Модератори: Эфридика.

Сторінки: (156)  % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Секс до или после свадьбы?

, Ваше мнение об этом
Згорнути питання Как вы смотрите во вступление в половую жизнь до свадьбы?
Отрицательно 78 ]  [15.38%]
Положительно 365 ]  [71.99%]
Безразлично 64 ]  [12.62%]
Усього голосів: 507
Гості не можуть голосувати 
Эфридика
Дата Aug 5 2019, 15:06
Оцените: 

Стать:
Великий магістр VI
Вигляд: --
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 70173

Цитата (SimiSlash Flitwick @ Jul 13 2019, 02:04)
Никогда не обсуждали такие темы. Вообще. Даже как-то не могу себе такого представить...
Ты просто никогда не учился в группе, где 34 девочки... (
^
SimiSlash Flitwick
Дата Aug 5 2019, 15:43
Оцените: 

Просто волшебник
Стать:
Верховний чародій IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 37871

Эфридика, Ну как тебе сказать?! 34 - нет, это правда. Но то, что я был одним парнем в группе на ин. язе могу тебя клятвенно заверить))) Ничего. Кстати, не могу сказать что хоть раз они себе позволили говорить о каких-то привольностях в моем присутствии.
^
Эфридика
Дата Aug 5 2019, 15:46
Оцените: 

Стать:
Великий магістр VI

SimiSlash Flitwick, просто когда собирается большая, очень разноплановая и при этом однополая компания, то одни её участники считают допустимым говорить и делать то, что для других неприемлемо. Вот как-то так)
^
Смерть Ворогам
Дата Aug 5 2019, 16:07
Оцените: 

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Користувач №: 2926

Цитата (Эфридика @ Aug 5 2019, 15:46)
SimiSlash Flitwick, просто когда собирается большая, очень разноплановая и при этом однополая компания, то одни её участники считают допустимым говорить и делать то, что для других неприемлемо. Вот как-то так)

Правда)

Но про замуж девственницей - давно я такого не слышала. Применимо, наверное, только к более консервативным и религиозным районам.
^
Эфридика
Дата Aug 5 2019, 16:10
Оцените: 

Стать:
Великий магістр VI

Цитата (Хана @ Aug 5 2019, 16:07)
Но про замуж девственницей - давно я такого не слышала. Применимо, наверное, только к более консервативным и религиозным районам.
Знаю две такие пары, при этом не скажу, что живу в консервативном и религиозном районе. Ну и да, одна такая пара уже давно в разводе. Ну а в целом не считаю правильным лезть в такие вещи посторонним)
^
Вдохновение
Дата Aug 5 2019, 16:13
Оцените: 

let's play
Стать:
Великий магістр VII
Група: Модератори
Користувач №: 11095

Правда)

Нет, вообще не факт. Я в Мск знаю много таких людей. Так что это один из факторов, но никак не главный.
^
Смерть Ворогам
Дата Aug 5 2019, 16:30
Оцените: 

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Користувач №: 2926

Цитата (Вдохновение @ Aug 5 2019, 16:13)
Нет, вообще не факт. Я в Мск знаю много таких людей.

Но чем тогда руководствуются такие люди?
^
Вдохновение
Дата Aug 5 2019, 16:35
Оцените: 

let's play
Стать:
Великий магістр VII
Група: Модератори
Користувач №: 11095

Цитата (Хана @ Aug 5 2019, 16:30)

Чем угодно, как и в отношении других вещей) У всех разные ситуации и свои причины для такого выбора.
Тем более в современном обществе все меньше давления, так что человек может жить как хочет.
^
SimiSlash Flitwick
Дата Aug 5 2019, 16:43
Оцените: 

Просто волшебник
Стать:
Верховний чародій IV
Користувач №: 37871

Цитата (Вдохновение @ Aug 5 2019, 16:13)
Нет, вообще не факт. Я в Мск знаю много таких людей. Так что это один из факторов, но никак не главный.

Вот именно. Это самое главное, понимать, что это не главный фактор. У меня nоварищ перестал разговаривать с женой, долго мучился, чуть не дошло до развода, когда узнал, что у его жены было 3 партнера до него. Серьезно, вы не представляете, как он это переживал. Доводы, что он монахом не жил - не действовали.
^
Фея кленового сиропа
Дата Aug 5 2019, 19:14
Оцените: 

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Цитата (Хана @ Aug 5 2019, 16:30)

Чувак, ты же живешь в Нью-Йорке. Ты там должна слышать истории о том, как люди спали с большим количеством партнеров, а потом решили себя "очистить" и не спать ни с кем до свадьбы. Или об историях из сюжета сериала "Девственница Джейн". Какие угодно истории из каких угодно культур.)

Религия - одна из причин. Причем есть люди, которые не очень-то и религиозны, но решили, что не ждать свадьбы - хороший вариант. Кто-то хочет быть девственным для супруга/супруги. Кто-то не хочет спать с кем, кого не любит (любит = не просто любит, а именно с кем создаем семью). Не знаю, может кто-то наслушался плохих историй о том, как секс все портит. А может, это - чтобы отфильтровать тех, кто не заинтересован в создании семьи или серьезных отношениях.

Короче, причин может быть много. Как хороших, так и плохих.
У меня тьма друзей и знакомых из разных культур, и немало знакомых женщин и мужчин, которые ждут до свадьбы. Разных возрастов в том числе.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (156)  % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1043 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:33:13, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP