Сторінки: (56) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гендальф Белый |
Відправлено: May 30 2007, 19:45
|
||||
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Совершенно верно. Волан-де-Морт не стал бы ни с кем откровенничать просто так, но ему было нужно, чтобы определённые колдуны имели чёткое представление о предстоящей работе. Эти колдуны могли заниматься вербовкой наравне с Волдом, выдавая рядовым Пожирателям информацию строго дозированно. Разумеется, даже самые приближённые Пожиратели смерти не знали о своём господине всего, но они знали определённо больше, чем Дамблдор, хотя бы потому, что знали цели Волан-де-Морта.
А со Снеггом вообще отдельный вопрос, который непосредственно связан с одной из цитат, приведённых мной в предыдущем посте. Нет, я не стал бы винить Дамблдора в том, что он доверял Северусу. Старый волшебник не знал, да и не мог знать всё правды о хитром зельеваре. Просто не мог... |
||||
|
Гендальф Белый |
Відправлено: May 30 2007, 19:47
|
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Чуть не забыл: продолжение будет в конце июня (по крайней мере, я на это рассчитываю). :) |
|
Creator |
Відправлено: May 30 2007, 20:16
|
||
Offline Cre@tive man :) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 102 Користувач №: 25871 Реєстрація: 29-January 07 |
Итак, я говорю тебе свою цель - стать президентом США :). Пожалуйста, твое мнение обо мне, не зная меня :). Не вижу, как может быть связаны уровень знаний о ком-то и знания тех целей, которые этот человек перед собой ставит. А на счет цитат из твоего фика... Извини, но на них, в своих рассуждениях, я опираться не могу . Я опираюсь только на первоисточник, т.е. книги Ролинг. |
||
Гендальф Белый |
Відправлено: May 31 2007, 05:13
|
||||
Отлично! :) Теперь я скажу пару слов о тебе (народ, извините за оффтоп): ты целеустремлённый, властный, с завышенной самооценкой, ты любишь глобально мыслить и не акцентироваться на мелких бытовых проблемах. У тебя нехватка хитрости и мудрости, но зато повышено развито воображение. Ко всему прочему, ты не останавливаешься на достигнутом и стремишься реализовать все свои самые безумные мечты в жизнь. Не принимай это близко к сердцу, я всего лишь охарактеризовал человека, стремящегося стать президентом США. :) Короче говоря, если ты знаешь истинные цели человека, ты знаешь и самого человека, его характер, мировоззрение и жизненные установки.
Хм, по-моему, это не совсем подходящая тема, чтобы обсуждать исключительно книги Ролинг (для этого раздел "Книги" имеется). Как бы модераторы нас не запалили. ;) Насчёт исключительности книг Ролинг... Дело в том, что многие вещи, описанные во всех шести книгах, остались под вопросом. Именно поэтому нельзя с уверенностью сказать, на чьей стороне Снегг, кто такой Р. А. Б. и т. д. Здесь же мы разбираем продолжение шести книг (написанное мной), и в этом продолжении я попытался ответить на многие из этих вопросов, так что при разборе моего фика, если вы видете логические нестыковки, например, вполне можно опираться на информацию, уже имеющуюся в фике. :) |
||||
|
Inego |
Відправлено: May 31 2007, 07:28
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 27120 Реєстрація: 22-February 07 |
Гендальф никто и не говорит что Волан-де-морд глуп, но я терпеть не могу расистов,к тому же мания величия это болезнь и как мне помнится ведёт к шизофрении. |
|
Inego |
Відправлено: May 31 2007, 07:33
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 27120 Реєстрація: 22-February 07 |
(о кажется цитата заработола) Гендальф ты на кого учишся? |
||
|
Inego |
Відправлено: May 31 2007, 07:48
|
Гендальф я на тебя обиделась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Inego |
Відправлено: May 31 2007, 07:49
|
Гендальф я на тебя очень обиделась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Creator |
Відправлено: May 31 2007, 08:18
|
Offline Cre@tive man :) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 102 Користувач №: 25871 Реєстрація: 29-January 07 |
Гендальф Белый, ага, все правильно, кроме самооценки, хитрости и мудрости :) Да и если бы у меня было такое воображение, как ты написал, то я бы был твой коллега (в смысле написания фиков) :). Не принимай это близко к сердцу :) А теперь я объяснюсь насчет книг Роллинг: я тебе приводил цитаты из книг в подтверждение моих слов, а ты - цитаты из своего фика (читай твои мысли) в подтверждение своих слов. |
Inego |
Відправлено: May 31 2007, 08:30
|
Creator в этот раз я стобой согласна. Гендальф серьёзно Creator приводит основопологающие факты которые не оспаримы.(не в обиду) |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |