Сторінки: (156) % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
БарСучка |
Дата Jun 1 2019, 04:29
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Вообще нейтрально отношусь к этому, если человек вступил в брак не имея полового опыта, то не проблема всему научиться, каждый это проходил и проходит, вопрос немного в другом...будут ли они также интересны друг другу в физическом плане, а может для одного партнера что-то табу, а второй именно этого и хочет, тем самым могут не придти к согласию и не быть полностью удовлетворенными. Не буду приписывать сюда религию и нормы разных национальностей, об этом и говорить не стоит. Секс,это конечно весьма важная часть, но не первостепенная в браке. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jun 1 2019, 18:19
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
БарСучка, мне кажется, тему предпочтений и стоп-сигналов в сексе можно обсудить в любом случае, даже если люди решили ждать. Даже те, кто ведут активную половую жизнь, не всегда набираются смелости обсудить свои предпочтения в сексе и заявить о своих желаниях, особенно если речь идет о фетишах или о каких-то запретных темах. Например, не каждый без страха сможет заявить своему партнеру, что его интересует БДСМ или некрофилия, боясь отрицательной реакции. Но если люди взрослые и готовы разговаривать на эту тему... до свадьбы или нет - можно обсудить. Кстати!!111 Если хороший сайт, который позволяет людям по очереди ответить на вопросы по поводу предпочтений в сексе. Садишься, тебе предлагают список - ты выбираешь то, что тебя интересует, потом другой человек то же самое делает - и в результате показывают, что у вас совпадает. Это как бы не замена разговору, тут скорее удобно то, что сайт показывает весь спектр сексуального опыта, так сказать. Простой способ разобраться, что у вас совпадает, а что - нет. |
|
БарСучка |
Дата Jun 1 2019, 18:30
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Злой Гринч, ну ты бы ссылку то скинула сразу)) любопытство мое разожгла, хотя я конечно итак все знаю,но... =girl_eyebrows= |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jun 3 2019, 13:07
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
БарСучка, я сейчас не найду тот, о котором смотрела видео на Ютубе, но вот пример такого сайта: https://www.weshouldtryit.com |
|
Крамола |
Дата Jun 11 2019, 04:33
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Всегда было очень страшно думать об отношениях с парнями. Всегда был страх, что ничего не получится: ты люби его, о семье мечтай, а он потом скажет, что характерами не сошлись или наоборот. Зачем? Поэкспериментировать? Посмотреть, подойдете друг другу или нет? Сейчас я смотрю на парочки в своей школе, и многое мне совсем непонятно. Да, им восемнадцать, они уже взрослые, но и любовь на публику мне кажется странной, когда и учителя уже знают, что вы вместе, и если одного берут на главную роль в спектакле, его пара должна взять вторую главную роль жены. Вроде бы здорово, я только за то, чтобы они всегда были вместе. Но какоава вероятность, что так будет всегда, а они не найдет себе кого-то другого черед несколько месяцев или лет? недавно встретила миниатюру в интернете, где парень предлагает встречаться и заняться тем, чем занимаются взрослые, на что девушка ответила, что взрослые люди женятся и заводят семью, и что ей все равно, что на нее смотрят, как на дуру, потому что потом, как на дуру, этот парень будет смотреть на чью-то жену, с которой он когда-то спал. Вот и я пока за муж не выйду, отношения дальше общения не зайдут. Спасибо, меня уже пытались красиво поцеловать, больше не надо. И за руки напоказ я тоже больше не хочу держаться. |
Фея кленового сиропа |
Дата Jun 17 2019, 02:25
|
Крамола, я считаю, что твое мнение должны уважать, и что никому не стоит критиковать твой выбор. Ты выбрала одно, и могла бы выбрать совершенно другое - суть заключается в том, что людям стоит перестать совать свой нос в чужие половые органы и думать о себе, а не о других. Кто-то выбирает более консервативный вариант, другие - более открытый. Я считаю, что пусть каждый решает так, как считает нужным. Не спать до свадьбы, спать до свадьбы, спать в раннем возрасте или в позднем, спать с кучей народа по причине или без причины - каждый решает сам. Никто не имеет права осуждать и обсуждать другой выбор. Конечно, всегда есть те, у кого весьма скучная жизнь, и кто лезет в чужую постель... но их можно лишь пожалеть. =)) Когда я училась в школе, меня удивляло, как 14-15-летние ровесницы с кем-то "встречаются". Ведь человек даже близко не знает, чего хочет в это время. Но у кого-то срастаются и такие отношения - дай им Бог успехов и любви. А кто-то и в 40 не знает, как себя вести в отношениях. Короче, люди разные. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jun 17 2019, 02:26
|
К слову, название темы немного странное. Есть девственники, которые не занимаются сексом до женитьбы. И не только те, кто это делают по религиозным причинам, но и те, у которых другие причины. |
|
Смерть Ворогам |
Дата Jun 17 2019, 02:41
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Злой Гринч, не говоря уже о том что девственность - это психологическое а не физическое. |
|
Крамола |
Дата Jun 17 2019, 02:42
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
а тут куда не загляни, везде странные названия тем |
Фея кленового сиропа |
Дата Jun 18 2019, 02:05
|
||||
Это да.
Не пали контору, а то придут те, кто не слышал о науке и все еще считает, что лишиться девственности = порвать девственную плеву. =loly= |
||||
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » | Нова тема |