Сторінки: (480) % « Перша ... 278 279 [280] 281 282 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Jun 10 2013, 13:36. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Поляна // Последнее усилие... И буду дома. Как там Лизз, что она подумала? Ведь я ушел утром, а с того момента столько времени прошло, мдаа... // * Робин все не сводил взгляда с носилок и корил себя за то, что он нехороший человек. Они ранили единорога, а парень совершил вещи похуже... Робин немного ускорил шаг и вот уже совсем рядом показался ручей. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jun 10 2013, 13:43. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Лесной ручей * В итоге, оборотень достиг цели. Он стоял у ручья а рядом парили носилки с браконьером. Робин глубоко вздохнул и стащил брезент с человека, однако, кляп не стал вынимать. Парню не хотелось слышать его душераздирающие крики. Набрав побольше воздуха, Робин крикнул. * - ХЭЭЭЭЭЭЙ, Лешиииииииий! Преступник пойман и доставлен. * Робин осмотрелся по сторонам, возможно старичок уже был где-то здесь. Странный тип все таки этот Леший. * Перешел из Поляна -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Serna |
Відправлено: Jun 10 2013, 20:19
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jun 11 2013, 01:41. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Лесной ручей * Робин вздрогнул от неожиданности, когда голос Лешего раздался за его спиной. В его необычности парень все больше убеждался и все было больше интересно кто он такой... Может какой-то новый вид духа? * - Ну, а что рассказывать? Я взял след и он меня привел в таверну "Кабанья голова". Там нехитрым способом я нашел его. * Робин указал на лежащего на носилок. Робин старался предать своему тону как можно больше небрежности. * - Потом он стал убегать и при попытки к бегству я его немного... Покалечил. И вот он здесь. Думаю, ему больше не захочется тут промышлять. Может ты захочешь допросит и я доставил его тебе. Вот и все. * Робин окончил речь и посмотрел на небо. Дождь все лил и лил, казалось, что он не закончиться никогда. Робин вздохнул. Хватит с него приключений на сегодня. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Serna |
Відправлено: Jun 11 2013, 09:13
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jun 11 2013, 09:52. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Лесной ручей // И я притащил его сюда... // * Мысленно повторил Робин глядя на Лешего. То не стал медлить и снова скрутил браконьера, только уже чем-то, более серьезным, чем веревки. Робин представил его мучения и поморщился. * // Должно быть ему еще мучительнее, но он сам виноват. Слишком самоуверенный. Так что, я не буду его жалеть. // - Твое задание выполнено. Я больше тебе не понадоблюсь, получается? * Уточнил Робин перед тем как аппарировать и коснулся головы. Казалось, как будто опрокинули на нее тонну воды. Робину снова вспомнился темный камин.* -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Serna |
Відправлено: Jun 12 2013, 21:33
|
|||
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jun 13 2013, 07:08. Ролевое время: 12 день, 18 час.
|
Лесной ручей * Робин сдержался, что бы облегченно не вздохнуть. Все, теперь он свободен. И может идти куда хочет. Робин перед тем, как аппарировать посмотрел, что Леший собрался делать с браконьером. А он, если это он, запихивал колдуна в дерево. Иначе Робин просто не смог описать сей странный процесс. * - Ого... * Вырвалось из уст парня. * - Хорошо, рад был помочь. До свиданья. * Попрощался Робин и тут же аппарировал. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 24 2013, 11:11. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Тропа к Хогсмиду *В Хогвартсе Радаэлла часто ходила в лес, она считала, что там всё так тихо и спокойно, никто не тревожит её. Девушка знала, что это лес очень и очень древний, он соединяет Хогсмид с Хогвартсом, но когда она училась в этой школе, так и не решалась пройти весь лес, дойдя до Хогсмида.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 24 2013, 11:18. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Тропа к Хогсмиду *От сильного нескончаемого ливня, почти ничего не было видно, но Радаэлла старалась хоть что-то разглядеть. Начало темнеть, это тоже прибавило "видимости" Рады. Конечно сейчас было лето, но девушке всё равно было холодно, этому способствовал прохладный дождь и так же уже насквозь промокшая тёмно-синяя мантия.* Вышел из микролокации -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 278 279 [280] 281 282 ... Остання » | Нова тема |