Сторінки: (156) % « Перша ... 145 146 [147] 148 149 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Дата Aug 5 2019, 19:28
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Это называется "лицемерие". Когда один партнер спокойно спал с кем-то, но ожидает, что его новый партнер будет "чистым". Это - пример человека, от которого надо бежать. Будь я, не дай Бог, в браке с таким мужиком, я бы, возможно, довела бы сама до развода. Потому что подобное поведение нередко говорит о: 1) разделении людей на "годных" и "негодных" в зависимости от количества партнеров, что - невероятно гнусно, лицемерно и некрасиво; 2) ужасном отношении к людям, основывая их ценности на количестве сексуальных связей. Я бы пришла в жуткий шок, будь я на месте той женщины. Если бы у нас еще и были дети, я бы наверняка собрала свои вещи, схватила бы детей - и ушла бы. Особенно если бы была дочь. Воспитывать дочь с таким недо-мужчиной - это как ужасный сон. |
||
|
SimiSlash Flitwick |
Дата Aug 5 2019, 19:38
|
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Злой Гринч, знаешь, а мне кажется, что на это есть немного другие причины. И это ущемленная гордость и чувство собственника. Вот я так вижу. Вот как-будто это исключительно твоя вещь и ей до тебя еще и пользовались, и не один раз. И еще как пользовались... Я это себе так представляю. Хотя от этого ситуация лучше не становится. И это чувство коробит, мешает жить. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Aug 5 2019, 19:47
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
SimiSlash Flitwick, да, тоже правда. Пример мужчины с уязвленным самолюбием. Плюс к тому, что я написала выше.) |
|
SimiSlash Flitwick |
Дата Aug 5 2019, 20:38
|
||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Страшная сила, заставляющая делать огромные глупости. Знаю не понаслышке. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Aug 5 2019, 23:19
|
SimiSlash Flitwick, хорошо, что у тебя с самолюбием все ок. Но есть тьма людей, у которых с ним все плохо. |
|
SimiSlash Flitwick |
Дата Aug 7 2019, 17:30
|
||
Ну не знаю. Я, когда совсем молодой был, тоже был ужасно ревнивый. А потом где-то прочитал, что ревность это страх, что то, о чем думаешь ты, может сделать она! )))) Ну не так, конечно, все было.. Видно повзрослел, поумнел, оброс... (нет, это тоже не с той песни) Короче, пропало само по себе. А жену вообще ни разу не ревновал. |
||
|
dovelet |
Дата Aug 7 2019, 17:34
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Что, ни разу? И когда она ещё не была женой? Для меня это звучит грустно. И я - не про "Отелло душит Дездемону", но хоть полушутя... |
||
|
SimiSlash Flitwick |
Дата Aug 7 2019, 17:57
|
dovelet, а поводов не было вообще. Я тебе даже больше скажу, я всегда был уверен, что кроме меня ей никто не нужен. Я не могу объяснить почему, так было изначально, так есть и сейчас. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Aug 8 2019, 01:40
|
||||
Так и есть, ревность - это неуверенность в себе, уязвленное эго, боязнь того что нам предпочтут кого-то другого (=боязнь, что мы окажемся хуже кого-то), и многое другое. Я не психолог, но много статей можно найти на эту тему. Правда, есть еще ревность в стиле "иди сюда, дай я покажу как я тебя ревную и что ты мой/моя", но это уже из другой оперы. =eyebrows=
Вот это называется ЛЮБОВЬ. |
||||
|
SimiSlash Flitwick |
Дата Aug 20 2019, 01:33
|
||
Не совсем понимаю, что приколького в том, когда тебя постоянно гложет червь сомнения? Когда твое воображение рисует тебе картины того, где сейчас твоя девушка, с кем говорит, что делает. И эти картины только о плохом, и в плохом ключе? Как бы, конечно, каждый решает за себя, но я ничего хорошего в ревности не нахожу. |
||
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 145 146 [147] 148 149 ... Остання » | Нова тема |