Сторінки: (480) [%] « Перша ... 269 270 271 272 273 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Лесной ручей - с приветом ты, это точно уж. *колкое замечание, произнесенное старческим брюзжащим голосом было явно недоброжелательно. От тени деревьев отделился небольшой силуэт, сделал несколько шагов в сторону Нарволо и тот узнал старого "приятеля". Леший несколько мгновений смотрел на Атреласа и затем веско произнес* - чавой явился-то? Я ж тебя предупреждал, окаянного. |
i | Лесной ручей *черные угольки глаз буравили взглядом Атреласа.* - тебе? единолично? мерзкой связи не чую я, но.. *он прищурился и подошел к магу почти вплотную, после чего бесцеремонно тыкнул коротким узловатым пальцем Нарволо в бок. Действие не было враждебным, но и не являлось самым приятным* - гхмммммм... |
i | Лесной ручей *На мгновение Атрелас почувствовал сильный жар, исходящий от перста старца, но это ощущение также внезапно и прекратилось. Леший пожевал губами и ответил:* - Лучшего всегда сыскать можно. А связи нет, будь покоен. Что до лорденыша, то не мертв он, ибо и живым-то не был. |
i | лесной ручей *леший с сомнением хмыкнул, когда Атрелас упомянул об умерщвлении, а на последующие вопросы ответил уклончиво* -думается мне, что вернуться могет, да не от него окаянного это уже зависеть будет. Во всяком случае, сейчас он силы не имеет. А вот что с тобой-то делать... *вредный старик ухмыльнулся, будто предвкушая какую-то каверзу. На своем веку он повидал много людей и неплохо научился разбираться в том, что им нравится, а что не очень* - Положим, тварь ты уничтожил и сеть разрушил, но сам-то понимаешь, что на твоей душе грехов, поди, достаточно. Так что одно порученьице ты мне будешь должен, если хочешь без страха по владениям моим расхаживать. |
i | Лесной ручей -а те, которые будут, считаешь? *про что говорит леший было не совсем понятно, но, судя по всему, старик что-то знал и не спешил делиться* - хотя вилами по воде еще, вилами по воде... мда. *крякнув, он махнул рукой и направился обратно к тени деревьев* - уж хорошо, хорошо, как придет время для поручения, я тебе о нем оповещу, будь покоен. А пока можешь тут бродить. *он скрылся, не уточнив более ничего конкретного, оставляя такую "приятную" для Атреласа "определенность"* |
i | Скрытая поляна *Промокший с ног до головы Робин, мог увидеть следующую картину: на поляне было человек 20. Все они сидели в мантиях, и лицо у всех было накрыто копюшоном, прямо как у того, кого маг недавно встретил. Но это было далеко не для вида, они просто хотели защититься от дождя. Сидела группа в кругу. По всей видимости они что-то горячо обсуждали, но неожиданный хлопок прервал дискуссию, и все взгляды сейчас были обращены к Робину.* - А вот и зеленый пожаловал. |
i | Скрытая поляна *Как только оборотни определили, что прибыл еще один из них, обсуждение снова продолжилось, лишь немногие ответили на приветствие Робина. Шел разговор о регистрации оборотней в Министерстве Магии. Мнения разделялись, хотя и не по-ровну. Небольшая группа людей говорила, что ссориться незачем, и будет лучше, если все пройдут регистрацию. Другая группа, по-больше, считала это унижением, она напрочь отказывалась, считая, что они справятся и без этого. Атмосфера постепенно накалялась.* |
i | Скрытая поляна - Попросить? Щенок, ты совсем взбрендил? - Может, он и прав. Мы только здесь обосновались - Вампиры под боком... - Они хотят нас держать на привязи! Несвязные выкрики становились все громче и жестче. Один из магов превратился в волка и зарычал, шерсть на загривке у него стояла дыбом. - Спокойнее!.. - А как они вообще о нас узнали? |
i | Скрытая поляна *Последний вопрос заставил оборотней задуматься, даже предложение Робина - сдаться, было проигнорировано, и на несколько секунд наступила тишина. Каждый начал смотреть на своих соратников, будто подозревая всех без исключений. Наконец, один из мужчин заговорил:* - Тут у нас два варианта: либо кого-то заметили, когда он был в волком. Либо нас сдали... *Все напряглись, наверное, никто из присутствующих не ожидал предательства.* |
i | Скрытая поляна *Еще несколько секунд тишины, никто больше не хотел спорить, всем хотелось узнать, кто же предал их. Один из оборотней выступил вперед, в центр круга, и заговорил, его голос определенно был знаком Робину, не трудно было догадаться, что это был Браун* - Так, братья, спокойно. Предатель будет найден и наказан. Для начала, давайте выясним, кто за регистрацию в Министерстве Магии? *Лишь пару людей подняли руку, остальные ничего не предпринимали. Браун снова начал говорить:* - Значит регистрации не будет. Пока можете расходиться. С "крысой" мы обязательно разберемся, будьте уверены. *Люди с суматохой начали расходиться, несколько людей кивнув Брауну, тут же аппарировали. Находиться под ливнем не кому не хотелось.* |
i | Скрытая поляна - Что? Не смогли?! Вы совсем олухи или как?! Ты хоть понимаешь, что союз с кентаврами был очень важен для нас?*Возмущению Брауна не было предела, злость кипела внутри него, а Робина он вообще хотел разорвать на куски, но не сделал этого, правда, он сам не знал почему.* - Стая? Как ты сейчас можешь говорить о стае? Ты провалил задание, ответственное задание. Тебе повезло, что у меня тут проблема и по-важнее. Кстати... где твой дружок?*Ответ Робина сейчас очень интересовал мужчину, ведь в Министерство кто-то настучал.* |
i | Скрытая поляна - Друиды? Какого черта в этом деле появились друиды? Я жду объяснений.*Браун был удивлен, и зол, задание было четко сформулировано - договориться с кентаврами о союзе с оборотнями. Откуда тут взялись фанатики, помешанные на сохранении каждого листочка, он не понимал. Поэтому, стиснув зубы от злости, пока терпеливо ждал подробного рассказа Робина.* - Что до твоего, кхм, напарника, мы обязательно выясним, куда он запропастился, а пока, я жду твой рассказ... Что случилось там, с кентаврами? |
i | Скрытая поляна - Да, интересно, интересно. Короче так, Робин, сейчас посиди немного здесь, я скоро к тебе подойду и мы все решим. *Договорив, Браун развернулся в другую сторону и направился к одному из оборотней, который сейчас рассматривал свою волшебную палочку, увидев Брауна, мужчина тут же убрал магический артефакт в один из карманов мантии. Сразу же пошел деловой разговор, сразу было видно, "куратор" Робина не любил медлить.* |
i | Скрытая поляна *Браун закончил разговор и пошел обратно, к Робину. Оставалось лишь дать ему задание, а у него самого были кое-какие дела, которые необходимо было решить прямо сейчас. Действовать, как всегда, приходилось очень быстро* - Слушай, Робин, хочешь задание? Будет. Иди к лесному ручью. Но... приходи туда обязательно в обличье волка, понял? Хорошо. Встретимся здесь позже. И не на напортачь, как в прошлый раз. *Сказав, как решил мужчина, все что нужно, он крутанулся на месте. Хлопок. И мужчина исчез.* |
i | Лесной ручей - так-так-так...Энта хто у нас? *из тени одного из деревьев в мгле дождя будто отделился небольшой сморщенный старичок. Струи воды будто обтекали его, не трогая ни одежд, ни бороду* - я просил волчат прислать кого-то смышленого. Ты чей будешь? *глаза этого странного старика черными углями смотрели прямо на Робина совсем без страха* |
i | Лесной ручей - Мистер-шмистер. - старичок невольно заворчал. - как меня звать тебе не надобно, коли не сказали. Ух, волчата. Коли моего разрешения на обитание тут спрашивали, то значит... а так. Ну смотрите мне... Пробормотав пару каких-то весьма неласковых эпитетов. Старичок оборвал себя и продолжил. - Ладно. Я разрешил вам тут быть. И не просто так. Пойдем за мной. *он двинулся куда-то вниз по течению ручья, причем шел так, что не приминал ни одной травинки* |
i | Лесной ручей *старичок удивленно обернулся на оборотня и расхохотался* - Чавой? Друид? Не.... Я - хозяин здешних мест. *лукаво прищурился, он коротко представился* - Всякие вашие и кое-кто называли меня Леший. |
i | Лесной ручей - Нет, не порученьице, в кости хочу сыграть... *Леший хихикнул, вспомнив, как последний раз состарил одного молодого человека лет на 10 из-за проигрыша того в игру... или не на десять... В прочем, это сейчас не имело значения. Он продолжал идти. Крупные капли дождя колотили по деревьям и старик произнес немного громче* - Ваши, когда вновь тут оказалися, божились помогать ежели что. Помощников много у меня... *он вспомнил и друидов и кентавров и даже задолжавшего ему Атреласа но покачал головой* - но тут... надо выяснить, кто промышляет... Раскат грома... Молния ударила совсем близко в одно из очень высоких деревьев... Леший замедлился и, подвинув рукой кусты поманил к себе пальцем оборотня. - Посмотри-ка. На небольшой полянке в тени лежал единорог. Его хвост был обрезан, на ноге имелась явно резанная рана. Животное было живо. - Друиды его выходили... Но... тот, кто это сделал ушел. Кумекаешь, в чем дело-то? |
i | Лесной ручей *Леший обернулся в сторону Робина и посмотрел на него как-то устало, после чего произнес своим старческим брюзжащим тоном* - Ты - оборотень. Нюх хорош. Осмотрися тут. Найди, кто мог это сделать. *старичок пожевал губами и добавил* - я сюдой вас пустил жить, взамен те, кто тут злое дело чинят должны быть наказаны. Даже еси убегли отсюда. |
i | Лесной ручей Робин почувствовал многие запахи леса. Пахло травой, клевером, ромашкой. Запахи других цветов, которые росли в лесу, каждый был по-своему неповторимый. Разумеется, в воздухе ощущался запах крови единорога. Но были и другие, несвойственные для леса - запах спиртного, сигарет... Леший тем временем исчез. |
i | Лесной ручей Единорог слегка повернул голову в сторону волка, однако не стал убегать, а лишь тихо заржал. Возле сказочного животного витал запах каких-то приятных трав, очевидно, работа друидов. Чуть дальше запах усиливался, он явственно вел к одному из кустов возле ручья... земля здесь была влажная... |
i | Лесной ручей А источником неприятных запахов, оказался всего-навсего кусочек темной ткани, которую используют для пошивки мантий. Видимо, кто-то очень спешил и зацепился за куст. Зато для Робина это должно было быть - весьма кстати. |
i | Лесной ручей Снова запахи леса, но теперь не настолько сильны. Намного сильнее чувствовались запахи сигарет, алкоголя. И кажется, вели они в сторону Плато... |
i | Лесной ручей *Старичок вышел из тени деревьев за спиной Робина. Даже Безуа в обличье оборотня вряд ли смог засечь его здесь. Хозяин Леса был уж очень... непростым персонажем* - Чавой орешь? Рассказывай толком, кого притащил. |
i | Лесной ручей - И ты приволок его сюдой.. Леший вздохнул и засучил рукава, после чего подковылял к пленному. - Значит ты животинушку обижать вздумал. Беззащитную. Благодатную. Несчастная жертва принялась что-то мычать через кляп, но старик лишь чуть повел кустистыми бровями и из под земли выросли две толстенные шипастые плети, которые обвили браконьера с ног до головы и потащили к ближайшему огромному дереву... |
i | Лесной ручей - покамест не нужен, - ответил Леший, глядя на браконьера. Последнего подтянуло к старому дереву и то будто стало поглощать свою жертву. Судя по сдавленным воплям, процесс был весьма неприятный. - я передам твоим, что польза была от молодого волчка. |
i | Если не считать капли дождя, которые бились о землю и гром, в лесу было тихо. Но вдруг... раздался вой. Он был не похож на обычный волчий. Вой был не слишком продолжительный, но зато очень громкий. |
i | На поляне ничего не обычного. Видимо вой был дальше, ближе к центру леса. Да и в такую погоду, сложно было заметить хоть что-нибудь. |
M | Ойя, редактируем пост, вой вы слышать не могли, так как в это время в локации не находились. |
i | Глубокая чаща Оборотень тут действительно был. Огромных размеров. Он сидел возле густого куста шиповника. Сначала, существо было, вроде как, спокойным. Затем - задергалось. Начало принюхиваться. Кажется, тварь почуяла чужака... |
! | где оформленный анимагический облик? редакть пост, знать ничего не знаю |
i | Глубокая чаща *Рефлексы у оборотня были отменные, змея лишь подобралась к зверю. И тот, тут же схватил её и начал давить. А тварь была очень сильная. Сдавливая змею, она одновременно принюхивалась. И только, когда "гадюка" чуть сменила свою окраску, оборотень ослабил хватку и бросил её на землю.* _________________________________________________________________________________________________ Лиам Блекстоун ослаб, и находиться в анимагической форме было тяжело. Организм не хотел оставаться там. Потому, вскоре, перед оборотнем уже была не змея, а самый настоящий человек. |
i | Глубокая чаща *Увидев, что перед ним человек, оборотень зарычал, выставив на показ свои огромные клыки. Он было хотел уже наброситься на Лиама, разорвать. Но снова, какой-то посторонний запах отвлек его внимание... Тварь отошла на несколько метров от Блекстоуна, принюхалась. И определенно, что-то почуяла, так как сразу понеслась к кустам. Как раз в то место, где сейчас стояла Джессика Ринк...* |
Сторінки: (480) [%] « Перша ... 269 270 271 272 273 ... Остання ». | Нова тема |