Сторінки: (480) % « Перша ... 270 271 [272] 273 274 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 4 2013, 18:57. Ролевое время: 11 день, 14 час.
|
Лесной ручей *Пройдя по почти заросшей тропинке к ручью, маг остановился и огляделся. Не то чтобы он ожидал увидеть где-то тут лешего, но оказаться опять пришпиленным к этому дереву было бы... Символичным. Не менее символичным было бы и получить подтверждение своей свободы.* \\В крайнем случае, попью воды. А потом... Не знаю, попробовать к кентаврам сунуться - до разьяснения моего статуса у лешего - это неуважение, и скорее всего верная смерть. Видимо придется тратить деньги в магазине, чтобы добыть камень. Эх. Чую, останутся от моих фондов одни воспоминания после всего этого...\\ *Возможно, привлечь внимание лешего можно было бы сорвав пару травинок и поломав ветки - но Атрелас логично посчитал, что такое могут воспринять как оскорбление. А начинать беседу с такой ноты не хотелось бы.* Перешел из Поляна -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Mar 6 2013, 11:36
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 6 2013, 13:54. Ролевое время: 11 день, 14 час.
|
Лесной ручей -Можно подумать, вы видели магов без привета... *Эти слова Атрелас произнес, будто на автомате, Но тут же сменил тон и подняв руки, будто собираясь сдаваться маггловской полиции, пояснил.* -Я прошу об экспертном мнении. Кажется, мне удалось уничтожить метку и все её проявления, но я не уверен. А вы точно учуете, если что-то есть. *Секунду помолчав после сказанной просьбы Нарволо добавил* -И вы в курсе, что Алвисид в очередной раз закончил свою жизнь? -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Serna |
Відправлено: Mar 6 2013, 14:45
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 6 2013, 14:58. Ролевое время: 11 день, 14 час.
|
Лесной ручей *На "экспертизу" маг не собирался жаловаться, напротив стоял ровно и старался не двигаться. Хотя тык был не самым приятным ощущением, это было вполне терпимо.* -Ну я связи тоже не ощущаю. Но мне хотелось бы убедиться. С одной стороны, тот же состав, что я использовал на себе сейчас, развоплотил тварь, что контролировала создание печатей в мэрии. Но, я-то не Тварь. И я живой. Хотя ощущения были весьма отвратными. Потому хотелось быть уверенным. А кто может быть лучшим экспертом по такому вопросу, кроме вас? Вот я и решил рискнуть еще раз с вами встретиться. *Маг понимал, что говорит несколько многовато, но по его мнению лучше было выдать всю информацию сейчас, чем после "неудачного теста".* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Serna |
Відправлено: Mar 6 2013, 15:28
|
|||
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 6 2013, 17:33. Ролевое время: 11 день, 14 час.
|
Лесной ручей *Как и во время тыка, Атрелас остался недвижим, не желая нарушать чистоту проверки. Как исследователь, маг хорошо знал важность процедур при изучении. Результат должен быть достоверным.* -Лучшего? Другой вариант это разве что ремпочи. И... Скажем так, я не доверяю фанатикам. Вы можете убить меня. Но они заявись к ним с таким вопросом - убили бы просто для профилактики. Мало шансов лучше, чем отсутствие шансов *Услышав слова про лорда Атрелас нахмурился* -Это в том смысле, что может и вернуться? Надеюсь это произойдет хотя бы не в ближайшие двадцать лет. Но... Раз уж я эм, чист, могу ли я надеяться, что я больше не буду в ваших растрельных списках? Или я сначала, что-то должен для этого сделать? Если конечно это вообще возможно. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Serna |
Відправлено: Mar 7 2013, 15:00
|
|||
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 7 2013, 15:06. Ролевое время: 11 день, 14 час.
|
Лесной ручей *Атрелас пожал плечами, чуть покачал головой, на словах о грешках.* -Ну вам-то конечно виднее, хотя не могу сказать, что убивал направо налево, воровал, или изобретал оружие массового поражения. Собственно. Большую часть времени первой войны я передавал информацию министерству, да немного устраивал диверсии. Конечно и обратно тоже немного было, но... *Маг еле заметно улыбнулся и кивнул* -Поручение так поручение. Крайне опрометчиво было бы отказываться. В любом случае. Я к вашим услугам. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Serna |
Відправлено: Mar 7 2013, 15:14
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 270 271 [272] 273 274 ... Остання » | Нова тема |