Сторінки: (156) % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эфридика |
Дата Aug 5 2019, 15:06
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Ты просто никогда не учился в группе, где 34 девочки... ( |
||
|
SimiSlash Flitwick |
Дата Aug 5 2019, 15:43
|
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Эфридика, Ну как тебе сказать?! 34 - нет, это правда. Но то, что я был одним парнем в группе на ин. язе могу тебя клятвенно заверить))) Ничего. Кстати, не могу сказать что хоть раз они себе позволили говорить о каких-то привольностях в моем присутствии. |
|
Эфридика |
Дата Aug 5 2019, 15:46
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
SimiSlash Flitwick, просто когда собирается большая, очень разноплановая и при этом однополая компания, то одни её участники считают допустимым говорить и делать то, что для других неприемлемо. Вот как-то так) |
|
Смерть Ворогам |
Дата Aug 5 2019, 16:07
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Правда) Но про замуж девственницей - давно я такого не слышала. Применимо, наверное, только к более консервативным и религиозным районам. |
||
|
Эфридика |
Дата Aug 5 2019, 16:10
|
||
Знаю две такие пары, при этом не скажу, что живу в консервативном и религиозном районе. Ну и да, одна такая пара уже давно в разводе. Ну а в целом не считаю правильным лезть в такие вещи посторонним) |
||
|
Вдохновение |
Дата Aug 5 2019, 16:13
|
||
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6339 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Нет, вообще не факт. Я в Мск знаю много таких людей. Так что это один из факторов, но никак не главный. |
||
Смерть Ворогам |
Дата Aug 5 2019, 16:30
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Но чем тогда руководствуются такие люди? |
||
|
Вдохновение |
Дата Aug 5 2019, 16:35
|
||
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6339 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Чем угодно, как и в отношении других вещей) У всех разные ситуации и свои причины для такого выбора. Тем более в современном обществе все меньше давления, так что человек может жить как хочет. |
||
SimiSlash Flitwick |
Дата Aug 5 2019, 16:43
|
||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Вот именно. Это самое главное, понимать, что это не главный фактор. У меня nоварищ перестал разговаривать с женой, долго мучился, чуть не дошло до развода, когда узнал, что у его жены было 3 партнера до него. Серьезно, вы не представляете, как он это переживал. Доводы, что он монахом не жил - не действовали. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Aug 5 2019, 19:14
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Чувак, ты же живешь в Нью-Йорке. Ты там должна слышать истории о том, как люди спали с большим количеством партнеров, а потом решили себя "очистить" и не спать ни с кем до свадьбы. Или об историях из сюжета сериала "Девственница Джейн". Какие угодно истории из каких угодно культур.) Религия - одна из причин. Причем есть люди, которые не очень-то и религиозны, но решили, что не ждать свадьбы - хороший вариант. Кто-то хочет быть девственным для супруга/супруги. Кто-то не хочет спать с кем, кого не любит (любит = не просто любит, а именно с кем создаем семью). Не знаю, может кто-то наслушался плохих историй о том, как секс все портит. А может, это - чтобы отфильтровать тех, кто не заинтересован в создании семьи или серьезных отношениях. Короче, причин может быть много. Как хороших, так и плохих. У меня тьма друзей и знакомых из разных культур, и немало знакомых женщин и мужчин, которые ждут до свадьбы. Разных возрастов в том числе. |
||||
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » | Нова тема |