Сторінки: (52) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Скептик |
Відправлено: Apr 19 2008, 14:17
|
Offline Профессионал Чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 32418 Реєстрація: 16-September 07 |
Вердикт: Моя опасная леди, боюсь, что Вы обладаете опасным талантом замышлять и осуществлять хитроумнейшие каверзы с криминальной подоплекой. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас! |
|
Nancy Black |
Відправлено: Apr 25 2008, 18:40
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
Моя решительная леди, Вы рождены стать банкиром. Когда разбогатеете, не забудьте оказать финансовую поддержку эстернатам леди Эстер. Да хранит Вас Господь! Спасибочки, с удовольствием! |
|
Emmanuelle |
Відправлено: Apr 30 2008, 12:20
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
Вердикт: Это означает, моя бесшабашная леди, что по природе Вы - клипмейкер. О, как не хватает Вас нашему исстрадавшемуся зрителю! Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! =lolbuagaga= |
|
Kitani Uzumaki |
Відправлено: May 3 2008, 11:24
|
Offline Веселые вы существа, люди...© Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 360 Користувач №: 37824 Реєстрація: 8-March 08 |
Вердикт: Вы совершенно правы, моя благонравная леди. А потому лучшим выбором жизненного пути для Вас было бы стать духовной особой. Вы можете помочь многим заблудшим душам. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
Mercy |
Відправлено: May 19 2008, 13:41
|
Offline Олух!Пузырь!Остаток!Уловка!=) Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 300 Користувач №: 38977 Реєстрація: 30-April 08 |
Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Jinevra |
Відправлено: Jun 7 2008, 21:49
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 38375 Реєстрація: 23-March 08 |
Вердикт: Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Exquisite girl |
Відправлено: Jun 7 2008, 23:47
|
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Моя озорная леди, у Вас есть склонность к азартным играм, причем Фортуна к Вам явно благоволит. По типу Вы - счастливый игрок. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Кохава |
Відправлено: Jun 8 2008, 05:44
|
Offline in search Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 |
Вердикт: Моя прелестная леди, Вы созданы для того, чтобы быть спортсменкой, причем Ваше призвание - командные виды спорта, традиционно считающиеся неженскими: футбол, бейсбол, пейнтбол и прочее. Никогда не пробовали? А Вы попробуйте - уверена, что Вам понравится. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь. =basketball= =girl_goody= =football= |
|
arvi-a |
Відправлено: Jun 8 2008, 06:31
|
Offline Мастер Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 |
Хааааааааа!!!!!!! Ха-ха-ха Я подь столом валялась %) Вердикт Тогда, моя предприимчивая леди, при Ваших данных Вам следует заняться шоу-бизнесом - не как шоу, а именно как бизнесом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
nobodys home_mult |
Відправлено: Jun 8 2008, 11:47
|
Offline Профессионал Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 109 Користувач №: 39084 Реєстрація: 6-May 08 |
Тогда, моя предприимчивая леди, при Ваших данных Вам следует заняться шоу-бизнесом - не как шоу, а именно как бизнесом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! а что, как вариант будущего вполне подойдет! |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |