Модератори: Эфридика.

Сторінки: (156)  % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Секс до или после свадьбы?

, Ваше мнение об этом
Згорнути питання Как вы смотрите во вступление в половую жизнь до свадьбы?
Отрицательно 78 ]  [15.38%]
Положительно 365 ]  [71.99%]
Безразлично 64 ]  [12.62%]
Усього голосів: 507
Гості не можуть голосувати 
Фея Лени
Дата Nov 10 2016, 20:20
Оцените: 

идеальная
Стать:
Чародій X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 59282

Цитата (Хемофоссилия @ Jul 26 2016, 21:04)
а вообще я считаю, что секс до свадьбы - полезная штука. потому что сексуальные отношения - довольно важный аспект семейной жизни. если кому-то что-то не нравится в партнере - об этом надо знать до свадьбы. А может, вообще передумать насчет свадьбы. Этот как покупка машины: не будешь же ты покупать тачку без тест-драйва?
кажется я повторяюсь

Вот тут просто полностью соглашусь со своей сестрой. Как бы не были велики риски женщины залететь до свадьбы, рисковать выйти замуж/жениться на человеке, который тебе не подходит в сексуальном плане... А для чего тогда свадьба? Чтобы потом копить взаимные недовольства друг другом и в итоге развестись?
^
Кофейная ягода
Дата Dec 10 2016, 19:59
Оцените: 

Мелодия сна
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 76184

Когда есть желание.
^
Olainn
Дата Jan 14 2017, 14:43
Оцените: 

Будьте собой и жизнь засияет яркими красками, на душе станет теп
Стать:
Чародій XI
Користувач №: 95281

Вообще очень показательно, что в первом посте автор уточняет, что он про женщин.
А про мужиков чего не поговорить?
^
Рыцарь
Дата Jan 25 2017, 06:39
Оцените: 

Рыцарь ордена герберок
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 64705

Цитата (Olainn @ Jan 14 2017, 14:43)
Вообще очень показательно, что в первом посте автор уточняет, что он про женщин.
А про мужиков чего не поговорить?

Можем и про мужиков поговорить) я, например, считаю, что секс до свадьбы - это не всегда хорошо. Да и вообще, сейчас практически все отношения держатся только на нем. И разве это правильно? Я думаю, что секс - это, так сказать, приятный бонус, но не более. Жить надо с человеком, познавать его/ее каждый день, а не думать только о сексе.
^
Caperucita tinta
Дата Feb 2 2017, 13:00
Оцените: 

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Цитата (Рыцарь @ Jan 25 2017, 06:39)
Можем и про мужиков поговорить) я, например, считаю, что секс до свадьбы - это не всегда хорошо. Да и вообще, сейчас практически все отношения держатся только на нем. И разве это правильно? Я думаю, что секс - это, так сказать, приятный бонус, но не более. Жить надо с человеком, познавать его/ее каждый день, а не думать только о сексе.

Не думать только о сексе - ок. Но долгими ли будут твои отношения с девушкой, с которой твои сексуальные предпочтения разнятся? Ты можешь себе представить крепкую пару из неженки и бдсмщика? Из, пардон, секс-машины и бревна? Сорян, может я тут задеваю чьи-то тонкие струны души, но блин. Секс это реально фундамент. Нет хорошего секса - нет отношений.
^
Рыцарь
Дата Feb 7 2017, 08:16
Оцените: 

Рыцарь ордена герберок
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 64705

Jurata, я знаю одну парочку, где девушка - неженка, а парень - тот еще бдсмщик. 3 года уже вместе, им хорошо) Их позиция такова:"Надо с человеком жить, а не всегда думать о сексе") Это и есть секрет семейного счастья)

Очень глупый пример, но все же: живут люди до 40 лет, занимаясь сексом, а когда возраст потихоньку начнет брать свое, то что? Что им делать? :)
^
Disha Giotto
Дата Feb 8 2017, 07:12
Оцените: 

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

=pardon= простидоббе, как я тут оказалась?

Дело каждого решать, когда ему пора набираться опыта и заниматься сексом. В данное время мало, кто выходит замуж или жениться раньше 25 лет, так зачем ждать столько времени, если есть отношения и надежный партнер?
^
MizukiRin
Дата Feb 8 2017, 07:59
Оцените: 

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Цитата (Disha Giotto @ Feb 8 2017, 07:12)
=pardon= простидоббе, как я тут оказалась?

Дело каждого решать, когда ему пора набираться опыта и заниматься сексом. В данное время мало, кто выходит замуж или жениться раньше 25 лет, так зачем ждать столько времени, если есть отношения и надежный партнер?

я вообще считаю, что этот вопрос давно изжил себя и над ним задумываются лишь очень архаичные или религиозные люди, всё таки не в средневековье живем.
Нет, конечно, быть первым, иметь невинную жену — это круто, ачивка и всё такое, но люди, которые ищут себе не надежного партнера на всю жизнь, а "невинную душу" , на мой взгляд, делают несколько неверно
^
Виш_ня
Дата Feb 8 2017, 08:02
Оцените: 

Сгорел сарай - гори и хата.
Стать:
Архимаг X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 37591

Когда вижу название этой темы, так и тянет сказать "во время"
Ну а чо, укрепляй семью сразу!

А вообще какая разница? Да и вообще, пусть лучше человек попробует парочку разных, чем одного и до конца жизни. А потом такие браки распадются, новенького захотелось. Не в плане блудствовать годами, но всё равно...
^
mr. Mishka
Дата Feb 8 2017, 08:11
Оцените: 

Грязный секретик
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 27562

Не, определенно сексу до свадьбы быть. Иначе ты покупаешь кота в мешке. А надо бы покупать крольчиху, а не кота. Ну, если вы понимаете...
Определенно нужно попробовать себя в постели с любимым. Ну, или в кино. Чтобы понимать, как вообще и что будет дальше, после свадьбы. Без секса брак очень быстро развалится, и партнеры должны подходить друг другу. И чтобы быть в этом уверенным, нужно как раз таки это все попробовать.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (156)  % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0894 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:46:41, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP