Сторінки: (480) % « Перша ... 273 274 [275] 276 277 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Mar 30 2013, 17:13. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Кэти с интересом слушала Эрику. Довольная тем, что смогла вызвать новую подругу на откровение, она шагала рядом с ней.* //Что же она обо мне подумала? Еще решит, что я такая легкомысленная.// *С беспокойством подумала Катарина, но тут же отогнала эту мысль.* - А по-твоему, твоя судьба не обеспечит тебе взаимность? *Удивилась девушка.* - Я же тебе не говорю, что ты просто влюбишься в первого встречного. Он тоже будет без ума от тебя, поверь. Да и вообще, как можно не полюбить такую скромную девушку? *Улыбаясь, ответила ей Кэт.* - При первой встречи у вас может возникнуть просто взаимный интерес, симпатия, а потом уже пообщаетесь. Да и вообще, никто тебя не заставляет связывать жизнь непонятно с кем. *Заметив смущение на лице Эрики после последней фразы, Катарина поспешила ее подбодрить.* - Конечно, внешность не главное. Ну что ж, старик, так старик. Шутка, не принимай всерьез. *Поспешила добавить Кэти, боясь ее реакции.* - А может, ты уже влюблена, раз так рассуждаешь? Вышел из микролокации |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Mar 31 2013, 05:36. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
Поляна *Добравшись до этой полянки Тори не решила повернуться, за короткий промежуток времени знакомства с Эрикой, девушка поняла, что девушку не надо сильно тянуть за собой. Сама же Виктория - беззаботная и активная девушка. Сделать вид, что девушку больше привлекает закат, чем что либо Тори медленно поплелась к сторону домов, ведь надо все таки найти Кэти и Анну.* Перешел из Тропа к Хогсмиду |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Джессика Феллпс |
Відправлено: Apr 28 2013, 14:52. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Волшебница быстро шла по тропинке. Ей было немного страшно, перед скорой встречей.* //А я тоже наверно изменилось за столько лет. Мы не виделись три года! Так долго. Одни письма.// *Джессика несмотря на свои высокие каблуки довольно лихо обскакивал канавки, камешки. * Перешел из Центральная Торговая площадь |
Джессика Феллпс |
Відправлено: Apr 28 2013, 14:54. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Пока она шла быстро, она всё таки чуть не упала, после чего она снизила тэмпы, так как подвернула ногу. * // Ещё чучуть и мы увидимся.// *Ей было очень страшно, ведь именно в этот момент около неё ударила молния.* //Что он подумает когда я приду к нему ночью. Ахаха// Вышел из микролокации |
Робин де Безуа |
Відправлено: May 5 2013, 13:27. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Скрытая поляна * Приглушенный хлопок и вот уже посередине секретной полянке оборотней стоял один их их представителей. Обувь Робина и немного брюки уже испачкались в грязи, которую создал этот ливень. Робин с отвращением посмотрел на грязь. Но в принципе не об этом нужно думать. То, что тот мужчина был оборотнем, было очевидно ясно и теперь Безуа здесь. Робин, засунув глубоко руки в карманы, крикнул. * - Ауууу, есть кто живой? Я пришел, как вы и просили. * Парень всматривался в деревья, ожидая увидеть оборотней. Лучше Брайна. Он всегда знает, что нужно делать. * Перешел из Лаборатория "Настойки и яды" -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: May 5 2013, 13:45
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: May 5 2013, 14:05. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Скрытая поляна * Робин не сразу заметил довольно большую группу из двадцати человек, хотя человек-ли? Они тоже были в капюшонах и когда парень появился здесь они его еще и назвали очень странным словом. * - Здравствуйте. Рад вас видеть всех... * Решил добавить парень. Но все таки, в дневное время оборотням не плохо заиметь дом, дабы в случае чего устраивать там собрания и не мокнуть под чертовым дождем. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
James Watson |
Відправлено: May 5 2013, 14:57
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: May 6 2013, 06:02. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Скрытая поляна * И в итоге, Робин оказался прав. Беспокойство оборотней было вызвано регистрацией в министерстве. Робин громко кашлянул и сказал. * - Я думаю, не нужно устраивать войну министерству. Это очень могущественная организация. Да и вмешиваться в их дела тоже не стоит. Предлагаю прийти в министерство и попросить отменить регистрацию или что-то типа такого. В общем, я считаю, лучше решить данный вопрос полюбовно. * Закончив свою речь, оборотень посмотрел на остальных собратьев и стал ждать реакции. Робин не очень-то надеялся, что все согласятся с ним. Но идти против министерства глупо. В конце концов, под напором его пали пожиратели - довольно сильная организация. * - К тому же, небольшой вопрос: зачем за мной Вы послали? -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Serna |
Відправлено: May 7 2013, 06:37
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 273 274 [275] 276 277 ... Остання » | Нова тема |