Модератори: Эфридика.

Сторінки: (156)  % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Секс до или после свадьбы?

, Ваше мнение об этом
Згорнути питання Как вы смотрите во вступление в половую жизнь до свадьбы?
Отрицательно 78 ]  [15.38%]
Положительно 365 ]  [71.99%]
Безразлично 64 ]  [12.62%]
Усього голосів: 507
Гості не можуть голосувати 
Ms. Esperanza
Дата Jan 8 2014, 19:58
Оцените: 

Всеведающий
Стать:
Кудесник XII
Вигляд: Animagus Hippogriff
Група: Користувачі
Користувач №: 53800

Цитата
С другой - во-первых, ей может не покатить, ее может смущать то, что у нее кроме мужа никого не будет и сравнивать не с кем, во-вторых, это как-то не совсем честно. Ясно, что для мужчины опыт важнее, но тем не менее - логика "имею кого хочу, а женюсь на девственнице" как-то не катит.

Во-во полностью согласна.
Потом эта девственница вдруг любовника захочет найти, так чтобы попробовать в жизни ещё кого-то.
Время уже не то, чтобы придерживаться старых традиций.
^
Linette
Дата Jan 9 2014, 01:22
Оцените: 

Леди Линетт к вашим услугам!
Стать:
Великий чарівник V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 83055

Цитата (простая прохожая @ Jan 8 2014, 19:48)
Camomile, я помню, читала что-то подобное тут)
С какой-то стороны это верно, брать в жены девственницу - дополнительный гарант ее верности.
С другой - во-первых, ей может не покатить, ее может смущать то, что у нее кроме мужа никого не будет и сравнивать не с кем, во-вторых, это как-то не совсем честно. Ясно, что для мужчины опыт важнее, но тем не менее - логика "имею кого хочу, а женюсь на девственнице" как-то не катит. Если он всех "окучит", то откуда явится та, чистая и непорочная?)

Простите, а зачем сравнивать мужа с кем-то ещё? Я наоборот рада, что у меня был только и муж, а зачем его сравнивать с непонятно кем. И вообще зачем спать непонятно с кем...
^
Caperucita tinta
Дата Jan 9 2014, 02:04
Оцените: 

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Вигляд: --
Користувач №: 5057

Linette, ну, как говорил мне мой приятель, все бананы на вкус разные. И тут речь не совсем о "сравнивать", скорее, об интересе "а реально ли этот мужчина лучше остальных?".
Ты не смотрела сериал "Отчаянные домохозяйки"? Там в одной серии Бри сообщила подругам, что снова выходит замуж, но секс они решили перенести на после свадьбы (хотя оба не девственники), так вот ее подруга, Габриэль, вылупила глаза и спросила "А машину ты тоже без тест-драйва берешь?". И это вопрос логичный. Для молодой пары существует два испытания: секс и бытовуха. И, я считаю, их оба надо пройти ДО свадьбы. Нахрен мне выходить замуж за мужчину, с которым бытовая жизнь невыносима или же он меня в постели не устраивает? И это вопрос принципиальный, я не собираюсь вырабатывать свою фригидность и мириться с жизнью с отговоркой "зато он очень красивый".
^
Caperucita tinta
Дата Jan 9 2014, 02:07
Оцените: 

knock knock
Стать:
Архимаг VIII

А вообще по статистике (из какого-то глянцевого журнала, просто инфа в голову въелась), "замужние девственницы" чаще становятся изменницами своим мужьям.
^
Linette
Дата Jan 9 2014, 02:12
Оцените: 

Леди Линетт к вашим услугам!
Стать:
Великий чарівник V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 83055

Цитата (Camomile @ Jan 9 2014, 02:04)
Ты не смотрела сериал "Отчаянные домохозяйки"? Там в одной серии Бри сообщила подругам, что снова выходит замуж, но секс они решили перенести на после свадьбы (хотя оба не девственники), так вот ее подруга, Габриэль, вылупила глаза и спросила "А машину ты тоже без тест-драйва берешь?". И это вопрос логичный. Для молодой пары существует два испытания: секс и бытовуха. И, я считаю, их оба надо пройти ДО свадьбы. Нахрен мне выходить замуж за мужчину, с которым бытовая жизнь невыносима или же он меня в постели не устраивает? И это вопрос принципиальный, я не собираюсь вырабатывать свою фригидность и мириться с жизнью с отговоркой "зато он очень красивый".

Сериал не смотрела) На мащине не езжу, но например, холодильник я же покупаю, а потом пользуюсь, а не проверяю в магазине,а потом покупаю. И также с остальной техникой.
А вообще, если мужчина плох в постели, то пусть научится. Это же не так сложно научиться делать так, как хочет жена и он сам.
^
простая прохожая
Дата Jan 9 2014, 04:44
Оцените: 

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Цитата (Linette @ Jan 9 2014, 01:22)
Простите, а зачем сравнивать мужа с кем-то ещё? Я наоборот рада, что у меня был только и муж, а зачем его сравнивать с непонятно кем. И вообще зачем спать непонятно с кем...

Вообще - незачем. Но может покрасться и такая мысль.
Цитата (Camomile @ Jan 9 2014, 02:04)
Linette, ну, как говорил мне мой приятель, все бананы на вкус разные.

Дядя Фрейд пожал бы ему руку.
Цитата (Camomile @ Jan 9 2014, 02:07)
А вообще по статистике (из какого-то глянцевого журнала, просто инфа в голову въелась), "замужние девственницы" чаще становятся изменницами своим мужьям.

Вот опять же. Какая-нибудь добрая подруга ляпнет чего, а ты задумаешься. Ну тут уже... От человека зависит. Кто-то поддастся искушению, кто-то - нет.)
Цитата (Linette @ Jan 9 2014, 02:12)
Сериал не смотрела) На мащине не езжу, но например, холодильник я же покупаю, а потом пользуюсь, а не проверяю в магазине,а потом покупаю. И также с остальной техникой.
А вообще, если мужчина плох в постели, то пусть научится. Это же не так сложно научиться делать так, как хочет жена и он сам.

Но не всем этого будет достаточно. А вдруууг же ж кто-то лучше умеет? :tuk-tuk:
^
Caperucita tinta
Дата Jan 9 2014, 05:33
Оцените: 

knock knock
Стать:
Архимаг VIII

Неее, в корне не согласна. Способности к сексу у всех разные. Вот парня-неженку к бдсм не приучишь и наоборот. Поэтому для меня "тест-драйв" важен. И вообще, а вдруг у него маленький?) Что бы вы не говорили, а размер имеет значение.
^
Албус
Дата Jan 9 2014, 07:32
Оцените: 

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Тьяра @ Jan 9 2014, 06:14)
Честно, мне что-то как-то вот вообще не верится, что кто-то ждет именно до свадьбы. Секс - это логичный естественный этап развития отношений, планировать его после официального "разрешения" - диковато, на мой взгляд.

Поверь, бывает и такое. Чаще всего это еще один фрагмент к мозаике общей неадекватности человека.
^
Албус
Дата Jan 9 2014, 08:13
Оцените: 

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Тьяра @ Jan 9 2014, 07:53)
Только это, скорее, не из каких-то моральных принципов, а из меркантильности и желания себя повыгоднее продать.

Не, в том то и дело. Мама не велит, так положено. Кем положено, куда положено я хз. Знающие люди говорят что с девственницами лучше не связываться - головная боль обеспечена)))
^
Албус
Дата Jan 9 2014, 10:18
Оцените: 

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Тьяра @ Jan 9 2014, 09:28)
Вполне возможно, что просто в жизни еще не встретился тот самый мужчина..

Если так, то ничего особо страшного в этом конечно нет. Торопить события тоже не стоит. Помнишь, как у Омара Хайама "ты лучше будь один, чем вместе с кем попало".
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (156)  % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1061 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:11:29, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP