Сторінки: (52)  % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тест леди Эстер

, для юных леди и джентльменов
Disha Giotto
Відправлено: Feb 20 2008, 05:02

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28980

=-O
Вердикт:
Моя восхитительная леди, я счастлива, ибо Вы обладаете талантом, который я ценю превыше всего. Вы - прирожденный педагог. Когда Вы подрастете, я с удовольствием приму вас на службу в один из моих эстернатов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

%) я всегда знала, что во мне помер Макаренко...
^
Фэбс Джотто
Відправлено: Feb 20 2008, 13:11

Ядохвост (с)
Великий чарівник XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28044

Вердикт: Нет, моя прелестная леди, Вы ошиблись. Однако Вам еще предстоит изучить воинские звания, потому что Вы созданы природой для мужской профессии солдата. Да-да, дочь моя, из Вас мог бы получиться превосходный воин. Разве Вы не замечали в себе этих качеств? Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
^
No_bo_dy
Відправлено: Feb 20 2008, 14:49

Мастер
Чаклун XI
Користувач №: 17282

Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

%) мне подходит
^
Bloody
Відправлено: Feb 23 2008, 00:14

грязный и кровавый
Стать:
Чаклун II
Користувач №: 37250

Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы стать изобретательным и неуловимым киллером. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то его еще не поздно откопать! И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться.

Я киллер, бойтесь меня!
^
Phuong
Відправлено: Feb 23 2008, 14:15

Devil meaning well
Стать:
Користувач №: 36840

Вы - художница, моя изысканная леди. Вернее - дизайнер. Ваше призвание - делать мир еще более прекрасным, чем сотворил его Всевышний. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Мдя, из меня художник, как из Майи Плисецкой - боксер %)
^
Amberblue
Відправлено: Mar 2 2008, 02:37

Новичок
*
Користувач №: 37668

Вердикт:
Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь
^
Fini
Відправлено: Mar 3 2008, 09:27

Мастер
Стать:
Учень VII
Користувач №: 25683

Вердикт:
Вы правы, моя мудрая леди. Ваше призвание - быть свахой или сводницей. О нет, не обижайтесь! Вы - прекрасный психолог и могли бы блестяще руководить брачной конторой или семейной консультацией. Не задумывались об этом? Зря. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

%) ндааа
^
Талика Грей
Відправлено: Mar 24 2008, 06:17

Give me your heart and your soul
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 37268

Тогда, моя хладнокровная леди, Ваша стезя - игра в карточные игры, требующие точного расчета: бридж и преферанс. Когда разбогатеете, не забудьте помочь эстернату, выведшему вас на верный путь в жизни. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! =girl_devil=
^
Whisper of Wind
Відправлено: Mar 28 2008, 11:23

Пользователь
**
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 37471

Вердикт:
Моя честолюбивая леди, Вы рождены быть президентом, и уж во всяком случае, не соглашайтесь на меньшее, чем пост премьер-министра. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Я подумаю...
^
Roxie
Відправлено: Apr 9 2008, 14:22

Тень среди света
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 37840

Вердикт:
Моя дисциплинированная леди, не знаю, кто будет Вашим мужем, но Вам самой надлежит немедленно надеть чиновничий мундир. Вас ждет большая аппаратная карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (52)  % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0879 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:48:46, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP