Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  [%] « Перша ... 269 270 271 272 273 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Jan 22 2013, 16:23. Ролевое время: 10 день, 23 час.
Тропа к Хогсмиду
*Заявление знакомой довольно удивили девушку, но она прекрасно понимала каково сейчас Эрике и ей захотелось подбодрить девушку*
-Знаешь, когда я попала в школу, то первые дни я никак не могла подружиться, потом я встретила Кэти и Анну, и знаешь я оняла что самое главное найти людей которым ты захочешь доверять.
//Что за бред я несу?//
Відправлено: Jan 25 2013, 02:24. Ролевое время: 11 день, 0 час.
Глубокая чаща
* Дабы скрыться от возможных посторонних глаз, Робин аппарировал прямо в чащу. Как помнил парень, последний раз он видел друида на поляне этого леса, возможно он сейчас где-то в этом лесу. Робин превратился в волка. Теперь весь мир полностью поменялся. Даже интересно, полагаясь на свой волчий нюх и зрение, уже волк своим носом обнюхивал следы в земле, рассчитывая распознать в них следы друида. *
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Jan 31 2013, 17:36. Ролевое время: 11 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
*Вслушиваясь в сказанное Викторией, девушка не унималась озираться по сторонам. Застрять ночью в лесу было не самым лучшем вариантом окончания их прогулки за подругами.*
//Школа школой, а ни Кэти, ни Анну мы так и не нашли. Да и выбираться от сюда как-то надо. Может и в правду пойти поискать дом Робина? А если мы заблудимся только еще больше? Надо срочно что-то думать...//
*Тучи закрывали единственное ночное светило, тем самым создавая полную темноту. Подняв голову, дабы оглянуть ночное небо, Эрика поежилась от холода. Решение требовалось принимать немедленно, теперь уже было не до смущения, и опустив руку в карман с волшебной палочкой, девушка, наконец, произнесла:*
- Думаю, нам можно попробовать.
Відправлено: Jan 31 2013, 18:28. Ролевое время: 11 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
*Виктория осматривала ночное небо, ни звезд, ни луны, одни тучи да тучи...*
//Все-таки спать хочется ужасно, я бы не отказалась бы от кофе, а еще лучше если бы это была кровать!//
*Но сказанные слова Эрики вернули девушку в реальность и поняв о чем она имела в веду Тори обрадовалась*
- Ну что же, Эрика, нам пора покинуть этот лесок*девушка указала на все пространство* но я например буду рада покинуть это место.
*И с этими словами девушка отправилась в сторону жилых домов*
//Надеюсь они там...//
- Эрика, не отставай!
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 3 2013, 11:11. Ролевое время: 11 день, 3 час.
Глубокая чаща
* Робин не нашел следов друида. *
// Черт с ним, пойду на поляну. //
* Теперь Робин заметил двух девушек. К сожалению, волчий голод, переборол человеческие чувства к ним. Хотя, он мог себя контролировать. Парень медленно, не привлекая внимания, на своих четырех, пошел к девушкам. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 5 2013, 10:04. Ролевое время: 11 день, 4 час.
Глубокая чаща
* Робин решил взять себя в руки и не трогать девушку. Он тут же принял свой привычный вид, борясь с желанием убивать. *
// В общем, очевидно, кентавры не перейдут на нашу сторону... //
Перешел из Глубокая чаща
Відправлено: Feb 21 2013, 13:16. Ролевое время: 11 день, 10 час.
Глубокая чаща
- Так... Ладно, уже надоели эти пустые поиски и вообще, все это надоело. Решено...
// Вернусь назад, может и не нужно было выполнять это задание. //
* Размышлял вслух Робин. С этими размышлениями он аппарировал. *

Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 24 2013, 02:59. Ролевое время: 11 день, 10 час.
Скрытая поляна
* Негромкий хлопок... И юноша стоял уже на знакомой поляне. Он знал, что возможно Брайн не примет его в стаю, но выхода нет. *
- Брайн... Ты здесь?
* Позвал Робин. Осталось теперь его ждать. *
Перешел из Глубокая чаща
Відправлено: Mar 4 2013, 18:41. Ролевое время: 11 день, 14 час.
Поляна
*Атрелас аппарировал на поляну, откуда до ручья - где его изрядно придушила лесная нечисть, было рукой подать. Человек, считающий, что хорошо знает Нарволо решил бы, что маг пришел мстить. Хотя отношения Атреласа с лешим вполне могли бы войти в хогсмидский фольколер (раздел "черный юмор"), маг прибыл, чтобы... Заручиться нейтралитетом. Это был пожалуй последний оставшийся у Атреласа долг. Хотя с одной стороны магу было немного боязно возвращаться сюда, он считал, что обязан попробовать получить у лешего если не прощение, то как минимум заявление о завершении военных действий. Кроме того, Атрелас хотел убедиться что он действительно очистился от метки. Кто кроме лешего мог бы дать точный и убедительный ответ о его нынешнем статусе? Разве что ремпочи. Но идти к ним Нарволо хотелось еще меньше. Те бы его могли и сейчас поджечь. За прошлые связи с Алвисидом.*
-Гм. Здравствуйте. Я с приветом к вам, уважаемый леший.
*Маг довольно произнес эти слова, ни к кому не обращаясь. К счастью людей рядом не было, так что вряд ли кто бы принял судью визингамотта за психа. Он знал, что леший обязательно услышит и почувствует его визит. А вот захочет ли общаться... Или третий раз к дереву прибить - это другой вопрос. Атреласу лишь оставалось надеятся, что в худшем случае - сейчас он тоже выживет.*
Перешел из Особняк Атреласа
Відправлено: Mar 4 2013, 18:52. Ролевое время: 11 день, 14 час.
Поляна
*Не ожидая в общем-то ответа так сразу, маг покачал головой и осмотрелся, в поисках нужной тропинки*
\\Так... И где же у нас будет... А, кажется туда. Ну а если нет - все равно он либо прибьет либо поздоровается, либо не ответит. Так что чего зря волноваться.\\
*Анрволо направился в сторону ручья. Хотя, несмотря на мысли, столь четко звучащие буквально секунду назад, маг все же не терял бдительности и не позволял себе раслабиться. Хорошо, если его посчитают свободным от служения темному лорду. Но если в его расчетах была ошибка, связь возможно так и не уничтожена. И тогда...*
\\Тогда придется выжить, и снова усесть за исследования\\

Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 4 2013, 18:57. Ролевое время: 11 день, 14 час.
Лесной ручей
*Пройдя по почти заросшей тропинке к ручью, маг остановился и огляделся. Не то чтобы он ожидал увидеть где-то тут лешего, но оказаться опять пришпиленным к этому дереву было бы... Символичным. Не менее символичным было бы и получить подтверждение своей свободы.*
\\В крайнем случае, попью воды. А потом... Не знаю, попробовать к кентаврам сунуться - до разьяснения моего статуса у лешего - это неуважение, и скорее всего верная смерть. Видимо придется тратить деньги в магазине, чтобы добыть камень. Эх. Чую, останутся от моих фондов одни воспоминания после всего этого...\\
*Возможно, привлечь внимание лешего можно было бы сорвав пару травинок и поломав ветки - но Атрелас логично посчитал, что такое могут воспринять как оскорбление. А начинать беседу с такой ноты не хотелось бы.*
Перешел из Поляна
Відправлено: Mar 6 2013, 11:36

i  

Лесной ручей
- с приветом ты, это точно уж.
*колкое замечание, произнесенное старческим брюзжащим голосом было явно недоброжелательно. От тени деревьев отделился небольшой силуэт, сделал несколько шагов в сторону Нарволо и тот узнал старого "приятеля". Леший несколько мгновений смотрел на Атреласа и затем веско произнес*
- чавой явился-то? Я ж тебя предупреждал, окаянного.

Відправлено: Mar 6 2013, 13:54. Ролевое время: 11 день, 14 час.
Лесной ручей
-Можно подумать, вы видели магов без привета...
*Эти слова Атрелас произнес, будто на автомате, Но тут же сменил тон и подняв руки, будто собираясь сдаваться маггловской полиции, пояснил.*
-Я прошу об экспертном мнении. Кажется, мне удалось уничтожить метку и все её проявления, но я не уверен. А вы точно учуете, если что-то есть.
*Секунду помолчав после сказанной просьбы Нарволо добавил*
-И вы в курсе, что Алвисид в очередной раз закончил свою жизнь?
Відправлено: Mar 6 2013, 14:45

i  

Лесной ручей
*черные угольки глаз буравили взглядом Атреласа.*
- тебе? единолично? мерзкой связи не чую я, но..
*он прищурился и подошел к магу почти вплотную, после чего бесцеремонно тыкнул коротким узловатым пальцем Нарволо в бок. Действие не было враждебным, но и не являлось самым приятным*
- гхмммммм...

Відправлено: Mar 6 2013, 14:58. Ролевое время: 11 день, 14 час.
Лесной ручей
*На "экспертизу" маг не собирался жаловаться, напротив стоял ровно и старался не двигаться. Хотя тык был не самым приятным ощущением, это было вполне терпимо.*
-Ну я связи тоже не ощущаю. Но мне хотелось бы убедиться. С одной стороны, тот же состав, что я использовал на себе сейчас, развоплотил тварь, что контролировала создание печатей в мэрии. Но, я-то не Тварь. И я живой. Хотя ощущения были весьма отвратными. Потому хотелось быть уверенным. А кто может быть лучшим экспертом по такому вопросу, кроме вас? Вот я и решил рискнуть еще раз с вами встретиться.
*Маг понимал, что говорит несколько многовато, но по его мнению лучше было выдать всю информацию сейчас, чем после "неудачного теста".*
Відправлено: Mar 6 2013, 15:28

i  

Лесной ручей
*На мгновение Атрелас почувствовал сильный жар, исходящий от перста старца, но это ощущение также внезапно и прекратилось. Леший пожевал губами и ответил:*
- Лучшего всегда сыскать можно. А связи нет, будь покоен. Что до лорденыша, то не мертв он, ибо и живым-то не был.

Відправлено: Mar 6 2013, 17:33. Ролевое время: 11 день, 14 час.
Лесной ручей
*Как и во время тыка, Атрелас остался недвижим, не желая нарушать чистоту проверки. Как исследователь, маг хорошо знал важность процедур при изучении. Результат должен быть достоверным.*
-Лучшего? Другой вариант это разве что ремпочи. И... Скажем так, я не доверяю фанатикам. Вы можете убить меня. Но они заявись к ним с таким вопросом - убили бы просто для профилактики. Мало шансов лучше, чем отсутствие шансов
*Услышав слова про лорда Атрелас нахмурился*
-Это в том смысле, что может и вернуться? Надеюсь это произойдет хотя бы не в ближайшие двадцать лет. Но... Раз уж я эм, чист, могу ли я надеяться, что я больше не буду в ваших растрельных списках? Или я сначала, что-то должен для этого сделать? Если конечно это вообще возможно.
Відправлено: Mar 7 2013, 15:00

i  

лесной ручей
*леший с сомнением хмыкнул, когда Атрелас упомянул об умерщвлении, а на последующие вопросы ответил уклончиво*
-думается мне, что вернуться могет, да не от него окаянного это уже зависеть будет. Во всяком случае, сейчас он силы не имеет. А вот что с тобой-то делать...
*вредный старик ухмыльнулся, будто предвкушая какую-то каверзу. На своем веку он повидал много людей и неплохо научился разбираться в том, что им нравится, а что не очень*
- Положим, тварь ты уничтожил и сеть разрушил, но сам-то понимаешь, что на твоей душе грехов, поди, достаточно. Так что одно порученьице ты мне будешь должен, если хочешь без страха по владениям моим расхаживать.

Відправлено: Mar 7 2013, 15:06. Ролевое время: 11 день, 14 час.
Лесной ручей
*Атрелас пожал плечами, чуть покачал головой, на словах о грешках.*
-Ну вам-то конечно виднее, хотя не могу сказать, что убивал направо налево, воровал, или изобретал оружие массового поражения. Собственно. Большую часть времени первой войны я передавал информацию министерству, да немного устраивал диверсии. Конечно и обратно тоже немного было, но...
*Маг еле заметно улыбнулся и кивнул*
-Поручение так поручение. Крайне опрометчиво было бы отказываться. В любом случае. Я к вашим услугам.
Відправлено: Mar 7 2013, 15:14

i  

Лесной ручей
-а те, которые будут, считаешь?
*про что говорит леший было не совсем понятно, но, судя по всему, старик что-то знал и не спешил делиться*
- хотя вилами по воде еще, вилами по воде... мда.
*крякнув, он махнул рукой и направился обратно к тени деревьев*
- уж хорошо, хорошо, как придет время для поручения, я тебе о нем оповещу, будь покоен. А пока можешь тут бродить.
*он скрылся, не уточнив более ничего конкретного, оставляя такую "приятную" для Атреласа "определенность"*

Відправлено: Mar 7 2013, 15:48. Ролевое время: 11 день, 14 час.
Лесной ручей
*Атрелас удивленно осмотрелся. и обратив внимание на отсутствие лешего тихо пробурчал*
-Вот и побыл свободным от обязательств. Ну, по крайней мере это будет одна услуга. И надеюсь её потребуют не через 20 лет. А пока... Пока мне есть чем заняться.
*с этими словами Атрелас направился обртано к поляне. Маг собирался воспользоваться словами лешего.*
\\Он же сказал - броди. Вот и буду бродить. Мне нужно много ингредиентов. И Кроме того, давно хотел увидеть Энтов и кентавров.\\
*Маг хихикнул, пробираясь по тропинке.*
\\И главное - будет забавно, если итог будет неудачен. Что будет делать леший, если возникнет угроза того, что меня прибьют, пока брожу? Скорее всего -ничего не будет. Но, зато в этом случае стребовать услугу будет затруднительно.\\
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 7 2013, 17:04. Ролевое время: 11 день, 14 час.
Поляна
*Атрелас неспешно бродил, как и завещал леший, по лесу. У кентавров маг не был никогда, но примерно их местонахождение знал. По сути, суть похода была не в том, чтобы попросить гороскоп, Нарволо никогда в них не верил.
А чтобы получить по доброй воле - лунный камень. Его можно было и купить конечно, но такой ингредиент лучше добывать самостоятельно. Уж кому, как не Нарволо это было известно?*
\\Так, а куда дальше?\\
*Маг остановился в раздумьях, переводя взгляд с одной тропинки на другую*
Перешел из Лесной ручей
Відправлено: Mar 7 2013, 17:51. Ролевое время: 11 день, 14 час.
Поляна
-Пожалуй... сюда.
*Атрелас после некоторого времени, проведенного в раздумьях, наконец-то определился с выбором. Маг допускал, что возможно он ошибается. Но В крайнем случае - можно было пройтись и подышать свежим воздухом.*
-Доктор сказал ходить - ходю.
*Увы, оценить шутку было некому. Впрочем, может то было и к лучшему. Так что не дожидаясь ни оваций, ни фруктов, посланных недовольной, но меткой публикой - маг направился по тропинке к кентаврам. По крайней мере, сам Атрелас надеялся, что именно туда.
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 7 2013, 18:29. Ролевое время: 11 день, 14 час.
Тропа к логову пикси
*Атрелас наслаждался лесной прогулкой. Возможно, он слишком расслабился, и не замечал, что несколько отклонился от пути к области, где по министерским описаниям жили кентавры. В конце концов - тропинка вела сюда, а значит там и кентавры! Маг еще не подозревал, что кентавров он найдет... своеобразных.*
\\Так, думаю прежде всего попробую поговорить с ними о хороших новостях. Учитывая их интересы, они не слишком-то должны быть рады власти Алвисида. А значит, хотя я может уже и опоздал с новостями - им должно быть приятно получить подтверждение его ухода. Не уверен правда, что этого будет достаточно для подарка. Ну да посмотрим. Может им помочь чем надо.\\
Перешел из Поляна
Відправлено: Mar 7 2013, 18:35. Ролевое время: 11 день, 14 час.
Тропа к логову пикси
*Изменения ландшафта, а также пара резких поворотов тропинки все таки обратили на себя внимание мага. Только вот, толку? То, что может попасть не к кентаврам - Атрелас уже понял. Но надо сказать, что особенного страха он не испытывал. Маг, способный аппарировать, обладающий специфическим, но полезным анимагическим зверем, и вдобавок, неплохо разбирающийся в бое против самых разных противников - чего ему было бояться? Оборотней?
Кроме того, еще будучи юнцом - он даже жил на окраине этого самого леса. Пока не заработал достаточно денег, на постройку дома. Благо - была тут небольшая башенка без хозяев. С крайне приличной библиотекой. Размышляя о прошлом, маг продолжил идти к логову существ, которых видел еще во время обучения в хогвартсе - первый и последний раз.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 9 2013, 10:00. Ролевое время: 11 день, 15 час.
Скрытая поляна
// Видимо Брайн ушел по своим делам... Ну, да ладно.. Впрочем, поищу таки друидов, но пока хочу развеяться. Не как человек, хех. //
* Было уже два часа дня, в такое время не интересно сидеть в лесу, хотелось насладиться природой. Робин аппарировал. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 13 2013, 10:27. Ролевое время: 11 день, 16 час.
Тропа к логову пикси
*На этот раз, возвращаясь к поляне, маг очень внимательно смотрел под ноги, не собираясь запинаться об очередной корень. Пока этой цели удавалось достигать. Но под ноги Атрелас все равно смотрел. В тоже время, сейчас маг думал - а не является ли его плутание шуткой лешего? В конце концов, чем не проверка на способность жить в мире с природой - нападение злобной стаи пикси. Радовало Нарволо только то, что если дело было именно так - проверку он не совсем завалил.*
Перешел из Логово Пикси
Відправлено: Mar 13 2013, 21:09. Ролевое время: 11 день, 16 час.
Тропа к логову пикси
*Маг помнил, что уже практически вернулся на поляну. Дальнейшие действия казались простыми, и внятными. Выйти на поляну, пойти по правильной тропинке, добраться до кентавров и... И вот тут начиналось смутно проглядывать неприятная истина: предсказать мышление кентавров маг не мог. добраться до них Атрелас хотел именно сейчас, пока есть возможность - но как уговаривать их поделиться камнем - Нарволо понятия не имел. Дело было не то чтобы очень сложным. Но развитие беседы могло быть очень стихийным и непредсказуемым. Задумавшись обо всем этом, Атрелас вышел к поляне*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 14 2013, 15:16. Ролевое время: 11 день, 16 час.
Поляна
\\А по законам жанра сейчас тут должен меня встретить ухмыляющийся леший и послать куда-нибудь. Далеко и надолго. \\
*однако к счастью, мысли Атреласа были далеки от истины. Никакого лешего по прежнему не присутствовало, как и кого-либо еще. Потому маг просто остановился, в поисках другой тропинки, которая также имела шансы привести его к кентаврам.*
Перешел из Тропа к логову пикси
Відправлено: Mar 14 2013, 19:35. Ролевое время: 11 день, 16 час.
Поляна
*И вновь Атрелас уходил с поляны, в поисках кентавров. И вновь по малозаметной тропке. Разница была лишь в том, что теперь маг был уже менее уверен в правильности пути. Кроме того, судя по всему близился вечер, и Нарволо не был бы рад бродить по темному лесу в ночи. Свет конечно можно зажечь из палочки, но вряд ли обитатели будут за это благодарны. Так что маг надеялся успеть разобраться с камнем до темноты. И потому быстро скрылся в зарослях, направляясь к логову кентавров.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 14 2013, 19:52. Ролевое время: 11 день, 16 час.
Тропа к кентаврам
*Этот путь отличался от прошлого, и постепенно маг все больше убеждался, что на этот раз - он идет верной дорогой. Хотя, ошибка все еще была возможна, все таки - та поляна была подобна развязке из маггловского мегаполиса. Кто знает, как много "дорожек" и как много направлений были доступны? Зашипев, когда аккуратно отклоненная ветка хлестнула Атреласа по боку, маг остановился, оглядывая мантию - не порвалась ли*
Перешел из Поляна
Відправлено: Mar 15 2013, 15:56. Ролевое время: 11 день, 17 час.
Тропа к кентаврам
*Беглый осмотр к счастью подтвердил, что мантия не превратилась в рваные лохмотья, и по прежнему цела. Маг хмыкнул, и продолжил путь к кентаврам. Время не собиралось останавливаться, и следовало торопиться.*
\\Если я буду достаточно везучим, быть может мне предскажут будущее. Хотя, учитывая мое прошлое - будущему быть веселым. Если лорд опять вернется, в этот раз думается, молодую гвардию ко мне подсылать не станут... Но, зато и не найдут так легко. Без метки-то\\
*Воистину, только такой непробиваемый оптимизм и мог служить причиной, почему Нарволо до сих пор был жив. Или же, что тоже вероятно - жив маг был лишь вопреки оному. Но под веселые мысли идти лучше, так что маг не собирался унывать, скрывшись за очередным поворотом тропинки*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 27 2013, 16:05. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Тропа к Хогсмиду
*Шагая по лесу, Кэти немного задумалась. Она вспомила события недавних дней. Девушке показалось, что за то время, которое она провела в Хогсмиде, случилось намного больше всего, чем за всю ее жизнь. И почему-то именно в эту минуту ей захотелось вернуться домой. Однако она быстро отогнала эти мысли о доме.*
//Анна, кажется, решила поселиться в том доме...//
*Подумала брюнетка, усмехнувшись. Задумавшись, мисс Джеферсон медленно шагала по лесу. Вдруг она услышала голоса впереди. Кажется, это были Эрика с Викторией. Решив проверить свои догадки, Катарина ускорила шаг и действительно увидела впереди знакомых. Эрика выглядела совсем растерянной, как показалось Кэти. Но это легко было объяснить - все-таки оказалась в незнакомом месте.*
- Эрика! Ты чего застыла, словно изваяние?
*Хихикнув, окрикнула ее брюнетка.*
- Кого вы здесь поджидаете? Не женихов ли?
*Чуть не сбив с ног мисс Вагнер, дружески обняла ее и поочередно оглядела девушек. Она явно ожидала их реакции.*
Перешел из The House in the dark
Відправлено: Mar 27 2013, 17:36. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Тропа к Хогсмиду
*Вглядываясь в след уходящей Виктории, Эрика поняла одно: идти никуда не хочется. Хочется остаться на месте, и понежится под легким порывом ветра. Хочется сесть на шуршащую траву и смотреть на закат. Все-таки природа умела брать свое. Умела показать человеку свою силу, могущество и неповторимую красоту. На которую было бы, наверное, грех не полюбоваться. Любованием, девушка и занялась. Смотря на закат, мысли Эрики так стремились вдаль. Где-то вдалеке были слышны шаги и голоса.*
//И вновь охота так все бросить. И убежать. Только теперь некуда. Я ведь уже убежала...//
*Простояв так некоторое время, мисс Вагнер вновь посмотрела на тропинку, и поймала себя на мысли, что не может определить в какую точно сторону ушла Тори. Благо к спасению девушки, на тропинке появилась Катарина. Сжав девушку в объятиях, мисс Джеферсон заставила тем самым улыбнуться Эрику.*
-А вот и ты. Мы должны были пойти искать вас с Анной, да я отстала. Вы как?
*Немного смущаясь, произнесла девушка с улыбкой, поправляю прядь волос. Последующий вопрос от лица Катарины девушку рассмешил.*
-Уж точно не женихов. Думаю, тут они явно не водятся.
Відправлено: Mar 29 2013, 14:35. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Тропа к Хогсмиду
*Заметив смущение на лице Эрики, Кэти ничуть не удивилась. Ведь за то короткое время знакомства, она успела заметить, как легко можно смутить мисс Вагнер. Катарина уже немного пожалела, что так бесцеромонно к ней подбежала, но заметив улыбку на лице девушки, успокоилась.*
- Анна? Она, видимо, решила в том доме поселиться. Знаешь, как ей там понравилось? Уходить не хотела.
*Усмехнувшись, ответила брюнетка.*
- Вот я и подумала, пусть остается. А что же Тори потеряла? Нам теперь ее искать придется.
*Задумчиво ответила девушка.*
- Ты уверена в этом?
*Хихикнув спросила Катарина, услышав реплику Эрики про женихов.*
- Ай да не проблема, я тебе найду такого жениха.
*Мечтательно продолжила Катарина.*
Відправлено: Mar 30 2013, 15:33. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка пыталась скрыть радость встречи с подругой. За столь короткое время, общение с этими новыми людьми стало для нее радостью.
Она и сама стала замечать, что все эти шутки, перемены и вообще здешний образ жизни оживляет ее. Поэтому на реплику Катарины касающуюся Анны она ответила с улыбкой.*
-Робин приглянулся Анне? А Тори. Да. Она не должна была далеко уйти.
*Выискивала глазами знакомую Эрика, хотя это, в общем-то, и не требовалось. Зрение было плохое. И подходящие сумерки все же делали свое дело.*
-Совершенно. С моим-то характером, о каких еще женихах мне мечтать.
Відправлено: Mar 30 2013, 15:51. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Тропа к Хогсмиду
*Кэти на мгновение залюбовалась пейзажем. На улице было так тихо и тепло, будто перед бурей. Довольная своей шуткой, девушка снова взглянула на новую подругу.*
- Да она без ума от него.
*Вспомнив их встречу, ответила Катарина.*
- Тогда давай поищем Тори и уже выйдем из этого леса, а то скоро ночь.
А чем же тебе твой характер не нравится, м? Да, тебе не хватает порой смелости, уверенности в себе.
*Глядя куда-то в даль, продолжала девушка. Внезапно ей в голову пришла идея, которая точно не понравилась бы Эрике.*
- Это ты раньше могла не найти жениха, а теперь с тобой я. Первый, кого ты встретишь в ближайшее время в Хогсмиде и будет твоим женихом. Ты влюбишься в него, поверь.
*Пытаясь сдержать смешок, с серьезным выражением лица сказала мисс Джеферсон.*
- Так что, ты мне веришь? А сомневаться в моих словах не стоит.
Відправлено: Mar 30 2013, 16:26. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка посмотрела на Катарину, а потом в ту сторону, что смотрела последняя, пейзаж был необычайно красив, но она знала, затягиваться, лицезрев его, не стоит. Смотря на природу, ее всегда одолевают грустные мысли. Иногда это очень требуется, чтоб собраться, но не сейчас. Переведя вновь взгляд на знакомую, девушка, наконец, ответила.*
-Тогда думаю, время, проведенное с ним, будет для нее радостью. Наверное, это так мило. Влюбленные всегда такие милые. Хотя мне немного трудновато представить Анну такой.
//Сегодня я слишком многословна. Наверное, стоит утихомирить свой пыл.//
*Немного сжав губы, девушка задумалась, изучаю землю под ногами. Правда, последующие реплики Катарины нарушили спокойное изучение почв Хогсмита.*
//Мне послышалось? Мне же послышалось? Так. Стоп-стоп-стоп. Не краснеть и не пугаться.//
-То есть в первого встречного?.. Эм. Ты уверена? Я надеюсь, ты не предсказываешь будущее?
*Выпалив на одном дыхании, Эрика закрыла глаза. После чего сделала пару тяжелых вдохов, и немного хихикнула.*
//Она шутит. Она просто шутит.//
-А если это будет какой-нибудь дряхлый старик?
*Произнесла девушка шепотом.*
Відправлено: Mar 30 2013, 16:40. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Тропа к Хогсмиду
*Увидев замешательство на лице девушки, Кэт поняла, что попала в самую точку. Едва сдерживаясь, чтобы не рассмеяться, Катарина ответила.*
- Зря надеешься. Я один раз подобное сказала одной своей подруге. И знаешь, чем все закончилось? Она сейчас очень счастлива с тем человеком.
//Что за бред ты несешь, Кэти?! Так, спокойно, сейчас главное, чтобы она поверила.//
*Последняя реплика Эрики очень удивила девушку. Но мисс Джеферсон быстро нашла, что ответить.*
- Дорогая моя, ты встретишь молодого и красивого человека. А дряхлый старик... Ну не знаю, все-таки ты же не просто влюбишься в непонятно кого, а это будет твоя судьба. Так что, если ты мечтаешь о старике...
*Неопределенно махнув рукрй, продолжила брюнетка. Шагая по тропинке, она постоянно оглядывалась по сторонам, ожидая увидеть Тори.*
Відправлено: Mar 30 2013, 16:58. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Тропа к Хогсмиду
*Немного поразмыслив над сказанным, Эрика ответила.*
-Чтобы человек был счастлив, нужно не просто встретить свою судьбу. Мало даже того чтобы полюбить. Нужна взаимность. Ты всерьез думаешь, что первый встречный мне ее обеспечит?
*Последнее предложение было произнесено наспех, от чего девушка задумалась, не слишком ли грубо сказала.*
//Ох, сегодня я чрез чур эмоциональна.//
-Да и не думаю я, что полюбить можно так просто. Нужно же общение. Нужно познать друг друга. Чтобы точно знать и быть уверенной в том, что отдаешь свое самое ценное - любовь, в те руки.
*Мисс Вагнер поравнялась с Катариной. Отставать в какой-то степени было просто неудобно при разговоре.*
-Ох. Дело даже не во внешности, а в том, что внутри. Красота вообще не главное. Главное что тут.
*Сказала девушка ложа руки на сердце. Улыбка Эрика была чуть смущенной. Делиться подобными мыслями было для нее нечто вроде доверия своей знакомой.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 30 2013, 17:13. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Тропа к Хогсмиду
*Кэти с интересом слушала Эрику. Довольная тем, что смогла вызвать новую подругу на откровение, она шагала рядом с ней.*
//Что же она обо мне подумала? Еще решит, что я такая легкомысленная.//
*С беспокойством подумала Катарина, но тут же отогнала эту мысль.*
- А по-твоему, твоя судьба не обеспечит тебе взаимность?
*Удивилась девушка.*
- Я же тебе не говорю, что ты просто влюбишься в первого встречного. Он тоже будет без ума от тебя, поверь. Да и вообще, как можно не полюбить такую скромную девушку?
*Улыбаясь, ответила ей Кэт.*
- При первой встречи у вас может возникнуть просто взаимный интерес, симпатия, а потом уже пообщаетесь. Да и вообще, никто тебя не заставляет связывать жизнь непонятно с кем.
*Заметив смущение на лице Эрики после последней фразы, Катарина поспешила ее подбодрить.*
- Конечно, внешность не главное. Ну что ж, старик, так старик. Шутка, не принимай всерьез.
*Поспешила добавить Кэти, боясь ее реакции.*
- А может, ты уже влюблена, раз так рассуждаешь?

Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 31 2013, 05:36. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Поляна
*Добравшись до этой полянки Тори не решила повернуться, за короткий промежуток времени знакомства с Эрикой, девушка поняла, что девушку не надо сильно тянуть за собой. Сама же Виктория - беззаботная и активная девушка. Сделать вид, что девушку больше привлекает закат, чем что либо Тори медленно поплелась к сторону домов, ведь надо все таки найти Кэти и Анну.*
Перешел из Тропа к Хогсмиду
Відправлено: Apr 28 2013, 14:52. Ролевое время: 12 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
*Волшебница быстро шла по тропинке. Ей было немного страшно, перед скорой встречей.*
//А я тоже наверно изменилось за столько лет. Мы не виделись три года! Так долго. Одни письма.//
*Джессика несмотря на свои высокие каблуки довольно лихо обскакивал канавки, камешки. *
Відправлено: Apr 28 2013, 14:54. Ролевое время: 12 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
*Пока она шла быстро, она всё таки чуть не упала, после чего она снизила тэмпы, так как подвернула ногу. *
// Ещё чучуть и мы увидимся.//
*Ей было очень страшно, ведь именно в этот момент около неё ударила молния.*
//Что он подумает когда я приду к нему ночью. Ахаха//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 5 2013, 13:27. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Скрытая поляна
* Приглушенный хлопок и вот уже посередине секретной полянке оборотней стоял один их их представителей. Обувь Робина и немного брюки уже испачкались в грязи, которую создал этот ливень. Робин с отвращением посмотрел на грязь. Но в принципе не об этом нужно думать. То, что тот мужчина был оборотнем, было очевидно ясно и теперь Безуа здесь. Робин, засунув глубоко руки в карманы, крикнул. *
- Ауууу, есть кто живой? Я пришел, как вы и просили.
* Парень всматривался в деревья, ожидая увидеть оборотней. Лучше Брайна. Он всегда знает, что нужно делать. *
Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"
Відправлено: May 5 2013, 13:45

i  

Скрытая поляна
*Промокший с ног до головы Робин, мог увидеть следующую картину: на поляне было человек 20. Все они сидели в мантиях, и лицо у всех было накрыто копюшоном, прямо как у того, кого маг недавно встретил. Но это было далеко не для вида, они просто хотели защититься от дождя. Сидела группа в кругу. По всей видимости они что-то горячо обсуждали, но неожиданный хлопок прервал дискуссию, и все взгляды сейчас были обращены к Робину.*
- А вот и зеленый пожаловал.

Відправлено: May 5 2013, 14:05. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Скрытая поляна
* Робин не сразу заметил довольно большую группу из двадцати человек, хотя человек-ли? Они тоже были в капюшонах и когда парень появился здесь они его еще и назвали очень странным словом. *
- Здравствуйте. Рад вас видеть всех...
* Решил добавить парень. Но все таки, в дневное время оборотням не плохо заиметь дом, дабы в случае чего устраивать там собрания и не мокнуть под чертовым дождем. *
Відправлено: May 5 2013, 14:57

i  

Скрытая поляна
*Как только оборотни определили, что прибыл еще один из них, обсуждение снова продолжилось, лишь немногие ответили на приветствие Робина. Шел разговор о регистрации оборотней в Министерстве Магии. Мнения разделялись, хотя и не по-ровну. Небольшая группа людей говорила, что ссориться незачем, и будет лучше, если все пройдут регистрацию. Другая группа, по-больше, считала это унижением, она напрочь отказывалась, считая, что они справятся и без этого. Атмосфера постепенно накалялась.*

Відправлено: May 6 2013, 06:02. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Скрытая поляна
* И в итоге, Робин оказался прав. Беспокойство оборотней было вызвано регистрацией в министерстве. Робин громко кашлянул и сказал. *
- Я думаю, не нужно устраивать войну министерству. Это очень могущественная организация. Да и вмешиваться в их дела тоже не стоит. Предлагаю прийти в министерство и попросить отменить регистрацию или что-то типа такого. В общем, я считаю, лучше решить данный вопрос полюбовно.
* Закончив свою речь, оборотень посмотрел на остальных собратьев и стал ждать реакции. Робин не очень-то надеялся, что все согласятся с ним. Но идти против министерства глупо. В конце концов, под напором его пали пожиратели - довольно сильная организация. *
- К тому же, небольшой вопрос: зачем за мной Вы послали?
Відправлено: May 7 2013, 06:37

i  

Скрытая поляна
- Попросить? Щенок, ты совсем взбрендил?
- Может, он и прав. Мы только здесь обосновались
- Вампиры под боком...
- Они хотят нас держать на привязи!
Несвязные выкрики становились все громче и жестче. Один из магов превратился в волка и зарычал, шерсть на загривке у него стояла дыбом.
- Спокойнее!..
- А как они вообще о нас узнали?

Відправлено: May 7 2013, 06:52. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Скрытая поляна
- Слушайте!
* Крикнул Робин, когда видел, что атмосфера все накаляется и накаляется. Оборотни, большинство из них психовали, по меньшей мере по этому поводу. *
- Давайте хоть мы не будем ссориться! А просто все спокойно решим. В конце концов нам не дадут спокойно жить, если мы не свяжемся с министерством. Может нам устроить переговоры. Ведь мы их не трогаем и ОНИ пускай нас не трогают.
* Когда кто-то спросил, что откуда министерство узнало о них, Робину стало не по себе. В конце-концов, это его на кой-то черт понесло в министерство. Но ведь он сопротивлялся. Робин не подавал виду, что он волнуется, а стал ждать, что скажут другие оборотни. *
Відправлено: May 7 2013, 10:45

i  

Скрытая поляна
*Последний вопрос заставил оборотней задуматься, даже предложение Робина - сдаться, было проигнорировано, и на несколько секунд наступила тишина. Каждый начал смотреть на своих соратников, будто подозревая всех без исключений. Наконец, один из мужчин заговорил:*
- Тут у нас два варианта: либо кого-то заметили, когда он был в волком. Либо нас сдали...
*Все напряглись, наверное, никто из присутствующих не ожидал предательства.*

Відправлено: May 7 2013, 11:53. Ролевое время: 12 день, 9 час.
Скрытая поляна
* То, что уже было утро, было трудно понять. Это было самое ужасное утро, наверное. Тут еще и оборотни прекратили обсуждение. Робин тоже замолчал и и выразил удивление. *
// Либо кто-то насильно пробрался в разум... //
Відправлено: May 8 2013, 09:11

i  

Скрытая поляна
*Еще несколько секунд тишины, никто больше не хотел спорить, всем хотелось узнать, кто же предал их. Один из оборотней выступил вперед, в центр круга, и заговорил, его голос определенно был знаком Робину, не трудно было догадаться, что это был Браун*
- Так, братья, спокойно. Предатель будет найден и наказан. Для начала, давайте выясним, кто за регистрацию в Министерстве Магии?
*Лишь пару людей подняли руку, остальные ничего не предпринимали. Браун снова начал говорить:*
- Значит регистрации не будет. Пока можете расходиться. С "крысой" мы обязательно разберемся, будьте уверены.
*Люди с суматохой начали расходиться, несколько людей кивнув Брауну, тут же аппарировали. Находиться под ливнем не кому не хотелось.*

Відправлено: May 8 2013, 11:08. Ролевое время: 12 день, 9 час.
Скрытая поляна
* Робин также поднял руку, вместе с остальными. Безусловно, он был против "приручения" оборотней, но воевать с министерством он не хотел. И если они хоть как-то пригрозят. Робин обязательно пройдет регистрацию. Он сделает все, ради выживания и плевать на стаю. В конце концов, его еще не приняли в стаю. И на счет принятия уже пора поговорить с Брайном. Робин подошел к нему. *
- И снова здравствуйте. Я хотел бы сказать, что я не смог договориться с кентаврами, Агриппа тоже. Он вообще пропал, но я не об этом. Я горю желанием вступить в стаю и прошу тебя, дай пожалуйста мне другое задание.
Відправлено: May 8 2013, 14:38

i  

Скрытая поляна
- Что? Не смогли?! Вы совсем олухи или как?! Ты хоть понимаешь, что союз с кентаврами был очень важен для нас?*Возмущению Брауна не было предела, злость кипела внутри него, а Робина он вообще хотел разорвать на куски, но не сделал этого, правда, он сам не знал почему.*
- Стая? Как ты сейчас можешь говорить о стае? Ты провалил задание, ответственное задание. Тебе повезло, что у меня тут проблема и по-важнее. Кстати... где твой дружок?*Ответ Робина сейчас очень интересовал мужчину, ведь в Министерство кто-то настучал.*

Відправлено: May 9 2013, 00:36. Ролевое время: 12 день, 9 час.
Скрытая поляна
- Вообще-то, мы можем заключить с ними еще союз. Но вот, они сказали без друида говорить не будут. Я уже несколько дней ищу этих...
// Долбаных... //
- ... Друидов. И все без току, их нет.
* В Робине тоже постепенно стала закипать ярость. Что эти оборотни о себе возомнили? То, что он не сможет без них прожить? То, что они свет для него в оконце? Быть может еще вчера да, но сегодня, нет. И если так и дальше продолжиться, к черту их стаю. В конце концов, он не просил того волка кусать его. *
- И он мне не дружок и я не знаю где он.
* Тихо проговорил парень и посмотрел куда-то вдаль, злость постепенно стала отступать. Робин посмотрел Брауну в глаза. *
- Я ведь могу и другое задание выполнить или скажи мне где искать друидов?
Відправлено: May 9 2013, 09:50

i  

Скрытая поляна
- Друиды? Какого черта в этом деле появились друиды? Я жду объяснений.*Браун был удивлен, и зол, задание было четко сформулировано - договориться с кентаврами о союзе с оборотнями. Откуда тут взялись фанатики, помешанные на сохранении каждого листочка, он не понимал. Поэтому, стиснув зубы от злости, пока терпеливо ждал подробного рассказа Робина.*
- Что до твоего, кхм, напарника, мы обязательно выясним, куда он запропастился, а пока, я жду твой рассказ... Что случилось там, с кентаврами?

Відправлено: May 9 2013, 10:45. Ролевое время: 12 день, 9 час.
Скрытая поляна
* Оборотень еле-еле не удержался закатить глаза. Но похоже они приходят к общему понимаю. Возможно, до Брауна дойдет, что кентавры тупо отказались завязывать дипломатические отношения. *
- Ну в общем в кратце, мы пришли, а они сказали, что им не нужны союзы с оборотнями и сказали, что без друидов говорить не будут. Я же думаю, что друиды должны выступить в роли дипломатов. Но вот вопрос? Где они водятся? Я видел одного, но он тоже пропал. По-этому и спрашиваю тебя, нужен ли нам вообще союз с ними и если да, то я конечно хочу найти друида и помочь оборотням завязать союз с кентаврами.
Відправлено: May 10 2013, 16:46

i  

Скрытая поляна
- Да, интересно, интересно. Короче так, Робин, сейчас посиди немного здесь, я скоро к тебе подойду и мы все решим.
*Договорив, Браун развернулся в другую сторону и направился к одному из оборотней, который сейчас рассматривал свою волшебную палочку, увидев Брауна, мужчина тут же убрал магический артефакт в один из карманов мантии. Сразу же пошел деловой разговор, сразу было видно, "куратор" Робина не любил медлить.*

Відправлено: May 11 2013, 05:13. Ролевое время: 12 день, 10 час.
Скрытая поляна
* Робину нечего было добавить и с небольшим усталым вздохом он стал ждать, смотря как Браун что-то обсуждает с каким-то волшебником. Интересно что. Парень отвернулся и стал осматривать лес. Он первый раз видел такую грязную от дождя поляну. Довольно убогий вид. Вообще, не улыбаеться уже тут довольно продолжительное время стоять и мокнуть. Робин еще раз поежился от дождя и обернулся к Брауну и неизвестному волшебнику. *
// Хм, а что он решать собрался? //
Відправлено: May 11 2013, 20:39

i  

Скрытая поляна
*Браун закончил разговор и пошел обратно, к Робину. Оставалось лишь дать ему задание, а у него самого были кое-какие дела, которые необходимо было решить прямо сейчас. Действовать, как всегда, приходилось очень быстро*
- Слушай, Робин, хочешь задание? Будет. Иди к лесному ручью. Но... приходи туда обязательно в обличье волка, понял? Хорошо. Встретимся здесь позже. И не на напортачь, как в прошлый раз.
*Сказав, как решил мужчина, все что нужно, он крутанулся на месте. Хлопок. И мужчина исчез.*

Відправлено: May 12 2013, 08:20. Ролевое время: 12 день, 10 час.
Скрытая поляна
// Постараюсь. //
- Хорошо, обязательно приду в виде волка. Тем более в обличи волка дождь не сильно заботит...
* Проговорил парень, снова глядя куда-то. Ему было интересно, не сильно ли много времени отнимет это задание. Он как бы с Джесс хотел заявление подать... Робин постоял еще секунду и аппарировал. *
Вышел из микролокации
Відправлено: May 12 2013, 08:42. Ролевое время: 12 день, 10 час.
Поляна
* Раздался звук аппарации и Робин снова появился на поляне. Как только его ноги почувствовали землю, оборотень почувствовал как холодные капли дождя снова забили в его лицо. Даже казалось с новой силой, будто сам дождь пытался заморозить парня. Хотя ему уже и так было не очень тепло. Скорое всего очень и очень холодно. БЫть может он избавиться от этого противного чувства холода, превратившись в волка. *
// Пока еще человек... //
Перешел из Скрытая поляна
Відправлено: May 12 2013, 08:54. Ролевое время: 12 день, 10 час.
Поляна
// Что будет за задание на этот раз? Надеюсь снова обяжут устанавливать дипломатические связи. Дипломат из меня хреновый. Хех. //
* Робин ухмыльнулся. Если честно, его бесили эти кентавры, он почему-то снова о них подумал. Парень очень надеялся, что однажды оборотни одумаются и перегрызут всех кентавров нафиг. Ведь кентавр - это жалкое, человекоподобное, лицемерное и самодовольное существо. Робин сделал глубокий вдох и прекратил эти мысленные оскорбления. Парень превратился в волка. Теперь - он волк. И правда, когда он был животным, холод от дождя был не такой пронзительный, но зато его шикарная шерсть превратилась в черти что. Оборотень почти бесшумно зашагал в сторону ручья. *
Вышел из микролокации
Відправлено: May 12 2013, 09:05. Ролевое время: 12 день, 10 час.
Лесной ручей
// Хочу загрызть человека... //
* Когда бывший мистер Безуа стал волком, его человеческие чувства почти подавились, он теперь и психологически почти был волком. Правда разум он сохранил. Волк уже пришел к ручью, подойдя к берегу. Он осматривал ручей. Здесь он был впервые и если бы он был человеком, он наверное восхитился бы красотами этого замечательного места, но сейчас ему было просто пофиг. ВОлк просто настороженно прислушивался к каждому шороху. Надеясь учуять забредшего случайно путника. Наверное из него должен быть получиться вкусный стейк, с кровью. *
Перешел из Поляна
Відправлено: May 12 2013, 11:05

i  

Лесной ручей
- так-так-так...Энта хто у нас?
*из тени одного из деревьев в мгле дождя будто отделился небольшой сморщенный старичок. Струи воды будто обтекали его, не трогая ни одежд, ни бороду*
- я просил волчат прислать кого-то смышленого. Ты чей будешь?
*глаза этого странного старика черными углями смотрели прямо на Робина совсем без страха*

Відправлено: May 12 2013, 11:48. Ролевое время: 12 день, 10 час.
Лесной ручей
* Робин учуял наконец-то человечину. Правда это был старик, немного не то, что он ожидал. Ведь старое мясо не может быть вкусным и тем более та одни кожа до кости. Волк обошел "жертву", принюхиваясь. Теперь проснулось еще одно человеческое чувство. Робин подумал, а стоит ли его есть? Надо в начале с ним поговорить, а потом решить есть ли его. Волк снова стал человеком. Теперь Робин смотрел в глаза старику. *
- Здравствуйте, мистер... Это имеет значение? Видимо вы тот, к кому меня отправили.
// А если нет я вырву тебе позвоночник и разорву на части. //
Відправлено: May 12 2013, 14:45

i  

Лесной ручей
- Мистер-шмистер. - старичок невольно заворчал. - как меня звать тебе не надобно, коли не сказали. Ух, волчата. Коли моего разрешения на обитание тут спрашивали, то значит... а так. Ну смотрите мне...
Пробормотав пару каких-то весьма неласковых эпитетов. Старичок оборвал себя и продолжил.
- Ладно. Я разрешил вам тут быть. И не просто так. Пойдем за мной.

*он двинулся куда-то вниз по течению ручья, причем шел так, что не приминал ни одной травинки*

Відправлено: May 12 2013, 16:17. Ролевое время: 12 день, 10 час.
Лесной ручей
* Старик говорил слишком странно. Робин его еле понимал. Довольно странный у него диалект. *
- Хорошо, а как мне вас называть, таки вы пожилой человек, следует проявлять уважение к вам...
* Робин решил не слишком много задавать "лишних вопросов" и пошел в след за стариком. Но они так и лезли. Странный человек, знает и не боится оборотней и вообще находиться в такое время в лесу. Пока это загадка, которая должна быть вскоре разгаданна. Хотя, это необычный человек. Робин понял это по тому, что под его ногами даже травинка не согнулась. И тут парня осенила догадка. *
- Вы друид...
Відправлено: May 12 2013, 16:45

i  

Лесной ручей
*старичок удивленно обернулся на оборотня и расхохотался*
- Чавой? Друид? Не.... Я - хозяин здешних мест.
*лукаво прищурился, он коротко представился*
- Всякие вашие и кое-кто называли меня Леший.

Відправлено: May 13 2013, 06:14. Ролевое время: 12 день, 10 час.
Лесной ручей
// Хозяин? Леший? Где-то в магловских сказках я видел этот бред, но не думал, что то может быть в реальности... //
* Робин удивленно посмотрел на старика. Его слова и правда очень удивили Робина. Как-то было странно осознавать, что такие вот персонажи из сказок и правда существуют. И действительно, нужно задуматься, стоит ли на него нападать? Лучше не надо. *
- Оу, теперь понятно, эм Леший... Так какое у вас ко мне поручение?
* Спросил оборотень все еще удивленно смотря на Лешего. *
Відправлено: May 13 2013, 19:02

i  

Лесной ручей
- Нет, не порученьице, в кости хочу сыграть... *Леший хихикнул, вспомнив, как последний раз состарил одного молодого человека лет на 10 из-за проигрыша того в игру... или не на десять... В прочем, это сейчас не имело значения.
Он продолжал идти. Крупные капли дождя колотили по деревьям и старик произнес немного громче*
- Ваши, когда вновь тут оказалися, божились помогать ежели что. Помощников много у меня...
*он вспомнил и друидов и кентавров и даже задолжавшего ему Атреласа но покачал головой*
- но тут... надо выяснить, кто промышляет...

Раскат грома... Молния ударила совсем близко в одно из очень высоких деревьев... Леший замедлился и, подвинув рукой кусты поманил к себе пальцем оборотня.
- Посмотри-ка.

На небольшой полянке в тени лежал единорог. Его хвост был обрезан, на ноге имелась явно резанная рана. Животное было живо.

- Друиды его выходили... Но... тот, кто это сделал ушел. Кумекаешь, в чем дело-то?

Відправлено: May 13 2013, 23:12. Ролевое время: 12 день, 10 час.
Лесной ручей
* Робин шел за Лешим, внимательно его слушая и все так же стараясь разобрать его диалект. Видимо и правда у старика было много помощников, раз он хозяин этого леса. Но в каком смысле хозяин было пока не ясно, да и не важно. Через несколько секунд, неподалеку ударила молния, волшебник вздрогнул от неожиданности и инстинктивно хотел уже достать палочку, но тут же понял, что это была молния. Безуа ухмыльнулся, в этом лесу сейчас было небезопасно. Робин увидел поляку, а на ней лежал единорог, весь в ранах. Довольно неприятное зрелище. Ведь на такое животное мог покуситься только темный человек. Робин не стал отвечать на вопрос старика. Тут и так ясно, что промышляет злой человек, если не пожиратель смерти. По сему Безуа решил задать новый вопрос. *
- Что мне нужно делать?
Відправлено: May 14 2013, 21:16

i  

Лесной ручей
*Леший обернулся в сторону Робина и посмотрел на него как-то устало, после чего произнес своим старческим брюзжащим тоном*
- Ты - оборотень. Нюх хорош. Осмотрися тут. Найди, кто мог это сделать.
*старичок пожевал губами и добавил*
- я сюдой вас пустил жить, взамен те, кто тут злое дело чинят должны быть наказаны. Даже еси убегли отсюда.

Відправлено: May 15 2013, 04:05. Ролевое время: 12 день, 10 час.
Лесной ручей
* Понятно зачем ему волк понадобился. Нужно найти убийцу единорогов. Ну что же, это задание вдвойне приятно выполнить, так как вряд ли Старик запретит парню съесть виновного. Если конечно он будет найден. *
- Хорошо, мне все понятно. Постараюсь что-нибудь разведать.
* С этими словами Робин принял облик волка снова. И снова теперь человеческие чувства как бы подавились, уступив чувствам хищника. Волк пошел вперед, к единорогу, стараясь не думать, что в паре метров от него находиться человеческое мясо. Волк остановился в нескольких шагах от раненного животного. Он принюхался к воздуху. *
Відправлено: May 15 2013, 12:52

i  

Лесной ручей
Робин почувствовал многие запахи леса. Пахло травой, клевером, ромашкой. Запахи других цветов, которые росли в лесу, каждый был по-своему неповторимый. Разумеется, в воздухе ощущался запах крови единорога. Но были и другие, несвойственные для леса - запах спиртного, сигарет...

Леший тем временем исчез.

Відправлено: May 15 2013, 13:33. Ролевое время: 12 день, 11 час.
Лесной ручей
* Втянув воздух в легкие, Робин почувствовал свойственные для леса запахи: цветов, травы и так далее. Среди всех этих запахов преобладал запах крови и... Спиртного и сигаретного дыма. Это была действительно зацепка. Кто же интересно решил устроить тут пикничок, да еще в такое время? Наверняка это безумный маньяк-браконьер. Робин уже мысленно представил, как впивается ему в глотку и тут же человеческая часть Робина пытается отогнать эти страшные мысли. Волк двинулся на встречу запаха спиртного и сигарет. *
Відправлено: May 17 2013, 22:51

i  

Лесной ручей
Единорог слегка повернул голову в сторону волка, однако не стал убегать, а лишь тихо заржал.
Возле сказочного животного витал запах каких-то приятных трав, очевидно, работа друидов.
Чуть дальше запах усиливался, он явственно вел к одному из кустов возле ручья... земля здесь была влажная...

Відправлено: May 18 2013, 08:11. Ролевое время: 12 день, 11 час.
Лесной ручей
* Волк все шел на запах, пытаясь понять откуда он исходит. Проходя рядом с единорогом, Робин почувствовал приятный запах трав, запах крови приятней. Парень еще раз отметил, что будучи человеком он так никогда бы не подумал. Парень прошел мимо единорога, он видимо боялся, но нет, Робин никогда не нападет на единорога. Приближаясь к кустам запах алкоголя и табака все усиливался, очевидно, там что-то есть. Спустя несколько секунд, оборотень уже оказался у кустов, что росли возле ручья. *
// Так-так-так, что тут у нас? //
Відправлено: May 18 2013, 18:02

i  

Лесной ручей
А источником неприятных запахов, оказался всего-навсего кусочек темной ткани, которую используют для пошивки мантий. Видимо, кто-то очень спешил и зацепился за куст. Зато для Робина это должно было быть - весьма кстати.

Відправлено: May 19 2013, 02:57. Ролевое время: 12 день, 11 час.
Лесной ручей
* И вот, все эти запахи исходили всего лишь от клочка ткани. Робин немного разочаровался, ведь он ожидал увидеть тут этого ненормального браконьера, а тут... Ну, возможно еще не все потерянно. Возможно, негодник далеко не убежал и возможно он вернется суда снова. Волк прижал лапой этот клочок и стал осматривать землю, возможно тут будут следы этого браконьера. Затем, волк снова втянул в ноздри лесной воздух, быть может он учует и самого маньяка. *
// Я же все равно тебя найду, от меня не спрячешься. //
Відправлено: May 20 2013, 14:48

i  

Лесной ручей
Снова запахи леса, но теперь не настолько сильны. Намного сильнее чувствовались запахи сигарет, алкоголя. И кажется, вели они в сторону Плато...

Відправлено: May 21 2013, 07:05. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Лесной ручей
* И вот слабый запах, несвойственный лесу, алкоголя и сигарет вел в сторону плато. Ну что же, вполне очевидно, что этот колдун направился именно туда, ведь Робин всегда считал, что плато лунного холода - притон для темных колдунов и маньяков. Робин вновь принял облик человека. Теперь чувства зверя подавились, уступив место человеческим. Теперь он не хотел есть этого колдуна, но проучить да... Это конечно он хотел. Робин посмотрел на единорога и тут же аппарировал. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 1 2013, 15:51. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Тропа к Хогсмиду
*Дождь всем своим видом показывал о своем решительном намерении не отступать и ещё большею силой литься на головы волшебников. Сесил укрывался от него как мог, прячась под деревьями. Попытки не увенчались успехом - юноша все же промок до нитки. Осознав всю тщетность своих стараний, Эндрю смиренно вышел к тропе. Быстрые шаги перешли в бег, напор ливня нарушал способность четко видеть, но юному волшебнику все это не казалось серьезным препятствием. Исходя из всего, что он пережил несколько месяцев назад, он теперь действительность знает, что это, когда по настоящему страшно и чувство тягостной безысходности. Теперешние его страдания совсем не подаются в сравнение с былыми.*
"Надо бы выпить",-*констатировали мысли и более не потревожили его. Кажется, Сесил слишком устал для раздумья.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 9 2013, 16:19. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Поляна
*Аппарация прошла успешно. На поляне появился молодой человек. Пять секунд назад он был сухим, но теперь Джеймс попал под ливень. Он и не ожидал такого, последний раз, когда он видел солнечный свет погода не предвещала ничего такого. Но ведь прошла почти неделя! А солнечного света Ватсон так и не увидел, слишком много туч на небе, а может быть уже просто вечер? В такую погоду было сложно определить. Парень пошел к домам, что стояли в лесу. Сейчас, главное было найти свой дом, а видимость была очень плохая, дождь шел прямо таки стеной, поэтому задача была не такой простой, как кажется на первый взгляд.*
Перешел из Хогсмидовское кладбище
Відправлено: Jun 9 2013, 16:44. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Поляна
*Впереди показалось какое-то строение. Ватсон ускорил шаг, он быстро дошел до здания, но оказалось, что это был не его дом, а чей-то особняк. Такой Джеймс уж точно не заказывал, поэтому пришлось идти дальше. Сквозь заслон дождя, парень снова увидел дом, на этот раз, это строение точь-в-точь подходило под описание дома Джеймса - стены из красного кирпича, желтая крыша. Волшебник поспешил внутрь, он весь промок. Нужно было отогреться, не хватало еще заболеть. Вот уже дверь на расстоянии вытянутой руки. Для начала, Ватсон достал палочку и произнес заклинание:*
-Alohomora*Замок был успешно открыт, маг прикоснулся к дверной ручки и повернул её. Дверь, разумеется, открылась, пропуская хозяина внутрь, Джеймс зашел в дом.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 10 2013, 13:21. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Тропа к Хогсмиду
* И вот Робин появился на пути к такому родному темному лесу. На удивление, парень себя чувствовал более уверенно. Робин посмотрел на носилки. Да, не повезло парню. Но с другой стороны, он сам виноват... *
Перешел из Хогсмидовское кладбище
Відправлено: Jun 10 2013, 13:24. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Тропа к Хогсмиду
// Как быстро я забуду об убийстве? Как я вообще буду жить? Что скажет Лизз? А меня посадят? //
* Робин все обдумывал тот поступок. И все шел к цели. Еще немного и он передаст его Лешему, а сам пойдет и проспит сутки, нет, двое. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 10 2013, 13:30. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Поляна
// Почти пришел... Наконец-то. //
* И вот, Робин увидел приближающийся лес. Еще чуть-чуть и будет ручей. Робин уже думал о доме. Это все его ужасно вымотало, выжало как тряпку. Робин думал, что будет легко, просто найдешь браконьера и передашь его. А тут... Жизнь видимо никогда не будет легкой. И в этом Безуа убеждался не раз. *
Відправлено: Jun 10 2013, 13:36. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Поляна
// Последнее усилие... И буду дома. Как там Лизз, что она подумала? Ведь я ушел утром, а с того момента столько времени прошло, мдаа... //
* Робин все не сводил взгляда с носилок и корил себя за то, что он нехороший человек. Они ранили единорога, а парень совершил вещи похуже... Робин немного ускорил шаг и вот уже совсем рядом показался ручей. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 10 2013, 13:43. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Лесной ручей
* В итоге, оборотень достиг цели. Он стоял у ручья а рядом парили носилки с браконьером. Робин глубоко вздохнул и стащил брезент с человека, однако, кляп не стал вынимать. Парню не хотелось слышать его душераздирающие крики. Набрав побольше воздуха, Робин крикнул. *
- ХЭЭЭЭЭЭЙ, Лешиииииииий! Преступник пойман и доставлен.
* Робин осмотрелся по сторонам, возможно старичок уже был где-то здесь. Странный тип все таки этот Леший. *
Перешел из Поляна
Відправлено: Jun 10 2013, 20:19

i  

Лесной ручей
*Старичок вышел из тени деревьев за спиной Робина. Даже Безуа в обличье оборотня вряд ли смог засечь его здесь. Хозяин Леса был уж очень... непростым персонажем*
- Чавой орешь? Рассказывай толком, кого притащил.

Відправлено: Jun 11 2013, 01:41. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Лесной ручей
* Робин вздрогнул от неожиданности, когда голос Лешего раздался за его спиной. В его необычности парень все больше убеждался и все было больше интересно кто он такой... Может какой-то новый вид духа? *
- Ну, а что рассказывать? Я взял след и он меня привел в таверну "Кабанья голова". Там нехитрым способом я нашел его.
* Робин указал на лежащего на носилок. Робин старался предать своему тону как можно больше небрежности. *
- Потом он стал убегать и при попытки к бегству я его немного... Покалечил. И вот он здесь. Думаю, ему больше не захочется тут промышлять. Может ты захочешь допросит и я доставил его тебе. Вот и все.
* Робин окончил речь и посмотрел на небо. Дождь все лил и лил, казалось, что он не закончиться никогда. Робин вздохнул. Хватит с него приключений на сегодня. *
Відправлено: Jun 11 2013, 09:13

i  

Лесной ручей

- И ты приволок его сюдой..
Леший вздохнул и засучил рукава, после чего подковылял к пленному.
- Значит ты животинушку обижать вздумал. Беззащитную. Благодатную.

Несчастная жертва принялась что-то мычать через кляп, но старик лишь чуть повел кустистыми бровями и из под земли выросли две толстенные шипастые плети, которые обвили браконьера с ног до головы и потащили к ближайшему огромному дереву...

Відправлено: Jun 11 2013, 09:52. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Лесной ручей
// И я притащил его сюда... //
* Мысленно повторил Робин глядя на Лешего. То не стал медлить и снова скрутил браконьера, только уже чем-то, более серьезным, чем веревки. Робин представил его мучения и поморщился. *
// Должно быть ему еще мучительнее, но он сам виноват. Слишком самоуверенный. Так что, я не буду его жалеть. //
- Твое задание выполнено. Я больше тебе не понадоблюсь, получается?
* Уточнил Робин перед тем как аппарировать и коснулся головы. Казалось, как будто опрокинули на нее тонну воды. Робину снова вспомнился темный камин.*
Відправлено: Jun 12 2013, 21:33

i  

Лесной ручей
- покамест не нужен, - ответил Леший, глядя на браконьера. Последнего подтянуло к старому дереву и то будто стало поглощать свою жертву. Судя по сдавленным воплям, процесс был весьма неприятный.
- я передам твоим, что польза была от молодого волчка.

Відправлено: Jun 13 2013, 07:08. Ролевое время: 12 день, 18 час.
Лесной ручей
* Робин сдержался, что бы облегченно не вздохнуть. Все, теперь он свободен. И может идти куда хочет. Робин перед тем, как аппарировать посмотрел, что Леший собрался делать с браконьером. А он, если это он, запихивал колдуна в дерево. Иначе Робин просто не смог описать сей странный процесс. *
- Ого...
* Вырвалось из уст парня. *
- Хорошо, рад был помочь. До свиданья.
* Попрощался Робин и тут же аппарировал. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 24 2013, 11:11. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Тропа к Хогсмиду
*В Хогвартсе Радаэлла часто ходила в лес, она считала, что там всё так тихо и спокойно, никто не тревожит её. Девушка знала, что это лес очень и очень древний, он соединяет Хогсмид с Хогвартсом, но когда она училась в этой школе, так и не решалась пройти весь лес, дойдя до Хогсмида.*
Відправлено: Jun 24 2013, 11:18. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Тропа к Хогсмиду
*От сильного нескончаемого ливня, почти ничего не было видно, но Радаэлла старалась хоть что-то разглядеть. Начало темнеть, это тоже прибавило "видимости" Рады. Конечно сейчас было лето, но девушке всё равно было холодно, этому способствовал прохладный дождь и так же уже насквозь промокшая тёмно-синяя мантия.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 24 2013, 11:34. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Поляна
*Вскоре девушка вышла на небольшую, окруженную могучими старенькими дубами, поляну. Как раз таки на эту полянку еле-еле попадал дождь, она оставалась, по крайней мере большая часть этой небольшой полянки сухая. Радаэлла перестала держать капюшон, а через некоторое время ветер всё же снёс его.*
Відправлено: Jun 24 2013, 19:48. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Поляна
*Девушка вспоминала всё, как она решила, что помешала Агреппе с его новым знакомством и кстати того парня с больницы она тоже видела именно здесь, а вернее, когда сражалась в пикси, ведь как раз "благодаря" ему она сражала с двумя пикси, от чего получила тяжёлые ранения.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 24 2013, 19:55. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Тропа к логову пикси
*Девушка обошла вся поляну, вспоминая, где именно дорога к месту обитания пикси. Через нескольких секунд, Радаэлла всё-таки вспомнила "родную" дорогу и спешно пошла по ней.* //Надеюсь, у меня всё получится. Ведь главное настроиться на нужный лад перед боем. И вообще лучшая защита - это нападение.//
Перешел из Поляна
Відправлено: Jun 24 2013, 20:04. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Тропа к логову пикси
*Засунув руку во внешний в карман тёмно-синей мантии, девушка нашла рукой палочку и попыталась достать её. Но видимо ткани, которая только недавно порвалась, запуталась палочка. Радаэлла дёрнув ещё сильнее всё же достала свою волшебную палочку из кармана мантии и направилась прямо в "зловещее" логово пикси. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 21 2013, 08:50. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Поляна
*Поняв, что затея найти подруг совершенно бесполезная, Виктория решила вернуться в Хогсмид, тем более если учесть то, что идёт ливень. Девушка уже достаточно промокла, но теперь у неё была одна цель: вернуться в деревню как можно скорее, и согреться где-нибудь.*
//Надеюсь, в "Трех Мётлах" есть горячий чай//
*Девушка отправилась дальше*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 21 2013, 09:13. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Тропа к Хогсмиду
//Блин, и почему я не взяла с собой кофту с капюшоном? Теперь мне точно не миновать простуду...//
*Тори уже дошла до тропинки, хотя из-за плохой видимости сейчас она казалась ещё меньше. Чуть ли не бегая, девушка шла к Хогсмиду. *
Перешел из Поляна
Відправлено: Jul 23 2013, 19:03. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Тропа к логову пикси
*Девушка ускорила шаг, так как хотела есть и спать, сейчас это её главные желания.* //Боже, два волоса русалки, крыло пикси, купить камин в дом, найти Эсмиральду, ведь она по-любому уже спокойно спит где-нибудь и другие дела. И как это я всё успею сделать за день?// *Поняв, что у неё очень много не завершённых дел, у Рады моментально испортилось настроение.*
Перешел из Логово Пикси
Відправлено: Jul 23 2013, 19:11. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Тропа к логову пикси
*Через несколько секунд у девушки заурчал живот. Рада решила зайти в какое-нибудь кафе или паб. Но когда резкая боль в области живота захватила Радаэллу, девушка тут же схватилась руками за живот и остановившись, присела на корточки. Вскоре боль утихла, а девушка выпрямилась, решив, что всё-таки в кафе она не пойдёт.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 23 2013, 20:12. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Поляна
*Живот, а точнее желудок мисс Коппола, как назло принялся чуть покалывать. Вспомнив нужное заклинание, Рада навела палочку на свою ладонь и воскликнула.* - Фразере Екскассус бутерброд с колбасой! *Бутерброд упал точно в ладонь Радаэллы, чему девушка была рада.* //О, Господи, ну, наконец-то, хоть что-то.//
Перешел из Тропа к логову пикси
Відправлено: Jul 23 2013, 20:36. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Поляна
*Девушка спешно пошла дальше, по пути жуя бутерброд с колбасой, которой по сути плохо насыщает организм и кстати имеет весьма странный привкус. Волшебную палочку Радаэлла держала прямо перед собой, чтобы хоть что-то видеть в этой жуткой и страшной темноте. Наконец девушка полностью съела бутерброд, живот конечно же ещё болел, но не так сильно, поэтому Рада с облегчением вздохнула.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 23 2013, 20:43. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Тропа к Хогсмиду
*Вот теперь осталось только поспать пять-шесть часиков и жизнь удалась. На данный момент мечта девушки, это была мягка-мягкая постелька, сейчас Радаэлла бы всё отдала за неё, на к огромному сожалению её мечтам не суждено было сбыться, ну, по крайней мере в ближайшие несколько часов.*
Перешел из Поляна
Відправлено: Jul 23 2013, 21:00. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Тропа к Хогсмиду
*Радаэлла надела глубокий капюшон своей порванной парадной мантии, чтобы жуткую надпись, которую сотворили Пикси не было видно. Рада решила использовать заклинание, чтобы "склеить" свою порванную мантию, девушка и не надеялась, что это заклинание сработает, но она решила всё-таки рискнуть, поэтому прошептала, направив волшебную палочку прямо на свою порванную мантию.* - Агглутиум.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 31 2013, 11:36. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Тропа к Хогсмиду
*Волшебница вышла на тропу к Хогсмиду, думая, что что-то хотела найти здесь.*
\\Вот не спится мне. Оставила Робина одного. Хотя он и сам дурак. Нечего было на меня гнать опять... как обычно, братец.\\
- Братец, - *тихо повторила девушка вслух и пошла по тропинке.*
Перешел из The House in the dark
Відправлено: Aug 1 2013, 20:43. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
*Решив срезать до жилого района путь, мистер Блекстоун выбрал для себя переход по окраинной территории Древнего Мрачного Леса.*
//Или еще как зловеще его любят называть - Темный Лес. Помню-помню о нем истории.//
*Дождь лил, как из ведра. Вокруг еще царил полумрак, Лиам продвигался вперед.*
Відправлено: Aug 1 2013, 20:49. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
*Того, что ей придется идти через Темный лес, юная особа явно не ожидала. Впрочем, ей нечего было бояться - по слухам, здесь ошивались приспешники Алвисида, а Джесс обучалась в темной академии Анхейтас. Возможно, здесь ей ничего не угрожает. Это немного успокоило волшебницу. *
Відправлено: Aug 2 2013, 18:40

i  

Если не считать капли дождя, которые бились о землю и гром, в лесу было тихо. Но вдруг... раздался вой. Он был не похож на обычный волчий. Вой был не слишком продолжительный, но зато очень громкий.

Відправлено: Aug 2 2013, 18:47. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
*Мурашки прокатились по спине Лиама. Но не от озноба, не от сырости, от той он был почти надежно защищен - их призвал этот вой. Заплутав однажды в Сибири, мистер Блекстоун более-менее научился различить вой волка и оборотня.*
- Твою мать.
*Волшебная палочка в момент оказалась в руках чародея.*
//Проверить или нет? Глупый вопрос. Я же аврор теперь. Как и планировалось изначально.//
*Уняв легкий приступ страха в себе, Лиам направился в глубь леса.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2013, 18:54. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Поляна
*Дойдя до лесной поляны, мистер Блекстоун по-прежнему держал свою волшебную палочку на изготовке.*
//Так, спокойно. Что у нас тут? С одним оборотнем я справлюсь.//
*Лиам внимательно огляделся. Взглядом он пытался заметить хоть какое-то движение в лесном массиве.*
Відправлено: Aug 2 2013, 19:26. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
*Шерон легкой походкой вышла на тропу к Хогсмиду. По невозмутимому виду могло показаться, что дождь абсолютно не мешает девушке. Но на самом деле легкий плащ защищал девушку от капель дождя, но не от порывов ветра. Мокрые листья прилипали к обуви и мешали идти. *
\\ Интересно, он и правда целебный, как о нем говорят\\
*Из-за капюшона, Шерон видела лишь тропинку под ногами и некоторые деревья. Мрачные, нависавшие деревья, и темные заросли пугали девушку, заставляя ее все время оглядываться.*

Перешел из Поляна кентавров
Відправлено: Aug 2 2013, 19:35. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
//ой, волки?.. Я не знала, что в Хогсмиде есть волки..//
*Вой изрядно напугал девушку, поэьому она сильнее сжала волшебную палочку в руке, приготовившись защищаться в случае чего. Но деваться было некуда и Джессика последовала за аврором. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2013, 19:37. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Поляна
*Девушка решилаине выходить на саму поляну - так предмет слежки волшебницы мог заметить ее. Поэтому Джесс осталась стоять близ деревьев, не теряя из виду мистера Блэкстоуна. *
//Надеюсь, волки выли где-то в другом лесу...//
Відправлено: Aug 2 2013, 19:42. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
*Вдалеке Шерон заметила других людей, но не придала этому никакого внимания. Крепко сжатая в руке палочка помогла девушке успокоится и спокойной идти дальше.*
\\Так, так. Главное не заблудится, я же однажды была здесь\\
*Осмотревшись по сторонам, Шерон смело свернула по тропинке направо.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2013, 20:13. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Поляна
*Вскоре с тропинки, окруженной мрачными деревьями Шерон свернула на небольшую поляну. Посреди мрачного и темного леса, поляна показалась девушке маленьким островком света и безопасности. Влажная трава мягко стелилась под ногами.*
\\Жаль нельзя присесть, вся трава мокрая...\\
*Девушка слегка нахмурилась, но тут же улыбнулась, представив цель своего путешествия.*
Відправлено: Aug 2 2013, 20:32. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Поляна
*Нерешительно потоптавшись посреди поляны, Шерон нерешительно двинулась вперед. Дойдя до края поляны, девушка не обнаружила никакой тропинки и осторожно ступая, пошла по кругу, внимательно вглядываясь в сырую землю.
\\Что же такое, может уже и нет этой тропинки?\\
*Но Шерон повезло - буквально через несколько шагов она увидела узкую тропинку, ведущую вглубь леса.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2013, 20:32

i  

На поляне ничего не обычного. Видимо вой был дальше, ближе к центру леса. Да и в такую погоду, сложно было заметить хоть что-нибудь.

M 

Ойя, редактируем пост, вой вы слышать не могли, так как в это время в локации не находились.

Відправлено: Aug 2 2013, 20:35. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Поляна
*Так ничего и не приметив, мистер Блекстоун остался весьма разочарованным - надо было углубляться еще дальше в темный лесной массив.*
//Борода Мерлина... это весьма и весьма не кстати...//
*Держа палочку на изготовке, Лиам возобновил свой поход.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2013, 20:37. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Тропа к центру леса
*Аккуратно ступая по мокрой земле и листве, мистер Блекстоун все углублялся и углублялся в темный лес.*
//Так, надо быть осторожным. Еще и дождь может мне помешать. Надо придумать какой-то запасной план... или выявить свой козырь.*
*Лиаму пришлось призадуматься.*
Перешел из Поляна
Відправлено: Aug 2 2013, 20:38. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Тропа к центру леса
*Размышления мистера Блекстоуна таки привели его к одной чудной идейке.*
//Да, пожалуй, это будет наилучший выход из ситуации... а точнее даже идеальный маневр!//
*Позволив себе слабо улыбнуться, Лиам продолжал идти в глубь лесного массива.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2013, 20:42. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Глубокая чаща
*Свернув с очередной тропы, мистер Блекстоун присел на корточки. Он уже забрел достаточно глубоко в Древний лес Хогсмида.*
//Так, пора. Дальше идти опасно.//
*Через секунду-другую одежда Лиама аккуратной складкой бесшумно пала в кустах. Волшебник заранее все продумал. Вещи его были спрятаны у запоминающегося куста, а сам чародей обратился в змею, которая сейчас ползала среди травы глубинной чащи темного леса.*
//Где же ты?//
Перешел из Тропа к центру леса
Відправлено: Aug 2 2013, 20:47. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Поляна
//Черт бы его побрал, такого шустрого!//*выругалась Джессика, но все так же продолжила следовать за мужчиной, все глубже кутаясь в мантию и все сльнее сжимая волшебную палочку. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2013, 20:49. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Тропа к центру леса
*Девушка все шла по тропинке, стажер Аврората уже даже скрылся за деревьями , поэтому мисс Ринк старалась шагать быстрее, чтобы догнать мужчину, чего ей пока не удавалось. *
Перешел из Поляна
Відправлено: Aug 2 2013, 20:51. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Тропа к центру леса
*Идти по узкой тропинке было неприятно и неудобно. Размытая земля превратилась в грязь, к тому же капли дождя все время попадали Шерон за шиворот.*
\\Наверное стоило выбрать другое время для этой затеи, вот же мне неймется.\\
*Шерон Стенли шла дальше быстрым шагом, внимательно вглядываясь в чащу вокруг.*
Перешел из Поляна
Відправлено: Aug 2 2013, 21:07. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Тропа к центру леса
*Надоевший капюшон жутко мешал и мешал нормальному обзору. Наконец-таки Шерон сняла его и поправила растрепанный хвостик.*
\\Ох-ох сколько же идти, вот бы уже домой быстрее\\
*Шерон немного ускорила шаг, все так же оглядываясь по сторонам.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2013, 21:22. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Тропа к центру леса
*Внезапно Шерон ощутила дурное предчувствие. В чаще леса ничего не изменилось, но девушка отчего то задрожала, словно почувствовала угрозу.*
\\Хм, ну я же известная трусиха, это всего то мои мысли и фантазия. Надо успокоится. Лес выглядит как до этого, чего я напугалась\\
*Шерон остановилась и нахмурилась. Баночки, которые лежали в сумке Шерон тихонько позвякивали, напоминая девушке о цели своего путешествия.*
\\Ну нет уж, пожалуй не стоит. Лучше вернусь сюда, когда наладится погода.\\
*Окончательно решив, девушка медленно развернулась, и побрела в другую сторону.*

Відправлено: Aug 2 2013, 21:26. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Тропа к центру леса
*Шерон опять надвинула на голову капюшон, и ускорила шаг. Хотелось скорее оказаться в теплом помещении и выпить чего-нибудь горячего.*
Когда уже закончится этот дождь, я уже хочу увидеть солнце...\\
*Шерон осторожно отодвинула нависшую ветку, направляясь к поляне*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2013, 21:29. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Поляна
*На поляну Шерон вышла с мрачной решимостью. Тропинку искать было без надобности, девушка уверенно направилось вперед, через поляну.*
\\В такую погоду наверняка все звери и существа спрятались. Значит мне нечего опасаться?\\
Відправлено: Aug 2 2013, 21:37. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Поляна
*Шерон остановилась, и напоследок оглянулась на мрачную чащу темного леса. *
\\Ничего, когда я вернусь в следующий раз, ничто не заставит меня уйти ни с чем.\\
*Шерон упрямо сжала губы и нахмурилось. Настроение было ни к черту, намокшие волосы лезли в лицо. Шерон резко обернулась и торопливо пошла дальше.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2013, 21:52

i  

Глубокая чаща
Оборотень тут действительно был. Огромных размеров. Он сидел возле густого куста шиповника. Сначала, существо было, вроде как, спокойным. Затем - задергалось. Начало принюхиваться. Кажется, тварь почуяла чужака...

Відправлено: Aug 2 2013, 21:57. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Глубокая чаща
//Вот дьявольщина... почерневшая борода Мерлина...//
*Оборотень ужаснул Лиама. Вроде бы он так все распланировал, обратился - но такого попадания в цель чародей на ожидал.*
//Так, надо успокоиться... лучшая защита - это нападение!//
*Более не колеблясь ни секунды, мистер Блекстоун приблизился к оборотню на расстояние броска и совершил его. В своей анимагической форме немалого змея он попытался впиться в шею оборотня клыками, пуская кровь, а вместе с тем обвить ее в несколько кругов своим телом, дабы задушить тварь.*
Відправлено: Aug 2 2013, 21:58

!  

где оформленный анимагический облик?
редакть пост, знать ничего не знаю

Відправлено: Aug 2 2013, 22:04. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
*Продвигаясь по тропе, Шерон немного отвлеклась от созерцания чащи. В голову лезли разные мысли, девушка совершенно перестала следить за лесом а ноги сами несли ее вперед.*
Перешел из Поляна
Відправлено: Aug 3 2013, 04:18. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
*Шерон торопливо покидала мрачный лес. Девушка сняла неудобный капюшон и наконец-то отпустила волшебную палочку.*
\\Ну наконец-то\\
*Шерон Стенли улыбнулась, и последний раз оглянувшись назад направилась к Хогсмиду*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 3 2013, 10:14. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Тропа к центру леса
*С трудом перебарывая страх, девушка заходила все глубже в лес, ища мужчину, котоый защитил ее от извращенцев в Кабаньей Голове. *
//Надеюсь, ничего ужасного не произойдет... Эх, дернуло же меня пойти за ним. //
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 3 2013, 10:15. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Глубокая чаща
*Дойдя до центра леса, блондинка заатилась в кустах. С одной сороны здесь было весьма неплохо - дождь еле просачивался через густые листья деревьев и кустарников. С другой - она ничего толком не могла разглядеть. *
Відправлено: Aug 3 2013, 19:26

i  

Глубокая чаща
*Рефлексы у оборотня были отменные, змея лишь подобралась к зверю. И тот, тут же схватил её и начал давить. А тварь была очень сильная. Сдавливая змею, она одновременно принюхивалась. И только, когда "гадюка" чуть сменила свою окраску, оборотень ослабил хватку и бросил её на землю.*
_________________________________________________________________________________________________

Лиам Блекстоун ослаб, и находиться в анимагической форме было тяжело. Организм не хотел оставаться там. Потому, вскоре, перед оборотнем уже была не змея, а самый настоящий человек.

Відправлено: Aug 3 2013, 19:32. Ролевое время: 13 день, 8 час.
Глубокая чаща
//Твою налево, борода Мерлина...//
*Хватаясь за горло и откашливаясь, мистер Блекстоун предстал почти беззащитным перед гиганстким монстром. Оборотень нависал над ним.*
- Ты в сознании?
*Догадка поразила Лиама.*
//Неужели он в своем человеческом рассудке, а не под влиянием собственно ярости?//
Відправлено: Aug 4 2013, 12:11. Ролевое время: 13 день, 8 час.
Глубокая чаща
*От увиденного Джессику парализовало страхом, она словно вросла в землю, сжимая волшебную палочку так, что косяшки пальцев побелели. *
// Черт, это оборотень?! Надо его как-то пришибить...//
*но вместо решительных действий волшебница лшь притаилась, стараясь дышать как можно тише. *
Відправлено: Aug 4 2013, 16:43

i  

Глубокая чаща
*Увидев, что перед ним человек, оборотень зарычал, выставив на показ свои огромные клыки. Он было хотел уже наброситься на Лиама, разорвать. Но снова, какой-то посторонний запах отвлек его внимание... Тварь отошла на несколько метров от Блекстоуна, принюхалась. И определенно, что-то почуяла, так как сразу понеслась к кустам. Как раз в то место, где сейчас стояла Джессика Ринк...*

Відправлено: Aug 4 2013, 16:51. Ролевое время: 13 день, 8 час.
Глубокая чаща
- Что за...
//...хрень?!//
*Испуганным взглядом следя за тварью, мистер Блекстоун вдруг вновь ощутил свое тело в полной мере. Подобрав свою волшебную палочку, он резко вскинул ее в сторону удаляющейся спины зверя.*
- Ретикулум!
*Вспомнив о своем печальном опыте в сражении с этим заклинанием, Лиам смело его применил, а мгновением-другим позже послал следующее*
- Ступефай!
Відправлено: Aug 4 2013, 17:06. Ролевое время: 13 день, 8 час.
Глубокая чаща
*Мысли в голове девушки сновали со скоростью света, и вот она уже вытянула руку с волшебной палочкой и, не сомневаясь, выпалила. *
Суплантаре!
* Мгновение спустя волшебница послала оборотню белый луч, все так же находясь в позе боевой готовности. *
Ступефай!
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  [%] « Перша ... 269 270 271 272 273 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5891 ]   [ 249 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:42:44, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP