Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (56)  % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Гарри Поттер и Свидание со Смертью

, Седьмая книга про Гарри

Гарри Поттер и Свидание со Смертью

І'мя автора: Гендальф Белый, то есть я.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер
Жанр: Экшн
Короткий зміст: События разворачиваются после смерти Дамблдора. Гарри, как и планировал, живёт до своего совершеннолетия у Дурслей, сдаёт экзамен по трансгрессии, остаётся в «Норе» на свадьбу Билла и Флёр… Но происходит то, чего Гарри ожидал меньше всего: нападения Волан-де-Морта и его приспешников внезапно прекращаются. Гарри ломает голову над этим, пытается вникнуть в планы Тёмного лорда, но вопросов намного больше, чем ответов. Главному герою придётся в очередной раз выбирать между тем, что правильно, и тем, что легко…
А Волан-де-Морт, между тем, не спит. И вскоре произойдут события, которые потрясут весь мир!..

Прочитать весь фанфик
Оценка: +28
Inego
Відправлено: May 26 2007, 18:10

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 27120

К тому же это было бы выразительнее...
^
Olga Kholod
Відправлено: May 26 2007, 20:38

Мудрец
Стать:
Чарівник II
Користувач №: 4252

Я с тобой согласна, но будем считать что вова прогрессировал и стал супер магом-терминатором. и будем хором ждать следующей главы, которая, надеюсь,выйдет раньше, чем я в италию уеду
^
Katrin Rocks
Відправлено: May 26 2007, 21:49

Пользователь
**
Стать:
Підмайстер IV
Користувач №: 28134

Один из самых лучший фанфков которые я читала! :)
^
Гендальф Белый
Відправлено: May 27 2007, 13:52

Белый маг
Стать:
Кудесник VII
Користувач №: 19740

Цитата (Inego @ May 26 2007, 18:08)
Гендальф както не правдоподобно,шизик с манией величия (Волан-де-Морт) на такой стратегический шаг просто не способен.Судя по личности которую создала ему Роулинг он должен просто замочить всех магглов одним мощным заклятием.

Дело в том, что Волан-де-Морт в книгах был описан довольно мало и с позиции волшебников, которые его плохо знали (Дамблдор и, особенно, Гарри). Поэтому разные авторы фиков и вертят им, как хотят, начиная с доброго, умного и гуманного Володи, и заканчивая безмозглым, садомазахистским Волдом-маньяком. Сам я несколько ближе к первой и небольшой группе авторов, хотя полностью и не отношусь к ним (у меня Волан-де-Морт хоть и умный, но с ярко выраженными садистскими наклонностями).
^
Creator
Відправлено: May 28 2007, 08:16

Cre@tive man :)
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 25871

Цитата (Гендальф Белый @ May 27 2007, 13:52)
Дело в том, что Волан-де-Морт в книгах был описан довольно мало и с позиции волшебников, которые его плохо знали (Дамблдор и, особенно, Гарри)

Не соглашусь, что Дамблдор плохо знал Волдю. Наоборот, как рассказывает 6 книга, он его уж очень хорошо знал.
^
Гендальф Белый
Відправлено: May 28 2007, 09:48

Белый маг
Стать:
Кудесник VII

Цитата (Creator @ May 28 2007, 08:16)
Не соглашусь, что Дамблдор плохо знал Волдю. Наоборот, как рассказывает 6 книга, он его уж очень хорошо знал.

Очень интересный вопрос для дискуссии. :) Можете привести цитату из шестой книги, в которой говорилось об этом? Я что-то не припоминаю...
Однако факт заключается в том, что Дамблдор не мог прочесть мысли Волан-де-Морта даже тогда, когда Том был подростком (иначе Дамб обязательно принял бы меры, чтобы не допустить войны). Отсюда и следует, что Дамблдор не мог знать Волан-де-Морта достаточно хорошо, чтобы судить о его уровне интеллекта и его истинных целях. Всё умозаключения Дамблдора строились только на логике и догадках.
^
Lighting
Відправлено: May 28 2007, 12:03

Little enchantress
Стать:
Заклинач III
Користувач №: 26137

Привожу в пример цитату из 6. книги:
"-Стало быть, если я загляну нынче ночью в "Кабанью голову", я не застану там целую компанию - Нотта, Розье, Мальсибера, Долохова, - ожидающую вас? И вправду, преданные друзья - проделать с вами неблизкий путь, да еще в такую ночь, лишь для того, чтобы пожелать вам удачи вм попытках добится преподавательского места!
Сомневатся не приходилось - точность сведений Дамблдора о том, в чьем обществе он путешествует, понравилась Волан-де-Морту меньше всего остального, но он почти мгновенно овладел собой.
-Вы, как и всегда, всеведущи, Дамблдор."

Из этой цитаты можно понять, что Дамблдор знает о Волде довольно много, и Волд об этом незнает
^
Lighting
Відправлено: May 28 2007, 12:04

Little enchantress
Стать:
Заклинач III

Привожу в пример цитату из 6. книги:
"-Стало быть, если я загляну нынче ночью в "Кабанью голову", я не застану там целую компанию - Нотта, Розье, Мальсибера, Долохова, - ожидающую вас? И вправду, преданные друзья - проделать с вами неблизкий путь, да еще в такую ночь, лишь для того, чтобы пожелать вам удачи в попытках добится преподавательского места!
Сомневатся не приходилось - точность сведений Дамблдора о том, в чьем обществе он путешествует, понравилась Волан-де-Морту меньше всего остального, но он почти мгновенно овладел собой.
-Вы, как и всегда, всеведущи, Дамблдор."

Из этой цитаты можно понять, что Дамблдор знает о Волде довольно много, и Волд об этом незнает
^
Гендальф Белый
Відправлено: May 28 2007, 12:12

Белый маг
Стать:
Кудесник VII

Цитата (smily4 @ May 28 2007, 12:03)

Из этой цитаты можно понять только то, что Дамблдор получил сведения от трактирщика "Кабаньей головы" о составе компании Волан-де-Морта. Всё. Остальное уже будет додумаванием, а не фактом. А чтобы говорить о чём-нибудь наверняка, нужны факты, а не гипотезы и предположения.
^
Lighting
Відправлено: May 28 2007, 13:44

Little enchantress
Стать:
Заклинач III

Но откуда ты (ничего что на ты?) знаешь, что это факт?Может Дамб сказал это просто так???А факты может предявлять только Ролинг. Она единственный человек, кто это действительно может, не опосаясь, что что-то "предполагает" или "додумывает". :P
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (56)  % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0753 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:13:42, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP