Сторінки: (480) % « Перша ... 282 283 [284] 285 286 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Aug 2 2013, 20:49. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Тропа к центру леса *Девушка все шла по тропинке, стажер Аврората уже даже скрылся за деревьями , поэтому мисс Ринк старалась шагать быстрее, чтобы догнать мужчину, чего ей пока не удавалось. * Перешел из Поляна |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Шерон Стенли |
Відправлено: Aug 2 2013, 20:51. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Тропа к центру леса *Идти по узкой тропинке было неприятно и неудобно. Размытая земля превратилась в грязь, к тому же капли дождя все время попадали Шерон за шиворот.* \\Наверное стоило выбрать другое время для этой затеи, вот же мне неймется.\\ *Шерон Стенли шла дальше быстрым шагом, внимательно вглядываясь в чащу вокруг.* Перешел из Поляна |
Ойя (#36740) · Ситуация погоды
|
Шерон Стенли |
Відправлено: Aug 2 2013, 21:07. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Тропа к центру леса *Надоевший капюшон жутко мешал и мешал нормальному обзору. Наконец-таки Шерон сняла его и поправила растрепанный хвостик.* \\Ох-ох сколько же идти, вот бы уже домой быстрее\\ *Шерон немного ускорила шаг, все так же оглядываясь по сторонам.* Вышел из микролокации |
|
Шерон Стенли |
Відправлено: Aug 2 2013, 21:22. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Тропа к центру леса *Внезапно Шерон ощутила дурное предчувствие. В чаще леса ничего не изменилось, но девушка отчего то задрожала, словно почувствовала угрозу.* \\Хм, ну я же известная трусиха, это всего то мои мысли и фантазия. Надо успокоится. Лес выглядит как до этого, чего я напугалась\\ *Шерон остановилась и нахмурилась. Баночки, которые лежали в сумке Шерон тихонько позвякивали, напоминая девушке о цели своего путешествия.* \\Ну нет уж, пожалуй не стоит. Лучше вернусь сюда, когда наладится погода.\\ *Окончательно решив, девушка медленно развернулась, и побрела в другую сторону.* Перешел из Тропа к центру леса |
|
Шерон Стенли |
Відправлено: Aug 2 2013, 21:26. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Тропа к центру леса *Шерон опять надвинула на голову капюшон, и ускорила шаг. Хотелось скорее оказаться в теплом помещении и выпить чего-нибудь горячего.* Когда уже закончится этот дождь, я уже хочу увидеть солнце...\\ *Шерон осторожно отодвинула нависшую ветку, направляясь к поляне* Вышел из микролокации |
|
Шерон Стенли |
Відправлено: Aug 2 2013, 21:29. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Поляна *На поляну Шерон вышла с мрачной решимостью. Тропинку искать было без надобности, девушка уверенно направилось вперед, через поляну.* \\В такую погоду наверняка все звери и существа спрятались. Значит мне нечего опасаться?\\ Перешел из Тропа к центру леса |
|
Шерон Стенли |
Відправлено: Aug 2 2013, 21:37. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Поляна *Шерон остановилась, и напоследок оглянулась на мрачную чащу темного леса. * \\Ничего, когда я вернусь в следующий раз, ничто не заставит меня уйти ни с чем.\\ *Шерон упрямо сжала губы и нахмурилось. Настроение было ни к черту, намокшие волосы лезли в лицо. Шерон резко обернулась и торопливо пошла дальше.* Вышел из микролокации |
|
James Watson |
Відправлено: Aug 2 2013, 21:52
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 2 2013, 21:57. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Глубокая чаща //Вот дьявольщина... почерневшая борода Мерлина...// *Оборотень ужаснул Лиама. Вроде бы он так все распланировал, обратился - но такого попадания в цель чародей на ожидал.* //Так, надо успокоиться... лучшая защита - это нападение!// *Более не колеблясь ни секунды, мистер Блекстоун приблизился к оборотню на расстояние броска и совершил его. В своей анимагической форме немалого змея он попытался впиться в шею оборотня клыками, пуская кровь, а вместе с тем обвить ее в несколько кругов своим телом, дабы задушить тварь.* -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 2 2013, 21:58
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 282 283 [284] 285 286 ... Остання » | Нова тема |