дело и понтому его надо назначить монархом. |
Цитата (Creator @ Jun 1 2007, 11:12) |
Гендальф Белый, во-первых, у событий не может быть "разворота". Ты всегда пишешь грамотно, я и исправлю тебя, чтобы ты дальше не допускал ошибок. Правильней "возможный вариант развития событий". |
Но я хочу обратить твое внимание на слово "слуга". Они (ПС) все были ЛИШЬ слугами, а слугам только приказывают и тайн не раскрывают, потому что потом слуга сам может стать хозяином. |
Это ооооочень темная лошадка. И у него еще имеется "смертный" должек... Не зря же целая книга названа "Принц-полукровка"? |
Цитата (Гендальф Белый @ Jun 1 2007, 12:38) |
Во-во, отсюда мы и пляшем. :) А ты уверен, что у Волда есть только слуги? |
Цитата (Гендальф Белый @ Jun 1 2007, 12:38) |
Совершенно верно! ;) На это я и опирался, когда делал Снегга таким, каким он себя покажет в следующей главе. :) |
Цитата (Creator @ Jun 1 2007, 12:47) |
Конечно, друзей у него не может быть по определению. |
Цитата (Гендальф Белый @ Jun 1 2007, 15:00) |
Верно. Но хорошо относящиеся к тебе люди деляться не только на слуг, друзей или родственников... :) |
Цитата (Creator @ Jun 1 2007, 15:21) |
Ты допускаешь, что кто-нибудь может хорошо относиться к Волан-де-Морту? |
Цитата (Creator @ Jun 1 2007, 15:21) |
Чёт я слишком много стал рассуждать, тебе так не кажется ? |
Цитата (Гендальф Белый @ Jun 1 2007, 18:00) |
Разумеется, возьми хотя бы Беллатрису (впрочем, она его прислужница). |
Цитата (Creator @ Jun 1 2007, 18:24) |
Не путай хорошее отношение к человеку и стремление выслужиться перед ним. А именно такой я вижу Беллу, да и всех пожирателей заодно. Наверное, только у Снегга хватило самолюбия, выполняя приказы Волда, извлекать из них себе пользу. Но это сугубо моя точка зрения. Жду продолжения твоего фика, потому что очень интересно, какова же будет развязка. |
Цитата (Inego @ Jun 1 2007, 19:58) |
Creator ну вот опять ты себя опровергаеш,из твоей цитаты (глава 36) следует что Белла хорошо относится к Волду хотябы как к учителю. |
Цитата (Creator @ Jun 2 2007, 13:15) |
А как она добилась расположения Волда? Не пыткой ли Долгопупсов и других членов Ордена, да и не только. Именно это и называется выслуживаться. |
Цитата (Creator @ Jun 2 2007, 13:15) |
А как она добилась расположения Волда? Не пыткой ли Долгопупсов и других членов Ордена, да и не только. Именно это и называется выслуживаться. |
Цитата (1zero12 @ Jun 3 2007, 07:13) |
Гэдальф ты тут расписываешся ты бы лучше проду написал |
Цитата (1zero12 @ Jun 3 2007, 07:12) |
если Волан-де-Морта никто не любил может он девственик(а после Беллатрисы о уже мужик поэтому он к ней так относится) |
Сторінки: (56) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |