Сторінки: (52)  % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тест леди Эстер

, для юных леди и джентльменов
Lawlessness
Відправлено: Jun 10 2008, 10:13

Мастер
Стать:
Сквиб XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 38884

Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что, если Вы только пожелаете, Вам под силу стать гением компьютерного программирования. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Биллом Гейтсом. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Мне все говорят что у меня способности к компьютерным технологиям.
^
Femida
Відправлено: Jun 24 2008, 16:16

V
Чудотворець XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 39361

Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы обладаете выдающимися математическими способностями, но, ради всего святого, не пытайтесь применять этот дар на ниве практической деятельности. Не выходите за рамки теоретических изысканий. И да хранит Вас Господь!

Не правда! Я гуманитарий!
^
Cerberus
Відправлено: Jun 26 2008, 23:49

Hell, yeah...
Стать:
Чаклун VII
Користувач №: 40040

И Вы совершенно правы, мой дорогой сэр. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицателем, и ясновидящим. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Gin
Gin
Відправлено: Jul 7 2008, 10:09

счастье.
Стать:
Метаморфомаг XII
Користувач №: 13114

Моя скромная леди, Вы - идеальный клерк. Любая корпорация почтет за счастье иметь такую прекрасную сотрудницу. Играйте в команде, не отбивайтесь от стаи, и Вы достигнете очень-очень многого. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! =-O
^
Дрімка
Відправлено: Jul 10 2008, 17:01

Мудрец
Великий маг XI
Користувач №: 38742

Вердикт:
Моя нескромная леди, Вам надлежит заняться политикой, но не в качестве кандидата или депутата, а в качестве политического обозревателя. У Вас это получится куда лучше, чем у нынешних дилетантов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
SUMRAK_mult
Відправлено: Jul 14 2008, 20:57

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник I
Група: Мульт
Користувач №: 39218

Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы стать великим полководцем, чья слава затмит скромные успехи и герцога Марлборо, и герцога Веллингтона. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
^
Бубенчик
Відправлено: Jul 15 2008, 10:17

Лучший способ отомстить - остаться в живых.
Верховний чародій IX
Користувач №: 40990

Вердикт:
И вы совершенно правы, моя зоркая леди. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В Вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицательницей, и ясновидящей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Аманда Браун
Відправлено: Jul 16 2008, 13:28

Волшебнёночка.
Стать:
Сквиб VIII
Користувач №: 40915

Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Angel-Hermione
Відправлено: Jul 27 2008, 11:32

Лондонский Дождь
**
Стать:
Чарівник початківець V
Користувач №: 40366

А мне следует заняться шоу-бизнессом.
^
Margot
Відправлено: Jul 27 2008, 11:45

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великим химиком - у Вас есть несомненная склонность к этой благородной науке. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Менделеевым. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (52)  % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0799 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:33:24, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP