Сторінки: (480) % « Перша ... 274 275 [276] 277 278 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: May 7 2013, 06:52. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Скрытая поляна - Слушайте! * Крикнул Робин, когда видел, что атмосфера все накаляется и накаляется. Оборотни, большинство из них психовали, по меньшей мере по этому поводу. * - Давайте хоть мы не будем ссориться! А просто все спокойно решим. В конце концов нам не дадут спокойно жить, если мы не свяжемся с министерством. Может нам устроить переговоры. Ведь мы их не трогаем и ОНИ пускай нас не трогают. * Когда кто-то спросил, что откуда министерство узнало о них, Робину стало не по себе. В конце-концов, это его на кой-то черт понесло в министерство. Но ведь он сопротивлялся. Робин не подавал виду, что он волнуется, а стал ждать, что скажут другие оборотни. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: May 7 2013, 10:45
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: May 7 2013, 11:53. Ролевое время: 12 день, 9 час.
|
Скрытая поляна * То, что уже было утро, было трудно понять. Это было самое ужасное утро, наверное. Тут еще и оборотни прекратили обсуждение. Робин тоже замолчал и и выразил удивление. * // Либо кто-то насильно пробрался в разум... // -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
James Watson |
Відправлено: May 8 2013, 09:11
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: May 8 2013, 11:08. Ролевое время: 12 день, 9 час.
|
Скрытая поляна * Робин также поднял руку, вместе с остальными. Безусловно, он был против "приручения" оборотней, но воевать с министерством он не хотел. И если они хоть как-то пригрозят. Робин обязательно пройдет регистрацию. Он сделает все, ради выживания и плевать на стаю. В конце концов, его еще не приняли в стаю. И на счет принятия уже пора поговорить с Брайном. Робин подошел к нему. * - И снова здравствуйте. Я хотел бы сказать, что я не смог договориться с кентаврами, Агриппа тоже. Он вообще пропал, но я не об этом. Я горю желанием вступить в стаю и прошу тебя, дай пожалуйста мне другое задание. -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
James Watson |
Відправлено: May 8 2013, 14:38
|
|||
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: May 9 2013, 00:36. Ролевое время: 12 день, 9 час.
|
Скрытая поляна - Вообще-то, мы можем заключить с ними еще союз. Но вот, они сказали без друида говорить не будут. Я уже несколько дней ищу этих... // Долбаных... // - ... Друидов. И все без току, их нет. * В Робине тоже постепенно стала закипать ярость. Что эти оборотни о себе возомнили? То, что он не сможет без них прожить? То, что они свет для него в оконце? Быть может еще вчера да, но сегодня, нет. И если так и дальше продолжиться, к черту их стаю. В конце концов, он не просил того волка кусать его. * - И он мне не дружок и я не знаю где он. * Тихо проговорил парень и посмотрел куда-то вдаль, злость постепенно стала отступать. Робин посмотрел Брауну в глаза. * - Я ведь могу и другое задание выполнить или скажи мне где искать друидов? -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
James Watson |
Відправлено: May 9 2013, 09:50
|
|||
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: May 9 2013, 10:45. Ролевое время: 12 день, 9 час.
|
Скрытая поляна * Оборотень еле-еле не удержался закатить глаза. Но похоже они приходят к общему понимаю. Возможно, до Брауна дойдет, что кентавры тупо отказались завязывать дипломатические отношения. * - Ну в общем в кратце, мы пришли, а они сказали, что им не нужны союзы с оборотнями и сказали, что без друидов говорить не будут. Я же думаю, что друиды должны выступить в роли дипломатов. Но вот вопрос? Где они водятся? Я видел одного, но он тоже пропал. По-этому и спрашиваю тебя, нужен ли нам вообще союз с ними и если да, то я конечно хочу найти друида и помочь оборотням завязать союз с кентаврами. -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
James Watson |
Відправлено: May 10 2013, 16:46
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 274 275 [276] 277 278 ... Остання » | Нова тема |