Сторінки: (52) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Palmira |
Відправлено: Jun 17 2009, 06:15
|
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
Вердикт: Моя прекраснодушная леди, Вы - прирожденная проповедница. Настанет день, и люди пойдут за Вами. |
|
tttt |
Відправлено: Jun 24 2009, 06:01
|
Offline Мастер Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 18065 Реєстрація: 20-June 06 |
Моя умнейшая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - сочинение компьютерных игр. |
|
Inha |
Відправлено: Jun 25 2009, 06:40
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 115 Користувач №: 44251 Реєстрація: 2-December 08 |
Моя многоумная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете мудрой осторожностью и твердостью истинного консерватора, подобного сэру Уинстону. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Симилия Белимор |
Відправлено: Jul 19 2009, 18:01
|
Offline Guardian angel Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 535 Користувач №: 40749 Реєстрація: 5-July 08 |
Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! *hm* Никогда не любила физику....Однако, весёленький вердикт! =tongue= |
|
Julian Morggan |
Відправлено: Aug 17 2009, 10:15
|
Offline питаю себя чудесами(с) Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 783 Користувач №: 49608 Реєстрація: 7-August 09 |
Вердикт: Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь! |
|
Элизабет |
Відправлено: Aug 17 2009, 10:44
|
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
Каждый раз ак я прохожу этот тест, он выдает мне разные результаты, порой совершенно противоположные :) |
|
June Velet |
Відправлено: Aug 31 2009, 03:27
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Мой дорогой сэр, совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - диагностика, важнейшая из врачевательных специальностей. Вы могли достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Хм, прошел второй раз и опять медицина, правда в этот раз диагностика... |
|
Фанатка Винни- Пуха |
Відправлено: Sep 11 2009, 15:17
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 45938 Реєстрація: 8-February 09 |
Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Забавно я скарее всего Антинобелевскую по физике получу |
|
Dallin Sh'aeonell |
Відправлено: Nov 21 2009, 04:39
|
Offline пошлюк(с) Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 976 Користувач №: 32233 Реєстрація: 9-September 07 |
Совершенно верно, моя прелестная леди, и Вы непременно дослужитесь до этого высокого звания(генерал-лейтенант), если пойдете дорогой, на которую зовет Вас природная склонность. Да-да, дочь моя, у Вас явные задатки воина, причем не рядового солдата, а полководца. Неужели Вы этого в себе не замечали? Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.Вот так,оказывается))) |
|
Купалінка |
Відправлено: Nov 21 2009, 05:10
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Вердикт: Моя многоумная леди, Вы созданы для того, чтобы служить в тайной полиции, защищая государство от внутренних и внешних врагов. На этом поприще Вы можете достигнуть куда большего, чем мужчины. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь. :crazy: |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |