Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (56)  % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Гарри Поттер и Свидание со Смертью

, Седьмая книга про Гарри

Гарри Поттер и Свидание со Смертью

І'мя автора: Гендальф Белый, то есть я.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер
Жанр: Экшн
Короткий зміст: События разворачиваются после смерти Дамблдора. Гарри, как и планировал, живёт до своего совершеннолетия у Дурслей, сдаёт экзамен по трансгрессии, остаётся в «Норе» на свадьбу Билла и Флёр… Но происходит то, чего Гарри ожидал меньше всего: нападения Волан-де-Морта и его приспешников внезапно прекращаются. Гарри ломает голову над этим, пытается вникнуть в планы Тёмного лорда, но вопросов намного больше, чем ответов. Главному герою придётся в очередной раз выбирать между тем, что правильно, и тем, что легко…
А Волан-де-Морт, между тем, не спит. И вскоре произойдут события, которые потрясут весь мир!..

Прочитать весь фанфик
Оценка: +28
Гендальф Белый
Відправлено: Jun 1 2007, 12:38

Белый маг
Стать:
Кудесник VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 19740

Цитата (Inego @ Jun 1 2007, 11:00)
Честно? Мне кажется что ДОКОНЦА это не возможно,врядли Волан-де-Морд стал бы посвещать Пожератилей в свои ИСТЕННЫЕ цели.

Эх, просто я ввёл кое-что, чего, скорее всего, не было у Ролинг, но чего она нигде явно не отрицала. Отсюда и все намёки на то, что есть персоны, знающие Волда лучше, чем Дамб. :)
Цитата (Inego @ Jun 1 2007, 11:03)
На мой взгляд целью лорда является не очищение мира от магглов а всемирское господство,а травля магглов является только прикрытием и промежуточным действием.Разве пошлибы заним люди еслибы знали что его цель не истребление нисшей рассы а восстановление своей диктатурры.А так он вроде пресследует благородные цели,и чесно говоря по мойму он сам верит в то что когда он выполнит свою промежуточную временную цель те кто ему не верели поймут что мол он сделал великое дело и понтому его надо назначить монархом.

Может быть, может быть... а может и не быть. :D
Цитата (Creator @ Jun 1 2007, 11:12)
Гендальф Белый, во-первых, у событий не может быть "разворота". Ты всегда пишешь грамотно, я и исправлю тебя, чтобы ты дальше не допускал ошибок. Правильней "возможный вариант развития событий".

Ага. Мне самому это выражение тоже не понравилось, но разбираться не стал.
Но я хочу обратить твое внимание на слово "слуга". Они (ПС) все были ЛИШЬ слугами, а слугам только приказывают и тайн не раскрывают, потому что потом слуга сам может стать хозяином.

Во-во, отсюда мы и пляшем. :) А ты уверен, что у Волда есть только слуги?
Это ооооочень темная лошадка. И у него еще имеется "смертный" должек...
Не зря же целая книга названа "Принц-полукровка"?

Совершенно верно! ;) На это я и опирался, когда делал Снегга таким, каким он себя покажет в следующей главе. :)
^
Creator
Відправлено: Jun 1 2007, 12:47

Cre@tive man :)
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 25871

Цитата (Гендальф Белый @ Jun 1 2007, 12:38)
Во-во, отсюда мы и пляшем. :) А ты уверен, что у Волда есть только слуги?

Конечно, друзей у него не может быть по определению.
Цитата (Гендальф Белый @ Jun 1 2007, 12:38)
Совершенно верно! ;) На это я и опирался, когда делал Снегга таким, каким он себя покажет в следующей главе. :)

Блин, стало неимоверно интересно, что же будет в следующих главах.
^
Гендальф Белый
Відправлено: Jun 1 2007, 15:00

Белый маг
Стать:
Кудесник VII

Цитата (Creator @ Jun 1 2007, 12:47)
Конечно, друзей у него не может быть по определению.

Верно. Но хорошо относящиеся к тебе люди деляться не только на слуг, друзей или родственников... :)
^
Creator
Відправлено: Jun 1 2007, 15:21

Стать:
Сквиб I

Цитата (Гендальф Белый @ Jun 1 2007, 15:00)
Верно. Но хорошо относящиеся к тебе люди деляться не только на слуг, друзей или родственников... :)

Ты допускаешь, что кто-нибудь может хорошо относиться к Волан-де-Морту?

Извини, но этого я не пойму никогда. Может быть, что хорошо бы к нему относилась любимая, но, как мы знаем, Волд не знает, что такое любовь.
Мать... Мать не захотела жить ради него. Кто знает каким бы он стал, если бы не, так сказать, самоубийство матери. Но... Что произошло, то произошло... Все проблемы начинаются с семьи.
Все, больше вариантов нет.

Чёт я слишком много стал рассуждать, тебе так не кажется :) ?
^
Гендальф Белый
Відправлено: Jun 1 2007, 18:00

Белый маг
Стать:
Кудесник VII

Цитата (Creator @ Jun 1 2007, 15:21)
Ты допускаешь, что кто-нибудь может хорошо относиться к Волан-де-Морту?

Разумеется, возьми хотя бы Беллатрису (впрочем, она его прислужница).
Цитата (Creator @ Jun 1 2007, 15:21)
Чёт я слишком много стал рассуждать, тебе так не кажется ?

Да я и сам чё-то зарассуждался. Люблю это делать. :)
^
Creator
Відправлено: Jun 1 2007, 18:24

Стать:
Сквиб I

Цитата (Гендальф Белый @ Jun 1 2007, 18:00)
Разумеется, возьми хотя бы Беллатрису (впрочем, она его прислужница).

Не путай хорошее отношение к человеку и стремление выслужиться перед ним. А именно такой я вижу Беллу, да и всех пожирателей заодно. Наверное, только у Снегга хватило самолюбия, выполняя приказы Волда, извлекать из них себе пользу.
Но это сугубо моя точка зрения. Жду продолжения твоего фика, потому что очень интересно, какова же будет развязка.
^
Inego
Відправлено: Jun 1 2007, 19:58

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб V
Користувач №: 27120

Цитата (Creator @ Jun 1 2007, 18:24)
Не путай хорошее отношение к человеку и стремление выслужиться перед ним. А именно такой я вижу Беллу, да и всех пожирателей заодно. Наверное, только у Снегга хватило самолюбия, выполняя приказы Волда, извлекать из них себе пользу.
Но это сугубо моя точка зрения. Жду продолжения твоего фика, потому что очень интересно, какова же будет развязка.

Creator ну вот опять ты себя опровергаеш,из твоей цитаты (глава 36) следует что Белла хорошо относится к Волду хотябы как к учителю.
^
Creator
Відправлено: Jun 2 2007, 13:15

Стать:
Сквиб I

Цитата (Inego @ Jun 1 2007, 19:58)
Creator ну вот опять ты себя опровергаеш,из твоей цитаты (глава 36) следует что Белла хорошо относится к Волду хотябы как к учителю.

А как она добилась расположения Волда? Не пыткой ли Долгопупсов и других членов Ордена, да и не только. Именно это и называется выслуживаться.
^
Inego
Відправлено: Jun 2 2007, 15:50

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб V
Користувач №: 27120

Цитата (Creator @ Jun 2 2007, 13:15)
А как она добилась расположения Волда? Не пыткой ли Долгопупсов и других членов Ордена, да и не только. Именно это и называется выслуживаться.

Но чтобы пытать их она должна была знать как это делать а в школе этому не научат.К тому же это было после того как она стала
ПС,а в ПС кого попало не берут,чтобы её взяли она должна была бы
быть опытной и сильной волшебницей.Ты- преведё-ш мне в пример по поводу кого попало Хвоста но в тот момент когда его приняли в ПС он был очень нужен а вернее информация которую он имел,а позже его не выгнали по тому что он к тому моменту уже слишком много знал и мог всех здать.
^
Гендальф Белый
Відправлено: Jun 2 2007, 17:24

Белый маг
Стать:
Кудесник VII

Цитата (Creator @ Jun 2 2007, 13:15)

Лично я считаю, что она выслуживается перед Тёмным Лордом именно потому, что хорошо к нему относится. Вообще, она похожа на безумную фанатку Волан-де-Морта. Я бы не удивился, если бы оказалось, что она любит его (хотя Ролинг и говорила, что Волда никто и никогда не любил).
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (56)  % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0754 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:06:34, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP