Сторінки: (52)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ».
Сторінки: (4)  1 2 [3] 4 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Тест леди Эстер

, для юных леди и джентльменов
Відправлено: Nov 11 2007, 15:28
Вердикт:
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Nov 15 2007, 22:31
Вы - особенный человек. В Вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицательницей, и ясновидящей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! :D
Відправлено: Nov 18 2007, 17:41
Вердикт:
Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - психиатрия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
=russian_roulette=
Відправлено: Nov 18 2007, 17:52
Вердикт:
Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Nov 19 2007, 18:25
я пацталом =lolbuagaga= =lolbuagaga=
Вы правы, моя мудрая леди. Ваше призвание - быть свахой или сводницей. О нет, не обижайтесь! Вы - прекрасный психолог и могли бы блестяще руководить брачной конторой или семейной консультацией. Не задумывались об этом? Зря. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
=lolbuagaga=
Відправлено: Nov 22 2007, 14:50
Вердикт:
Моя многоумная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете мудрой осторожностью и твердостью истинного консерватора, подобного сэру Уинстону. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Nov 22 2007, 17:08
Это совершенно не про меня
Вердикт:
Моя дорогая леди, совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - диагностика, важнейшая из врачевательных специальностей. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Nov 24 2007, 20:04
Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Хм...А в прошлый раз мне рекомендовали стать политиком.... видимо что то поменялось во мне
Відправлено: Nov 24 2007, 20:17
Боюсь, что Вы правы, моя трезвомыслящая леди. Но если так, то мир нуждается в Вашей защите. Из вас получилась бы превосходная защитница окружающей среды. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Nov 24 2007, 20:30
Моя прелестная леди, Вы созданы для того, чтобы быть спортсменкой, причем Ваше призвание - командные виды спорта, традиционно считающиеся неженскими: футбол, бейсбол, пейнтбол и прочее. Никогда не пробовали? А Вы попробуйте - уверена, что Вам понравится. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.

Круто. =-O
Відправлено: Nov 30 2007, 09:13
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

неожиданно :-)
Відправлено: Nov 30 2007, 09:22
Вердикт:
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Ни больше, ни меньше. :D
Відправлено: Nov 30 2007, 17:00
Что правда, то правда:

Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь!

Да, я такая... =flirt=
Відправлено: Dec 3 2007, 15:42
Я - самоотверженная? Никогда бы не подумала o_O
Відправлено: Dec 4 2007, 19:30
Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Dec 6 2007, 19:18
Вердикт:
И вы совершенно правы, моя зоркая леди. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В Вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицательницей, и ясновидящей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

^_^ прикольно
Відправлено: Dec 7 2007, 20:02
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что, если Вы только пожелаете, Вам под силу стать гением компьютерного программирования. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Биллом Гейтсом. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Dec 8 2007, 12:06
Тогда, моя хладнокровная леди, Ваша стезя - игра в карточные игры, требующие точного расчета: бридж и преферанс. Когда разбогатеете, не забудьте помочь эстернату, выведшему вас на верный путь в жизни. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Гы, пойду срубать бабки!
Відправлено: Dec 11 2007, 19:07
Вердикт:
Нет, Моя дорогая леди, озера для Вас будет мало. Из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - покорение пучин океана. Да-да, Вам следовало бы стать океанографом или океанологом, последователем Жак-Ива Кусто. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

жесть , я даже плавать не умею. какой океан))))
Відправлено: Dec 13 2007, 16:06
Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
О, да. Нобель мну так и ждет.
Відправлено: Dec 13 2007, 16:09
Моя прелестная леди, Вы созданы для того, чтобы быть спортсменкой, причем Ваше призвание - художественная гимнастика, бальные танцы и прочие экзерциции, требующие грациозности, музыкальности и точности в движениях. Уверена, что Вы прекрасно танцуете или начнете прекрасно танцевать, когда перестанете стесняться. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.

Зарыт.И очень даааалеко.Даж забыла где зарыла. =sceptic=
Відправлено: Dec 13 2007, 17:55
Вердикт:
Боюсь, что Вы правы, моя трезвомыслящая леди. Но если так, то мир нуждается в Вашей защите. Из вас получилась бы превосходная защитница окружающей среды. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Dec 15 2007, 20:17
Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Відправлено: Dec 18 2007, 06:12

хе))
Відправлено: Dec 19 2007, 16:31
Вердикт:
Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь!

Оу..я скорее его разрушу, чем спасу...
Відправлено: Dec 19 2007, 16:37
Вердикт:
Відправлено: Dec 23 2007, 08:06
Вердикт:
Моя скромная леди, Вы - идеальный клерк. Любая корпорация почтет за счастье иметь такую прекрасную сотрудницу. Играйте в команде, не отбивайтесь от стаи, и Вы достигнете очень-очень многого. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Dec 23 2007, 15:34
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Dec 29 2007, 19:34
Відправлено: Jan 3 2008, 17:39
Показати текст спойлеру

=lolbuagaga= Только карьеры полководца мне не хватало для полного счастья. =lolbuagaga=
Відправлено: Jan 5 2008, 23:49
хотела пройти но ссылка 2 раза не открылась :( :( :(
Відправлено: Jan 7 2008, 11:20
Вердикт:
Моя скромная леди, Вы - идеальный клерк. Любая корпорация почтет за счастье иметь такую прекрасную сотрудницу. Играйте в команде, не отбивайтесь от стаи, и Вы достигнете очень-очень многого. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

:D
Відправлено: Jan 9 2008, 23:09
Відправлено: Jan 9 2008, 23:17
Брачный аферист.... Как мило))
Відправлено: Jan 10 2008, 19:12
Тогда, моя предприимчивая леди, при Ваших данных Вам следует заняться шоу-бизнесом - не как шоу, а именно как бизнесом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Jan 10 2008, 23:25
Вердикт:
Моя дорогая леди, совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - диагностика, важнейшая из врачевательных специальностей. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Jan 11 2008, 17:28
Вердикт:
Мой дорогой сэр, у Вас незаурядные способности брачного афериста. Пожалейте женщин - бедняжки так доверчивы. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!
Відправлено: Jan 12 2008, 17:52
Відправлено: Jan 18 2008, 14:02
Моя жестокая леди, у Вас незаурядные способности светской авантюристки. Пожалейте мужчин - бедняжки так доверчивы. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас
Відправлено: Jan 19 2008, 09:18
Вердикт:
Моя умнейшая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - сочинение компьютерных игр. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Jan 21 2008, 07:01

Вердикт:
Тогда, моя предприимчивая леди, при Ваших данных Вам следует заняться шоу-бизнесом - не как шоу, а именно как бизнесом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Jan 23 2008, 01:43
Вердикт:
Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Не ожидала, честное слово -_- , может и правда податься в общественно-политическая деятельность =unsure= . Дыма без огня не бывает. =ponti=
Відправлено: Jan 23 2008, 15:09
Вердикт:
И неудивительно, ибо у Вас с этим джентльменом немало общего. Моя дорогая леди, Ваша стезя - исследование человеческой психики, однако не столько психиатрия, сколько психология или психоанализ. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Jan 23 2008, 15:28
Моя себялюбивая леди, послушайте совета старой дамы, много пожившей на свете и хорошо понимающей людей. Бросьте Вы свое нынешнее занятие и идите в стриптизерши - получите истинное удовлетворение и неплохо заработаете. Не зарывайте в землю свой талант! И да хранит Вас Господь.

:nya_shout2:
Відправлено: Jan 23 2008, 15:53
Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь!
Бред.
Відправлено: Jan 25 2008, 20:01
Моя добрая леди, Ваше призвание - семейная жизнь. Вы способны воспитать прекрасных детей, а это, поверьте мне, наивысшая из доступных смертному наград. Не ищите другого пути, следуйте влечению своего сердца. И да хранит Вас Господь!

прикольно))) :D
Відправлено: Jan 27 2008, 15:10
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы обладаете выдающимися математическими способностями, но, ради всего святого, не пытайтесь применять этот дар на ниве практической деятельности. Не выходите за рамки теоретических изысканий. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Jan 28 2008, 13:47
Показати текст спойлеру

я всегда мечтала быть дипломатом:nya_sorry:
Відправлено: Jan 28 2008, 13:58
Відправлено: Feb 4 2008, 13:39
Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - психиатрия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Feb 5 2008, 07:30
Вердикт:
Відправлено: Feb 5 2008, 08:48
Вердикт:
Моя отчаянная леди, из Вас может получиться выдающийся хакер. Не употребляйте свой талант во зло. Да хранит Вас Господь!
Відправлено: Feb 7 2008, 11:42
Відправлено: Feb 9 2008, 21:08
ща пройду Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы стать изобретательным и неуловимым киллером. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то его еще не поздно откопать! И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться

в точку)))

Це повідомлення відредагував Дмитрий Донской - Feb 9 2008, 21:51
Відправлено: Feb 10 2008, 07:37
Вердикт:

Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великим химиком - у Вас есть несомненная склонность к этой благородной науке. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Менделеевым. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

ХИМИЯ???!!! =-O
Пожалейте мир, со мной в роли Менделеева он же взорвётся! :lol:
Відправлено: Feb 13 2008, 14:49
Тогда, моя хладнокровная леди, Ваша стезя - игра в карточные игры, требующие точного расчета: бридж и преферанс. Когда разбогатеете, не забудьте помочь эстернату, выведшему вас на верный путь в жизни. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

люблю преферанс...=)
Відправлено: Feb 13 2008, 17:43
Вердикт:
Моя честолюбивая леди, Вы рождены быть президентом, и уж во всяком случае, не соглашайтесь на меньшее, чем пост премьер-министра. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Меня в презыденты!!!

Показати текст спойлеру
Відправлено: Feb 17 2008, 19:32
Вердикт:
Відправлено: Feb 17 2008, 20:00
Вердикт:
Відправлено: Feb 19 2008, 15:34
Цитата
Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Физика- это не мое
Відправлено: Feb 20 2008, 05:02
=-O
Вердикт:
Моя восхитительная леди, я счастлива, ибо Вы обладаете талантом, который я ценю превыше всего. Вы - прирожденный педагог. Когда Вы подрастете, я с удовольствием приму вас на службу в один из моих эстернатов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

%) я всегда знала, что во мне помер Макаренко...
Відправлено: Feb 20 2008, 13:11
Вердикт: Нет, моя прелестная леди, Вы ошиблись. Однако Вам еще предстоит изучить воинские звания, потому что Вы созданы природой для мужской профессии солдата. Да-да, дочь моя, из Вас мог бы получиться превосходный воин. Разве Вы не замечали в себе этих качеств? Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
Відправлено: Feb 20 2008, 14:49

%) мне подходит
Відправлено: Feb 23 2008, 00:14
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы стать изобретательным и неуловимым киллером. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то его еще не поздно откопать! И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться.

Я киллер, бойтесь меня!
Відправлено: Feb 23 2008, 14:15
Вы - художница, моя изысканная леди. Вернее - дизайнер. Ваше призвание - делать мир еще более прекрасным, чем сотворил его Всевышний. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Мдя, из меня художник, как из Майи Плисецкой - боксер %)
Відправлено: Mar 2 2008, 02:37
Вердикт:
Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь
Відправлено: Mar 3 2008, 09:27
Вердикт:
Вы правы, моя мудрая леди. Ваше призвание - быть свахой или сводницей. О нет, не обижайтесь! Вы - прекрасный психолог и могли бы блестяще руководить брачной конторой или семейной консультацией. Не задумывались об этом? Зря. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

%) ндааа
Відправлено: Mar 24 2008, 06:17
Тогда, моя хладнокровная леди, Ваша стезя - игра в карточные игры, требующие точного расчета: бридж и преферанс. Когда разбогатеете, не забудьте помочь эстернату, выведшему вас на верный путь в жизни. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! =girl_devil=
Відправлено: Mar 28 2008, 11:23
Вердикт:
Моя честолюбивая леди, Вы рождены быть президентом, и уж во всяком случае, не соглашайтесь на меньшее, чем пост премьер-министра. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Я подумаю...
Відправлено: Apr 9 2008, 14:22
Вердикт:
Моя дисциплинированная леди, не знаю, кто будет Вашим мужем, но Вам самой надлежит немедленно надеть чиновничий мундир. Вас ждет большая аппаратная карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Apr 19 2008, 14:17
Вердикт:
Моя опасная леди, боюсь, что Вы обладаете опасным талантом замышлять и осуществлять хитроумнейшие каверзы с криминальной подоплекой. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!
Відправлено: Apr 25 2008, 18:40
Моя решительная леди, Вы рождены стать банкиром. Когда разбогатеете, не забудьте оказать финансовую поддержку эстернатам леди Эстер. Да хранит Вас Господь!

Спасибочки, с удовольствием!
Відправлено: Apr 30 2008, 12:20
Вердикт:
Это означает, моя бесшабашная леди, что по природе Вы - клипмейкер. О, как не хватает Вас нашему исстрадавшемуся зрителю! Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

=lolbuagaga=
Відправлено: May 3 2008, 11:24
Вердикт:
Вы совершенно правы, моя благонравная леди. А потому лучшим выбором жизненного пути для Вас было бы стать духовной особой. Вы можете помочь многим заблудшим душам. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: May 19 2008, 13:41
Відправлено: Jun 7 2008, 21:49
Вердикт:

Відправлено: Jun 7 2008, 23:47
Моя озорная леди, у Вас есть склонность к азартным играм, причем Фортуна к Вам явно благоволит. По типу Вы - счастливый игрок. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Jun 8 2008, 05:44
Вердикт:
Моя прелестная леди, Вы созданы для того, чтобы быть спортсменкой, причем Ваше призвание - командные виды спорта, традиционно считающиеся неженскими: футбол, бейсбол, пейнтбол и прочее. Никогда не пробовали? А Вы попробуйте - уверена, что Вам понравится. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.

=basketball= =girl_goody= =football=
Відправлено: Jun 8 2008, 06:31
Хааааааааа!!!!!!! Ха-ха-ха Я подь столом валялась %)
Вердикт
Тогда, моя предприимчивая леди, при Ваших данных Вам следует заняться шоу-бизнесом - не как шоу, а
именно как бизнесом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Jun 8 2008, 11:47

а что, как вариант будущего вполне подойдет!
Відправлено: Jun 10 2008, 10:13
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что, если Вы только пожелаете, Вам под силу стать гением компьютерного программирования. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Биллом Гейтсом. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Мне все говорят что у меня способности к компьютерным технологиям.
Відправлено: Jun 24 2008, 16:16
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы обладаете выдающимися математическими способностями, но, ради всего святого, не пытайтесь применять этот дар на ниве практической деятельности. Не выходите за рамки теоретических изысканий. И да хранит Вас Господь!

Не правда! Я гуманитарий!
Відправлено: Jun 26 2008, 23:49
И Вы совершенно правы, мой дорогой сэр. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицателем, и ясновидящим. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Gin
Відправлено: Jul 7 2008, 10:09
Моя скромная леди, Вы - идеальный клерк. Любая корпорация почтет за счастье иметь такую прекрасную сотрудницу. Играйте в команде, не отбивайтесь от стаи, и Вы достигнете очень-очень многого. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! =-O
Відправлено: Jul 10 2008, 17:01
Вердикт:
Моя нескромная леди, Вам надлежит заняться политикой, но не в качестве кандидата или депутата, а в качестве политического обозревателя. У Вас это получится куда лучше, чем у нынешних дилетантов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Jul 14 2008, 20:57
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы стать великим полководцем, чья слава затмит скромные успехи и герцога Марлборо, и герцога Веллингтона. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
Відправлено: Jul 15 2008, 10:17
Вердикт:
И вы совершенно правы, моя зоркая леди. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В Вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицательницей, и ясновидящей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Jul 16 2008, 13:28
Відправлено: Jul 27 2008, 11:32
А мне следует заняться шоу-бизнессом.
Відправлено: Jul 27 2008, 11:45
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великим химиком - у Вас есть несомненная склонность к этой благородной науке. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Менделеевым. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Jul 28 2008, 21:35
Вердикт:
Моя умнейшая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - сочинение компьютерных игр. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Відправлено: Jul 28 2008, 21:39
Вердикт:

А я хочу в психиатрию.... :nya_thumbs_up:
Відправлено: Jul 29 2008, 16:42
Вердикт:

Моя опасная леди, боюсь, что Вы обладаете опасным талантом замышлять и осуществлять хитроумнейшие каверзы с криминальной подоплекой. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!
Відправлено: Aug 8 2008, 16:51
Вердикт:

Я, да я такая))) Обожаю замышлять всякие хитроумные планы =yad=
Відправлено: Aug 14 2008, 14:06
Вердикт:
Моя дисциплинированная леди, не знаю, кто будет Вашим мужем, но Вам самой надлежит немедленно надеть чиновничий мундир. Вас ждет большая аппаратная карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Прикольно =smile_hysterical=
Відправлено: Aug 15 2008, 11:54
Отличный тестик, и мне холодной леди удел играть в карты и возможно суждено выиграть благодаря своему холодному расчету! ))) мда ...
Відправлено: Aug 15 2008, 16:14
ы правы, моя мудрая леди. Ваше призвание - быть свахой или сводницей. О нет, не обижайтесь! Вы - прекрасный психолог и могли бы блестяще руководить брачной конторой или семейной консультацией. Не задумывались об этом? Зря. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Aug 18 2008, 11:41
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 19 2008, 17:10
Вердикт:
Відправлено: Aug 20 2008, 13:49

Кем?! Ясновидящей?! Бре-ед.
Відправлено: Aug 21 2008, 12:20
Вердикт:
Моя отчаянная леди, Вы - опасное существо. Ваша стихия - заговоры и революции. Что ж, в истории бывают моменты, когда люди вроде Вас оказываются спасителями человечества. Только, ради Бога, не ошибитесь - вдруг Ваш час еще не пробил? Да хранит Вас Господь!
Відправлено: Aug 24 2008, 14:02
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы - идеальный клерк. Любая корпорация почтет за счастье иметь такого прекрасного сотрудника. Играйте в команде, не отбивайтесь от стаи, и Вы достигнете очень-очень многого. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Клерк - это типа манагер среднего звена?
Відправлено: Aug 24 2008, 14:47
Вердикт:
И Вы совершенно правы, мой дорогой сэр. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицателем, и ясновидящим. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Не пробовал себя в такой роли...
Відправлено: Aug 24 2008, 14:55
Вердикт:
ггг. правда...
Відправлено: Aug 24 2008, 18:01
Мой дорогой сэр, Вы правильно выбрали наряд - Вам надлежит немедленно поступить на государственную службу, если Вы этого еще не сделали. Вас ждет большая карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! ]:->
Мммм-м!
Какой примитивный тест
могло бы быть и по больше вопросов! :-E
Відправлено: Aug 24 2008, 21:50
Вердикт:
Моя многоумная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете мудрой осторожностью и твердостью истинного консерватора, подобного сэру Уинстону. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Aug 27 2008, 21:49
Вердикт:

терпеть не могу физику. мой самый не любимый предмет в школьные годы!
Відправлено: Sep 7 2008, 11:11
Вердикт:
Мой дорогой сэр, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - покорение космоса. Ах, будь я помоложе, непременно составила бы Вам компанию! Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Sep 10 2008, 16:43
Вердикт:

Гы-гы!
Відправлено: Sep 27 2008, 19:01
Моя величественнная леди,надлежит заняться политикойвы обладаете задатками Веикого Реформатора.Не зарывайте в землю свой талант.И да хранит вас Господь. *lol* *lol* *lol*
Відправлено: Oct 23 2008, 11:57
Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! =king2=
Відправлено: Nov 4 2008, 03:59
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь
Відправлено: Nov 8 2008, 06:08
Вердикт:

Отлично, я как раз физику люблю
Відправлено: Dec 8 2008, 00:17
Відправлено: Dec 11 2008, 16:49
У меня тест не открывается ((
Відправлено: Dec 12 2008, 13:18
Відправлено: Dec 12 2008, 21:44
Вердикт:
Відправлено: Dec 30 2008, 22:43
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

ппц =cry3=
Відправлено: Dec 30 2008, 22:59
Вердикт:

Вы - художница, моя изысканная леди. Вернее - дизайнер. Ваше призвание - делать мир еще более прекрасным, чем сотворил его Всевышний. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Наверное это и была последняя капля поставившая крест на моей математической \ экономической карьере.
Відправлено: Jan 5 2009, 19:11
Відправлено: Jan 5 2009, 19:13
Вердикт:

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jan 5 2009, 19:18

о мой бог что правда? ужс, никада об этом мне думала. =cry1=
Відправлено: Jan 6 2009, 08:11
Моя нескромная леди, Вам надлежит заняться политикой, но не в качестве кандидата или депутата, а в качестве политического обозревателя. У Вас это получится куда лучше, чем у нынешних дилетантов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! =hang=
Відправлено: Jan 11 2009, 03:12
Вердикт:
Моя решительная леди, Вы рождены стать банкиром. Когда разбогатеете, не забудьте оказать финансовую поддержку эстернатам леди Эстер. Да хранит Вас Господь!

>:o o_O
Відправлено: Jan 13 2009, 17:02
Відправлено: Jan 25 2009, 07:07
Показати текст спойлеру

Не ожидала ^_^
Відправлено: Jan 27 2009, 17:39
Вердикт:

Ох ты как загнул)) :P
Відправлено: Feb 14 2009, 20:33
Вердикт:
Вы совершенно правы, моя благонравная леди. А потому лучшим выбором жизненного пути для Вас было бы стать духовной особой. Вы можете помочь многим заблудшим душам. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Feb 27 2009, 15:18
Вердикт:
Тогда, моя веселая леди, при Ваших данных Вам следует стать владелицей игорного дома или хозяйкой борделя. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Mar 9 2009, 15:53
Відправлено: Mar 11 2009, 14:44
Відправлено: Mar 17 2009, 16:02
=-O вот уж подобного не ожидала
Відправлено: Mar 19 2009, 08:06

Никогда бы не подумала.
Відправлено: Mar 19 2009, 10:01
Показати текст спойлеру

Відправлено: Apr 7 2009, 21:42
Поделюсь результатами и я ;)
Вердикт:
Відправлено: Apr 28 2009, 19:22
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великой изобретательницей. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Эдисоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: May 28 2009, 18:23
Вердикт:
Моя опасная леди, Вы - настоящая Роковая Женщина. И поверьте мне, Ваши физические данные здесь совершенно не при чем. Ни одна из знаменитых фамм фаталь не была красавицей. Главная Ваша сила во взгляде, голосе, жестах, магнетизме. О, если б я могла выпестовать Ваш талант! Не зарывайте же его в землю! И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться. =dance3=
Відправлено: May 30 2009, 23:58
Відправлено: Jun 9 2009, 13:44
Вердикт:

>:o я милионер...ыыы....звучит не плохо
Відправлено: Jun 17 2009, 06:08
Вердикт:
Відправлено: Jun 17 2009, 06:15
Вердикт:
Моя прекраснодушная леди, Вы - прирожденная проповедница. Настанет день, и люди пойдут за Вами.
Відправлено: Jun 24 2009, 06:01
Моя умнейшая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - сочинение компьютерных игр.

Відправлено: Jun 25 2009, 06:40
Відправлено: Jul 19 2009, 18:01

*hm* Никогда не любила физику....Однако, весёленький вердикт! =tongue=
Відправлено: Aug 17 2009, 10:15
Вердикт:
Відправлено: Aug 17 2009, 10:44
Каждый раз ак я прохожу этот тест, он выдает мне разные результаты, порой совершенно противоположные :)
Відправлено: Aug 31 2009, 03:27
Мой дорогой сэр, совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - диагностика, важнейшая из врачевательных специальностей. Вы могли достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Хм, прошел второй раз и опять медицина, правда в этот раз диагностика...
Відправлено: Sep 11 2009, 15:17
Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Забавно я скарее всего Антинобелевскую по физике получу
Відправлено: Nov 21 2009, 04:39
Совершенно верно, моя прелестная леди, и Вы непременно дослужитесь до этого высокого звания(генерал-лейтенант), если пойдете дорогой, на которую зовет Вас природная склонность. Да-да, дочь моя, у Вас явные задатки воина, причем не рядового солдата, а полководца. Неужели Вы этого в себе не замечали? Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.Вот так,оказывается)))
Відправлено: Nov 21 2009, 05:10
Вердикт:
Моя многоумная леди, Вы созданы для того, чтобы служить в тайной полиции, защищая государство от внутренних и внешних врагов. На этом поприще Вы можете достигнуть куда большего, чем мужчины. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
:crazy:
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (52)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ».
Сторінки: (4)  1 2 [3] 4 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1454 ]   [ 164 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:10:36, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP