Сторінки: (52) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Irenium |
Відправлено: Nov 30 2007, 09:13
|
Offline В ожидании... Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 242 Користувач №: 33959 Реєстрація: 12-November 07 |
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! неожиданно :-) |
|
Фрэя |
Відправлено: Nov 30 2007, 09:22
|
Offline Эксперт Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 496 Користувач №: 29795 Реєстрація: 26-June 07 |
Вердикт: Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Ни больше, ни меньше. :D |
|
Fleur d'amour |
Відправлено: Nov 30 2007, 17:00
|
Offline ~$~...meme par amour...~$~ Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 55 Користувач №: 33378 Реєстрація: 25-October 07 |
Что правда, то правда: Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь! Да, я такая... =flirt= |
|
Джи |
Відправлено: Dec 3 2007, 15:42
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 |
Я - самоотверженная? Никогда бы не подумала o_O |
|
Долли Монро |
Відправлено: Dec 4 2007, 19:30
|
Offline P.S. I love u Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 33935 Реєстрація: 11-November 07 |
Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Grimmjow |
Відправлено: Dec 6 2007, 19:18
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Вердикт: И вы совершенно правы, моя зоркая леди. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В Вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицательницей, и ясновидящей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! ^_^ прикольно |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Dec 7 2007, 20:02
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Вердикт: Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что, если Вы только пожелаете, Вам под силу стать гением компьютерного программирования. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Биллом Гейтсом. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
Andromaxa |
Відправлено: Dec 8 2007, 12:06
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Тогда, моя хладнокровная леди, Ваша стезя - игра в карточные игры, требующие точного расчета: бридж и преферанс. Когда разбогатеете, не забудьте помочь эстернату, выведшему вас на верный путь в жизни. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Гы, пойду срубать бабки! |
|
Rapunzel |
Відправлено: Dec 11 2007, 19:07
|
Offline Silber_Katze Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 914 Користувач №: 33131 Реєстрація: 17-October 07 |
Вердикт: Нет, Моя дорогая леди, озера для Вас будет мало. Из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - покорение пучин океана. Да-да, Вам следовало бы стать океанографом или океанологом, последователем Жак-Ива Кусто. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! жесть , я даже плавать не умею. какой океан)))) |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Dec 13 2007, 16:06
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! О, да. Нобель мну так и ждет. |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |