Сторінки: (52) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хавин |
Відправлено: Oct 23 2008, 11:57
|
Offline Снегурка. Шо не веришь? Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 544 Користувач №: 42914 Реєстрація: 3-October 08 |
Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! =king2= |
|
Fimka |
Відправлено: Nov 4 2008, 03:59
|
Offline ... Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 939 Користувач №: 43513 Реєстрація: 1-November 08 |
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь |
|
Silencio |
Відправлено: Nov 8 2008, 06:08
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Вердикт: Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Отлично, я как раз физику люблю |
|
Eleonora |
Відправлено: Dec 8 2008, 00:17
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Моя опасная леди, боюсь, что Вы обладаете опасным талантом замышлять и осуществлять хитроумнейшие каверзы с криминальной подоплекой. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас! |
|
Single |
Відправлено: Dec 11 2008, 16:49
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1041 Користувач №: 22882 Реєстрація: 10-November 06 |
У меня тест не открывается (( |
Till Lindemann |
Відправлено: Dec 12 2008, 13:18
|
Offline freak Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 282 Користувач №: 24817 Реєстрація: 7-January 07 |
И Вы совершенно правы, мой дорогой сэр. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицателем, и ясновидящим. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Dec 12 2008, 21:44
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Вердикт: Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - психиатрия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Dec 30 2008, 22:43
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Вердикт: Мой дорогой сэр, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! ппц =cry3= |
|
Domina |
Відправлено: Dec 30 2008, 22:59
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
Вердикт: Вы - художница, моя изысканная леди. Вернее - дизайнер. Ваше призвание - делать мир еще более прекрасным, чем сотворил его Всевышний. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Наверное это и была последняя капля поставившая крест на моей математической \ экономической карьере. |
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 5 2009, 19:11
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |