Модератори: Эфридика.

Сторінки: (156)  % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Секс до или после свадьбы?

, Ваше мнение об этом
Згорнути питання Как вы смотрите во вступление в половую жизнь до свадьбы?
Отрицательно 78 ]  [15.38%]
Положительно 365 ]  [71.99%]
Безразлично 64 ]  [12.62%]
Усього голосів: 507
Гості не можуть голосувати 
Виш_ня
Дата Feb 8 2017, 08:14
Оцените: 

Сгорел сарай - гори и хата.
Стать:
Архимаг X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 37591

Цитата (mr. Mishka @ Feb 8 2017, 08:11)
Не, определенно сексу до свадьбы быть. Иначе ты покупаешь кота в мешке. А надо бы покупать крольчиху, а не кота. Ну, если вы понимаете...

Или если человеку нужен кот, а ему крольчиха... Так тоже тяжко :(
^
Disha Giotto
Дата Feb 8 2017, 08:14
Оцените: 

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28980

Половину темок тут вообще надо прикрыть, ибо они как-то не очень подходят по рейтинг детского форума. Мы сейчас с тобой такие умные посоветуем какой-нибудь Маше Пяточкиной и пустится она во все тяжкие, руководствуясь нашими советами. Как быть? Не советовать или таки Машеньке Пяточкиной иметь собственную голову на плечах и пачку кондомов на все случаи жизни*
Додано через хвилину
Виш_ня, я смотрю ты тоже за любой кипиш кроме голодовки. Присоединяйся к нашей акции - мы решили взгрустнуть по закрытому АЗ (простидоббе, я шучу конечно) и памянуть его старым добрым флудом в самом идиотском разделе гаррипоттер.ком.юа
^
Виш_ня
Дата Feb 8 2017, 08:26
Оцените: 

Стать:
Архимаг X

Disha Giotto, ничоси, а я думаю, че за активность.

Хм, говоря про Машу Пяточкину раздел остро нуждается в теме о половом воспитании. Ну как в школе приходят в 13-14 лет и рассказывают, что есть пестики и тычинки, они могут опылиться и надо надевать на них плаащики =blush1= прилишная ягода.
^
MizukiRin
Дата Feb 8 2017, 08:28
Оцените: 

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Цитата (Disha Giotto @ Feb 8 2017, 08:14)
Половину темок тут вообще надо прикрыть, ибо они как-то не очень подходят по рейтинг детского форума. Мы сейчас с тобой такие умные посоветуем какой-нибудь Маше Пяточкиной и пустится она во все тяжкие, руководствуясь нашими советами. Как быть? Не советовать или таки Машеньке Пяточкиной иметь собственную голову на плечах и пачку кондомов на все случаи жизни*

Маша Пяточкина должна купить презервативы, потому что у её партнеров вполне может их не быть. Впрочем, своему совету не следую даже я.
На самом деле это сложная тема, потому что есть общество, люди. У людей есть всегда своё мнение и оно может сильно усложнить жизнь. Поэтому, как заметил кто-то из писателей, кажется, это был Дюма, советы нужны для того, чтобы их игнорировать. Поэтому Маше Пяточкиной придется сделать её собственный выбор и пусть он будет осознанным.
Я хотела найти мою любимую социальную рекламу про презервативы, однако я уже который год не могу найти её
хз нужно ли там возрастное ограничение, если что я уберу
Показати текст спойлеру
^
Disha Giotto
Дата Feb 8 2017, 08:29
Оцените: 

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII

Виш_ня, серьезно? Наша биологичка была дамой тучной и весьма стыдливой. Нам про пестики и тычинки конечно рассказала, но когда была темки более скользкие, то нам давали соответствующие параграфы для самостоятельного ознакомления. Хотя я считаю, что ничего постыдного в такой информации нет. Просто ее надо давать деткам не в 6-7 лет, а гораздо позже. Когда и интерес есть и физиологически организмы уже готовы к изучению и опытам.
Додано через 5 хвилин
И ничего страшного от социальной рекламы не будет, Лаэн. И в школах надо не стыдливо давать деткам материал для размышлений, а еще и автоматы с презервативами установить, потому как среднестатистический ребенок наверняка не имеет хотя бы одного родителя широких взглядов, который будет покупать ему кондомы в аптеке, а купить самому очково. Отсюда и ранние залеты и размышления о том, что к 20 годам ты уже все - не формат, если не было секса.
^
Савитри
Дата Feb 8 2017, 08:35
Оцените: 

Всеведающий
Великий магістр II
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 12402

Цитата (Disha Giotto @ Feb 8 2017, 08:29)
Виш_ня, серьезно? Наша биологичка была дамой тучной и весьма стыдливой. Нам про пестики и тычинки конечно рассказала, но когда была темки более скользкие, то нам давали соответствующие параграфы для самостоятельного ознакомления. Хотя я считаю, что ничего постыдного в такой информации нет. Просто ее надо давать деткам не в 6-7 лет, а гораздо позже. Когда и интерес есть и физиологически организмы уже готовы к изучению и опытам.

Серьезно? А у нас учительница нормальная была. Мы изучали все параграфы и отвечали у доски) Меня еще помню вызвали на строение половой мужской системы. Я немного смущалась, но отвечала по книжным терминам. Странно слышать, что учителя не хотят это проходить на уроках
^
Виш_ня
Дата Feb 8 2017, 08:36
Оцените: 

Стать:
Архимаг X

Disha Giotto, у нас в 6-7 классах было пару таких уроков. Девочек сажали отдельно от мальчиков. Рассказывали что такое месячные, что это означает для девушки, как происходит быременность и как этого избежать. Не, конечно мелкоте такое рассказывать тяжко, но.. мы уже знали :)
А потом еще классе в 9 еще раз о предохранении вещали, когда у нас в школе была летчица :)

Вот по-моему важно не то, КОГДА человек первый раз вкусит ощущение чужой плоти, а как он к этому подойдет
^
Disha Giotto
Дата Feb 8 2017, 08:39
Оцените: 

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII

Савитри, нет, наша была старой закалки. Очень старой такой закалки. И посему весь "такой" материал мы проходили сами. Насколько я знаю, сейчас ситуация в школах несколько изменилась и хотят ввести пару предметов типа "Самопознание" и уж там рассказать всю правду, но опять таки не хотелось бы, чтобы это делалось в раннем возрасте - оптимально, когда человек уже заканчивает среднюю школу и переходит в старшие классы. Ибо не в коня корм, если проводить подобные лекции раньше.
Додано через 2 хвилин
Цитата (Виш_ня @ Feb 8 2017, 08:36)
Вот по-моему важно не то, КОГДА человек первый раз вкусит ощущение чужой плоти, а как он к этому подойдет

согласна, но выводы должны на чем-то основываться и у нас они формировались не на основе школьных параграфов, увы. Хотя если бы мне в школе нормально рассказали, что и как может я и начала бы раньше) Хотя нет, я и так начала норм, я считаю.
^
Evari
Дата Jun 15 2018, 23:36
Оцените: 

turn on the lights
Стать:
Чудотворець X
Користувач №: 82295

Ящитаю, что девственность и человеческое тело нынче переоценены.
^
Фея кленового сиропа
Дата Jun 17 2018, 02:36
Оцените: 

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Sindragosa, да все переоценено в каком-то смысле. А в другом - недооценено. По-моему, баланс - это всегда правильное решение, абсолютно во всем. Как бы спать с каждым встречным, совершенно не думая о своем теле и здоровье - не стоит, однако считать, что девственность - это какая-то великая ценность и что надо себя беречь как бабки на сберегательном счету - тоже не надо.

А еще не надо думать, что там общественность говорит на эту тему. У каждого свое мнение, пусть каждый делает что хочет.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (156)  % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1023 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:34:42, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP