Модератори: Эфридика.

Сторінки: (156)  % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Секс до или после свадьбы?

, Ваше мнение об этом
Згорнути питання Как вы смотрите во вступление в половую жизнь до свадьбы?
Отрицательно 78 ]  [15.38%]
Положительно 365 ]  [71.99%]
Безразлично 64 ]  [12.62%]
Усього голосів: 507
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Apr 21 2015, 11:10
Оцените: 

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Shizuma @ Apr 20 2015, 21:28)
но вот во всяких там фильмах и сказках рассказывают, мол, у них все классно в первую брачную ночь..и дети в это верят. зачем обманывать, надо сразу дать понять, что не все так просто и гладко. ну я не знаю, может и бывают единичные случаи, когда с первого раза все так классно и идеально, я не в курсе просто.
Ну так потому что в физиологические подробности никто не вдается, а именно там собака и порылась)) Хотя за фильмами я такого не замечал. Мож не те фильм просто)
^
Зенык
Дата Apr 21 2015, 11:11
Оцените: 

где-то здесь
Стать:
Великий чарівник III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 56874

В связи с данной темкой-с вспомнился один анекдот.
Приличный.
Первая брачная ночь старого графа и молодой девушки.
- Я спасу вашу честь - сказал граф супруге и порезал палец
- А я вашу- сказала супруга смаркаясь в простыню.

На самом деле в мире существует несложная хирургическая операция по восстановлению девственности. Это если слишком приспичит :D

Да а орфография в начале темы явно хромает на обе ноги. Для меня и рассуждения точно такие же.
^
Arctic Fox
Дата Apr 21 2015, 13:47
Оцените: 

Гуру
Стать:
Великий чародій X
Користувач №: 59730

Фламенко, о какой ужас. а говоришь приличный анекдот)))
да, операция действительно такая есть. но мне это больше напоминает какие-то понты.
более того, если уж на то пошло, всегда можно смахнуть на врожденное отсутствие плевы или "в детстве порвалась". такое явление кстати довольно частое.
^
Madira
Дата Apr 23 2015, 15:03
Оцените: 

Эксперт
Стать:
Магістр VII
Користувач №: 51674

Мне кажеться, что обсуждать эту тему бессмысленно.
Все-равно у каждого из нас на этот счёт есть свои личные убеждения и каждый делает за себя это решение сам. Лично я считаю, что молодые люди должны строить свои отношения в браке, так как это исключает такие очень популярные сегодня в мире проблемы, как: подростковые беременности, огромное количество абортов и притензии обоих полов друг к другу. Также, у меня в семье все женщины начинали свои первые отношения с мужским полом в браке, так что лично для меня ходить на свидания и обжиматься с парнями звучит как-то дико и даже устрашающе. Ведь если человек тебе делает предложение, то он готов взять всю ответственность на себя и серьезно смотрит на ваши отношения. А если это просто там какой-то парень, который наговорил вам гору комплиментов чтобы втереться в доверие, то от такого жди одного:" поматросит и бросит".
Нет, я, конечно, не говорю про всех. Я знаю много счастливых пар, которые начали свои отношения со свиданий, а потом уже через какое-то время вступили в брак. Просто такой вариант, видимо, не для меня, так как я жутко боюсь быть брошенной и мечтаю быть для мужчины не просто какой-то там девушкой, а законной женой.
^
Рене Магритт
Дата Aug 18 2015, 21:37
Оцените: 

Опытный пользователь
Стать:
Заклинач VII
Користувач №: 91857

Девственность - это не слиток золота. Забавный факт: девственность довольно часто вообще нельзя определить (имеется ввиду, был ли сексуальный контакт до определенного периода времени). Всё это сплошной социальный конструкт. Любите друг друга и спите с теми, кого вы любите, когда вы чувствуете, что готовы - вот и весь секрет. Нет универсальной панацеи, каждая сама решает с кем и как пройдет её первый раз, но помещать это все в какие-то рамки или возводить девственность в священную степень - мерлин нас от такого упаси.
^
Caperucita tinta
Дата Feb 18 2016, 13:03
Оцените: 

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Люблю эту тему, кажется даже как-то постила здесь. Но скорее всего давно и мнение мое изменилось.

Лично я не вижу ничего плохого в сексе до свадьбы. Это даже хорошо. Ведь бывает такое, что всем мужчина хорош: красив, умен, галантен... а достоинство маленькое. Вот конкретно для тебя. Или он скорострел, а тебе хочется долго. Или он хочет каждый день, а ты пару раз в неделю выдыхаешься. Это такие тонкие аспекты, которые могут испортить и разбить брак и которые без ведения совместной половой жизни не узнаешь. Вот уж извините за сравнение, но даже Выбирая машины делаешь тест-драйв.)
^
Evari
Дата Feb 19 2016, 20:13
Оцените: 

turn on the lights
Стать:
Чудотворець X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 82295

И вовремя, и до, и после развода.
^
Ferdinanda
Дата Feb 19 2016, 21:22
Оцените: 

Слава Україні
Магістр II
Користувач №: 53928

Плева меня не волнует. Главное, чтобы девочка не ударилась во все тяжкие.
Так что я не понимаю тех, кто вопит "это плоохо".
^
Кукла магии
Дата Feb 19 2016, 21:30
Оцените: 

Страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его но
Стать:
Маг V
Користувач №: 93455

Ну,это выбор каждой девушки,когда она хочет и с кем,надо принимать ее мировозрение, как для меня ,это нормально особенно когда тебе 20
^
Caperucita tinta
Дата Feb 20 2016, 09:29
Оцените: 

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Кукла магии, главное, чтобы это был выбор девушки, а не общества/родителей/еще кого
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (156)  % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0991 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:27:12, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP