Сторінки: (56) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Inego |
Відправлено: May 26 2007, 18:10
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 27120 Реєстрація: 22-February 07 |
К тому же это было бы выразительнее... |
|
Olga Kholod |
Відправлено: May 26 2007, 20:38
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Я с тобой согласна, но будем считать что вова прогрессировал и стал супер магом-терминатором. и будем хором ждать следующей главы, которая, надеюсь,выйдет раньше, чем я в италию уеду |
|
Katrin Rocks |
Відправлено: May 26 2007, 21:49
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 28134 Реєстрація: 20-April 07 |
Один из самых лучший фанфков которые я читала! :) |
Гендальф Белый |
Відправлено: May 27 2007, 13:52
|
||
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Дело в том, что Волан-де-Морт в книгах был описан довольно мало и с позиции волшебников, которые его плохо знали (Дамблдор и, особенно, Гарри). Поэтому разные авторы фиков и вертят им, как хотят, начиная с доброго, умного и гуманного Володи, и заканчивая безмозглым, садомазахистским Волдом-маньяком. Сам я несколько ближе к первой и небольшой группе авторов, хотя полностью и не отношусь к ним (у меня Волан-де-Морт хоть и умный, но с ярко выраженными садистскими наклонностями). |
||
|
Creator |
Відправлено: May 28 2007, 08:16
|
||
Offline Cre@tive man :) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 102 Користувач №: 25871 Реєстрація: 29-January 07 |
Не соглашусь, что Дамблдор плохо знал Волдю. Наоборот, как рассказывает 6 книга, он его уж очень хорошо знал. |
||
Гендальф Белый |
Відправлено: May 28 2007, 09:48
|
||
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Очень интересный вопрос для дискуссии. :) Можете привести цитату из шестой книги, в которой говорилось об этом? Я что-то не припоминаю... Однако факт заключается в том, что Дамблдор не мог прочесть мысли Волан-де-Морта даже тогда, когда Том был подростком (иначе Дамб обязательно принял бы меры, чтобы не допустить войны). Отсюда и следует, что Дамблдор не мог знать Волан-де-Морта достаточно хорошо, чтобы судить о его уровне интеллекта и его истинных целях. Всё умозаключения Дамблдора строились только на логике и догадках. |
||
|
Lighting |
Відправлено: May 28 2007, 12:03
|
Offline Little enchantress Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 102 Користувач №: 26137 Реєстрація: 3-February 07 |
Привожу в пример цитату из 6. книги: "-Стало быть, если я загляну нынче ночью в "Кабанью голову", я не застану там целую компанию - Нотта, Розье, Мальсибера, Долохова, - ожидающую вас? И вправду, преданные друзья - проделать с вами неблизкий путь, да еще в такую ночь, лишь для того, чтобы пожелать вам удачи вм попытках добится преподавательского места! Сомневатся не приходилось - точность сведений Дамблдора о том, в чьем обществе он путешествует, понравилась Волан-де-Морту меньше всего остального, но он почти мгновенно овладел собой. -Вы, как и всегда, всеведущи, Дамблдор." Из этой цитаты можно понять, что Дамблдор знает о Волде довольно много, и Волд об этом незнает |
|
Lighting |
Відправлено: May 28 2007, 12:04
|
Offline Little enchantress Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 102 Користувач №: 26137 Реєстрація: 3-February 07 |
Привожу в пример цитату из 6. книги: "-Стало быть, если я загляну нынче ночью в "Кабанью голову", я не застану там целую компанию - Нотта, Розье, Мальсибера, Долохова, - ожидающую вас? И вправду, преданные друзья - проделать с вами неблизкий путь, да еще в такую ночь, лишь для того, чтобы пожелать вам удачи в попытках добится преподавательского места! Сомневатся не приходилось - точность сведений Дамблдора о том, в чьем обществе он путешествует, понравилась Волан-де-Морту меньше всего остального, но он почти мгновенно овладел собой. -Вы, как и всегда, всеведущи, Дамблдор." Из этой цитаты можно понять, что Дамблдор знает о Волде довольно много, и Волд об этом незнает |
|
Гендальф Белый |
Відправлено: May 28 2007, 12:12
|
||
Из этой цитаты можно понять только то, что Дамблдор получил сведения от трактирщика "Кабаньей головы" о составе компании Волан-де-Морта. Всё. Остальное уже будет додумаванием, а не фактом. А чтобы говорить о чём-нибудь наверняка, нужны факты, а не гипотезы и предположения. |
||
|
Lighting |
Відправлено: May 28 2007, 13:44
|
Но откуда ты (ничего что на ты?) знаешь, что это факт?Может Дамб сказал это просто так???А факты может предявлять только Ролинг. Она единственный человек, кто это действительно может, не опосаясь, что что-то "предполагает" или "додумывает". :P |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |