Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (56)  % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Гарри Поттер и Свидание со Смертью

, Седьмая книга про Гарри

Гарри Поттер и Свидание со Смертью

І'мя автора: Гендальф Белый, то есть я.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер
Жанр: Экшн
Короткий зміст: События разворачиваются после смерти Дамблдора. Гарри, как и планировал, живёт до своего совершеннолетия у Дурслей, сдаёт экзамен по трансгрессии, остаётся в «Норе» на свадьбу Билла и Флёр… Но происходит то, чего Гарри ожидал меньше всего: нападения Волан-де-Морта и его приспешников внезапно прекращаются. Гарри ломает голову над этим, пытается вникнуть в планы Тёмного лорда, но вопросов намного больше, чем ответов. Главному герою придётся в очередной раз выбирать между тем, что правильно, и тем, что легко…
А Волан-де-Морт, между тем, не спит. И вскоре произойдут события, которые потрясут весь мир!..

Прочитать весь фанфик
Оценка: +28
Алексия Дейли Энт
Відправлено: May 20 2007, 02:02

Подлое рыжое мерзавко
Стать:
Заклинач VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28754

Гендальф, молодец!! Классная глава!!!! Жду продолжения
^
Я это Джанк
Відправлено: May 20 2007, 05:51

Amatory
**
Стать:
Підмайстер I
Користувач №: 28580

Прикольно....правда немного жутковато и думаешь что всё кончено-зло победило.Но проду всё равно давай!!!
^
Гендальф Белый
Відправлено: May 20 2007, 09:03

Белый маг
Стать:
Кудесник VII
Користувач №: 19740

Спасибо за тёплые отзывы, а то я сомневался, что новая глава кому-то понравится. :D
Цитата
Фиговая глава. Опять четыре недели ждать?

Вы, как я понял из ваших прошлых постов, любите оптимистичные произведения с классическим хэппи-эндом и банальным торжеством добра над злом. Что ж, вы не одиноки, но сейчас вы обратились не по адресу. У меня этого не будет, и если вас тошнит от таких фиков, как "Комната Страхов" (автор - Ловец снов), и вы ненавидите такие фильмы, как "Титаник", "Звёздные войны 3. Месть Ситхов" и "Терминатор 3. Восстание машин", то можете дальше не читать, дабы окончательно не впасть в депрессняк. %)
А насчёт срока вы угадали (не в первый раз), поскольку следующая глава будет довольно большой, а у меня на носу сессия. Таким образом, если я её добью к концу июня, на две последние и небольшие главы останется три недели, и как раз получится уложиться к выходу седьмой книги Ролинг.
Цитата
1по мойму не очень правдоподобно то, что у волда столько силы, столько помошников среди министерских. тем более перси, фадж и другие...

Дело в том, что очень многое дала смерть Дамблдора, а главное - были силы, заинтересованные в победе Волан-де-Морта...
Цитата
2и откуда ему известно где Гарри?

Хороший вопрос. Вообще-то, можно догадаться уже сейчас, но чётко это станет понятным в следующей главе.
Цитата
а если и он знает, где они прячутся, то почему не идет искать его чтобы убить??Ведь это - его главная задача!он слышал пророчество, хоть и не все!

К счастью, это не так. :D Когда выйдет следующая глава, вы поймёте, почему "к счастью". ;)
^
Zenon
Відправлено: May 20 2007, 19:01

Дуновение ветра
Стать:
Маг VI
Користувач №: 21786

Классная глава, жду проду ;)
^
Ассоль
Відправлено: May 20 2007, 19:42

Профессионал
Стать:
Користувач №: 11223

Гендальф Белый, просто замечательно! Если я правильно поняла из Ваших постов, то Волдя одержит верх? Это немного грустно, однако смело и неожиданно.
^
onewhodreamt
Відправлено: May 21 2007, 05:10

Профессионал
Стать:
Анімаг XI
Користувач №: 19829

Судя по 15 главе, все действительно кончится очень мрачно
^
Inego
Відправлено: May 21 2007, 14:03

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб V
Користувач №: 27120

А как удалось изменить сыворотку правды чтобы Г.Г. такого наболтала?(непомню в какой главе)
А вообще супер!!!
^
Юристочка
Відправлено: May 21 2007, 14:08

Новичок
*
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 28843

Здравствуйте! Замечательный текст! Захватывающий и интригующий! И, что замечательно, очень динамичный - этого последним книгам оригинального Гарри немного не хватает! Читается на одном дыхании. Сначала испугалась, что "Тьма наступает - последняя глава", очень все-таки хочется хеппи-энда. Добро ведь не может совсем потерпеть поражение? Правда? :)
Дописывайте, пожалуйста! Ждем с нетерпением!
^
Гендальф Белый
Відправлено: May 21 2007, 14:18

Белый маг
Стать:
Кудесник VII
Користувач №: 19740

Цитата
Если я правильно поняла из Ваших постов, то Волдя одержит верх? Это немного грустно, однако смело и неожиданно.

Этого я не говорил, хотя... Посмотрим, посмотрим... :D
Цитата
А как удалось изменить сыворотку правды чтобы Г.Г. такого наболтала?

А вы уверены, что это от изменения сыворотки правды? ;)
Цитата
Добро ведь не может совсем потерпеть поражение? Правда?

Ответ и для вас, и для авторов предыдущих постов: всё решится в следующей главе. (Хотя последней она не будет).
^
Olga Kholod
Відправлено: May 21 2007, 18:50

Мудрец
Стать:
Чарівник II
Користувач №: 4252

Жаль, что следующие главы я увижу только в сентябре...

вообщем, фик меня впечатляет, это не очередная писанина. в которой прочтеш первую главу - и бросаеш. Некоторые моменты некрасивые, но общую картину не портит. Жутко интересно(а это огромный плюс) узнать что же будет дальше, и как ты выплутаешся со всех этих событий.

Мне понравились описания в пятнадцатой главе: напоминает какието фильми типо Обитель Зла и другие..
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (56)  % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0869 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:15:11, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP