Сторінки: (156) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эфридика |
Дата Jun 18 2019, 02:37
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Не скажи, я вначале думала объединить эту тему с Секс до или после свадьбы?, но подумала, что здесь важнее техническая сторона вопроса, а в другой — психологическая. Всё ещё встечаются девушки, которые считают, что для супруга нужно сохранить одну единственную дырочку, а все остальные — вроде как и не считается. А что говорить об операциях "по восстановлению девственности"? Это ж вообще дебри) |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Jun 18 2019, 02:55
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Эфридика, может еще есть такие которые считают что секс с презервативом не считается только без него и в миссионерской позе, и обязательно 18+ Показати текст спойлеру это настоящая потеря девственности |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jun 18 2019, 13:48
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Эфридика, в таком случае девушек называют "техническими девственницами", нет? Но надо сказать, я встречала немало мальчиков - почему-то именно из "нашей" культуры, у себя тут я такого не слышала еще, - которые, услышав о том что женщина ждет до свадьбы, автоматически думают, что она ждет исключительно технически. То есть, что другой секс, кроме вагинального, она уже опробовала. Это - показатель того, как некоторые думают. =)) Но это именно мой опыт, я эту тему нечасто поднимаю со своими друзьями и знакомыми. =lol=
О Боже, за что. Короче, люди странные. |
||
|
freefly |
Дата Jun 18 2019, 13:53
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Я дико прошу прощения, я одна эту фразу неправильно прочитала? Потому что если да, мне пора в отпуск! |
||
Фея кленового сиропа |
Дата Jun 19 2019, 01:28
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
freefly, странные, сТранные. =lol= |
|
dovelet |
Дата Jul 1 2019, 16:37
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Знаю тех, кто девственницей замуж выходил, знаю тех, кто нет. И браки по-разному сложились. Корреляции особой между невинностью до брака и жизнью после - не замечала. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jul 4 2019, 04:39
|
dovelet, я тоже знаю разных людей. Проблема заключается в стереотипах и осуждении общества, потому что всегда найдутся люди, которые связывают "ценность" человек с количеством партнеров у него / нее. И так случилось, что из-за лицемерного общества больше смотрят на "ценность" женщин, а не мужчин. Мол, если у мужчины тьма партнерш - это ок, "мальчики - это мальчики", а если у женщины количество партнеров больше (тут вставить количество) - это "плохо / ой, много / ой, не хочу с ней спать, у нее же там дыряха / вставить другой унизительный комментарий". В то же время, общество еще более осуждающее к мужчинам, чем к женщинам. Потому что если женщина ждет - это для некоторых странно, он ок, можно понять, потому что "женщина - это будущая мать!", женщины как-то чаще так решают и подобное. Зато если мужчина ждет, то "он не мужик", "что за странный мужик, остальные хотят секса, а он", (вставить другой унизительный комментарий". Короче, уродские взгляды общества и тех, кто его слушает - еще та фигня. У меня есть знакомые и друзья мужчины, которые ждут брака. Не вижу ничего плохого. Но даже не представляю, через что им приходится пройти в плане стеба, унижения со стороны других и прочей глупости. |
|
SimiSlash Flitwick |
Дата Jul 12 2019, 01:13
|
||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Как по мне, так это настолько личное решение /желание, что делиться таким вообще не надо ни с кем. И тогда, соответственно, "меньше знают - лучше спят, ну и, конечно, меньше издеваются. Вот только если бы я принял такое решение, и это было бы известно, мне было бы так глубоко фиолетово, что обо мне говорят окружающие. Никогда не парился о том, что подумают или скажут обо мне другие. У каждого своя жизнь, и свой скелет в шкафу есть в абсолютно каждом доме. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jul 12 2019, 04:24
|
SimiSlash Flitwick, я тоже считаю, что обсуждать эту тему не стоит, особенно с кем попало. Но иногда, если люди уверены в своем выборе и способны выстоять обсуждение, они могут делиться об этом. Компании-то разные бывают - кто-то говорит о личном, а кто-то даже чихнуть при остальных лишний раз стесняется. По-моему, вообще не стоит париться, что окружающие думают / говорят. |
|
SimiSlash Flitwick |
Дата Jul 13 2019, 02:04
|
||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Да вот прямо как представляю. Сидят за 7-8 парней и 7-8 девченок. Вечер, комары, звезды, пивко.. Вскакивает Вася такой: - А мне по**ру, я вот женюсь девственником!! Я не знаю, как у вас, а у нас ответ был очень простой: - Васе больше не наливать. Никогда не обсуждали такие темы. Вообще. Даже как-то не могу себе такого представить... |
||
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » | Нова тема |