Сторінки: (52) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hexxie |
Відправлено: Jul 28 2008, 21:35
|
Offline Мастер Стать: Заклинач IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 590 Користувач №: 33930 Реєстрація: 11-November 07 |
Вердикт: Моя умнейшая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - сочинение компьютерных игр. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
анорексі_я |
Відправлено: Jul 28 2008, 21:39
|
Offline повна деградація. Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 753 Користувач №: 40986 Реєстрація: 14-July 08 |
Вердикт: Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - психиатрия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! А я хочу в психиатрию.... :nya_thumbs_up: |
|
Jackie Daniels |
Відправлено: Jul 29 2008, 16:42
|
Offline count zero interrupt. Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 |
Вердикт: Моя опасная леди, боюсь, что Вы обладаете опасным талантом замышлять и осуществлять хитроумнейшие каверзы с криминальной подоплекой. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас! |
|
El Encanto |
Відправлено: Aug 8 2008, 16:51
|
Offline Гуру Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Вердикт: Моя опасная леди, боюсь, что Вы обладаете опасным талантом замышлять и осуществлять хитроумнейшие каверзы с криминальной подоплекой. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас! Я, да я такая))) Обожаю замышлять всякие хитроумные планы =yad= |
|
Cyanure de Potassium |
Відправлено: Aug 14 2008, 14:06
|
Offline love me tender... Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 40063 Реєстрація: 9-June 08 |
Вердикт: Моя дисциплинированная леди, не знаю, кто будет Вашим мужем, но Вам самой надлежит немедленно надеть чиновничий мундир. Вас ждет большая аппаратная карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Прикольно =smile_hysterical= |
Изюмная |
Відправлено: Aug 15 2008, 11:54
|
Offline ~life out of death~ Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 328 Користувач №: 22126 Реєстрація: 21-October 06 |
Отличный тестик, и мне холодной леди удел играть в карты и возможно суждено выиграть благодаря своему холодному расчету! ))) мда ... |
|
Faith |
Відправлено: Aug 15 2008, 16:14
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2291 Користувач №: 41602 Реєстрація: 10-August 08 |
ы правы, моя мудрая леди. Ваше призвание - быть свахой или сводницей. О нет, не обижайтесь! Вы - прекрасный психолог и могли бы блестяще руководить брачной конторой или семейной консультацией. Не задумывались об этом? Зря. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Айлерон |
Відправлено: Aug 18 2008, 11:41
|
Offline Вечный Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 41680 Реєстрація: 13-August 08 |
Показати текст спойлеру |
|
Frine |
Відправлено: Aug 19 2008, 17:10
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Вердикт: Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
coffee karlson |
Відправлено: Aug 20 2008, 13:49
|
Offline смех в соседней комнате Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 41697 Реєстрація: 13-August 08 |
И вы совершенно правы, моя зоркая леди. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В Вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицательницей, и ясновидящей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Кем?! Ясновидящей?! Бре-ед. |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |