Сторінки: (480) % « Перша ... 269 270 [271] 272 273 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Jan 22 2013, 16:23. Ролевое время: 10 день, 23 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Заявление знакомой довольно удивили девушку, но она прекрасно понимала каково сейчас Эрике и ей захотелось подбодрить девушку* -Знаешь, когда я попала в школу, то первые дни я никак не могла подружиться, потом я встретила Кэти и Анну, и знаешь я оняла что самое главное найти людей которым ты захочешь доверять. //Что за бред я несу?// |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 25 2013, 02:24. Ролевое время: 11 день, 0 час.
|
Глубокая чаща * Дабы скрыться от возможных посторонних глаз, Робин аппарировал прямо в чащу. Как помнил парень, последний раз он видел друида на поляне этого леса, возможно он сейчас где-то в этом лесу. Робин превратился в волка. Теперь весь мир полностью поменялся. Даже интересно, полагаясь на свой волчий нюх и зрение, уже волк своим носом обнюхивал следы в земле, рассчитывая распознать в них следы друида. * Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Jan 31 2013, 17:36. Ролевое время: 11 день, 2 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Вслушиваясь в сказанное Викторией, девушка не унималась озираться по сторонам. Застрять ночью в лесу было не самым лучшем вариантом окончания их прогулки за подругами.* //Школа школой, а ни Кэти, ни Анну мы так и не нашли. Да и выбираться от сюда как-то надо. Может и в правду пойти поискать дом Робина? А если мы заблудимся только еще больше? Надо срочно что-то думать...// *Тучи закрывали единственное ночное светило, тем самым создавая полную темноту. Подняв голову, дабы оглянуть ночное небо, Эрика поежилась от холода. Решение требовалось принимать немедленно, теперь уже было не до смущения, и опустив руку в карман с волшебной палочкой, девушка, наконец, произнесла:* - Думаю, нам можно попробовать. |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Jan 31 2013, 18:28. Ролевое время: 11 день, 2 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Виктория осматривала ночное небо, ни звезд, ни луны, одни тучи да тучи...* //Все-таки спать хочется ужасно, я бы не отказалась бы от кофе, а еще лучше если бы это была кровать!// *Но сказанные слова Эрики вернули девушку в реальность и поняв о чем она имела в веду Тори обрадовалась* - Ну что же, Эрика, нам пора покинуть этот лесок*девушка указала на все пространство* но я например буду рада покинуть это место. *И с этими словами девушка отправилась в сторону жилых домов* //Надеюсь они там...// - Эрика, не отставай! Вышел из микролокации |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Feb 3 2013, 11:11. Ролевое время: 11 день, 3 час.
|
Глубокая чаща * Робин не нашел следов друида. * // Черт с ним, пойду на поляну. // * Теперь Робин заметил двух девушек. К сожалению, волчий голод, переборол человеческие чувства к ним. Хотя, он мог себя контролировать. Парень медленно, не привлекая внимания, на своих четырех, пошел к девушкам. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Feb 5 2013, 10:04. Ролевое время: 11 день, 4 час.
|
Глубокая чаща * Робин решил взять себя в руки и не трогать девушку. Он тут же принял свой привычный вид, борясь с желанием убивать. * // В общем, очевидно, кентавры не перейдут на нашу сторону... // Перешел из Глубокая чаща -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Feb 21 2013, 13:16. Ролевое время: 11 день, 10 час.
|
Глубокая чаща - Так... Ладно, уже надоели эти пустые поиски и вообще, все это надоело. Решено... // Вернусь назад, может и не нужно было выполнять это задание. // * Размышлял вслух Робин. С этими размышлениями он аппарировал. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Feb 24 2013, 02:59. Ролевое время: 11 день, 10 час.
|
Скрытая поляна * Негромкий хлопок... И юноша стоял уже на знакомой поляне. Он знал, что возможно Брайн не примет его в стаю, но выхода нет. * - Брайн... Ты здесь? * Позвал Робин. Осталось теперь его ждать. * Перешел из Глубокая чаща -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 4 2013, 18:41. Ролевое время: 11 день, 14 час.
|
Поляна *Атрелас аппарировал на поляну, откуда до ручья - где его изрядно придушила лесная нечисть, было рукой подать. Человек, считающий, что хорошо знает Нарволо решил бы, что маг пришел мстить. Хотя отношения Атреласа с лешим вполне могли бы войти в хогсмидский фольколер (раздел "черный юмор"), маг прибыл, чтобы... Заручиться нейтралитетом. Это был пожалуй последний оставшийся у Атреласа долг. Хотя с одной стороны магу было немного боязно возвращаться сюда, он считал, что обязан попробовать получить у лешего если не прощение, то как минимум заявление о завершении военных действий. Кроме того, Атрелас хотел убедиться что он действительно очистился от метки. Кто кроме лешего мог бы дать точный и убедительный ответ о его нынешнем статусе? Разве что ремпочи. Но идти к ним Нарволо хотелось еще меньше. Те бы его могли и сейчас поджечь. За прошлые связи с Алвисидом.* -Гм. Здравствуйте. Я с приветом к вам, уважаемый леший. *Маг довольно произнес эти слова, ни к кому не обращаясь. К счастью людей рядом не было, так что вряд ли кто бы принял судью визингамотта за психа. Он знал, что леший обязательно услышит и почувствует его визит. А вот захочет ли общаться... Или третий раз к дереву прибить - это другой вопрос. Атреласу лишь оставалось надеятся, что в худшем случае - сейчас он тоже выживет.* Перешел из Особняк Атреласа -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 4 2013, 18:52. Ролевое время: 11 день, 14 час.
|
Поляна *Не ожидая в общем-то ответа так сразу, маг покачал головой и осмотрелся, в поисках нужной тропинки* \\Так... И где же у нас будет... А, кажется туда. Ну а если нет - все равно он либо прибьет либо поздоровается, либо не ответит. Так что чего зря волноваться.\\ *Анрволо направился в сторону ручья. Хотя, несмотря на мысли, столь четко звучащие буквально секунду назад, маг все же не терял бдительности и не позволял себе раслабиться. Хорошо, если его посчитают свободным от служения темному лорду. Но если в его расчетах была ошибка, связь возможно так и не уничтожена. И тогда...* \\Тогда придется выжить, и снова усесть за исследования\\ Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 269 270 [271] 272 273 ... Остання » | Нова тема |