Сторінки: (156) % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Дата Feb 8 2017, 08:14
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Или если человеку нужен кот, а ему крольчиха... Так тоже тяжко :( |
||
|
Disha Giotto |
Дата Feb 8 2017, 08:14
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Половину темок тут вообще надо прикрыть, ибо они как-то не очень подходят по рейтинг детского форума. Мы сейчас с тобой такие умные посоветуем какой-нибудь Маше Пяточкиной и пустится она во все тяжкие, руководствуясь нашими советами. Как быть? Не советовать или таки Машеньке Пяточкиной иметь собственную голову на плечах и пачку кондомов на все случаи жизни* Додано через хвилину Виш_ня, я смотрю ты тоже за любой кипиш кроме голодовки. Присоединяйся к нашей акции - мы решили взгрустнуть по закрытому АЗ (простидоббе, я шучу конечно) и памянуть его старым добрым флудом в самом идиотском разделе гаррипоттер.ком.юа |
|
Виш_ня |
Дата Feb 8 2017, 08:26
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Disha Giotto, ничоси, а я думаю, че за активность. Хм, говоря про Машу Пяточкину раздел остро нуждается в теме о половом воспитании. Ну как в школе приходят в 13-14 лет и рассказывают, что есть пестики и тычинки, они могут опылиться и надо надевать на них плаащики =blush1= прилишная ягода. |
|
MizukiRin |
Дата Feb 8 2017, 08:28
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Маша Пяточкина должна купить презервативы, потому что у её партнеров вполне может их не быть. Впрочем, своему совету не следую даже я. На самом деле это сложная тема, потому что есть общество, люди. У людей есть всегда своё мнение и оно может сильно усложнить жизнь. Поэтому, как заметил кто-то из писателей, кажется, это был Дюма, советы нужны для того, чтобы их игнорировать. Поэтому Маше Пяточкиной придется сделать её собственный выбор и пусть он будет осознанным. Я хотела найти мою любимую социальную рекламу про презервативы, однако я уже который год не могу найти её хз нужно ли там возрастное ограничение, если что я уберу Показати текст спойлеру |
||
|
Disha Giotto |
Дата Feb 8 2017, 08:29
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Виш_ня, серьезно? Наша биологичка была дамой тучной и весьма стыдливой. Нам про пестики и тычинки конечно рассказала, но когда была темки более скользкие, то нам давали соответствующие параграфы для самостоятельного ознакомления. Хотя я считаю, что ничего постыдного в такой информации нет. Просто ее надо давать деткам не в 6-7 лет, а гораздо позже. Когда и интерес есть и физиологически организмы уже готовы к изучению и опытам. Додано через 5 хвилин И ничего страшного от социальной рекламы не будет, Лаэн. И в школах надо не стыдливо давать деткам материал для размышлений, а еще и автоматы с презервативами установить, потому как среднестатистический ребенок наверняка не имеет хотя бы одного родителя широких взглядов, который будет покупать ему кондомы в аптеке, а купить самому очково. Отсюда и ранние залеты и размышления о том, что к 20 годам ты уже все - не формат, если не было секса. |
|
Савитри |
Дата Feb 8 2017, 08:35
|
||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Серьезно? А у нас учительница нормальная была. Мы изучали все параграфы и отвечали у доски) Меня еще помню вызвали на строение половой мужской системы. Я немного смущалась, но отвечала по книжным терминам. Странно слышать, что учителя не хотят это проходить на уроках |
||
|
Виш_ня |
Дата Feb 8 2017, 08:36
|
Disha Giotto, у нас в 6-7 классах было пару таких уроков. Девочек сажали отдельно от мальчиков. Рассказывали что такое месячные, что это означает для девушки, как происходит быременность и как этого избежать. Не, конечно мелкоте такое рассказывать тяжко, но.. мы уже знали :) А потом еще классе в 9 еще раз о предохранении вещали, когда у нас в школе была летчица :) Вот по-моему важно не то, КОГДА человек первый раз вкусит ощущение чужой плоти, а как он к этому подойдет |
|
Disha Giotto |
Дата Feb 8 2017, 08:39
|
||
Савитри, нет, наша была старой закалки. Очень старой такой закалки. И посему весь "такой" материал мы проходили сами. Насколько я знаю, сейчас ситуация в школах несколько изменилась и хотят ввести пару предметов типа "Самопознание" и уж там рассказать всю правду, но опять таки не хотелось бы, чтобы это делалось в раннем возрасте - оптимально, когда человек уже заканчивает среднюю школу и переходит в старшие классы. Ибо не в коня корм, если проводить подобные лекции раньше. Додано через 2 хвилин
согласна, но выводы должны на чем-то основываться и у нас они формировались не на основе школьных параграфов, увы. Хотя если бы мне в школе нормально рассказали, что и как может я и начала бы раньше) Хотя нет, я и так начала норм, я считаю. |
||
|
Evari |
Дата Jun 15 2018, 23:36
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Ящитаю, что девственность и человеческое тело нынче переоценены. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jun 17 2018, 02:36
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Sindragosa, да все переоценено в каком-то смысле. А в другом - недооценено. По-моему, баланс - это всегда правильное решение, абсолютно во всем. Как бы спать с каждым встречным, совершенно не думая о своем теле и здоровье - не стоит, однако считать, что девственность - это какая-то великая ценность и что надо себя беречь как бабки на сберегательном счету - тоже не надо. А еще не надо думать, что там общественность говорит на эту тему. У каждого свое мнение, пусть каждый делает что хочет. |
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » | Нова тема |