Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  % « Перша ... 272 273 [274] 275 276 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Нарволо Атрелас
Відправлено: Mar 14 2013, 19:52. Ролевое время: 11 день, 16 час.

Тропа к кентаврам
*Этот путь отличался от прошлого, и постепенно маг все больше убеждался, что на этот раз - он идет верной дорогой. Хотя, ошибка все еще была возможна, все таки - та поляна была подобна развязке из маггловского мегаполиса. Кто знает, как много "дорожек" и как много направлений были доступны? Зашипев, когда аккуратно отклоненная ветка хлестнула Атреласа по боку, маг остановился, оглядывая мантию - не порвалась ли*
Перешел из Поляна

--
Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки.
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Mar 15 2013, 15:56. Ролевое время: 11 день, 17 час.

Тропа к кентаврам
*Беглый осмотр к счастью подтвердил, что мантия не превратилась в рваные лохмотья, и по прежнему цела. Маг хмыкнул, и продолжил путь к кентаврам. Время не собиралось останавливаться, и следовало торопиться.*
\\Если я буду достаточно везучим, быть может мне предскажут будущее. Хотя, учитывая мое прошлое - будущему быть веселым. Если лорд опять вернется, в этот раз думается, молодую гвардию ко мне подсылать не станут... Но, зато и не найдут так легко. Без метки-то\\
*Воистину, только такой непробиваемый оптимизм и мог служить причиной, почему Нарволо до сих пор был жив. Или же, что тоже вероятно - жив маг был лишь вопреки оному. Но под веселые мысли идти лучше, так что маг не собирался унывать, скрывшись за очередным поворотом тропинки*
Вышел из микролокации

--
Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки.
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Mar 27 2013, 16:05. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Раса: Человек

Тропа к Хогсмиду
*Шагая по лесу, Кэти немного задумалась. Она вспомила события недавних дней. Девушке показалось, что за то время, которое она провела в Хогсмиде, случилось намного больше всего, чем за всю ее жизнь. И почему-то именно в эту минуту ей захотелось вернуться домой. Однако она быстро отогнала эти мысли о доме.*
//Анна, кажется, решила поселиться в том доме...//
*Подумала брюнетка, усмехнувшись. Задумавшись, мисс Джеферсон медленно шагала по лесу. Вдруг она услышала голоса впереди. Кажется, это были Эрика с Викторией. Решив проверить свои догадки, Катарина ускорила шаг и действительно увидела впереди знакомых. Эрика выглядела совсем растерянной, как показалось Кэти. Но это легко было объяснить - все-таки оказалась в незнакомом месте.*
- Эрика! Ты чего застыла, словно изваяние?
*Хихикнув, окрикнула ее брюнетка.*
- Кого вы здесь поджидаете? Не женихов ли?
*Чуть не сбив с ног мисс Вагнер, дружески обняла ее и поочередно оглядела девушек. Она явно ожидала их реакции.*
Перешел из The House in the dark
^
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Mar 27 2013, 17:36. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Тропа к Хогсмиду
*Вглядываясь в след уходящей Виктории, Эрика поняла одно: идти никуда не хочется. Хочется остаться на месте, и понежится под легким порывом ветра. Хочется сесть на шуршащую траву и смотреть на закат. Все-таки природа умела брать свое. Умела показать человеку свою силу, могущество и неповторимую красоту. На которую было бы, наверное, грех не полюбоваться. Любованием, девушка и занялась. Смотря на закат, мысли Эрики так стремились вдаль. Где-то вдалеке были слышны шаги и голоса.*
//И вновь охота так все бросить. И убежать. Только теперь некуда. Я ведь уже убежала...//
*Простояв так некоторое время, мисс Вагнер вновь посмотрела на тропинку, и поймала себя на мысли, что не может определить в какую точно сторону ушла Тори. Благо к спасению девушки, на тропинке появилась Катарина. Сжав девушку в объятиях, мисс Джеферсон заставила тем самым улыбнуться Эрику.*
-А вот и ты. Мы должны были пойти искать вас с Анной, да я отстала. Вы как?
*Немного смущаясь, произнесла девушка с улыбкой, поправляю прядь волос. Последующий вопрос от лица Катарины девушку рассмешил.*
-Уж точно не женихов. Думаю, тут они явно не водятся.
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Mar 29 2013, 14:35. Ролевое время: 11 день, 20 час.

Тропа к Хогсмиду
*Заметив смущение на лице Эрики, Кэти ничуть не удивилась. Ведь за то короткое время знакомства, она успела заметить, как легко можно смутить мисс Вагнер. Катарина уже немного пожалела, что так бесцеромонно к ней подбежала, но заметив улыбку на лице девушки, успокоилась.*
- Анна? Она, видимо, решила в том доме поселиться. Знаешь, как ей там понравилось? Уходить не хотела.
*Усмехнувшись, ответила брюнетка.*
- Вот я и подумала, пусть остается. А что же Тори потеряла? Нам теперь ее искать придется.
*Задумчиво ответила девушка.*
- Ты уверена в этом?
*Хихикнув спросила Катарина, услышав реплику Эрики про женихов.*
- Ай да не проблема, я тебе найду такого жениха.
*Мечтательно продолжила Катарина.*
^
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Mar 30 2013, 15:33. Ролевое время: 11 день, 20 час.

Тропа к Хогсмиду
*Девушка пыталась скрыть радость встречи с подругой. За столь короткое время, общение с этими новыми людьми стало для нее радостью.
Она и сама стала замечать, что все эти шутки, перемены и вообще здешний образ жизни оживляет ее. Поэтому на реплику Катарины касающуюся Анны она ответила с улыбкой.*
-Робин приглянулся Анне? А Тори. Да. Она не должна была далеко уйти.
*Выискивала глазами знакомую Эрика, хотя это, в общем-то, и не требовалось. Зрение было плохое. И подходящие сумерки все же делали свое дело.*
-Совершенно. С моим-то характером, о каких еще женихах мне мечтать.
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Mar 30 2013, 15:51. Ролевое время: 11 день, 20 час.

Тропа к Хогсмиду
*Кэти на мгновение залюбовалась пейзажем. На улице было так тихо и тепло, будто перед бурей. Довольная своей шуткой, девушка снова взглянула на новую подругу.*
- Да она без ума от него.
*Вспомнив их встречу, ответила Катарина.*
- Тогда давай поищем Тори и уже выйдем из этого леса, а то скоро ночь.
А чем же тебе твой характер не нравится, м? Да, тебе не хватает порой смелости, уверенности в себе.
*Глядя куда-то в даль, продолжала девушка. Внезапно ей в голову пришла идея, которая точно не понравилась бы Эрике.*
- Это ты раньше могла не найти жениха, а теперь с тобой я. Первый, кого ты встретишь в ближайшее время в Хогсмиде и будет твоим женихом. Ты влюбишься в него, поверь.
*Пытаясь сдержать смешок, с серьезным выражением лица сказала мисс Джеферсон.*
- Так что, ты мне веришь? А сомневаться в моих словах не стоит.
^
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Mar 30 2013, 16:26. Ролевое время: 11 день, 20 час.

Тропа к Хогсмиду
*Девушка посмотрела на Катарину, а потом в ту сторону, что смотрела последняя, пейзаж был необычайно красив, но она знала, затягиваться, лицезрев его, не стоит. Смотря на природу, ее всегда одолевают грустные мысли. Иногда это очень требуется, чтоб собраться, но не сейчас. Переведя вновь взгляд на знакомую, девушка, наконец, ответила.*
-Тогда думаю, время, проведенное с ним, будет для нее радостью. Наверное, это так мило. Влюбленные всегда такие милые. Хотя мне немного трудновато представить Анну такой.
//Сегодня я слишком многословна. Наверное, стоит утихомирить свой пыл.//
*Немного сжав губы, девушка задумалась, изучаю землю под ногами. Правда, последующие реплики Катарины нарушили спокойное изучение почв Хогсмита.*
//Мне послышалось? Мне же послышалось? Так. Стоп-стоп-стоп. Не краснеть и не пугаться.//
-То есть в первого встречного?.. Эм. Ты уверена? Я надеюсь, ты не предсказываешь будущее?
*Выпалив на одном дыхании, Эрика закрыла глаза. После чего сделала пару тяжелых вдохов, и немного хихикнула.*
//Она шутит. Она просто шутит.//
-А если это будет какой-нибудь дряхлый старик?
*Произнесла девушка шепотом.*
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Mar 30 2013, 16:40. Ролевое время: 11 день, 20 час.

Тропа к Хогсмиду
*Увидев замешательство на лице девушки, Кэт поняла, что попала в самую точку. Едва сдерживаясь, чтобы не рассмеяться, Катарина ответила.*
- Зря надеешься. Я один раз подобное сказала одной своей подруге. И знаешь, чем все закончилось? Она сейчас очень счастлива с тем человеком.
//Что за бред ты несешь, Кэти?! Так, спокойно, сейчас главное, чтобы она поверила.//
*Последняя реплика Эрики очень удивила девушку. Но мисс Джеферсон быстро нашла, что ответить.*
- Дорогая моя, ты встретишь молодого и красивого человека. А дряхлый старик... Ну не знаю, все-таки ты же не просто влюбишься в непонятно кого, а это будет твоя судьба. Так что, если ты мечтаешь о старике...
*Неопределенно махнув рукрй, продолжила брюнетка. Шагая по тропинке, она постоянно оглядывалась по сторонам, ожидая увидеть Тори.*
^
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Mar 30 2013, 16:58. Ролевое время: 11 день, 20 час.

Тропа к Хогсмиду
*Немного поразмыслив над сказанным, Эрика ответила.*
-Чтобы человек был счастлив, нужно не просто встретить свою судьбу. Мало даже того чтобы полюбить. Нужна взаимность. Ты всерьез думаешь, что первый встречный мне ее обеспечит?
*Последнее предложение было произнесено наспех, от чего девушка задумалась, не слишком ли грубо сказала.*
//Ох, сегодня я чрез чур эмоциональна.//
-Да и не думаю я, что полюбить можно так просто. Нужно же общение. Нужно познать друг друга. Чтобы точно знать и быть уверенной в том, что отдаешь свое самое ценное - любовь, в те руки.
*Мисс Вагнер поравнялась с Катариной. Отставать в какой-то степени было просто неудобно при разговоре.*
-Ох. Дело даже не во внешности, а в том, что внутри. Красота вообще не главное. Главное что тут.
*Сказала девушка ложа руки на сердце. Улыбка Эрика была чуть смущенной. Делиться подобными мыслями было для нее нечто вроде доверия своей знакомой.*

Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  % « Перша ... 272 273 [274] 275 276 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5290 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:28:05, 06 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP