Сторінки: (156) [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Леста @ Jan 8 2014, 19:20) |
Это вопрос по типу быть ли девственником до свадьбы или нет? Моё мнение, да быть, но только девушке. А вот парню стоит все же быть по опытнее, дабы не получилось что две девственные души сломали себе шеи в попытках повторит позу лозы из камасутры |
Цитата (Camomile @ Jan 8 2014, 19:40) |
Прошу прощения, а с кем неженатым парням опыт набирать? С замужними женщинами? |
Цитата (простая прохожая @ Jan 8 2014, 19:48) |
Если он всех "окучит", то откуда явится та, чистая и непорочная?) |
Цитата |
С другой - во-первых, ей может не покатить, ее может смущать то, что у нее кроме мужа никого не будет и сравнивать не с кем, во-вторых, это как-то не совсем честно. Ясно, что для мужчины опыт важнее, но тем не менее - логика "имею кого хочу, а женюсь на девственнице" как-то не катит. |
Цитата (простая прохожая @ Jan 8 2014, 19:48) |
Camomile, я помню, читала что-то подобное тут) С какой-то стороны это верно, брать в жены девственницу - дополнительный гарант ее верности. С другой - во-первых, ей может не покатить, ее может смущать то, что у нее кроме мужа никого не будет и сравнивать не с кем, во-вторых, это как-то не совсем честно. Ясно, что для мужчины опыт важнее, но тем не менее - логика "имею кого хочу, а женюсь на девственнице" как-то не катит. Если он всех "окучит", то откуда явится та, чистая и непорочная?) |
Цитата (Camomile @ Jan 9 2014, 02:04) |
Ты не смотрела сериал "Отчаянные домохозяйки"? Там в одной серии Бри сообщила подругам, что снова выходит замуж, но секс они решили перенести на после свадьбы (хотя оба не девственники), так вот ее подруга, Габриэль, вылупила глаза и спросила "А машину ты тоже без тест-драйва берешь?". И это вопрос логичный. Для молодой пары существует два испытания: секс и бытовуха. И, я считаю, их оба надо пройти ДО свадьбы. Нахрен мне выходить замуж за мужчину, с которым бытовая жизнь невыносима или же он меня в постели не устраивает? И это вопрос принципиальный, я не собираюсь вырабатывать свою фригидность и мириться с жизнью с отговоркой "зато он очень красивый". |
Цитата (Linette @ Jan 9 2014, 01:22) |
Простите, а зачем сравнивать мужа с кем-то ещё? Я наоборот рада, что у меня был только и муж, а зачем его сравнивать с непонятно кем. И вообще зачем спать непонятно с кем... |
Цитата (Camomile @ Jan 9 2014, 02:04) |
Linette, ну, как говорил мне мой приятель, все бананы на вкус разные. |
Цитата (Camomile @ Jan 9 2014, 02:07) |
А вообще по статистике (из какого-то глянцевого журнала, просто инфа в голову въелась), "замужние девственницы" чаще становятся изменницами своим мужьям. |
Цитата (Linette @ Jan 9 2014, 02:12) |
Сериал не смотрела) На мащине не езжу, но например, холодильник я же покупаю, а потом пользуюсь, а не проверяю в магазине,а потом покупаю. И также с остальной техникой. А вообще, если мужчина плох в постели, то пусть научится. Это же не так сложно научиться делать так, как хочет жена и он сам. |
Цитата (Тьяра @ Jan 9 2014, 06:14) |
Честно, мне что-то как-то вот вообще не верится, что кто-то ждет именно до свадьбы. Секс - это логичный естественный этап развития отношений, планировать его после официального "разрешения" - диковато, на мой взгляд. |
Цитата (Тьяра @ Jan 9 2014, 07:53) |
Только это, скорее, не из каких-то моральных принципов, а из меркантильности и желания себя повыгоднее продать. |
Цитата (Тьяра @ Jan 9 2014, 09:28) |
Вполне возможно, что просто в жизни еще не встретился тот самый мужчина.. |
Цитата (Shizuma @ Apr 20 2015, 20:39) |
я же мужик, мне можно, а ты баба, тебе нельзя. и при чем это реально так в жизни и есть. большинство мужиков именно так и думают, себя ставят царями, а женщину прислугой. |
Цитата (Shizuma @ Apr 20 2015, 21:16) |
а вот других девушек жалко. особенно тех, которые не могут дать отпору. ( и ведутся...и находятся в плену у этих мужчин, порой сами того не замечая. |
Цитата (Албус @ Apr 20 2015, 21:24) |
Значит сами виноваты. А если серьезно, то девственность до свадьбы это конечно может и круто, но вот первая брачная ночь пойдет на смарку точно. А потому вопрос: нафига оно надо? |
Цитата |
"Женщина должна сидеть дома и вышивать крестиком. На 8-е марта может испечь пироги. |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Apr 21 2015, 04:02) |
Не знаю, кто это сказал, но это золотые слова. Ибо счастье как раз в этом. |
Цитата (Shizuma @ Apr 20 2015, 21:28) |
но вот во всяких там фильмах и сказках рассказывают, мол, у них все классно в первую брачную ночь..и дети в это верят. зачем обманывать, надо сразу дать понять, что не все так просто и гладко. ну я не знаю, может и бывают единичные случаи, когда с первого раза все так классно и идеально, я не в курсе просто. |
Цитата (Jurata @ Feb 20 2016, 09:29) |
главное, чтобы это был выбор девушки, а не общества/родителей/еще кого |
Цитата (Jurata @ Feb 20 2016, 16:55) |
не только исламский. Православие тоже не поощряет блуд (а секс вне брака это блуд) от слова совсем. |
Цитата (Jurata @ Feb 20 2016, 22:47) |
Если б мои родители узнали, что я их завет нарушила, боюсь, меня могло бы ожидать что-то и похуже исламской "улыбки". |
Скажу так, секс до свадьбы не одобряет ни одна религия и ни один ее праведный проповедник. |
Хотя бы потому, что наше общество (и почти любая страна) многоконфессионально. |
Цитата (Албус @ Feb 21 2016, 08:22) |
Ну не то чтоб совсем, а чтоб главное на месте было, ну ты понела)) |
Цитата (dovelet @ Feb 21 2016, 08:31) |
тогда всё сводится просто к технической характеристике. думаю, религия всё же, подразумевает "полную чистоту и наивность", иначе, как-то неправильно получается. человек может быть очень искушенным в сексе, оставаясь, формально, "нетронутым". |
Цитата (Албус @ Feb 21 2016, 08:22) |
А многие восточные девочки реально до свадьбы ни-ни. Ну не то чтоб совсем, а чтоб главное на месте было, ну ты понела)) |
Цитата (dovelet @ Feb 21 2016, 08:31) |
религия всё же, подразумевает "полную чистоту и наивность" |
Цитата (Jurata @ Feb 21 2016, 10:25) |
Что-то мне подсказывает, что такое проявление любви на востоке тоже карается. |
Цитата |
почему это до свадьбы в таком случае должны воздерживаться только женщины? Если уж есть правило "до свадьбы ни-ни", то уж пусть в таком случае его соблюдают обе половины. |
Цитата (Jurata Skywalker @ Feb 21 2016, 12:12) |
а почему это до свадьбы в таком случае должны воздерживаться только женщины? |
Цитата (Jurata Skywalker @ Feb 21 2016, 19:11) |
В современном обществе мораль одинакова и для мужчин, и для женщин. Однако вот этот вопрос до сих пор не закрыт)) |
Цитата (Ses @ Jul 6 2016, 21:48) |
Ненавижу секс! :smel_tongue: |
Цитата (Ses @ Jul 6 2016, 21:48) |
После свадьбы, а так, случая с непорочным зачатием не рассматривается? Ненавижу секс! :smel_tongue: |
Цитата (Хемофоссилия @ Jul 26 2016, 21:04) |
а вообще я считаю, что секс до свадьбы - полезная штука. потому что сексуальные отношения - довольно важный аспект семейной жизни. если кому-то что-то не нравится в партнере - об этом надо знать до свадьбы. А может, вообще передумать насчет свадьбы. Этот как покупка машины: не будешь же ты покупать тачку без тест-драйва? кажется я повторяюсь |
Цитата (Olainn @ Jan 14 2017, 14:43) |
Вообще очень показательно, что в первом посте автор уточняет, что он про женщин. А про мужиков чего не поговорить? |
Цитата (Рыцарь @ Jan 25 2017, 06:39) |
Можем и про мужиков поговорить) я, например, считаю, что секс до свадьбы - это не всегда хорошо. Да и вообще, сейчас практически все отношения держатся только на нем. И разве это правильно? Я думаю, что секс - это, так сказать, приятный бонус, но не более. Жить надо с человеком, познавать его/ее каждый день, а не думать только о сексе. |
Цитата (Disha Giotto @ Feb 8 2017, 07:12) |
=pardon= простидоббе, как я тут оказалась? Дело каждого решать, когда ему пора набираться опыта и заниматься сексом. В данное время мало, кто выходит замуж или жениться раньше 25 лет, так зачем ждать столько времени, если есть отношения и надежный партнер? |
Цитата (mr. Mishka @ Feb 8 2017, 08:11) |
Не, определенно сексу до свадьбы быть. Иначе ты покупаешь кота в мешке. А надо бы покупать крольчиху, а не кота. Ну, если вы понимаете... |
Цитата (Disha Giotto @ Feb 8 2017, 08:14) |
Половину темок тут вообще надо прикрыть, ибо они как-то не очень подходят по рейтинг детского форума. Мы сейчас с тобой такие умные посоветуем какой-нибудь Маше Пяточкиной и пустится она во все тяжкие, руководствуясь нашими советами. Как быть? Не советовать или таки Машеньке Пяточкиной иметь собственную голову на плечах и пачку кондомов на все случаи жизни* |
Цитата (Disha Giotto @ Feb 8 2017, 08:29) |
Виш_ня, серьезно? Наша биологичка была дамой тучной и весьма стыдливой. Нам про пестики и тычинки конечно рассказала, но когда была темки более скользкие, то нам давали соответствующие параграфы для самостоятельного ознакомления. Хотя я считаю, что ничего постыдного в такой информации нет. Просто ее надо давать деткам не в 6-7 лет, а гораздо позже. Когда и интерес есть и физиологически организмы уже готовы к изучению и опытам. |
Цитата (Виш_ня @ Feb 8 2017, 08:36) |
Вот по-моему важно не то, КОГДА человек первый раз вкусит ощущение чужой плоти, а как он к этому подойдет |
Цитата (Крамола @ Jun 17 2019, 02:42) |
а тут куда не загляни, везде странные названия тем |
Цитата (Хана @ Jun 17 2019, 02:41) |
Злой Гринч, не говоря уже о том что девственность - это психологическое а не физическое. |
Цитата (Крамола @ Jun 17 2019, 02:42) |
а тут куда не загляни, везде странные названия тем |
Цитата (Хана @ Jun 18 2019, 02:55) |
Эфридика, может еще есть такие которые считают что секс с презервативом не считается |
Цитата (Злой Гринч @ Jun 18 2019, 13:48) |
Короче, люди странные. |
Цитата (Злой Гринч @ Jul 4 2019, 04:39) |
У меня есть знакомые и друзья мужчины, которые ждут брака. Не вижу ничего плохого. Но даже не представляю, через что им приходится пройти в плане стеба, унижения со стороны других и прочей глупости. |
Цитата (Злой Гринч @ Jul 12 2019, 04:24) |
Компании-то разные бывают - кто-то говорит о личном |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Jul 13 2019, 02:04) |
Никогда не обсуждали такие темы. Вообще. Даже как-то не могу себе такого представить... |
Цитата (Эфридика @ Aug 5 2019, 15:46) |
SimiSlash Flitwick, просто когда собирается большая, очень разноплановая и при этом однополая компания, то одни её участники считают допустимым говорить и делать то, что для других неприемлемо. Вот как-то так) |
Цитата (Хана @ Aug 5 2019, 16:07) |
Но про замуж девственницей - давно я такого не слышала. Применимо, наверное, только к более консервативным и религиозным районам. |
Правда) Но про замуж девственницей - давно я такого не слышала. Применимо, наверное, только к более консервативным и религиозным районам. |
Цитата (Вдохновение @ Aug 5 2019, 16:13) |
Нет, вообще не факт. Я в Мск знаю много таких людей. |
Цитата (Хана @ Aug 5 2019, 16:30) |
Но чем тогда руководствуются такие люди? |
Цитата (Вдохновение @ Aug 5 2019, 16:13) |
Нет, вообще не факт. Я в Мск знаю много таких людей. Так что это один из факторов, но никак не главный. |
Но про замуж девственницей - давно я такого не слышала. Применимо, наверное, только к более консервативным и религиозным районам. |
Цитата (Хана @ Aug 5 2019, 16:30) |
Но чем тогда руководствуются такие люди? |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Aug 5 2019, 16:43) |
У меня nоварищ перестал разговаривать с женой, долго мучился, чуть не дошло до развода, когда узнал, что у его жены было 3 партнера до него. Серьезно, вы не представляете, как он это переживал. Доводы, что он монахом не жил - не действовали. |
Цитата (Злой Гринч @ Aug 5 2019, 19:47) |
с уязвленным самолюбием |
Цитата (Злой Гринч @ Aug 5 2019, 23:19) |
что у тебя с самолюбием все ок. Но есть тьма людей, у которых с ним все плохо. |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Aug 7 2019, 17:30) |
А жену вообще ни разу не ревновал. |
Ну не знаю. Я, когда совсем молодой был, тоже был ужасно ревнивый. А потом где-то прочитал, что ревность это страх, что то, о чем думаешь ты, может сделать она! )))) Ну не так, конечно, все было.. Видно повзрослел, поумнел, оброс... (нет, это тоже не с той песни) Короче, пропало само по себе. А жену вообще ни разу не ревновал. |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Aug 7 2019, 17:57) |
dovelet, а поводов не было вообще. Я тебе даже больше скажу, я всегда был уверен, что кроме меня ей никто не нужен. Я не могу объяснить почему, так было изначально, так есть и сейчас. |
Цитата (dovelet @ Aug 7 2019, 17:34) |
Что, ни разу? И когда она ещё не была женой? Для меня это звучит грустно. И я - не про "Отелло душит Дездемону", но хоть полушутя... |
Цитата (dovelet @ Aug 20 2019, 04:56) |
я не воспринимаю, и не ощущаю ревность так, как вы описали. Наверно, потому что не ревную. Но противоположная грань этого для меня звучит как: "а куда он(а) денется? Я ж лучший/ая на Земле! Можно почивать на лаврах и не развиваться". |
А потом где-то прочитал, что ревность это страх, что то, о чем думаешь ты, может сделать она! |
Цитата (Эфридика @ Sep 8 2019, 11:39) |
Возвращаясь к теме девственности до брака, я не очень понимаю, как вообще можно людей делить на "сорты" в подобном ключе. |
Цитата (БарСучка @ Sep 8 2019, 18:04) |
это показывает ее как хранительницу очага... |
Цитата (Злой Гринч @ Sep 8 2019, 18:12) |
Тут надо еще спросить, ПОЧЕМУ он хочет именно девственницу |
Если хочет в жены девственницу, то надо самому соответствовать. |
Каким образом чьи-то нетронутые половые органы могут помочь в хранении очага? Ими что, борщ удобнее помешивать? |
Цитата (БарСучка @ Sep 8 2019, 18:28) |
Патаму шта ему приятно, что он один единственный у нее будет, значит она не кидается на всех, а ждет именно его. |
Цитата (БарСучка @ Sep 8 2019, 18:28) |
ды ды ды) он ничего толкового то не ответил, типа " ну да..мужчину,это не красит, в смысле большое количество девочек", ой, там очень забавный случай,он тот еще кадр, мешок с хотелками и принципами, причем я то с ним не общаюсь толком, он тупо сам с собой общается в личке со мной :D при этом сначала предлагая мне встречи и разное другое, не видя моего согласия или реакции " ха-ха, я пошутил, ты маленькая и миленькая очень для меня, мне б постарше", он старше меня на 6 лет) |
Цитата (БарСучка @ Sep 8 2019, 18:29) |
:D особый вкус получается, знаешь..пряные нотки и все такое |
Цитата (Злой Гринч @ Sep 8 2019, 18:47) |
Ага, а еще пылесосить девственница будет лучше, и дрова колоть у нее лучше получается. А то те, у кого уже были половые отношения, знаешь ли, ленивые и уставшие, они могут вообще отказаться дрова колоть. Мужчинка этот еще должен помнить, то 50% домашнего очага "хранить" надо будет ему. |
Цитата (Asdanta @ Sep 8 2019, 20:15) |
зачем тогда пишешь ?) |
Цитата (Злой Гринч @ Sep 8 2019, 20:09) |
но не для брака, а для секса. |
Цитата (БарСучка @ Sep 8 2019, 20:20) |
Asdanta, не, смеха ради не блокаю. |
кстати,да, я спросила, потому что внешность у меня "плохой девочки" и невозможно не перейти на такие темки. |
не встречала никого с подобными требованиями, да и странно как-то это. |
не встречала никого с подобными требованиями, да и странно как-то это. |
Цитата (Asdanta @ Sep 8 2019, 20:29) |
Как то общалась "ради приличия", потому что неловко было послать. А потом случайно узнала что человек ходил вычислял места, где бываю, и со стороны наблюдал. О_0 |
Цитата (Злой Гринч @ Sep 8 2019, 20:49) |
Чтооо? Он тебя слакерил? Как ты узнала и чем закончилось? Это вообще не шутки, ладно если просто слакерит - это страшно, но без действий с его стороны можно пережить. А ведь есть случаи, когда девушек похищают и... не будем вдаваться в подробности, что происходит потом. Кстати, как он тебя находил-то? Блин, вот поэтому я никогда не выставляю свои фото сразу - мало ли, кто увидит, начнет выяснять места и искать. Вероятность низкая, но никогда не знаешь. |
Цитата (Asdanta @ Sep 8 2019, 20:29) |
А потом случайно узнала что человек ходил вычислял места, где бываю, и со стороны наблюдал. О_0 |
Цитата (Asdanta @ Sep 8 2019, 21:02) |
Он отслеживал тему сходок на этом форуме, хотя сам был не отсюда. Но поспорил с другом что скоро женится, и у них было соревнование "жениться до даты", о чем мне прямо и сказал типа с таким фриковым "предложением". |
Цитата (Хана @ Sep 8 2019, 22:41) |
Нездоровый на свою голову человек , подальше от таких |
Цитата (Злой Гринч @ Sep 8 2019, 22:43) |
запрет на приближение - это большой плюс и огромная привилегия |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Sep 13 2019, 00:27) |
Мало сказано. Меня поэтому где-то и пугает сеть. Никогда не знаешь, кто на том конце... Понятно, что я не о себе, (кому я нужен), но у меня две реально красивых девочки растет... |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Sep 13 2019, 00:31) |
насколько я знаю, это уже мера пресечения. То есть для того, чтоб она вступила в силу, надо уже что-то сделать. Не думаю, что это блестящая преспектива. Как пример, девушку избил парень. Полиция сняла побои, дело в суде. Запретили прибидаться ближе чем на 300 метров. Круто, но факта, что тебя уже избили - не изменишь. Просто есть шанс, что тебя не изобьют в будущем. Хотя, есть такие идиоты, кто плевать хотел на этот запрет, и на последствия. Дежурить мистер полисмен при тебе все время не будет... |
Цитата (Злой Гринч @ Sep 13 2019, 03:05) |
. Главное - чтобы девочки понимали, на что отвечать и что игнорировать. |
Цитата (Злой Гринч @ Sep 13 2019, 03:05) |
Подошел близко - забрали в ментовку. То, что случилось, уже не поменять, но обезопасить себя-то можно. |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Sep 14 2019, 22:25) |
Хоть это и грубо, но буду жестко, но постараюсь незаметно, контролить и мониторить все действия и все контакты в сети. Не потому что я такой плохой, а просто потому что не хочу, чтоб моему ребенку кто-то впихивал в голову каких-то "синих китов" или прочей хрени.. |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Sep 14 2019, 22:30) |
не буду доказывать обратное. Слышал случай, который рассказывала одна женщина другой в автобусе. Там тоже запретили мужу приближаться к дому итд. Так он залитый пришел, дверь открыл ключом, навалял ей по шее и ушел. Она-то полицию вызвала. Но даже если полиция приедет очень быстро, что делать когда человек уже у тебя в квартире? А если он ударенный на голову, придет с ножом или еще чем похлеще?? |
Цитата (Злой Гринч @ Sep 15 2019, 01:02) |
но если ты их хорошо воспитал, то они сами поймут, что делать и чего не делать. И сами решат, какие у них грани. |
Во-вторых, имеет смысл переехать, если есть возможность. |
Знаешь, как быстро приезжает приватная охрана? 5 минут, максимум 10 |
Но с таким же успехом на улице кто угодно может напасть, или вор может в дом пролезть |
В-четвертых, пойти на курсы самозащиты. |
перцовый балончик или еще что. |
Почему женщина из твоей истории не поменяла замок - не понимаю. |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Sep 15 2019, 03:53) |
сомневаюсь, чтоб каждая женщина была в силах собственноручно поменять замок. (феминистки - отбой, это не оскорбление. Я не сомневаюсь в женских возможностях))) |
Сторінки: (156) [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». | Нова тема |