Сторінки: (18) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nigel |
Відправлено: Oct 17 2006, 19:30
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Я вот подумал, а что есть на самом деле ревность? - И понял, что это вещь, которая присуща каждому человеку, но правда, по-своему. Ревность, на мой взгляд, это - чуство вины или зависти или обиды на человека, или ещё что-то, из-за того, что он начинает уделять тебе мало внимания. 1) Ревность может быть к другу, подруге или любимому человеку. 2) А может быть ревность даже Религиозного типа, и даже в Библии написано, что мы должны ревновать Веру в Бога... 3) А может быть, ревность к вещам - это когда человек имеет вещь, но часто этой вещью пользуется кто-то другой, а не он... Мне важно ваше мнение по этому поводу, поскольку я ревнивый человек по-своему, и хочу узнать вашу точку зрения... |
|
Ion storM |
Відправлено: Oct 17 2006, 19:55
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Я не знаю, не пытаюсь разделять ревность на подтипы, но моя ревность распространяется на всех мужчин, которые мне нравятся. Но в первую очереть достается моему чудовищу. Я способна ревновать к любому более-менее женскому существу: к любой девушке, к училкам, к матери и тд. Я его даже к персонажам КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЫ ревновала. До истерик. До слез =) Ну а превзошла в ревности саму себя я тогда, когда приревновала его к своим старым фоткам-вот уж что было весело :) |
Nigel |
Відправлено: Oct 17 2006, 20:25
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Мне просто жутко интересно чтоже на самом деле это за чуствота такое надоедливое ревность, и почему оно так часто многих мучает =-O это такая штука очень Хфилосовская- человек может сам не замечать как ревнет. И ревности нет ппридела. она может человека к самоубийству склолнить или типа того......Ну а ривновать любимого человека к компу это уже не ревность-это когда тебе просто не хватает его и ты хочеш проводитьь больше времери с ним ;) |
|
mutabor |
Відправлено: Oct 17 2006, 20:26
|
||
Offline Эксперт Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 |
это отвратительное чувство. Ревность, для меня, это проявление недоверия. |
||
|
Arhell |
Відправлено: Oct 17 2006, 20:57
|
Offline Феникс Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1403 Користувач №: 7333 Реєстрація: 27-December 05 |
Ревность это одна из из самых плохик как дана нам от бога, мак что помолимся братья и сёстры чтоб мы ибавились от этого и не попали в ад. Короче, ревность это туфта, из-за неё очень много проблем. |
|
Shaka Brah |
Відправлено: Oct 17 2006, 21:02
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 969 Користувач №: 18707 Реєстрація: 8-July 06 |
я давно не чуствую ревности. а если она есть я ее просто игнорирую. так лечге, отшонения не портятся. |
|
Vierge |
Відправлено: Oct 17 2006, 21:20
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Кто-то сказал, что ревность - это проявление самолюбия и эгоизма... |
|
loren |
Відправлено: Oct 17 2006, 21:32
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
ревность- это прежде всего неуверенность в себе |
|
Хочу_в_Ереван |
Відправлено: Oct 17 2006, 21:37
|
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
йа за свободу слова ув. аффтар хорош боянизировать, ибо чувство ревности не суждено познать в 15 лет, так-как реальный счёт ещё не открыт... не слушайте найомного убийцу, он чтота выкурил, ревность как и зависть - здравые чувства присущие любому человеку и толкают его-же на какие-то действия, заставляют развиватся. небудь зависти и ревности - каждый сидел-быв своей помойке и никуда не стремился б...а если рассматривать ревность, как недоверие - то от сомнений ещё нигде не лечат и от них никуда не деться |
|
Элизабет |
Відправлено: Oct 17 2006, 21:45
|
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
Я обычно не ревную, только в исключительных случаях, но очень люблю давать повод для ревности. А так, в больших количествах, это ужасное чувство, оно отравляет нашу сущность и портит отношения, но разве без ревности смогли бы мы узнать всю силу любви? |
|
Сторінки: (18) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |