Сторінки: (156) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Apr 21 2015, 11:10
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ну так потому что в физиологические подробности никто не вдается, а именно там собака и порылась)) Хотя за фильмами я такого не замечал. Мож не те фильм просто) |
||
|
Зенык |
Дата Apr 21 2015, 11:11
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
В связи с данной темкой-с вспомнился один анекдот. Приличный. Первая брачная ночь старого графа и молодой девушки. - Я спасу вашу честь - сказал граф супруге и порезал палец - А я вашу- сказала супруга смаркаясь в простыню. На самом деле в мире существует несложная хирургическая операция по восстановлению девственности. Это если слишком приспичит :D Да а орфография в начале темы явно хромает на обе ноги. Для меня и рассуждения точно такие же. |
|
Arctic Fox |
Дата Apr 21 2015, 13:47
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Фламенко, о какой ужас. а говоришь приличный анекдот))) да, операция действительно такая есть. но мне это больше напоминает какие-то понты. более того, если уж на то пошло, всегда можно смахнуть на врожденное отсутствие плевы или "в детстве порвалась". такое явление кстати довольно частое. |
|
Madira |
Дата Apr 23 2015, 15:03
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
Мне кажеться, что обсуждать эту тему бессмысленно. Все-равно у каждого из нас на этот счёт есть свои личные убеждения и каждый делает за себя это решение сам. Лично я считаю, что молодые люди должны строить свои отношения в браке, так как это исключает такие очень популярные сегодня в мире проблемы, как: подростковые беременности, огромное количество абортов и притензии обоих полов друг к другу. Также, у меня в семье все женщины начинали свои первые отношения с мужским полом в браке, так что лично для меня ходить на свидания и обжиматься с парнями звучит как-то дико и даже устрашающе. Ведь если человек тебе делает предложение, то он готов взять всю ответственность на себя и серьезно смотрит на ваши отношения. А если это просто там какой-то парень, который наговорил вам гору комплиментов чтобы втереться в доверие, то от такого жди одного:" поматросит и бросит". Нет, я, конечно, не говорю про всех. Я знаю много счастливых пар, которые начали свои отношения со свиданий, а потом уже через какое-то время вступили в брак. Просто такой вариант, видимо, не для меня, так как я жутко боюсь быть брошенной и мечтаю быть для мужчины не просто какой-то там девушкой, а законной женой. |
|
Рене Магритт |
Дата Aug 18 2015, 21:37
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 91857 Реєстрація: 14-August 15 |
Девственность - это не слиток золота. Забавный факт: девственность довольно часто вообще нельзя определить (имеется ввиду, был ли сексуальный контакт до определенного периода времени). Всё это сплошной социальный конструкт. Любите друг друга и спите с теми, кого вы любите, когда вы чувствуете, что готовы - вот и весь секрет. Нет универсальной панацеи, каждая сама решает с кем и как пройдет её первый раз, но помещать это все в какие-то рамки или возводить девственность в священную степень - мерлин нас от такого упаси. |
|
Caperucita tinta |
Дата Feb 18 2016, 13:03
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Люблю эту тему, кажется даже как-то постила здесь. Но скорее всего давно и мнение мое изменилось. Лично я не вижу ничего плохого в сексе до свадьбы. Это даже хорошо. Ведь бывает такое, что всем мужчина хорош: красив, умен, галантен... а достоинство маленькое. Вот конкретно для тебя. Или он скорострел, а тебе хочется долго. Или он хочет каждый день, а ты пару раз в неделю выдыхаешься. Это такие тонкие аспекты, которые могут испортить и разбить брак и которые без ведения совместной половой жизни не узнаешь. Вот уж извините за сравнение, но даже Выбирая машины делаешь тест-драйв.) |
|
Evari |
Дата Feb 19 2016, 20:13
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
И вовремя, и до, и после развода. |
|
Ferdinanda |
Дата Feb 19 2016, 21:22
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Плева меня не волнует. Главное, чтобы девочка не ударилась во все тяжкие. Так что я не понимаю тех, кто вопит "это плоохо". |
|
Кукла магии |
Дата Feb 19 2016, 21:30
|
Offline Страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его но Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 93455 Реєстрація: 13-February 16 |
Ну,это выбор каждой девушки,когда она хочет и с кем,надо принимать ее мировозрение, как для меня ,это нормально особенно когда тебе 20 |
|
Caperucita tinta |
Дата Feb 20 2016, 09:29
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Кукла магии, главное, чтобы это был выбор девушки, а не общества/родителей/еще кого |
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » | Нова тема |