Сторінки: (52) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтти Ленг |
Відправлено: Jan 5 2009, 19:13
|
Offline ... Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1234 Користувач №: 44396 Реєстрація: 7-December 08 |
Вердикт: Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь! Показати текст спойлеру |
|
jolene |
Відправлено: Jan 5 2009, 19:18
|
Offline атчхатшаб. Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1114 Користувач №: 9504 Реєстрація: 16-November 05 |
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! о мой бог что правда? ужс, никада об этом мне думала. =cry1= |
|
Калиго |
Відправлено: Jan 6 2009, 08:11
|
Offline Каваааай =^_^= Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 37262 Реєстрація: 13-February 08 |
Моя нескромная леди, Вам надлежит заняться политикой, но не в качестве кандидата или депутата, а в качестве политического обозревателя. У Вас это получится куда лучше, чем у нынешних дилетантов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! =hang= |
|
Floor |
Відправлено: Jan 11 2009, 03:12
|
Offline ****глаза у меня добрые, а вот рубашка - смирительная*** Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 45281 Реєстрація: 10-January 09 |
Вердикт: Моя решительная леди, Вы рождены стать банкиром. Когда разбогатеете, не забудьте оказать финансовую поддержку эстернатам леди Эстер. Да хранит Вас Господь! >:o o_O |
Джоли |
Відправлено: Jan 13 2009, 17:02
|
Offline old broken toy Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 589 Користувач №: 38721 Реєстрація: 14-April 08 |
Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Элинна |
Відправлено: Jan 25 2009, 07:07
|
Offline Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 44821 Реєстрація: 24-December 08 |
Показати текст спойлеру Не ожидала ^_^ |
Half-Blood Princess |
Відправлено: Jan 27 2009, 17:39
|
Offline Ушла гулять под звездами Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 137 Користувач №: 37575 Реєстрація: 26-February 08 |
Вердикт: Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь! Ох ты как загнул)) :P |
|
Angel_88 |
Відправлено: Feb 14 2009, 20:33
|
Offline лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 43791 Реєстрація: 11-November 08 |
Вердикт: Вы совершенно правы, моя благонравная леди. А потому лучшим выбором жизненного пути для Вас было бы стать духовной особой. Вы можете помочь многим заблудшим душам. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Киара |
Відправлено: Feb 27 2009, 15:18
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 768 Користувач №: 39030 Реєстрація: 3-May 08 |
Вердикт: Тогда, моя веселая леди, при Ваших данных Вам следует стать владелицей игорного дома или хозяйкой борделя. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Госпожа_Розали |
Відправлено: Mar 9 2009, 15:53
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 46553 Реєстрація: 7-March 09 |
Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |