Сторінки: (156) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta |
Дата Feb 21 2016, 12:12
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Албус, ну честно говоря, вот такое отношение к сексу я не поддерживаю. Он либо есть, либо его нет. А вот это "в рот возьму, но девственность не трогай"... ну... это странно))) К тому же встает другой вопрос: а почему это до свадьбы в таком случае должны воздерживаться только женщины? Если уж есть правило "до свадьбы ни-ни", то уж пусть в таком случае его соблюдают обе половины. |
|
Ferdinanda |
Дата Feb 21 2016, 12:35
|
||
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Прошу прощения, позволю себе ответить на этот вопрос. Всё дело в том, что "мужчины - осеменители, женщины - воспитательницы". Сейчас это не так распространено, ибо эволюция и мораль, но корни этого инстинкта есть. Мужчина стремится оплодотворить как можно больше самок, женщина же - из кол-ва самцов выбрать наиболее лучшего представителя. Тут и кроется вся суть: мужику позволяется метаться от одной женщины к другой, поскольку такова его, кобелиная, природа. Женщина же должна блюсти честь, ибо ее задача - выбрать одного. Конечно, все это довольно неоднозначно (кошечки, собачки %) ), но в приматов такая тенденция поведения существует. И хоть дарвинизм уже оспорили десяток раз, но именно в такую причину мнения "ему можно, ей нельзя" я верю. |
||
|
Албус |
Дата Feb 21 2016, 14:05
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Тут заморочка религиозная. Дело в том что в ислам женщина, скажем так, не совсем человек. В христианстве к сати тоже женщина - существо откровенно второсортное. Вот но этому мужикам типа можна, а бабам - низзя. |
||
|
Caperucita tinta |
Дата Feb 21 2016, 19:11
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Это конечно да, но мы ведь уже давно отошли от тех лет, когда религия была выше государства. В современном обществе мораль одинакова и для мужчин, и для женщин. Однако вот этот вопрос до сих пор не закрыт)) |
|
Албус |
Дата Feb 21 2016, 20:39
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Да нет. Это закон одинаков, а вот мораль до сих пор сильно отличается. К примеру "папику" тусить с первокурсницей вполне норм, в вот женщине по сей день весьма зазорно заводить отношения с вьюношей сильно моложе себя. И много прочих подобных примеров. |
||
|
nightwish |
Дата Jun 23 2016, 14:14
|
Offline forest Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 94341 Реєстрація: 19-June 16 |
Нужно вступать в половые отношения до брака. Нет. Обязательно нужно!!! Если вы уже женились (вышли замуж) и вам не нравится ваш партнёр в постели, то свадьба - самая ужасная ошибка в вашей жизни. |
|
dovelet |
Дата Jul 6 2016, 17:07
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
прочитала название темы и само как-то захотелось сказать: вместо) но это шутка, конечно. можно до свадьбы, лишь бы всем сторонам этого хотелось, нравилось и осознавались последствия. |
|
Фей Крёстный |
Дата Jul 6 2016, 21:52
|
||
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
мечтать, представлять секс - не выход для Вас =smile_cry= upd: это был не выпад, вчитайтесь внимательнее: представлять секс - не для людей, им заниматься надо. где здесь выпады? это лишь пожелание всего лучшего и самого хорошего Без личностных выпадов, пожалуйста. |
||
|
Фей Крёстный |
Дата Jul 6 2016, 22:14
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Ses, не позволяли, а он был против вашей воли - вы его не позволяли? но он все-таки был? девушка, вы как-то определитесь, пожалуйста. вот посмотрите внимательно и поймете, что проблема не в сексе, проблема лежит именно в вашем поступке - вы сами себе испортили понятие "секса", точно так же его можно и "восстановить", чего я вам и желаю) |
|
Caperucita tinta |
Дата Jul 26 2016, 21:04
|
||
это мужика у тебя нормального не было мне тоже не нравился секс, пока с мужем не познакомилась %) я вообще до этого считала женщин просто героями нашего времени. Ан-нет! С мужиком не повезло! а вообще я считаю, что секс до свадьбы - полезная штука. потому что сексуальные отношения - довольно важный аспект семейной жизни. если кому-то что-то не нравится в партнере - об этом надо знать до свадьбы. А может, вообще передумать насчет свадьбы. Этот как покупка машины: не будешь же ты покупать тачку без тест-драйва? кажется я повторяюсь %) |
||
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » | Нова тема |