Сторінки: (52) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
yulasha_007 |
Відправлено: Jan 21 2008, 07:01
|
Offline Не блондинка, и горжусь этим!!! Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 34039 Реєстрація: 16-November 07 |
Вердикт: Тогда, моя предприимчивая леди, при Ваших данных Вам следует заняться шоу-бизнесом - не как шоу, а именно как бизнесом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Basya |
Відправлено: Jan 23 2008, 01:43
|
Offline в отпуске Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1051 Користувач №: 28932 Реєстрація: 22-May 07 |
Вердикт: Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Не ожидала, честное слово -_- , может и правда податься в общественно-политическая деятельность =unsure= . Дыма без огня не бывает. =ponti= |
|
Justineana Saville |
Відправлено: Jan 23 2008, 15:09
|
Offline May Be for a long time... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 36536 Реєстрація: 23-January 08 |
Вердикт: И неудивительно, ибо у Вас с этим джентльменом немало общего. Моя дорогая леди, Ваша стезя - исследование человеческой психики, однако не столько психиатрия, сколько психология или психоанализ. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Aquatique |
Відправлено: Jan 23 2008, 15:28
|
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
Моя себялюбивая леди, послушайте совета старой дамы, много пожившей на свете и хорошо понимающей людей. Бросьте Вы свое нынешнее занятие и идите в стриптизерши - получите истинное удовлетворение и неплохо заработаете. Не зарывайте в землю свой талант! И да хранит Вас Господь. :nya_shout2: |
Джаннет Нитчел |
Відправлено: Jan 23 2008, 15:53
|
Offline Гуру Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 |
Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь! Бред. |
|
Immortal Traumer |
Відправлено: Jan 25 2008, 20:01
|
Offline Опытный пользователь Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 35698 Реєстрація: 6-January 08 |
Моя добрая леди, Ваше призвание - семейная жизнь. Вы способны воспитать прекрасных детей, а это, поверьте мне, наивысшая из доступных смертному наград. Не ищите другого пути, следуйте влечению своего сердца. И да хранит Вас Господь! прикольно))) :D |
|
Emmanuelle |
Відправлено: Jan 27 2008, 15:10
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
Вердикт: Моя дорогая леди, Вы обладаете выдающимися математическими способностями, но, ради всего святого, не пытайтесь применять этот дар на ниве практической деятельности. Не выходите за рамки теоретических изысканий. И да хранит Вас Господь! |
|
desertrose |
Відправлено: Jan 28 2008, 13:47
|
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
Показати текст спойлеру я всегда мечтала быть дипломатом:nya_sorry: |
|
Lyrical Sun |
Відправлено: Jan 28 2008, 13:58
|
Offline Призрак Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 34312 Реєстрація: 2-December 07 |
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Слоули |
Відправлено: Feb 4 2008, 13:39
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 36811 Реєстрація: 29-January 08 |
Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - психиатрия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |