Сторінки: (156) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея Лени |
Дата Nov 10 2016, 20:20
|
||
Offline идеальная Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1236 Користувач №: 59282 Реєстрація: 7-June 11 |
Вот тут просто полностью соглашусь со своей сестрой. Как бы не были велики риски женщины залететь до свадьбы, рисковать выйти замуж/жениться на человеке, который тебе не подходит в сексуальном плане... А для чего тогда свадьба? Чтобы потом копить взаимные недовольства друг другом и в итоге развестись? |
||
|
Кофейная ягода |
Дата Dec 10 2016, 19:59
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Когда есть желание. |
|
Olainn |
Дата Jan 14 2017, 14:43
|
Offline Будьте собой и жизнь засияет яркими красками, на душе станет теп Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 461 Користувач №: 95281 Реєстрація: 3-November 16 |
Вообще очень показательно, что в первом посте автор уточняет, что он про женщин. А про мужиков чего не поговорить? |
|
Рыцарь |
Дата Jan 25 2017, 06:39
|
||
Offline Рыцарь ордена герберок Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 64705 Реєстрація: 25-September 11 |
Можем и про мужиков поговорить) я, например, считаю, что секс до свадьбы - это не всегда хорошо. Да и вообще, сейчас практически все отношения держатся только на нем. И разве это правильно? Я думаю, что секс - это, так сказать, приятный бонус, но не более. Жить надо с человеком, познавать его/ее каждый день, а не думать только о сексе. |
||
|
Caperucita tinta |
Дата Feb 2 2017, 13:00
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Не думать только о сексе - ок. Но долгими ли будут твои отношения с девушкой, с которой твои сексуальные предпочтения разнятся? Ты можешь себе представить крепкую пару из неженки и бдсмщика? Из, пардон, секс-машины и бревна? Сорян, может я тут задеваю чьи-то тонкие струны души, но блин. Секс это реально фундамент. Нет хорошего секса - нет отношений. |
||
|
Рыцарь |
Дата Feb 7 2017, 08:16
|
Offline Рыцарь ордена герберок Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 64705 Реєстрація: 25-September 11 |
Jurata, я знаю одну парочку, где девушка - неженка, а парень - тот еще бдсмщик. 3 года уже вместе, им хорошо) Их позиция такова:"Надо с человеком жить, а не всегда думать о сексе") Это и есть секрет семейного счастья) Очень глупый пример, но все же: живут люди до 40 лет, занимаясь сексом, а когда возраст потихоньку начнет брать свое, то что? Что им делать? :) |
|
Disha Giotto |
Дата Feb 8 2017, 07:12
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
=pardon= простидоббе, как я тут оказалась? Дело каждого решать, когда ему пора набираться опыта и заниматься сексом. В данное время мало, кто выходит замуж или жениться раньше 25 лет, так зачем ждать столько времени, если есть отношения и надежный партнер? |
|
MizukiRin |
Дата Feb 8 2017, 07:59
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
я вообще считаю, что этот вопрос давно изжил себя и над ним задумываются лишь очень архаичные или религиозные люди, всё таки не в средневековье живем. Нет, конечно, быть первым, иметь невинную жену — это круто, ачивка и всё такое, но люди, которые ищут себе не надежного партнера на всю жизнь, а "невинную душу" , на мой взгляд, делают несколько неверно |
||
|
Виш_ня |
Дата Feb 8 2017, 08:02
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Когда вижу название этой темы, так и тянет сказать "во время" Ну а чо, укрепляй семью сразу! А вообще какая разница? Да и вообще, пусть лучше человек попробует парочку разных, чем одного и до конца жизни. А потом такие браки распадются, новенького захотелось. Не в плане блудствовать годами, но всё равно... |
|
mr. Mishka |
Дата Feb 8 2017, 08:11
|
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
Не, определенно сексу до свадьбы быть. Иначе ты покупаешь кота в мешке. А надо бы покупать крольчиху, а не кота. Ну, если вы понимаете... Определенно нужно попробовать себя в постели с любимым. Ну, или в кино. Чтобы понимать, как вообще и что будет дальше, после свадьбы. Без секса брак очень быстро развалится, и партнеры должны подходить друг другу. И чтобы быть в этом уверенным, нужно как раз таки это все попробовать. |
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » | Нова тема |