Сторінки: (56) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алексия Дейли Энт |
Відправлено: May 20 2007, 02:02
|
Offline Подлое рыжое мерзавко Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 28754 Реєстрація: 14-May 07 |
Гендальф, молодец!! Классная глава!!!! Жду продолжения |
|
Я это Джанк |
Відправлено: May 20 2007, 05:51
|
Offline Amatory Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 28580 Реєстрація: 8-May 07 |
Прикольно....правда немного жутковато и думаешь что всё кончено-зло победило.Но проду всё равно давай!!! |
|
Гендальф Белый |
Відправлено: May 20 2007, 09:03
|
||||||||
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Спасибо за тёплые отзывы, а то я сомневался, что новая глава кому-то понравится. :D
Вы, как я понял из ваших прошлых постов, любите оптимистичные произведения с классическим хэппи-эндом и банальным торжеством добра над злом. Что ж, вы не одиноки, но сейчас вы обратились не по адресу. У меня этого не будет, и если вас тошнит от таких фиков, как "Комната Страхов" (автор - Ловец снов), и вы ненавидите такие фильмы, как "Титаник", "Звёздные войны 3. Месть Ситхов" и "Терминатор 3. Восстание машин", то можете дальше не читать, дабы окончательно не впасть в депрессняк. %) А насчёт срока вы угадали (не в первый раз), поскольку следующая глава будет довольно большой, а у меня на носу сессия. Таким образом, если я её добью к концу июня, на две последние и небольшие главы останется три недели, и как раз получится уложиться к выходу седьмой книги Ролинг.
Дело в том, что очень многое дала смерть Дамблдора, а главное - были силы, заинтересованные в победе Волан-де-Морта...
Хороший вопрос. Вообще-то, можно догадаться уже сейчас, но чётко это станет понятным в следующей главе.
К счастью, это не так. :D Когда выйдет следующая глава, вы поймёте, почему "к счастью". ;) |
||||||||
|
Zenon |
Відправлено: May 20 2007, 19:01
|
Offline Дуновение ветра Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 21786 Реєстрація: 10-October 06 |
Классная глава, жду проду ;) |
|
Ассоль |
Відправлено: May 20 2007, 19:42
|
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 11223 Реєстрація: 2-January 06 |
Гендальф Белый, просто замечательно! Если я правильно поняла из Ваших постов, то Волдя одержит верх? Это немного грустно, однако смело и неожиданно. |
|
onewhodreamt |
Відправлено: May 21 2007, 05:10
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 197 Користувач №: 19829 Реєстрація: 11-August 06 |
Судя по 15 главе, все действительно кончится очень мрачно |
|
Inego |
Відправлено: May 21 2007, 14:03
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 27120 Реєстрація: 22-February 07 |
А как удалось изменить сыворотку правды чтобы Г.Г. такого наболтала?(непомню в какой главе) А вообще супер!!! |
|
Юристочка |
Відправлено: May 21 2007, 14:08
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 28843 Реєстрація: 18-May 07 |
Здравствуйте! Замечательный текст! Захватывающий и интригующий! И, что замечательно, очень динамичный - этого последним книгам оригинального Гарри немного не хватает! Читается на одном дыхании. Сначала испугалась, что "Тьма наступает - последняя глава", очень все-таки хочется хеппи-энда. Добро ведь не может совсем потерпеть поражение? Правда? :) Дописывайте, пожалуйста! Ждем с нетерпением! |
|
Гендальф Белый |
Відправлено: May 21 2007, 14:18
|
||||||
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Этого я не говорил, хотя... Посмотрим, посмотрим... :D
А вы уверены, что это от изменения сыворотки правды? ;)
Ответ и для вас, и для авторов предыдущих постов: всё решится в следующей главе. (Хотя последней она не будет). |
||||||
|
Olga Kholod |
Відправлено: May 21 2007, 18:50
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Жаль, что следующие главы я увижу только в сентябре... вообщем, фик меня впечатляет, это не очередная писанина. в которой прочтеш первую главу - и бросаеш. Некоторые моменты некрасивые, но общую картину не портит. Жутко интересно(а это огромный плюс) узнать что же будет дальше, и как ты выплутаешся со всех этих событий. Мне понравились описания в пятнадцатой главе: напоминает какието фильми типо Обитель Зла и другие.. |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |