Сторінки: (52)  % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тест леди Эстер

, для юных леди и джентльменов
Джаннет Нитчел
Відправлено: Dec 13 2007, 16:09

Гуру
Анімаг XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13469

Моя прелестная леди, Вы созданы для того, чтобы быть спортсменкой, причем Ваше призвание - художественная гимнастика, бальные танцы и прочие экзерциции, требующие грациозности, музыкальности и точности в движениях. Уверена, что Вы прекрасно танцуете или начнете прекрасно танцевать, когда перестанете стесняться. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.

Зарыт.И очень даааалеко.Даж забыла где зарыла. =sceptic=
^
Emmanuelle
Відправлено: Dec 13 2007, 17:55

Всеведающий
Стать:
Чудотворець X
Користувач №: 29637

Вердикт:
Боюсь, что Вы правы, моя трезвомыслящая леди. Но если так, то мир нуждается в Вашей защите. Из вас получилась бы превосходная защитница окружающей среды. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Багира де Моник
Відправлено: Dec 15 2007, 20:17

Грозная Черная Птица
Стать:
Великий маг II
Користувач №: 22505

Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

^
Атали
Відправлено: Dec 18 2007, 06:12

Ангел Смерти
Стать:
Метаморфомаг VII
Група: Мульт
Користувач №: 17663

Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

хе))
^
Monsoro Black
Відправлено: Dec 19 2007, 16:31

L'espion hypocrite
Стать:
Маг XII
Користувач №: 10915

Вердикт:
Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь!

Оу..я скорее его разрушу, чем спасу...
^
Under Control
Відправлено: Dec 19 2007, 16:37

Time to wake up.
Стать:
Магістр VI
Користувач №: 20280

Вердикт:
Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Гермиона7
Відправлено: Dec 23 2007, 08:06

Падший ангел
Стать:
Заклинач I
Користувач №: 33417

Вердикт:
Моя скромная леди, Вы - идеальный клерк. Любая корпорация почтет за счастье иметь такую прекрасную сотрудницу. Играйте в команде, не отбивайтесь от стаи, и Вы достигнете очень-очень многого. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Serena
Відправлено: Dec 23 2007, 15:34

Профессионал
Стать:
Заклинач VIII
Користувач №: 31372

Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Grobinia
Відправлено: Dec 29 2007, 19:34

Gothic Girl
**
Стать:
Чарівник початківець X
Користувач №: 35283

^
Rikku
Відправлено: Jan 3 2008, 17:39

Маленькая проказница
Стать:
Кудесник IV
Вигляд: Animagus Draco
Користувач №: 35407

Показати текст спойлеру

=lolbuagaga= Только карьеры полководца мне не хватало для полного счастья. =lolbuagaga=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (52)  % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0891 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:33:23, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP