Сторінки: (156) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ms. Esperanza |
Дата Jan 8 2014, 19:58
|
||
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Во-во полностью согласна. Потом эта девственница вдруг любовника захочет найти, так чтобы попробовать в жизни ещё кого-то. Время уже не то, чтобы придерживаться старых традиций. |
||
Linette |
Дата Jan 9 2014, 01:22
|
||
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Простите, а зачем сравнивать мужа с кем-то ещё? Я наоборот рада, что у меня был только и муж, а зачем его сравнивать с непонятно кем. И вообще зачем спать непонятно с кем... |
||
|
Caperucita tinta |
Дата Jan 9 2014, 02:04
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Linette, ну, как говорил мне мой приятель, все бананы на вкус разные. И тут речь не совсем о "сравнивать", скорее, об интересе "а реально ли этот мужчина лучше остальных?". Ты не смотрела сериал "Отчаянные домохозяйки"? Там в одной серии Бри сообщила подругам, что снова выходит замуж, но секс они решили перенести на после свадьбы (хотя оба не девственники), так вот ее подруга, Габриэль, вылупила глаза и спросила "А машину ты тоже без тест-драйва берешь?". И это вопрос логичный. Для молодой пары существует два испытания: секс и бытовуха. И, я считаю, их оба надо пройти ДО свадьбы. Нахрен мне выходить замуж за мужчину, с которым бытовая жизнь невыносима или же он меня в постели не устраивает? И это вопрос принципиальный, я не собираюсь вырабатывать свою фригидность и мириться с жизнью с отговоркой "зато он очень красивый". |
|
Caperucita tinta |
Дата Jan 9 2014, 02:07
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
А вообще по статистике (из какого-то глянцевого журнала, просто инфа в голову въелась), "замужние девственницы" чаще становятся изменницами своим мужьям. |
|
Linette |
Дата Jan 9 2014, 02:12
|
||
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Сериал не смотрела) На мащине не езжу, но например, холодильник я же покупаю, а потом пользуюсь, а не проверяю в магазине,а потом покупаю. И также с остальной техникой. А вообще, если мужчина плох в постели, то пусть научится. Это же не так сложно научиться делать так, как хочет жена и он сам. |
||
|
простая прохожая |
Дата Jan 9 2014, 04:44
|
||||||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Вообще - незачем. Но может покрасться и такая мысль.
Дядя Фрейд пожал бы ему руку.
Вот опять же. Какая-нибудь добрая подруга ляпнет чего, а ты задумаешься. Ну тут уже... От человека зависит. Кто-то поддастся искушению, кто-то - нет.)
Но не всем этого будет достаточно. А вдруууг же ж кто-то лучше умеет? :tuk-tuk: |
||||||||
|
Caperucita tinta |
Дата Jan 9 2014, 05:33
|
Неее, в корне не согласна. Способности к сексу у всех разные. Вот парня-неженку к бдсм не приучишь и наоборот. Поэтому для меня "тест-драйв" важен. И вообще, а вдруг у него маленький?) Что бы вы не говорили, а размер имеет значение. |
|
Албус |
Дата Jan 9 2014, 07:32
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Поверь, бывает и такое. Чаще всего это еще один фрагмент к мозаике общей неадекватности человека. |
||
|
Албус |
Дата Jan 9 2014, 08:13
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Не, в том то и дело. Мама не велит, так положено. Кем положено, куда положено я хз. Знающие люди говорят что с девственницами лучше не связываться - головная боль обеспечена))) |
||
|
Албус |
Дата Jan 9 2014, 10:18
|
||
Если так, то ничего особо страшного в этом конечно нет. Торопить события тоже не стоит. Помнишь, как у Омара Хайама "ты лучше будь один, чем вместе с кем попало". |
||
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » | Нова тема |