Сторінки: (52) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миса |
Відправлено: Mar 11 2009, 14:44
|
Offline о-дзё-сан Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 46312 Реєстрація: 25-February 09 |
Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Variable |
Відправлено: Mar 17 2009, 16:02
|
Offline Ophiophagus hannah. Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 119 Користувач №: 46672 Реєстрація: 12-March 09 |
Моя честолюбивая леди, Вы рождены быть президентом, и уж во всяком случае, не соглашайтесь на меньшее, чем пост премьер-министра. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! =-O вот уж подобного не ожидала |
|
Клото |
Відправлено: Mar 19 2009, 08:06
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Никогда бы не подумала. |
|
Аполлин |
Відправлено: Mar 19 2009, 10:01
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Показати текст спойлеру |
|
Polika |
Відправлено: Apr 7 2009, 21:42
|
Offline Пользователь Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 47229 Реєстрація: 4-April 09 |
Поделюсь результатами и я ;) Вердикт: Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Neriel |
Відправлено: Apr 28 2009, 19:22
|
Offline Новичок Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 46722 Реєстрація: 13-March 09 |
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великой изобретательницей. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Эдисоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
Mary De Lacur |
Відправлено: May 28 2009, 18:23
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 45505 Реєстрація: 18-January 09 |
Вердикт: Моя опасная леди, Вы - настоящая Роковая Женщина. И поверьте мне, Ваши физические данные здесь совершенно не при чем. Ни одна из знаменитых фамм фаталь не была красавицей. Главная Ваша сила во взгляде, голосе, жестах, магнетизме. О, если б я могла выпестовать Ваш талант! Не зарывайте же его в землю! И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться. =dance3= |
|
Horatio |
Відправлено: May 30 2009, 23:58
|
Offline Yes, I'm a bitch! But I'm relly good at it! Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 404 Користувач №: 18311 Реєстрація: 26-June 06 |
Моя многоумная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете мудрой осторожностью и твердостью истинного консерватора, подобного сэру Уинстону. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Козюлечка |
Відправлено: Jun 9 2009, 13:44
|
Offline =) Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 48211 Реєстрація: 2-June 09 |
Вердикт: Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! >:o я милионер...ыыы....звучит не плохо |
|
Pandorica |
Відправлено: Jun 17 2009, 06:08
|
Offline Кружок по интересам. Пятый по Данте. © Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 46450 Реєстрація: 3-March 09 |
Вердикт: Тогда, моя предприимчивая леди, при Ваших данных Вам следует заняться шоу-бизнесом - не как шоу, а именно как бизнесом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |