Сторінки: (56) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гендальф Белый |
Відправлено: Jun 1 2007, 12:38
|
||||||||||
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Эх, просто я ввёл кое-что, чего, скорее всего, не было у Ролинг, но чего она нигде явно не отрицала. Отсюда и все намёки на то, что есть персоны, знающие Волда лучше, чем Дамб. :)
Может быть, может быть... а может и не быть. :D
Ага. Мне самому это выражение тоже не понравилось, но разбираться не стал.
Во-во, отсюда мы и пляшем. :) А ты уверен, что у Волда есть только слуги?
Совершенно верно! ;) На это я и опирался, когда делал Снегга таким, каким он себя покажет в следующей главе. :) |
||||||||||
|
Creator |
Відправлено: Jun 1 2007, 12:47
|
||||
Offline Cre@tive man :) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 102 Користувач №: 25871 Реєстрація: 29-January 07 |
Конечно, друзей у него не может быть по определению.
Блин, стало неимоверно интересно, что же будет в следующих главах. |
||||
Гендальф Белый |
Відправлено: Jun 1 2007, 15:00
|
||
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Верно. Но хорошо относящиеся к тебе люди деляться не только на слуг, друзей или родственников... :) |
||
|
Creator |
Відправлено: Jun 1 2007, 15:21
|
||
Offline Cre@tive man :) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 102 Користувач №: 25871 Реєстрація: 29-January 07 |
Ты допускаешь, что кто-нибудь может хорошо относиться к Волан-де-Морту? Извини, но этого я не пойму никогда. Может быть, что хорошо бы к нему относилась любимая, но, как мы знаем, Волд не знает, что такое любовь. Мать... Мать не захотела жить ради него. Кто знает каким бы он стал, если бы не, так сказать, самоубийство матери. Но... Что произошло, то произошло... Все проблемы начинаются с семьи. Все, больше вариантов нет. Чёт я слишком много стал рассуждать, тебе так не кажется :) ? |
||
Гендальф Белый |
Відправлено: Jun 1 2007, 18:00
|
||||
Разумеется, возьми хотя бы Беллатрису (впрочем, она его прислужница).
Да я и сам чё-то зарассуждался. Люблю это делать. :) |
||||
|
Creator |
Відправлено: Jun 1 2007, 18:24
|
||
Не путай хорошее отношение к человеку и стремление выслужиться перед ним. А именно такой я вижу Беллу, да и всех пожирателей заодно. Наверное, только у Снегга хватило самолюбия, выполняя приказы Волда, извлекать из них себе пользу. Но это сугубо моя точка зрения. Жду продолжения твоего фика, потому что очень интересно, какова же будет развязка. |
||
Inego |
Відправлено: Jun 1 2007, 19:58
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 27120 Реєстрація: 22-February 07 |
Creator ну вот опять ты себя опровергаеш,из твоей цитаты (глава 36) следует что Белла хорошо относится к Волду хотябы как к учителю. |
||
|
Creator |
Відправлено: Jun 2 2007, 13:15
|
||
А как она добилась расположения Волда? Не пыткой ли Долгопупсов и других членов Ордена, да и не только. Именно это и называется выслуживаться. |
||
Inego |
Відправлено: Jun 2 2007, 15:50
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 27120 Реєстрація: 22-February 07 |
Но чтобы пытать их она должна была знать как это делать а в школе этому не научат.К тому же это было после того как она стала ПС,а в ПС кого попало не берут,чтобы её взяли она должна была бы быть опытной и сильной волшебницей.Ты- преведё-ш мне в пример по поводу кого попало Хвоста но в тот момент когда его приняли в ПС он был очень нужен а вернее информация которую он имел,а позже его не выгнали по тому что он к тому моменту уже слишком много знал и мог всех здать. |
||
|
Гендальф Белый |
Відправлено: Jun 2 2007, 17:24
|
||
Лично я считаю, что она выслуживается перед Тёмным Лордом именно потому, что хорошо к нему относится. Вообще, она похожа на безумную фанатку Волан-де-Морта. Я бы не удивился, если бы оказалось, что она любит его (хотя Ролинг и говорила, что Волда никто и никогда не любил). |
||
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |